![]() |
Кроватки и ванночку нам отдадут))))) бортики тоже, а пеленки пока не буду покупать, потом подкуплю . а еще надо ремонт начинать в комнате для них, чего то не как не раскачаемся с мужем, думаем все как лучше и в какой цветовой гамме....
|
Ха..Ха никто не пишут буду сама с собой разговаривать как умолишенная.....
|
Мне теперь каждые две недели делают узи при каждом посещении... Вот 15 идти боюсь.... ужасно... вся напрягаюсь когда она сообщает параметры.... Пока было все нормально.... славу богу))) Один немного отстают от друггого, но сказали так и должно быть.
|
в выходные в церковь сходила, расплакалась там ......почему то.... когда читала молитвы
|
[QUOTE=Пузяка;2591640]А мне вчера круги привезли для купания.... я заказала для крестницы, заоодно и своим сразу.
А еще уже купила все на выписку, и 6 \тысяч как языком слезали... во как)))) все дорого жуть просто[/QUOTE] Пузяка, привет! А у тебя список вещей для выписки есть? Поделись, пожалуйста... |
[QUOTE=Kappka;2593045]Пузяка, привет! А у тебя список вещей для выписки есть? Поделись, пожалуйста...[/QUOTE]
привет, списка нет у меня , я купила им по одеялу 120х120,пододеяльники 120х125, уголки, костюмчик (кофточка на кнопках, ползунки, чепчик) теплую шапку, ну еще по пленки теплой и все или пот костюмчику теплому вязаному, )))) а страшую когда выписывали я ее пеленнала: распашенка ситцевая, теплая, памперс, пеленка ситцевая, теплая, и одеяло и все)))) |
Покупала все в магазине карапуз, шапки только в детском мире)))))))
|
Я хотела комбинизоны, но чего то так покумекала, слишком дорого выйдет то что нравится около 2 тыс или 3 тыс)))) решил первые месяцы в одеялки позаварачиваю, тем более они сейчас легкие, не то что раньше ватные
|
Спасибо. А ты уже думала, в каком роддоме рожать будешь/хочешь?
|
:) привет!Девочки хочу вам пожелать хорошо выносить беребенность и легко родить!через это все прошли, так что желаю от чистого сердца!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kappka;2593974]Спасибо. А ты уже думала, в каком роддоме рожать будешь/хочешь?[/QUOTE]
У меня будет КС запланированое... думаю в ЦПСиР , яж там наблюдаюсь |
[QUOTE=Пузяка;2594856]У меня будет КС запланированое... думаю в ЦПСиР , яж там наблюдаюсь[/QUOTE]
а по каким показаниям КС? (если не слишком наглый вопрос...) |
[QUOTE=Пузяка;2591543]Это у тебя шевелюшки идут)))):) а бессоница будет мучать часто и чем дальше тем хуже, если есть возможность днем отсыпайся , если ночью не удалось[/QUOTE]
:girl_in_love: ждем активных пинков) стараюсь поспать не днем, а после ухода мужа на работу. |
[QUOTE=Пузяка;2591662]Кроватки и ванночку нам отдадут))))) бортики тоже, а пеленки пока не буду покупать, потом подкуплю . а еще надо ремонт начинать в комнате для них, чего то не как не раскачаемся с мужем, думаем все как лучше и в какой цветовой гамме....[/QUOTE]
У меня подружка мама двойняшечек, обещала что-то с одежек отдать) [QUOTE=Пузяка;2591667]Ха..Ха никто не пишут буду сама с собой разговаривать как умолишенная.....[/QUOTE] Я тебя ждала-ждала и решила, что ты спать пошла))) [QUOTE=Пузяка;2591690]Мне теперь каждые две недели делают узи при каждом посещении... Вот 15 идти боюсь.... ужасно... вся напрягаюсь когда она сообщает параметры.... Пока было все нормально.... славу богу))) Один немного отстают от друггого, но сказали так и должно быть.[/QUOTE] Я тоже все время боюсь, тем более, что на УЗИ уже давно не была, больше 4х недель. Все боюсь за детей. Мне уже 2 раза снилось, что у меня 2 пацана. |
[QUOTE=Пузяка;2593949]Я хотела комбинизоны, но чего то так покумекала, слишком дорого выйдет то что нравится около 2 тыс или 3 тыс)))) решил первые месяцы в одеялки позаварачиваю, тем более они сейчас легкие, не то что раньше ватные[/QUOTE]
если жара будет такая как в прошлом году, то они у нас голые с мая по сентябрь проходят) |
[QUOTE=NIGHT;2594217]:) привет!Девочки хочу вам пожелать хорошо выносить беребенность и легко родить!через это все прошли, так что желаю от чистого сердца!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие теплые слова! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kappka;2595112]а по каким показаниям КС? (если не слишком наглый вопрос...)[/QUOTE]
До этого было КС, и тем более двое, сразу сказали что будет КС теперь |
[QUOTE=MozareLLa;2596513]если жара будет такая как в прошлом году, то они у нас голые с мая по сентябрь проходят)[/QUOTE]
У меня крестница это лето вообще ничего не одевала кроме трусиков иногда))):-D все вещи переросли и ни разу не одели... жалко было. Вот и я решила фиг знает какая погода февраль март будет, жалко денег стало на комбезы, на меху, если что,лучше потом подкупить.... у меня одеялки обошлись по 520 руб, костюмчики по 550, вязаные по 850(такие красивенькие, не бабкина вязка, по современнее) Шапочки по 410, |
Девоч...что все таки у нас девочкой Сашей???, все молчат как партизаны
|
[QUOTE=Пузяка;2597004]Девоч...что все таки у нас девочкой Сашей???, все молчат как партизаны[/QUOTE]
Вика же написала, до конца родов не выездная из больницы! Под присмотром девчонка! С пессариям! ;) И я еще думала, что я до фига времени в больнице провела на сохранении. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |