![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5561994]Я вчера 6 поставила, я подумала, что с завтрешнего дня и утром буду ставить. Нужно будет еще купить одну пачку. Еще и но-шпу пить по 1х3 раза в день, свекровь сказала. По лестнице тоже надо ходить или уже бегать начинать!!!
Ты там тихонько, не переусердствуй, а то точно не найдут :-D , а ты когда по ступенькам ходишь стишок рассказываешь сыну. "Родное" Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! :))) :))) :))) Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...:( А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну бегать точно ненадо да и не получится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь если не закрытие РД я бы и не парилась пока....все постепенно....завтра надо позвонить акушерке про гель спросить...блин мне было бы конечно спокойней еслит бы мне его в больнице в вели а не я дома....черт так надоело все уже :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5562249]ну бегать точно ненадо да и не получится :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: Знаешь если не закрытие РД я бы и не парилась пока....все постепенно....завтра надо позвонить акушерке про гель спросить...блин мне было бы конечно спокойней еслит бы мне его в больнице в вели а не я дома....черт так надоело все уже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :) Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. :( Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. :hysteric: Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. :hysteric: Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме...:hysteric: Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5562262]нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :)
Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. :( Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. :hysteric: Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. :hysteric: Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме...:hysteric: Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:([/QUOTE] Тань меня непугает 31 в больнице если чесно, моя мама с сестрой на НГ уезжают в родной город. А если чесно со свекровью и свекром радости нет особо..они не плохие но старенькие и скучсные (прости меня госоподи) Я тоже хочу в РД который я выброла рожатьи перенашивать точно не хочу т.к. плацента стареет раньше...боюсь за маленького....но и гель бюоюсь сделаю чего не так или действитеьтльно как ты говоришь там матка вообще не готова и не хочет готовиться.....:( :( :( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5562262]нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :)
Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. :( Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. :hysteric: Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. :hysteric: Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме...:hysteric: Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:([/QUOTE] доброй ночи...извините,что вмешиваюсь...я свою Ксеньку родила 26 декабря!!!а 30 нас выписали...и родить успела и НГ дома справить...а срок у меня стоял 20 числа... |
[QUOTE=Иринка241;5562367]доброй ночи...извините,что вмешиваюсь...я свою Ксеньку родила 26 декабря!!!а 30 нас выписали...и родить успела и НГ дома справить...а срок у меня стоял 20 числа...[/QUOTE]
Супер...у нас просто тут. У одной РД хзакрывают на мойку 24 У другой апкушерка в отпуск уходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5562403]Супер...у нас просто тут. У одной РД хзакрывают на мойку 24
У другой апкушерка в отпуск уходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят )))) Как вы, пузики? Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни??? |
[QUOTE=Psilda;5562435]:-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят ))))
Как вы, пузики? Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни???[/QUOTE] Если бы РД незакрывали на мойку я и в НГ готова родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты что НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА...у нас плотный график родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5562435]:-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят ))))
Как вы, пузики? Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни???[/QUOTE] :-D :-D :-D знаете,как я третьего ребёнка рожала? ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей... сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку... может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал...;) ;) |
[QUOTE=Иринка241;5562457]:-D :-D :-D
знаете,как я третьего ребёнка рожала? ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей... сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку... может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал...;) ;)[/QUOTE] весь день разговариваю с сыном.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но если в меня по характеру пошел...точно упрямиться )))))))) У вас прямо все в лучшем виде вышло!!!! |
Танюш! Жень! Спасибки)) :girl_in_love: это пока временный вариант линеечки! Тока получилось пузяшную линеечку установить!:)
Жень, меня Жеська уже извел капризулями! Он еще ничего не ест! Или сразу выплевывает! Глотать ему больно! Уже третью ночь почти не сплю! И видимо на этой почве сегодня снова докармливала пупсю! Танюш, все чики пуки будет:girl_in_love: я вон получается больше вас пока всех переходила))) особенно по М:girl_haha: И если б не поехала 4.12 в РД еще бы думаю дня 2 точно проходила! И др свой я в РД встретила) и когда меня уже 5.12 стали поздравлять с др, я все думала сначала что это с рождением пупси поздравляют! Совсем забыла про свой др! :) |
Ириш, а темпамуммелкого 37,0-37,1 это считается что она есть? Не знаешь? Чё то я переживаю (((
|
Жень, врач говорила что у совсем козявышей до 37,5 это норма!%-0
А ты где мерила темпу? Может Сашуля оч тепло одет? |
Подмышкой. Одет. В ХБ комбезик с длиными рукавчиками.
Еще эти сопли :( |
[QUOTE=Psilda;5562530]Подмышкой. Одет. В ХБ комбезик с длиными рукавчиками.
Еще эти сопли :([/QUOTE] Ты погоди переживать! Понаблюдай еще за темпой! %-0 Сопли бяка конечно! %-0 это с РД еще?? |
И еще! Если меряешь электронным градусником, он обычно 0,2-0,3 может плюсовать!
|
Всем доброго утра )))
Ириш, да, буду еще мерить. Не, я по простому-ртутным)) |
[COLOR="Red"]Девочки, доброе утро!!![/COLOR]
Извините за интимные подробности... Несколько вопросов, вчера был осмотр шейки, ну конечно больно было. Вечером на туалетной бумажке были не большие выделения кровянистого характера. Ночью резко пронзила боль, в левом боку, такое ощущение, что что-то оторвалось!!! Болело еще чуть-чуть, потом я уснула. И каждый раз при повороте, издается этот звук, что что-то отарвалось. А при утреннем туалете снова на туалетной бумаге кровянистые выделения и не очень мало, но и не сильно много. Как думаете, это что? Я в больницу пойду собираться, мало ли что? Сейчас животик начал болеть как при меськах. |
Всем привет!!!
Танюш, я конечно в этом полный ноль, но везде пишут чуть кровянистые выделения сразу в роддом! Удачи тебе ,пусть все будет хорошо,и как можно скорей родилась твоя кроха!!!:girl_in_love: |
Танюш, конечно дуй в РД! То что тянет, похоже на схватки!
А по поводу Того что "что-то оторвалось" и не знаю что и такое!!%-0 |
Всем приветик)
И Танюшка) вот тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После осмотра конечно могут быть такие выделения!!! |
Всем приветик)
И Танюшка) вот тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После осмотра конечно могут быть такие выделения!!! |
Всем приветы!!! пузяка капец у меня тупит!!!(( еле открыла..
Танюшка, удачи!!!!! @@@@@ Женечка, такая темпа повышенный у малышиков не считается. У нас и 37,3 сказали это нормально (с Викой маленькой когда сопельки в начале были) |
[B]Танечка[/B] давай конечно в больницу и удачи милая.
|
ПРивет девульки!!!!!! наконец то я зашла)))
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Леночка с рождением дочурки) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]ура ура ура!!!!!!:))) :))) :))) ну вообщем все прошло у меня относительно неплохо, даеже уже подзабылось все что происходило физически, но человеческий фактор был ужасен, я родила в 6 утра, в 7-была пересменка, видимо персонал устал :( схватки начались в 19 вечера, в 23 муж отвез меня в роддом, раскрытие было 3 пальца..дальше-родилка, схватки по нарастающей, воды, и в 6 утра малышок))) сделали надрез т.к. врачи стояли вокруг меня кружком и каждый что то орал, а самого главного кто был в ногах я не услышала, ну вообщем сейчас небольшой шовчик, сижу на одном полупопии))) в роддоме побыли дольше чем обычно, желтушка у нас появилась, лежаи под лампой, желание все это время-поспать!!!!!!!! я его каждый час под лампой переворачивала))) Жень я думала у меня больше твоего будет, и очень удивилась что он 3100 и 51 чсм всего:girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5562966]ПРивет девульки!!!!!! наконец то я зашла)))
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Леночка с рождением дочурки) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]ура ура ура!!!!!!:))) :))) :))) ну вообщем все прошло у меня относительно неплохо, даеже уже подзабылось все что происходило физически, но человеческий фактор был ужасен, я родила в 6 утра, в 7-была пересменка, видимо персонал устал :( схватки начались в 19 вечера, в 23 муж отвез меня в роддом, раскрытие было 3 пальца..дальше-родилка, схватки по нарастающей, воды, и в 6 утра малышок))) сделали надрез т.к. врачи стояли вокруг меня кружком и каждый что то орал, а самого главного кто был в ногах я не услышала, ну вообщем сейчас небольшой шовчик, сижу на одном полупопии))) в роддоме побыли дольше чем обычно, желтушка у нас появилась, лежаи под лампой, желание все это время-поспать!!!!!!!! я его каждый час под лампой переворачивала))) Жень я думала у меня больше твоего будет, и очень удивилась что он 3100 и 51 чсм всего:girl_haha:[/QUOTE] Ну теперь вы дома слава БОГУ...Артемку чмокай...как о там? Осваивается? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5562982]Ну теперь вы дома слава БОГУ...Артемку чмокай...как о там? Осваивается? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну неплохо, животик вчера поболел, помучались немножко, сегодня вроде полегче)) как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=LEVушка;5563066]ну неплохо, животик вчера поболел, помучались немножко, сегодня вроде полегче))
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] ну хорошо что сегодня лучше. Да вот жду хоть каких то предпосылок к родам!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ириш) ну наконец то ты вылезла в пузячный мир!:)
Документики первые уже получили? А воды.. Пузырь кололи? Ничего скоро уже сможешь сидеть :girl_in_love: я уже вот сидячая:))) Кать, я вон так и не дождалась никаких предпосылок))) |
[QUOTE=ПИришка;5563104]Ириш) ну наконец то ты вылезла в пузячный мир!:)
Документики первые уже получили? А воды.. Пузырь кололи? Ничего скоро уже сможешь сидеть :girl_in_love: я уже вот сидячая:))) Кать, я вон так и не дождалась никаких предпосылок)))[/QUOTE] Иришка ты хоть в РД съездила и там все выяснилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5563118]Иришка ты хоть в РД съездила и там все выяснилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай и тебя туда спровадим?!:) |
[QUOTE=ПИришка;5563122]Давай и тебя туда спровадим?!:)[/QUOTE]
ну да...только с какими симптомами???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И так блин страшно и сын еще не хочет вылазить :-D :-D :-D :-D Как там Танечка интересно? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5562810][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро!!![/COLOR]
Извините за интимные подробности... Несколько вопросов, вчера был осмотр шейки, ну конечно больно было. Вечером на туалетной бумажке были не большие выделения кровянистого характера. Ночью резко пронзила боль, в левом боку, такое ощущение, что что-то оторвалось!!! Болело еще чуть-чуть, потом я уснула. И каждый раз при повороте, издается этот звук, что что-то отарвалось. А при утреннем туалете снова на туалетной бумаге кровянистые выделения и не очень мало, но и не сильно много. Как думаете, это что? Я в больницу пойду собираться, мало ли что? Сейчас животик начал болеть как при меськах.[/QUOTE] Танюш, ты наверное уже в роддоме, удачи тебе милая!!! Очень надеюсь, что это пробка так отходила!! Вот тебе наша куча кулачков @@@@@@@@ Насчет этих звуков тоже не знаю, может пузырь лопался? У меня были щелчки, но они редко были. [QUOTE=Сашечка));5562881]Всем приветы!!! пузяка капец у меня тупит!!!(( еле открыла.. Танюшка, удачи!!!!! @@@@@ Женечка, такая темпа повышенный у малышиков не считается. У нас и 37,3 сказали это нормально (с Викой маленькой когда сопельки в начале были)[/QUOTE] Сашуль, спасибо, успокоила :girl_in_love: я уже если честно боюсь темпу мерить, страшно увидеть там большую температуру :( но вот он сейчас на груди и совершенно нормальный, тттттт, не горячий! [QUOTE=LEVушка;5562966]ПРивет девульки!!!!!! наконец то я зашла))) [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Леночка с рождением дочурки) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]ура ура ура!!!!!!:))) :))) :))) ну вообщем все прошло у меня относительно неплохо, даеже уже подзабылось все что происходило физически, но человеческий фактор был ужасен, я родила в 6 утра, в 7-была пересменка, видимо персонал устал :( схватки начались в 19 вечера, в 23 муж отвез меня в роддом, раскрытие было 3 пальца..дальше-родилка, схватки по нарастающей, воды, и в 6 утра малышок))) сделали надрез т.к. врачи стояли вокруг меня кружком и каждый что то орал, а самого главного кто был в ногах я не услышала, ну вообщем сейчас небольшой шовчик, сижу на одном полупопии))) в роддоме побыли дольше чем обычно, желтушка у нас появилась, лежаи под лампой, желание все это время-поспать!!!!!!!! я его каждый час под лампой переворачивала))) Жень я думала у меня больше твоего будет, и очень удивилась что он 3100 и 51 чсм всего:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, а воды сами отошли? Мне, кстати прокололи пузырь, но малыш когда выходил, уже тельцем, из меня под давлением еще куча воды вылилось (и всех облило:girl_haha: ) ))) наверное поэтому легко было рожать, не на сухую %-0 Даааа, я тоже удивилась, думала твой еще больше моего будет :girl_haha: |
Танюшка дома! Ждет схваток! :)
В пузю не зайти! |
Я кстати тож думала, что у Иришки будет малыш-более крупныш!:)
|
Иришка с возвращением!!!!!! Ну и впринципе всё океюшки прошло, да?) 11 часов?) как кормления тебе?)) особенно первые?))
Почему все думали что деть больше будет? %-0 |
ПИришка, красивая линеечка!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5563272]Танюшка дома! Ждет схваток! :)
В пузю не зайти![/QUOTE] А чего за выделения были? Пробка? Ириш, как твой пузь, пришел в добеременное состояние, сколько весишь сейчас? [QUOTE=Сашечка));5563307]Иришка с возвращением!!!!!! Ну и впринципе всё океюшки прошло, да?) 11 часов?) как кормления тебе?)) особенно первые?)) Почему все думали что деть больше будет? %-0[/QUOTE] Ну пузик был приличненький такой :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5563324]
Ну пузик был приличненький такой :girl_haha:[/QUOTE] аааа!! у Кати (январенок) тоже пуз просто ооооч большой был)) а там была дюймовочка)) у меня прям меньше...(хотя тоже не маленький))) |
[QUOTE=ПИришка;5563272]Танюшка дома! Ждет схваток! :)
В пузю не зайти![/QUOTE] А раскрытие есть? Что ей вообще в РД сказали? |
Саш, спасибки! Другую хочу, но ее пока не сделать:)
Я не знаю почему думала, что крупнее будет) видимо глядя на пуз))) Я и про свою конфетку думала, что меньше будет:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а мы пока одни из крупнышей))) маленькие и пухленькие)) В 2 недели была врач из поликлиники, сказала, что малышка выглядит больше 2 неделек)) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |