![]() |
У меня тоже наблюдение в РД с 36 недель, правда без контракта, да и про деньги пока молчит. Думаю тоже забить на ЖК, на той неделе последний раз и все.
|
[QUOTE=womannik;1633033]У меня при ходьбе живот каменеет и малой в бока мне пинает, идти не дает:)[/QUOTE]
у меня при ходьбе малыш засыпает :zzz: единственное неудобство - это если он попку выставляет или ножками в ребра упирается, да еще от набранного веса пятки болят при ходьбе :( |
[QUOTE=fodinka;1633030][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки все приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Неделек поздрявляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] (как мне этот слон нравиться я прям тащусь:girl_haha: )[/QUOTE] приветик:) а слон,правда,классный:-D |
[QUOTE=Ольчик80;1633014]А я желтую хочу.
У нас можно и за 8 найти и за 20, а это на рынке в павильонах продают. Я спрашивала как выбрать-сказали-главное чтоб колеса были большие. У них большие колеса)[/QUOTE] У нас тоже за 4 были, но это прогулки или трости, люльки и универсалы меньше чем за 7-8 не найти. Хочется же чтоб и комплектация была полная, а тут и цена круглее будет. |
[QUOTE=Dorada;1633041]у меня при ходьбе малыш засыпает :zzz: единственное неудобство - это если он попку выставляет или ножками в ребра упирается, да еще от набранного веса пятки болят при ходьбе :([/QUOTE]
раз засыпает, наверное его укачивает! Будешь качать его в кроватке.:) А у меня наоборот просыпается при хотьбе. |
[QUOTE=womannik;1633045]У нас тоже за 4 были, но это прогулки или трости, люльки и универсалы меньше чем за 7-8 не найти. Хочется же чтоб и комплектация была полная, а тут и цена круглее будет.[/QUOTE]
У нас за 4-5 тыс продается трансформер польский, полный комплект с переноской, москитной сеткой и еще кучей прибамбасов. Самое главное: сестра сказала, что это-танк, везде пройдет и амортизация отличная, дите не проснется от качки. 2 в 1 дороже гораздо, от 10 тыс. |
[QUOTE=Ольчик80;1633070]У нас за 4-5 тыс продается трансформер польский, полный комплект с переноской, москитной сеткой и еще кучей прибамбасов. Самое главное: сестра сказала, что это-танк, везде пройдет и амортизация отличная, дите не проснется от качки.
2 в 1 дороже гораздо, от 10 тыс.[/QUOTE] у нас в городе такие ужасные тратуары что мне тоже танк с амартизаторами нужен, но у нас там такой маленький выбор.... я даже переживаю, что не буду удовлетворена купленой каляской. |
[QUOTE=womannik;1632992]12 кг это допустимо к твоему-то сроку, зря она на тебя набросилась. А совсем забросить ЖК я бы не советовала. Просто сходи анализ сдай и приходи к ней через дней 5, я так делала тногда.[/QUOTE]
вот и тоже к такому варианту склоняюсь.... а мочу нет, не перед каждым приемом заставляют сдавать... просто дело в том, что приду я к ней, допустим через эти 5 дней..она опять кричать будет по поводу веса... а я ну ооочень сильно переживаю и расстраиваюсь долго.. так реагирую... особенно сейчас.... :( плюс еще все говорят что гинеколог эта такая, загоняет.... прямо и незнаю что делать... уже вся в расстройстве..в предвкушении разборок с ней... а волноваться то лишний раз тоже особо не хотелось бы...:-/ |
[QUOTE=Dorada;1633041]у меня при ходьбе малыш засыпает :zzz: единственное неудобство - это если он попку выставляет или ножками в ребра упирается, да еще от набранного веса пятки болят при ходьбе :([/QUOTE]
у меня тоже самое,ножками в ребра любимое занятие:girl_haha: только сейчас она не достает до ребер чуть ниже ножки появляются)))) а пятки у меня тоже отваливаются от ходьбы:( |
[QUOTE=womannik;1633081]у нас в городе такие ужасные тратуары что мне тоже танк с амартизаторами нужен, но у нас там такой маленький выбор.... я даже переживаю, что не буду удовлетворена купленой каляской.[/QUOTE]
а в Москве не искала? |
[QUOTE=Ольчик80;1633040]У меня тоже наблюдение в РД с 36 недель, правда без контракта, да и про деньги пока молчит. Думаю тоже забить на ЖК, на той неделе последний раз и все.[/QUOTE]
Ольчик, а ты, получается по личной договоренности с врачом? и как, уже договорились? вы пока на словах,по телефону? или встречались уже? она тебя смотрела? |
[QUOTE=Зака;1633000]Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся!
Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять :-[ ][/QUOTE] Спасибо за комплимент :girl_in_love: |
Животик разболелся:( ... Почитала вот что рези внизу это нормально, только это и успокаивает... Вчера у племяшки моей Катюшки(10 лет) телефон украли, представляете, она его в школу специально с собой не носила т.к. отбирают старшеклассники, а тут к сестренке подружка пришла - первоклассницы они, телефон висел на ручке двери, и исчез... Позвонили конечно этой девочке, но она не признается. Вот сегодня мама мне сообщила, что девочка та призналась и телефон отдала и извинилась... Только Катя в истерике второй день успокоиться не может, дед только после инфаркта - на лекарствах... И мне плохо стало:( так часто живот схватывает, аж страшно, рано ведь еще! По любому рано!
Детки из клетки. блин:-E Ругать ее нельзя т.к. родители сказали сами со своей дочерью разберутся, и договорились чтобы в школе об этом инциденте никто не знал... иначе клеймо воровки будет обеспечено... |
[QUOTE=Splendid;1633097]вот и тоже к такому варианту склоняюсь.... а мочу нет, не перед каждым приемом заставляют сдавать... просто дело в том, что приду я к ней, допустим через эти 5 дней..она опять кричать будет по поводу веса... а я ну ооочень сильно переживаю и расстраиваюсь долго.. так реагирую... особенно сейчас.... :( плюс еще все говорят что гинеколог эта такая, загоняет.... прямо и незнаю что делать... уже вся в расстройстве..в предвкушении разборок с ней... а волноваться то лишний раз тоже особо не хотелось бы...:-/[/QUOTE]
ну а что у тебя с роддомом? Может уже будешь там наблюдаться? [QUOTE=Ольчик80;1633103]а в Москве не искала?[/QUOTE] Искала, ещё недель с 10 облазили кучу магазов, но если я тут куплю мне её в поезде переть сложно! Я и так манеж попру, который подруга подарила. |
[QUOTE=Splendid;1633110]Ольчик, а ты, получается по личной договоренности с врачом? и как, уже договорились? вы пока на словах,по телефону? или встречались уже? она тебя смотрела?[/QUOTE]
Я лежала уже у нее на сохранении в РД на 30 неделе тогда и говорили, вчера еще раз звонила, сказала если есть проблемы-приходить сейчас, положит на обследование и лечение, если нет-в 36 недель на плановый прием к ней. Первый раз лежала бесплатно, только потом коробку конфет подарила, и если сейчас приспичит лечь, тоже бесплатно. Оплата за все после родов, 5 тыс руб если сама, 7 за кесарево. |
правильно чтобы в школе незнали,может у этой девочки просто слабость мимолетная была,а клеймо воровки прицепиться быстро,это же дети...главное чтобы родители не оставили это и занялись вплотную девочкой!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1633123]Животик разболелся:( ... Почитала вот что рези внизу это нормально, только это и успокаивает... Вчера у племяшки моей Катюшки(10 лет) телефон украли, представляете, она его в школу специально с собой не носила т.к. отбирают старшеклассники, а тут к сестренке подружка пришла - первоклассницы они, телефон висел на ручке двери, и исчез... Позвонили конечно этой девочке, но она не признается. Вот сегодня мама мне сообщила, что девочка та призналась и телефон отдала и извинилась... Только Катя в истерике второй день успокоиться не может, дед только после инфаркта - на лекарствах... И мне плохо стало:( так часто живот схватывает, аж страшно, рано ведь еще! По любому рано!
Детки из клетки. блин:-E Ругать ее нельзя т.к. родители сказали сами со своей дочерью разберутся, и договорились чтобы в школе об этом инциденте никто не знал... иначе клеймо воровки будет обеспечено...[/QUOTE] да уж, неприятная история... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1633123]Животик разболелся:( ... Почитала вот что рези внизу это нормально, только это и успокаивает... Вчера у племяшки моей Катюшки(10 лет) телефон украли, представляете, она его в школу специально с собой не носила т.к. отбирают старшеклассники, а тут к сестренке подружка пришла - первоклассницы они, телефон висел на ручке двери, и исчез... Позвонили конечно этой девочке, но она не признается. Вот сегодня мама мне сообщила, что девочка та призналась и телефон отдала и извинилась... Только Катя в истерике второй день успокоиться не может, дед только после инфаркта - на лекарствах... И мне плохо стало:( так часто живот схватывает, аж страшно, рано ведь еще! По любому рано!
