![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6540271][B][COLOR="Purple"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Оксана,Егора с даткой! Женя,Сашу 1.5 годиками![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!поздравляю!!!!! Всем приветик! Полину с домиком!!!!!! |
[quote="~LúnaDea~;6540549"]Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире[/quote]
У себя закончишь - ко мне приходи))))) Хорошо отдохнули!))) Мы помню по молодости тоже с друзьями часто с палатками отдыхать ездили! Классно было! А муж у меня не любитель ... Полина с домиком вас! [quote="m@m@ ~YO~;6540271"]Зина,Леру с даткой! Оксана,Егора с даткой! Женя,Сашу 1.5 годиками! Нина,с неделькой вас![/quote] ПОздравляю всех!) А мои вчера на каруселях были .. приехали довольныееееее)) Привезли шарик - лошадь))) моськи все в сахарной вате ... Старшая мне потом говорит - мама, это был самый лучший день в моей жизни!)) |
Полин, это мелочи жизни...чайник согреть несложно...мы год живём в спартанских условиях.без ванны.моемся по-старинке в корыте из ковшика...водогрейка работает от обогревателя...т.к. отопление отключено, соответственно вода не греется...грею чайник, развожу воду и мою детей...и сама также...стройку только на след.год планируем...а вот когда воды в кране не было...это уж 50л флягу принесёт...надо детей помыть, постирать, посуду вымыть кушать приготовить...как правило, этой фляги мне хватало на что-то одно - либо постирать, либо детей помыть...так и ходили туда-сюда за водой...ну нафиг...уж лучше пусть холодная вода, но главное в доме....из крана...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] есть летний душ, но там бочку варить надо...зимой днище вырвало...видимо, осадки скопились, замёрзли и разорвало её...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6540596]Полин, это мелочи жизни...чайник согреть несложно...мы год живём в спартанских условиях.без ванны.моемся по-старинке в корыте из ковшика...водогрейка работает от обогревателя...т.к. отопление отключено, соответственно вода не греется...грею чайник, развожу воду и мою детей...и сама также...стройку только на след.год планируем...а вот когда воды в кране не было...это уж 50л флягу принесёт...надо детей помыть, постирать, посуду вымыть кушать приготовить...как правило, этой фляги мне хватало на что-то одно - либо постирать, либо детей помыть...так и ходили туда-сюда за водой...ну нафиг...уж лучше пусть холодная вода, но главное в доме....из крана...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] есть летний душ, но там бочку варить надо...зимой днище вырвало...видимо, осадки скопились, замёрзли и разорвало её...:girl_sigh:[/QUOTE] Ирк,ты для меня героиня И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит))):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;6540576]Всем привет)
Кать, 3 тыс в месяц:girl_haha: Лиль, хорошо как отдохнули) молодцы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, водичка там только холодная. Но хоть так))[/QUOTE] Отличная цена :))) Спасибо, Полина :girl_in_love: [QUOTE=RoNika;6540594]У себя закончишь - ко мне приходи))))) Хорошо отдохнули!))) Мы помню по молодости тоже с друзьями часто с палатками отдыхать ездили! Классно было! А муж у меня не любитель ... Полина с домиком вас! ПОздравляю всех!) А мои вчера на каруселях были .. приехали довольныееееее)) Привезли шарик - лошадь))) моськи все в сахарной вате ... Старшая мне потом говорит - мама, это был самый лучший день в моей жизни!))[/QUOTE] Ага :girl_haha: Ближе к вечеру только :-D Спасибо :girl_in_love: Мой любитель, а я впервые с палаткой))))Понравилось!!!!На этой неделе планируем с друзьями на 2-3 денёчка)))) И вас с отличным днём!!! :girl_in_love::))) |
[quote="мурррзик;6540606"]Ирк,ты для меня героиня
И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит)))[/quote] +100! не то слово!!!! [quote="~LúnaDea~;6540608"]Ага Ближе к вечеру только[/quote] та мне без разницы, хочешь ближе к вечеру, хочешь с утра завтра))))))))))):girl_haha: [quote="~LúnaDea~;6540608"]Спасибо Мой любитель, а я впервые с палаткой))))Понравилось!!!!На этой неделе планируем с друзьями на 2-3 денёчка))))[/quote] ну я зато отрываюсь потом на кемпинге)))) ездим каждый год)) там тоже вечерком на углях мясо жарим, потом к морю ходим, сидим на песочке, смотрим на волны .. романтика)))) [quote="~LúnaDea~;6540608"]И вас с отличным днём!!![/quote] спасибо!) |
[QUOTE=мурррзик;6540606]Ирк,ты для меня героиня
И мама самая настоящая,и в огороде там все знает,когда че садить и куда садить)))и дом построит и коня на скаку остановит))):girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да ну скажешь тоже...откуда я что знаю...у меня соседка палочка-выручалочка...всё показывает, рассказывает, всему учит...я без неё б убежала отсюда давно...а с ней на всё готова :girl_in_love: иной раз кажется, что она мне как мама...ждут сейчас рождение внука...в августе дочка ихняя должна родить...так трогательно... дом построить...ну построим, куда ж деваться...сейчас по плану ремонт...купили обои и клей...ещё потолки надо прикупить и можно начинать... Насте надо рабочую зону оборудовать...пока только стол с полками поставим в Игоревой комнате...строиться надо...но на след.год планируем только пристройку снести и перестроить её...а дом расширять ещё через год...и то по средствам смотреть будем...планов много, а что к чему на деле видно видно будет... коней я на скаку тормозить не буду, пусть скачат...я тут любуюсь пережитками старины...ездят на телегах с запряжёнными коняшками...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] картоху с Игорем пололи...еле успели в дом забежать - град пошёл... |
Всем приветик!!!
[B]Девочки,хорошо проводите выходные:)))[/B]
А я сегодня пока Альбина утром была на гимнастике,отнесла путевку в детский сад,так там у них уютненько:)))Заведующая мне очень понравилась,доброжелательная:) |
[B]Ирина,[/B]так описала про свою деревню,я аж детство вспомнила!
[B]Деличка,[/B]классный сад у вас! [B]Вика,[/B]с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541017][B]Ирина,[/B]так описала про свою деревню,я аж детство вспомнила!
[B]Деличка,[/B]классный сад у вас! [B]Вика,[/B]с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях![/QUOTE] Спасибо! А я с удовольствием рассматривала ваши фоточки,ну очень красиво на реке у вас:))) |
Деличка,спасибо!
не знаю,когда ещё попаду на это место,уж долго туда добираться....а после грозы дорога грязная была...хорошо,что коляску взяла |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541052]Деличка,спасибо!
не знаю,когда ещё попаду на это место,уж долго туда добираться....а после грозы дорога грязная была...хорошо,что коляску взяла[/QUOTE] Понимаю тебя! А на машине доехать нельзя?У вас же есть машина:) |
так мы на машине и ехали,просто дикое место,там тропинки 2 по 3 км...типо заповедник...
паркуешься и потом топаешь до берега... |
[quote="Иринка241;6540820"]ездят на телегах с запряжёнными коняшками...[/quote]
романтикаааа))) я помню когда в Киргизии жили, там у нас "такси" такое было))) дедушки подрабатывали))) прикольно так ехать было))) [quote="m@m@ ~YO~;6541017"]Вика,с хорошим деньком вас! дети накатались на каруселях[/quote] не говори!)) дети канючат сегодня с утра, еще хотим!)) но теперь туда уже вряд ли ... сегодня не получится, завтра уже не до них будет, и послезавтра тоже ... а потом они уедут ... [quote="m@m@ ~YO~;6541075"]там тропинки 2 по 3 км...типо заповедник... паркуешься и потом топаешь до берега...[/quote] мдя( сомнительное удовольствие))) если еще учесть сколько детям с собой брать надо)) Ну один раз выбраться - тоже хорошо! Разнообразие) |
мы тоже ездим всем семейством купаться...на пруд...там песок завезли...берег песчаный, дно песчаное...особо много не беру...полотенца, чистые труселя, попить,пожевать...игрушки надувные,формочки...не знаю, что ещё обычно берут...
|
[B]Вика,[/B]мы в среду на атракционы поедем...
да,1 раз туда можно выбраться... [B]Ирина,[/B]я тоже беру,что и ты |
Всем добрый вечер!
Ох я сегодня утомилась...и завтра сложный день,каникулы называются:girl_sigh:
|
а чем занималась,что устала?
меня жара утомляет...ставни позакрывали,окна тоже,а то дышать нечем |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541601]а чем занималась,что устала?
меня жара утомляет...ставни позакрывали,окна тоже,а то дышать нечем[/QUOTE] Мы с Альбиной встали в 8 утра и пошли на гимнастику,я немного посмотрела ее тренировку,а потом пошла в детский сад,отдавать путевку. Затем зашла домой,чтобы взять Але кофточку,т.к. на улице похолодало. В 12 часов пришла за ней,но тренер задержала их еще на 40 минут,ждала ее. Потом мы вместе пошли в магазин за продуктами и в книжный зашли,купили книжки с заданиями.Пришли домой,я покормила детей и приготовила очень быстро,времени совсем мало было. Дальше мы с Альбиной пошли в детскую поликлинику,хотела взять всех детей,но пошел ливень и Феликс уснул,Вадим остался с ним. Мы же с дочей пошли к врачам,прошли для медкомиссии психолога-педагога и логопеда,что-то очень долго мы там были и нам пришлось очень быстро идти на танцы,прибежали впритык. Пока Аля тренировалась,я ходила по работе-заплетала девочку. Затем пошла дочу забирать... Пришли мы домой в 8 вечера,стала детей кормить и они по очереди мыться пошли. Сейчас читают перед сном:) |
сколько дел у вас было! отдыхай!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541630]сколько дел у вас было! отдыхай![/QUOTE]
Завтра примерно тоже самое предстоит,еще и собрание в школе,это на пару часов!!! Знаешь,вроде по сути,я ничего такого не делаю,просто хождение весь день туда-обратно к вечеру утомляет...У меня еще от летней обуви все ножки натерты и в пластырях,это вообще усложняет жизнь%-0 |
[B]Деличка,[/B]больки на ногах это так неприятно...а какой обувью натёрла?
[B][COLOR="Magenta"]Анечку (мурррзик) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6541653#post6541653"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
У меня есть летние туфельки,балетки,двое босоножек и сабо:)
И все трут,в разных местах...в итоге на ногах уже почти живого места нет:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
бедненькая...может ходи в обуви,к-ая не натирает...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541714]бедненькая...может ходи в обуви,к-ая не натирает...[/QUOTE]
Зимние сапоги:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;6541740]Зимние сапоги:-D:-D:-D[/QUOTE]
Носки:-D |
[QUOTE=Juliasha;6541757]Носки:-D[/QUOTE]
Ты добрая:))):-D:-D:-D:-D:-D |
:-D:-D
|
[QUOTE=Дэлия;6541758]Ты добрая:))):-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я любя :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6541757]Носки:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6541740]Зимние сапоги:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-DЖжете,девочки))) Диль,еще есть такие носки-сапожки,из овчины,а подошва мягкая такая,типа замши)))Я в таких дома зимой хожу...очень удобно,нигде не трет:girl_haha: Всем привет!!!Молодцы все,так хорошо отдыхаете)))А мы дома сидим,лечимся:hysteric: |
Можно носки с резинками на подошве, как у малышей:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль, еще вариант - угги, и стильно и удобно:-D |
Зимой и летом одним цветом...угадайте кто это:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6541859]Зимой и летом одним цветом...угадайте кто это:girl_haha:[/QUOTE]
Можно разные цвета :-D |
Олеся,поправляйтесь!
|
[QUOTE=Juliasha;6541862]Можно разные цвета :-D[/QUOTE]
Один серый,другой белый:-D Можно еще дырочки прорезать на лето:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6541864]Олеся,поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо,Никусь:girl_in_love: |
на ночь посмеёмся с ботинок:-D
|
Доброе утро)))
Диль, мне тож только в сапогах хорошо:girl_haha: Всем хорошего дня! Мы будем сеня у родителей отмечать их годовщину свадьбы)) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541656][B]Деличка,[/B]больки на ногах это так неприятно...а какой обувью натёрла?
[B][COLOR="Magenta"]Анечку (мурррзик) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6541653#post6541653"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::connie_1::girl_dance::connie_21: С утра муж поздравил золотым браслетиком с висюлечками сердечками! И мама в этом же стиле подариоа подвеску золотую,иконку святой Анны и цепочку к ней!) Проснулась вся в золоте:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! Полин,родителей с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;6541623]Мы с Альбиной встали в 8 утра и пошли на гимнастику,я немного посмотрела ее тренировку,а потом пошла в детский сад,отдавать путевку.
Затем зашла домой,чтобы взять Але кофточку,т.к. на улице похолодало. В 12 часов пришла за ней,но тренер задержала их еще на 40 минут,ждала ее. Потом мы вместе пошли в магазин за продуктами и в книжный зашли,купили книжки с заданиями.Пришли домой,я покормила детей и приготовила очень быстро,времени совсем мало было. Дальше мы с Альбиной пошли в детскую поликлинику,хотела взять всех детей,но пошел ливень и Феликс уснул,Вадим остался с ним. Мы же с дочей пошли к врачам,прошли для медкомиссии психолога-педагога и логопеда,что-то очень долго мы там были и нам пришлось очень быстро идти на танцы,прибежали впритык. Пока Аля тренировалась,я ходила по работе-заплетала девочку. Затем пошла дочу забирать... Пришли мы домой в 8 вечера,стала детей кормить и они по очереди мыться пошли. Сейчас читают перед сном:)[/QUOTE] [B]Диль[/B] всё это время Феликс был с Вадимом?? |
всем привет!
Мурзилка, с днюшкой! Полин, родителей с годовщиной свадьбы! сегодня в садике у нас фотограф приедит, будут фоткаться на выпускной альбом...побегу сейчас платье Насте отнесу... |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |