![]() |
Вот наш пуз!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/8d/06ad49b84185.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;2969434]Вот наш пуз!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/8d/06ad49b84185.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аккуратный:) здоровья и хорошего самочувствия:) |
[QUOTE=Atella;2969418]у меня муж, если мальчик, хочет назвать Арслан, в крайнем случае Аслан, получится, Арслан Русланович, а переубедить - не могу никак - ужас, издевательство над ребенком, сколько лет он не сможет нормально объяснить людям, как его зовут... сочетание согласных жестокое - "р" и тут же "л" - деткам сложно:-D :-D[/QUOTE]
Помоему Аслан не плохо. А мой хочет Семеном назвать. А для девочки я хочу имя Александра! |
[QUOTE=Atella;2969395]:puz: ну да, благо, муж терпимо относится, с пониманием :)[/QUOTE]
у меня у самой даже гормоны пока не бушуют:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2969404]Мы тоже не плохо, сейчас попробую, интернет опять плохо работает. Надоел уже блин!!![/QUOTE]
такие большие уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2969418]у меня муж, если мальчик, хочет назвать Арслан, в крайнем случае Аслан, получится, Арслан Русланович, а переубедить - не могу никак - ужас, издевательство над ребенком, сколько лет он не сможет нормально объяснить людям, как его зовут... сочетание согласных жестокое - "р" и тут же "л" - деткам сложно:-D :-D[/QUOTE]
на самом деле это не лучший вариант%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2969434]Вот наш пуз!!!!! [/QUOTE]
да вы прям уже ого-го какие:))) растите здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2969451]Помоему Аслан не плохо. А мой хочет Семеном назвать. А для девочки я хочу имя Александра![/QUOTE]
красивое имя - александра :) а девочку он хочет аланой назвать... как-то еще ничего :) |
[QUOTE=Невеста;2969462]на самом деле это не лучший вариант%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я говорю, а муж не переубеждается, упрямый, ужс:) |
[QUOTE=Atella;2969475]вот и я говорю, а муж не переубеждается, упрямый, ужс:)[/QUOTE]
тогда вам лучше девочку родить:-D |
[QUOTE=Невеста;2969477]тогда вам лучше девочку родить:-D[/QUOTE]
свекровь тоже девочку требует, она 1 среди 3 братьев и 2 сына - одни мужчины... а все твердят, что мальчик будет... на узи увидим :) может, смогу убедить на аслана в крайнем случае... в конце концов, кто рожает, тот и называет :-D :-D :-D :-D |
Девочки я себя со свои пузом бегемотом чувствую. Так это фото неделю назад. Хотя сейчас такой же, просто сама на 2 кг отъелась за праздники., правда 1 кг опять сбросила!!!!
|
надо идти купить собаке поесть:-E :-E :-E так не охото идти:hysteric:
ладно хоть не холодно%-0 [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]-5[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2969481]свекровь тоже девочку требует, она 1 среди 3 братьев и 2 сына - одни мужчины...
а все твердят, что мальчик будет... на узи увидим :) может, смогу убедить на аслана в крайнем случае... в конце концов, кто рожает, тот и называет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже так говорю:girl_haha: роди себе сам и называй как хочешь:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2969482]Девочки я себя со свои пузом бегемотом чувствую. Так это фото неделю назад. Хотя сейчас такой же, просто сама на 2 кг отъелась за праздники., правда 1 кг опять сбросила!!!![/QUOTE]
до бегемота тебе еще есть и есть:) а вот с пузиком тяжело на 8-9 месяце... благо у нас это время на лето выпадает - как представлю, в верхней одежде в этот период мучаться, даже не обуться, а тут раз, в сабо или что-то легкое заскочил и поковылял :) |
[QUOTE=Невеста;2969488]я тоже так говорю:girl_haha: роди себе сам и называй как хочешь:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) я тоже так сказала :-D мучаемся мы, а имена они выбирают - не варик :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2969482]Девочки я себя со свои пузом бегемотом чувствую. Так это фото неделю назад. Хотя сейчас такой же, просто сама на 2 кг отъелась за праздники., правда 1 кг опять сбросила!!!![/QUOTE]
вот в 30 недель мы будем бегемотиками:puz: а щас пока у нас очень даже милые животики:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2969485]надо идти купить собаке поесть:-E :-E :-E так не охото идти:hysteric:
ладно хоть не холодно%-0 [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]-5[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] у нас вчера +12 было :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Atella;2969494]:))) :))) :))) :))) я тоже так сказала :-D мучаемся мы, а имена они выбирают - не варик :-D[/QUOTE]
ну и правильно:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2969498]у нас вчера +12 было :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
вот вам везет:girl_haha: а мы в сугробах сидим:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2969507]вот вам везет:girl_haha: а мы в сугробах сидим:girl_haha:[/QUOTE]
вам везет, я так по снегу скучаю %-0 а тут не пойми что вообще, одно название - зима :) у нас зима определяется по календарю практически только :) а так, до нового года в пиджаке бегала %-0 31-го хоть ради приличия похолодало, можно было пуховик надеть, а сейчас опять как-то серо все |
единственный плюс - экономия на теплых вещах :-D
|
[QUOTE=Невеста;2969507]вот вам везет:girl_haha: а мы в сугробах сидим:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас +6, грязи по колено, лучше бы мороз был. На моей памяти у нас такая теплая зима первый раз, снег выпал один раз и то растаял на следующий день! |
[QUOTE=Atella;2969522]единственный плюс - экономия на теплых вещах :-D[/QUOTE]
а я купила себе 2 пары зимних сопог, одни из них замшевые, а одеть их не могу из-за грязи. У нас один раз было -10, приэтом снега нет вобще, дождь три дня шел, хоть сегодня прекратился! |
всем привет! неделек с недельками!
|
[QUOTE=Кристинк@;2969542]а я купила себе 2 пары зимних сопог, одни из них замшевые, а одеть их не могу из-за грязи. У нас один раз было -10, приэтом снега нет вобще, дождь три дня шел, хоть сегодня прекратился![/QUOTE]
а меня напугали мега холодной зимой, я угги купила, но у нас сухо, ношу, когда холодновато, а так дома, в саратове рассекала :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2969544]всем привет! неделек с недельками![/QUOTE]
привет-привет :))) |
девочки меня опять стал беспокоить тянущий живот. только теперь тянет не постоянно, а иногда резко как заколет
|
я на минутка забежала к вам. пойду готовить обед! вечером еще загляну
|
[QUOTE=olyavokhmina;2969346]
у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:)[/QUOTE] У нас вроде тоже норм ))) Вот ждем в четверг узи, посмотрим как подросли ))) |
[QUOTE=Atella;2969362]я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как?[/QUOTE] Приветик. а ты нажми поиск по видеозаписям. набери название В УТРОБЕ и найдешь |
[QUOTE=Катеринка87;2969593]У нас вроде тоже норм ))) Вот ждем в четверг узи, посмотрим как подросли )))[/QUOTE]
а вы на плановое или сами? |
[QUOTE=Кристинк@;2969608]а вы на плановое или сами?[/QUOTE]
Плановое, сказали 2 скрининг, я и не ожидала. думала только после 20 пойдем на УЗИ |
[QUOTE=Катеринка87;2969602]Приветик. а ты нажми поиск по видеозаписям. набери название В УТРОБЕ и найдешь[/QUOTE]
уже загрузила - сейчас пойду смотртеть:) |
[QUOTE=Atella;2969515]вам везет, я так по снегу скучаю %-0 а тут не пойми что вообще, одно название - зима :) у нас зима определяется по календарю практически только :) а так, до нового года в пиджаке бегала %-0 31-го хоть ради приличия похолодало, можно было пуховик надеть, а сейчас опять как-то серо все[/QUOTE]
а мне уже надоела зима...:( |
[QUOTE=Катеринка87;2969620]Плановое, сказали 2 скрининг, я и не ожидала. думала только после 20 пойдем на УЗИ[/QUOTE]
а мы на внеплановое пойдем. Мне врач про скрининг вобще ничего не сказала. Я сделала узи в 12 недель. Пришла к ней, а она ой нам кровь сдать надо на синдромы, пойдешь в 18 недель. Странная какая-то. А мы просто хотим сходить по плану в 22-24 недели, а у нас после 20 мужа не пускают, поэтому пойдем в 18, посмотрим. |
[QUOTE=Кристинк@;2969534]а у нас +6, грязи по колено, лучше бы мороз был. На моей памяти у нас такая теплая зима первый раз, снег выпал один раз и то растаял на следующий день![/QUOTE]
ну у нас тоже как то тепло сейчас для зимы:) обычно в это время -15,не больше%-0 |
я ушла в магаз.хочу успеть на мадагаскар в 14.20:girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;2969645]а мне уже надоела зима...:([/QUOTE]
давай меняться!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2969650]а мы на внеплановое пойдем. Мне врач про скрининг вобще ничего не сказала. Я сделала узи в 12 недель. Пришла к ней, а она ой нам кровь сдать надо на синдромы, пойдешь в 18 недель. Странная какая-то. А мы просто хотим сходить по плану в 22-24 недели, а у нас после 20 мужа не пускают, поэтому пойдем в 18, посмотрим.[/QUOTE]
А потом в 22 тоже пойдете? |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |