![]() |
[QUOTE=fiska;2054675]Посмотрела фотки и прям расстроилась - у нас свадебные такая лажа, мы их даже не печатали :([/QUOTE]
есть повод снова одеть платье:) и пофоткаться!!! там моя подружка есть [url]http://vkontakte.ru/photo3348653_133935997[/url] вот она. а фото кстати сделано в туалете:-D |
[QUOTE=Омичка;2054754]девочки, всем приветик!!!!
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] УРА???? |
все дошло!!! УРА!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2054755]есть повод снова одеть платье:) и пофоткаться!!! там моя подружка есть [url]http://vkontakte.ru/photo3348653_133935997[/url] вот она. а фото кстати сделано в туалете:-D[/QUOTE]
Блин, я прям теперь захотела фотосессию в свадебном платье. Когда-нибудь позволю себе это.:) |
[QUOTE=Nadya I;2054763]все дошло!!! УРА!!!!![/QUOTE]
еще какое УРА!!!! послезавтра еще разик сделаю! даешь полосатые тесты!!!!! |
[quote=Оляньк@;2054548]Главное настроить себя на хорошее! Я после первой ЗБ только и делала, что лазила по инету и выискивала инфу про повторения. Вычитала, что это вполне реально, я изначально настроила себя на плохой исход. Его и получила. А теперь я настраиваюсь на то, что все будет замечательно. Прочь дурные мысли![/quote]
Вот именно, ни каких дурных мыслей, на этот раз у нас обязательно все получится!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [quote=Nadya I;2054563]ты так сказала как будто я уже Б я аж вздрогнула. да деньги эти дурацие вечно из за них переживаешь:-E сварю щас солянку любимому, ато из за упадка сил пельменями да ерундой всякой питаемся. Он у меня тоже в полном запаре. увольняется. Заканчивает дела на старой и уже работает на новой. А тут еще я:-! Жалко так мне его.... что я всео себе. Элна овсем чуть уть осалось вам!!!:girl_in_love: Оль а вы сейчас планируете?[/quote] НЕ вздрагивай. Береженного Бог бережет. Так что не напрягайся. Вот и правильно, побалуй мужа и не отвлекайся от него, все внимание на данный момент ему, и не будешь ни о чем думать. Все будет так, как ты захочешь. Ой не говори, два денечка осталось, внутри всю трясет, аж руки дрожат, а в дени регистрации что со мной будет:girl_haha: [quote=Оляньк@;2054582]У меня сейчас типа М. Допила 3-ю пачку ОК. Буду пробовать на отмене. Витаминчики и фольку напару пьем![/quote] Желаю вам наилучшего зачатия!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;2054776]Блин, я прям теперь захотела фотосессию в свадебном платье. Когда-нибудь позволю себе это.:)[/QUOTE]
я тоже хочу:girl_in_love: |
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] :yahoo: :egg: :girl_pinkglassesf: я так без слов, одни эмоции, уррра :))) |
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Правда? //? А какой ДПО? Можно уже поздравлять? |
[QUOTE=Омичка;2054777]еще какое УРА!!!!
послезавтра еще разик сделаю! даешь полосатые тесты!!!!![/QUOTE] я тоже хочу:girl_haha: чихайте на меня чихайте:girl_pinkglassesf: |
послезавтра еще разик сделаю! даешь полосатые тесты!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[quote=Омичка;2054754]девочки, всем приветик!!!!
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:)))[/quote] Приветттттт!!!!!! :))) :))) :))) Как же мы радыыыыыыы за тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
послезавтра еще разик сделаю! даешь полосатые тесты!!!!![/QUOTE] ага, ага, ага, ихххххххххххххххха.....................:))) че-то я так порадовалась, прям как у себя увидела // :))) |
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ура! (тихонечко!) |
показывай тесты свои!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2054755]есть повод снова одеть платье:) и пофоткаться!!! там моя подружка есть [url]http://vkontakte.ru/photo3348653_133935997[/url] вот она. а фото кстати сделано в туалете:-D[/QUOTE]
:) платье немного того, пережило слишком много :) у нас свадьба в феврале была, слякоть, так мы под конец вечера еще машину с мужем толкали :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЭLina;2054778]Вот именно, ни каких дурных мыслей, на этот раз у нас обязательно все получится!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Желаю вам наилучшего зачатия!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;2054813]:) платье немного того, пережило слишком много :) у нас свадьба в феврале была, слякоть, так мы под конец вечера еще машину с мужем толкали :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого! весело было у вас. Ну платье можно в химчистку:) или другое где нибудь достать:))) |
[QUOTE=Яринка;2054789]Правда? //? А какой ДПО? Можно уже поздравлять?[/QUOTE]
понятия не имею какой день ДПО - 35 ДЦ, только сегодня чуть проявились вот: [url]http://s61.radikal.ru/i171/1007/de/a68d0badd087.jpg[/url] |
[QUOTE=Nadya I;2054790]я тоже хочу:girl_haha: чихайте на меня чихайте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так я же тебе вчера очередь заняла:-D присоединяйся! девочки, огромное спасибо!!!!! |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |