![]() |
[QUOTE=Алена1976;6897605][b]Златёна[/b], спасибо, дорогая, лишь бы не больше:))) как у мелкой здоровье?[/QUOTE]
2 дня было более менее выше 38.2 температура не поднималась, жаропонижающее не давала. Сегодня вот снова 39 ((((( Опять дала жаропонижающее, а ее от него вырвало, но тем не менее температура упала и хоть аппетит есть... |
[b]Златёна[/b], Злат, а кашля нет? И скажи не высыпал ли герпес?
|
девочки, а я вчера первый раз подумав о родах, не испугалась...у меня до этого был прям навязчивый страх родовой боли...а вчера подумала да, надо рожать...всё пройдёт хорошо...и сразу прям так легко стало...
мудрость приходит с годами))) |
[QUOTE=Алена1976;6897688][b]Златёна[/b], Злат, а кашля нет? И скажи не высыпал ли герпес?[/QUOTE]
Есть кашель, сухой. Герпесп нету. |
[b]Златёна[/b], снимок не делали?
|
приветик, апрелята)
[COLOR="Magenta"]Ира, с днем варенья! Всего тебе наилучшего и побольше позитива в жизни[/COLOR]:)
Злата, пусть выздоравливает малышка поскорее!!! Девочки, а я сегодня была на занятиях, где мы колыбельные пели. От того, КАК поешь и сколько времени зависит состояние вод. Они хорошо очищаются от этого. Ну и эмоциональное состояние наше отличное тоже прекрасно влияет на малыша, да и настроение у мамы на 5-ку в результате. Кароче, я довольная. Дома тоже вечером петь буду - книжечку с колыбельными приобрела, там картинки такие миленькие со спящими детками в кроватках:girl_in_love: |
[b]emkasmile[/b], спасибо...
|
Злата , сейчас вирусы такие , сразу в бронхи и легкие( скорее бы вам полегчало !
Мой чуть легче , но пока сидим дома , таблетки пьем ! Мариана , про воды и песни слышу первый раз ) мне кажется тут самовнушение важно ) не пела ни во время беременности ни после , мой не любил , ему уснуть помогало только " тшшш-тшшшш-тшшш" )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже рожать не боюсь совсем! Хочу скорее чтоб срок подошел, родить и домой с малым приехать ! |
[b]emkasmile[/b], какая ты молодец!!!! Я тоже с первой ходила в такую школу! И рисовали и песни пели:)))
|
Короче я одна без песен походу , блин )
|
Вика, малышу твоему здоровья!!!
Мне некого раздражать своим пением:-D (разве что малыш будет копать от недовольства или притихнет от страха и непонимания от того что происходит:-D), поэтому можно и попрактиковаться. |
Не наоборот клёво , привыкнет к твоему голосу и потом легче засыпать будет !
А я реально хорошо пою , а ребенку не нравилось, рот мне руками закрывал а постарше был так говорил " мама не Пей " ))) вместо не пой ) Спасибо ) думаю до воскресенья вылечу ! |
[QUOTE=Алена1976;6897755] Я тоже с первой ходила в такую школу! И [B]рисовали и песни пели[/B]:)))[/QUOTE]
про рисование тоже слышала. Я художник несостоявшийся и (к сожалению)после института мне окончательно отбили желание рисовать. ...Но хотела ради малыша вернутся к этому занятию. Оно очень расслабляет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6897762] А я реально хорошо пою , а ребенку не нравилось, рот мне руками закрывал а постарше был так говорил " [B]мама не Пей[/B] " ))) вместо не пой ) [/QUOTE] смешно:-D |
[b]Пантерка[/b], Вик, я думала у вас там никаких подобных зараз нет!!! Всё таки морской воздух! Лечитесь! Мы вот до пневмонии докашляли....
|
[QUOTE=Алена1976;6897729][b]Златёна[/b], снимок не делали?[/QUOTE]
Завтра только талон возьму. У нас же все для людей! Врач пришла - сделайте снимок! Дайте направление - по пятницам в 8 утра в поликлинике.... Ну че тут скажешь.. |
здорово, Марианна... я своим не пела никогда...они у меня сами как-то засыпали всегда...без укачивания, без песен...надеюсь, в этот раз будет также...хоть я и непротив...но певец из меня(((...у меня слух хороший, а вот пение хромает на обе ноги...
|
Мне тоже говорили Мама не пей!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], у нас та же фигня, сделали экстренно в платном центре в прошлую пятницу, врач говорит поймали в самом начале. Пьем Вильпрофен сразу помог- лучше стало |
мне ребёнок тоже говорил "мам, не пей" вместо не пой...
девочки, пусть детки скорее выздоравливают... я от Никиты что-то уже устала...от его нахождения дома...он слишком активный...или я просто как самнабула... а нам только 12 числа ехать в пк выписываться... |
[b]Иринка241[/b], Ир, у меня двое из трех дома, третий тоже на грани в соплях в школу ходит, рехнусь скоро от их поросячих игр;)
|
[QUOTE=Алена1976;6897779]Мне тоже говорили Мама не пей!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], у нас та же фигня, сделали экстренно в платном центре в прошлую пятницу, врач говорит поймали в самом начале. Пьем Вильпрофен сразу помог- лучше стало[/QUOTE] Аленка у нас уже перебор с антибиотиками... Не знаю че делать, боремся потихоньку... |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |