Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 26.12.2014 10:25

У меня сегодня +100. У меня такое ощущение что это мой предел(((( меньше 65 ну никак((((

Иринушка 26.12.2014 10:27

[quote="Тотошка;6832951"]сам фитбол[/quote]
прикольный :)))
как привезут, расскажешь, как он? :connie_1:
[quote="ЦветочекЯ;6833002"]- 1 кг![/quote]
супер :))):))):)))
[quote="Mammo4ka;6833008"]У меня сегодня +100. У меня такое ощущение что это мой предел(((( меньше 65 ну никак(((([/quote]
у меня тож медленно идёт.....
тут главное не сдаваться ;)

Тотошка 26.12.2014 10:29

[b]Mammo4ka[/b], Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое
[b]ЦветочекЯ[/b], Ура!!!!!! С отвесищем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], я тебе и так скажу - класс!!!!
Я на таком, в зале, пресс качаю

ЦветочекЯ 26.12.2014 10:38

мои объемы за полторы недели
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)

natallial 26.12.2014 10:40

[QUOTE=Иринушка;6832935]не знаю, не пила ;)
это про оральные контрацептивы, да?

с отвесиком :)))[/QUOTE]

ага, они

[QUOTE=Тотошка;6832936]А больше, других факторов, стресс, беременность, эндокринология? Нет? Не проверяла?[/QUOTE]

Гормоны щитовидки и щитовидку проверила, там все идеально, ттт
Надо будет половые сдать после М, там проблемы всю жизнь были, собоственно, потому и ОК появились в моей жизни, а тут из-за головных болей мне их отменили(((
Больше ничего нет...ну стресс, но он непроходящий и посильнее был

[QUOTE=ЦветочекЯ;6833002]Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю :))):))):))):)))

[QUOTE=Тотошка;6833013][b]Mammo4ka[/b], Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот мне надо нагрузок добваить...а то расслабилась с лечением этим(

Я на таком, в зале, пресс качаю[/QUOTE]

Подтверждаю, он суперический

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6833028]мои объемы за полторы недели
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)[/QUOTE]

Ого, здорово!!!

Фифачка 26.12.2014 10:44

Ура!!Увидела цифру 71,5 но через час почему то было уже 71,9!Но самое главное это единичка)))

Mammo4ka 26.12.2014 10:48

[QUOTE=Тотошка;6833013][b]Mammo4ka[/b], Ань, так бывает. Надо или питание пересмотреть или нагрузок добавить. А лучше и то и другое

Я на таком, в зале, пресс качаю[/QUOTE]

Ты думаешь меньше чем за мес я привыкла к ним???

Тотошка 26.12.2014 10:57

[QUOTE=Фифачка;6833037]Ура!!Увидела цифру 71,5 но через час почему то было уже 71,9!Но самое главное это единичка)))[/QUOTE]

Да! Главное - процесс идёт)))

Родинка 26.12.2014 11:11

[QUOTE=natallial;6832926]Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька((((

Наташа, поздравляю!!!
Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил...
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.[/QUOTE]

Нат, это классический ПМС, не сглаженный КОКами) Добро пожаловать в мир реальных женщин;)

[QUOTE=..Katushka..;6832945]У меня вчера тоже алкозажор был. Вино сухое с вареными креветками и (о, ужас!) фисташками! Результат 60.2. Но судя по припухшим глазам, не все жир, а часть вода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про КОКи не знаю.[/QUOTE]

Если б без фисташек..эх)

[QUOTE=ЦветочекЯ;6833002]Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))[/QUOTE]

Ура! Ура! Ура)))

Пушистый Катёнок 26.12.2014 11:16

Света, круто, с отвесом! И с минусами отличными в объемах!
Талия 70 - моя мечта. У меня и в 53 кг 72 см талия была

Ань, мне кажется тебе надо просто ждать, вес сдвинется, просто тело привыкает к новому весу и мышцы появляются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Натали, я несколько раз Оки бросала: перед двумя Б и весной еще перерыв делала и каждый раз у меня жуткий жор открывался и вес рос даже при правильном питании

Но я однозначно на ОКах себя лучше чувствую и худею легче

Родинка 26.12.2014 11:21

[QUOTE=Фифачка;6833037]Ура!!Увидела цифру 71,5 но через час почему то было уже 71,9!Но самое главное это единичка)))[/QUOTE]

О да! Отличный презент на ДР! :)
С днём рождения, малышка!)

[QUOTE=ЦветочекЯ;6833028]мои объемы за полторы недели
ОГ 86см(-3см)
ОПГ 73см(-6см)
ОТ 70см(-3см)
ОЖ83см(-5см)
ОБ 96см(-3см)
ОНК 35см(-4см)[/QUOTE]

Офигенно! Так держать!)

[QUOTE=Mammo4ka;6833008]У меня сегодня +100. У меня такое ощущение что это мой предел(((( меньше 65 ну никак(((([/QUOTE]

Хрен с два это твой предел!
Рот подзашила, нагрузку добавила - и в бой!
Да, ТТГ и Т4 сдай - может, для нагрузки тебе больше надо.

Фифачка 26.12.2014 11:36

[quote="Родинка;6833075"]О да! Отличный презент на ДР!
С днём рождения, малышка!)[/quote]
Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))

Пушистый Катёнок 26.12.2014 11:40

[b]Фифачка[/b], с Днем Рождения!!! И с отличным подарком

Mammo4ka 26.12.2014 11:44

[QUOTE=Родинка;6833075]О да! Отличный презент на ДР! :)
С днём рождения, малышка!)

Офигенно! Так держать!)

Хрен с два это твой предел!
Рот подзашила, нагрузку добавила - и в бой!
Да, ТТГ и Т4 сдай - может, для нагрузки тебе больше надо.[/QUOTE]
Меня в январе ждут как раз для анализов. Не понимаю я этот ттг:-Eбыла нормальная доза для моего веса (69) 125 мг по его подсчетам, но по анализам мало... Сейчас 137 но вес-то меньше... Может быть еще больше надо всё равно??? Да и нагрузка блин плевая на самом деле... Через день 30-40 минут...
[QUOTE=Фифачка;6833102]Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))[/QUOTE]
С днем рождения!:))) шикарный подарок!!! Молодец муж!!!

А еще вот кстати про удержать вес... Если сейчас я рот зашью даже утром для снижения до 60 кг, то будучи в этом весе мне можно добавить вкусняхи, но прибавить нагрузку?

natallial 26.12.2014 11:50

[QUOTE=Родинка;6833061]Нат, это классический ПМС, не сглаженный КОКами) Добро пожаловать в мир реальных женщин;)

[/QUOTE]

Спасибо! Даже не знаю, радоваться или нет....

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6833065]

Натали, я несколько раз Оки бросала: перед двумя Б и весной еще перерыв делала и каждый раз у меня жуткий жор открывался и вес рос даже при правильном питании

Но я однозначно на ОКах себя лучше чувствую и худею легче[/QUOTE]

Блин, как же я хочу уже на них вернуться....
Вот сдам гормошки через месяц и опять их пить начну

[QUOTE=Фифачка;6833102]Спасиииибо)))) муж такой подарок подарил,я в шоке,не знаю как назвать, вообщем большой такой кухонный комбаин,профессиональный,там и мясорубка и терки и венчики для сливок,и для теста,такой все сам мешает в миске,но он такой дорогущий,мне так жалк денег))[/QUOTE]

С днюшечкой! Очень крутой подарок

Родинка 26.12.2014 12:11

По себе скажу: не жалей денег! У меня с ними уговор - если умеренно проматываю, они возвращаются. Если жму каждую копейку - никакой прибыли.
И вообще, чего больше -жалости от затраты или радости от нового офигенного кухонного девайса?!?!
Муж - умница!
Ты же такой хотела?:)

[QUOTE=Mammo4ka;6833116]Меня в январе ждут как раз для анализов. Не понимаю я этот ттг:-Eбыла нормальная доза для моего веса (69) 125 мг по его подсчетам, но по анализам мало... Сейчас 137 но вес-то меньше... Может быть еще больше надо всё равно??? Да и нагрузка блин плевая на самом деле... Через день 30-40 минут...

С днем рождения!:))) шикарный подарок!!! Молодец муж!!!

А еще вот кстати про удержать вес... Если сейчас я рот зашью даже утром для снижения до 60 кг, то будучи в этом весе мне можно добавить вкусняхи, но прибавить нагрузку?[/QUOTE]

Ты имей в виду, что жир - неактивная в плане потребления гормонов ткань. И там не так все линейно с этой дозировкой. Главное - чтобы ТТГ оставался ниже плинтуса:)
Хм! Вот и выяснили, кто сачок! Даёшь зарядку каждый день? И кг поползут вниз))

Знаешь, мне проще жрать и больше заниматься, чем не жрать и не заниматься.
Ограничивать себя жёстко - не мой метод. Я хочу подобрать себе схему питания на всю жизнь, вы не тяжким трудом согнать жир, а потом отожрать его обратно.
А как лучше для тебя - решай опытным путем.

[QUOTE=natallial;6833140]Спасибо! Даже не знаю, радоваться или нет....

Блин, как же я хочу уже на них вернуться....
Вот сдам гормошки через месяц и опять их пить начну

С днюшечкой! Очень крутой подарок[/QUOTE]

Странные мы бабоньки))) то гормонов как огня боимся, то наоборот - ждём с нетерпением :)

Иринушка 26.12.2014 12:18

[quote="ЦветочекЯ;6833028"]мои объемы за полторы недели[/quote]
круто :)))
[quote="Фифачка;6833037"]Ура!!Увидела цифру 71,5[/quote]
отличный подарок :girl_in_love:
[quote="Фифачка;6833102"]но он такой дорогущий,мне так жалк денег))[/quote]
радуйся подарку, рачительная хозяйка :-D

Kralya 26.12.2014 12:29

Фифачка с Днем рождения и классным подарком!

Девочки у кого отвесы поздравляю.
Я сегодня в плюсе, ну чего удивляться вчера в 10 почти курочка в сметане (махоньктий кусочек) и стакан сока томатного....

А я крепкий алкоголь не принимаю вообще. могу вискарика с колой если только и то только для запаха. пиво, вино да. на ДР и НГ всегда асти берем))))

ЦветочекЯ 26.12.2014 13:30

девочки,аааааааа(((((каталась на горке с детьми и мне спину заклинило,я даже не знаю,как до дома добралась(((((а мне через час их в цирк вести(((((мне так больно(((((
Ален,если ты сейчас здесь...мне укол поможет,или еще что-то можно сделать?

Лена,с днем варенья!!!!!!
мне на прошлый ДР такой подарок перепал,но я им только месяц назад стала пользоваться-дура,привыкла все руками делать)))))

Малышка Мю 26.12.2014 13:43

Всем приветик!!
С отвесами!!! Мой плюсостояк ушел!!!!! И мой вес с утра был 70.200 я верю что скоро увижу 6 :))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], ого , укол то боль снимет но проблему не решит!!!
Лена с днем диетического тортика!!!!!!:)) муж умничка, с шикарным подарком!!!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.