Детки из клетки. блин:-E Ругать ее нельзя т.к. родители сказали сами со своей дочерью разберутся, и договорились чтобы в школе об этом инциденте никто не знал... иначе клеймо воровки будет обеспечено...[/QUOTE] Да уж :-E :-E |
[QUOTE=womannik;1633137]ну а что у тебя с роддомом? Может уже будешь там наблюдаться?
Искала, ещё недель с 10 облазили кучу магазов, но если я тут куплю мне её в поезде переть сложно! Я и так манеж попру, который подруга подарила.[/QUOTE] а ехать долго, по времени в поезде? Или нельзя чтоб потом выслали поездом? |
какая я недисциплинированная все-таки :(
Надо разгружаться бы перед родами, а я сижу и лебедей со свадебного торта доедаю, вкусноо блин, вместе с тортом не съелись, сладкие очень, а отдельно с чаем очень даже :connie_21: |
[QUOTE=Ольчик80;1633186]какая я недисциплинированная все-таки :(
Надо разгружаться бы перед родами, а я сижу и лебедей со свадебного торта доедаю, вкусноо блин, вместе с тортом не съелись, сладкие очень, а отдельно с чаем очень даже :connie_21:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Олька, не мучай себя такими мыслями! Если не вы с дочей, ТО КТО ЖЕ!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1633162]а ехать долго, по времени в поезде? Или нельзя чтоб потом выслали поездом?[/QUOTE]
28 часов ехать. Её там и пристроить то некуда. Я не могу представить как там монеж пристроить.... А ещё ведь могут как за богаж за него попросить денег |
Настя, а почтой как-то можно это организовать? И манеж туда же засунули бы, чтоб тебе не мучиться?
|
[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
Ой какие крупненькие:girl_pinkglassesf: Молодец Анютка наша:girl_in_love: [QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!! я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] :))) Прыздравляю! [QUOTE=womannik;1632463]Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег:))) . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!!:( Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!:)[/QUOTE] Ого....как вас сдвинули.....:-/ Ну ничего...июнь это тоже хорошо=) У меня у самой [B]15 июня[/B] день варенья:connie_1: [QUOTE=TancheG;1632498]Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....[/QUOTE] у меня куплено и отдано мне много боди и легких комбезиков, я думаю в них гулять, а поверх одеяльце класть, ну это если не очень холодно, а если похолоднее, то ....млин а правда...и что "ТО..." нужно порыться.... [QUOTE=fodinka;1633099]у меня тоже самое,ножками в ребра любимое занятие:girl_haha: только сейчас она не достает до ребер чуть ниже ножки появляются)))) а пятки у меня тоже отваливаются от ходьбы:([/QUOTE] Мы с Димкой вчера ездили к нему домой на ДР племянника ( кста в результате купили большую хрюшку-копилку, которую в результате нужно разбить) и подарили с намеком на то, чтобы пап сыну с каждой получки денежку откладывал, и лет через несколько у сынули накопиться свой капитал=) ) Так вот ...отвлеклась...приехали а свекровь с сестрой Димкиной в один голос "Да у тебя живот опустился"%-0 мне как то это не заметно, но пяточки у меня низко стучаться, точнее не низко, а прям в бок, совсем в бок....это получается она у меня ножки прямо может вытянуть, т.к. попа иногда с одной стороны от пупка, а пяточки аж чуть ли не сторону спины бьют:girl_haha: о блин акробатка точно растет:girl_haha: длинноногая=) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1633197]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Олька, не мучай себя такими мыслями! Если не вы с дочей, ТО КТО ЖЕ!!![/QUOTE] Так меня как раз и беспокоит то, что совесть не мучает совсем :-D :-D Вся надежда на то, что сейчас доем и буду питаться некалорийными продуктами. Надежда как говорится умирает последней :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1633221]Настя, а почтой как-то можно это организовать? И манеж туда же засунули бы, чтоб тебе не мучиться?[/QUOTE]
деже не знаю, он же в коробке огромный-метра 1,5х 1,5, и тяжелый! Почтой если и возьмут, то это в 1000р точно выльется. А поездом мы его без коробки повезем, в целофане. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1633221]Настя, а почтой как-то можно это организовать? И манеж туда же засунули бы, чтоб тебе не мучиться?[/QUOTE]
вот мне тоже кажется-так проще будет. |
[QUOTE=Европа;1633224]Ой какие крупненькие:girl_pinkglassesf: Молодец Анютка наша:girl_in_love:
Мы с Димкой вчера ездили к нему домой на ДР племянника ( кста в результате купили большую хрюшку-копилку, которую в результате нужно разбить) и подарили с намеком на то, чтобы пап сыну с каждой получки денежку откладывал, и лет через несколько у сынули накопиться свой капитал=) ) Так вот ...отвлеклась...приехали а свекровь с сестрой Димкиной в один голос "Да у тебя живот опустился"%-0 мне как то это не заметно, но пяточки у меня низко стучаться, точнее не низко, а прям в бок, совсем в бок....это получается она у меня ножки прямо может вытянуть, т.к. попа иногда с одной стороны от пупка, а пяточки аж чуть ли не сторону спины бьют:girl_haha: о блин акробатка точно растет:girl_haha: длинноногая=)[/QUOTE] И правда здорово Анютка малышей откормила! У апрелят одна в 38 недель родила 2400... Покажите хоть на фотках как это живот опускается?:-! |
[QUOTE=womannik;1633243]деже не знаю, он же в коробке огромный-метра 1,5х 1,5, и тяжелый! Почтой если и возьмут, то это в 1000р точно выльется. А поездом мы его без коробки повезем, в целофане.[/QUOTE]
А поездом если передать? И быстрее будет, чем почтой. С ними и поторговаться можно ;) У нас большие посылки в 300 руб выходили где-то. |
[QUOTE=Ольчик80;1633140]Я лежала уже у нее на сохранении в РД на 30 неделе тогда и говорили, вчера еще раз звонила, сказала если есть проблемы-приходить сейчас, положит на обследование и лечение, если нет-в 36 недель на плановый прием к ней.
Первый раз лежала бесплатно, только потом коробку конфет подарила, и если сейчас приспичит лечь, тоже бесплатно. Оплата за все после родов, 5 тыс руб если сама, 7 за кесарево.[/QUOTE] ух ты.... здОрово! я про цены.....у нас наверно выйдет около 40 тыс... |
[QUOTE=womannik;1633243]деже не знаю, он же в коробке огромный-метра 1,5х 1,5, и тяжелый! Почтой если и возьмут, то это в 1000р точно выльется. А поездом мы его без коробки повезем, в целофане.[/QUOTE]
Мне кажется стоит прозондировать по ценам, как почта возьмет (вес, габариты укажете) и частные фирмы "грузовозофф", "доставкин", и т.п. |
[QUOTE=Splendid;1633260]ух ты.... здОрово! я про цены.....у нас наверно выйдет около 40 тыс...[/QUOTE]
Просто, по-хорошему, врачи это делать бесплатно должны, и плачу я только за то что хочу чтоб именно она у меня роды приняла. Это благодарность, могу и совсем ничего не давать, если уверена, что потом не придется столкнуться с ней. |
Я побежала за дочкой в садик, пообещала что до сна заберу.
|
[B]Оль[/B] у меня по фотки не видно что он опустился,я просто чувствую,сижу а он у меня на ногах лежит,плюс сама чувствую что он ниже стал,под грудью свободней стало))))и доча ножками ниже бьется
|
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно:) А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем:(
|
Да! Еще от низкой плацентации не осталось и следа:) плацента выше внутр. зева на 8.5 см (в 24 недельки было 1.3 см)
|
[QUOTE=Ольчик80;1633259]А поездом если передать? И быстрее будет, чем почтой. С ними и поторговаться можно ;) У нас большие посылки в 300 руб выходили где-то.[/QUOTE]
у меня посылка на 7кг вышла 300р, но тут мне кажется 15кг точно. Ну а поездом то мы и сами довезем... [QUOTE=Ольга Счастливая;1633274]Мне кажется стоит прозондировать по ценам, как почта возьмет (вес, габариты укажете) и частные фирмы "грузовозофф", "доставкин", и т.п.[/QUOTE] перевозки боюсь дорого встанут-растояние 1500км. |
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efc.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;1633373]Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efc.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется ничего не опустилось, только подросли! |
Доброго дня всем!
Неделек с недельками!:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;1632561]Доброе утречко всем, пузырятки! А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода... Недельки - поздравляю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт. Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! А фотки - мелочи жизни. Скоро вживую увидишь малша!;) [QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):) Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] Крупненькие:) Так что не страшно, если раньше родишь!:) [QUOTE=Zlu;1633326]Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно:) А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем:([/QUOTE] Не расстраивайся заранее,у меня, кстати, тоже небольшой малыш, но все говорят, это нормально. Обвитие - может и размотаться. |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |