![]() |
[QUOTE=Losharik;1411125]Я сегодня так обрадовалась - даже если сегодня рожать, у меня будет уже Рыбенок, я так рыбку хотела!!!![/QUOTE]
а я вот водолея хотела:) Ибо знакомых-рыбок нет никого, что за люди-неизвестно:) Но сейчас иногда кажется-овна как бы не родила:) |
[QUOTE=Losharik;1411116]А сам то он платил алименты?[/QUOTE]
нет конечно! говорят, он даже с работы официально уволился, чтоб не платить. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1411121]мой папА теперь как с писаной торбой носится со мной. Даже прискакал с Урала забирать, за 2 000км, чтобы доченька в поезде со всякой заразой не ехала:-D Вооьще, старается, кажется, все свои косяки прошлые загладить.[/QUOTE] ух ты какой :) это хорошо, когда люди одумываются :girl_in_love: [QUOTE=Losharik;1411125]Я сегодня так обрадовалась - даже если сегодня рожать, у меня будет уже Рыбенок, я так рыбку хотела!!!![/QUOTE] а почему именно рыбку? :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1411149]а я вот водолея хотела:) Ибо знакомых-рыбок нет никого, что за люди-неизвестно:) Но сейчас иногда кажется-овна как бы не родила:)[/QUOTE]
Я сама рыбка - отличные люди (простите за скромность) :-D [QUOTE=Tank`a;1411169]нет конечно! говорят, он даже с работы официально уволился, чтоб не платить. [/QUOTE] Ну тогда ему все равно не светит. На алименты отец может претендовать если сам их выплачивал. |
[QUOTE=Tank`a;1411169]
ух ты какой :) это хорошо, когда люди одумываются :girl_in_love: [/QUOTE] для меня единственный плюс-теперь я "владелица" двух старших братьев, которых безгранично люблю:) А вообще я-паразитка, прощать окончательно не умею:) |
[QUOTE=Losharik;1411188]Я сама рыбка - отличные люди (простите за скромность) :-D
[/QUOTE] Ну, раз такие скромные, тада конечно:) Ждём рыбёнка:))) |
[QUOTE=Losharik;1411188]Я сама рыбка - отличные люди (простите за скромность) :-D
Ну тогда ему все равно не светит. На алименты отец может претендовать если сам их выплачивал.[/QUOTE] я хочу овна. но вряд ли дохожу. хотела бы родить на 22 марта. прадеду первого правнука))) первого внука назвали в честь деда, а первый правнук родился бы на его дР :))) а вообще у меня муж телец, ещё если и сын овном будет, то они меня точно забодают :-D будут два упрямца у меня! [QUOTE=Маргаритка-радуга;1411190]для меня единственный плюс-теперь я "владелица" двух старших братьев, которых безгранично люблю:) А вообще я-паразитка, прощать окончательно не умею:)[/QUOTE] а почему не простила? |
Девочки, всем привет!!! Всех недельчатых с неделькой? Как дела? От Аташки новости есть? Может кто ещё мамочкой стал?
Мы вчера купили колясочку, теперь готовы от и до)))) |
[QUOTE=Tank`a;1411220]
а почему не простила?[/QUOTE] да может, и "простить"-не то слово... Просто для меня Этот Мужчина ещё не стал окончательно отцом, не могу я это осознать и всё тут. И даже то, что я-точная его копия, не прибавляет очков. |
[QUOTE=Losharik;1411008]Салютик! Лена, Иришка, с неделькой![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Tank`a;1411041]а чем он тебя достает? как я тебя понимаю. мой просил пойти с ним в кино на Кандагар. я такие фильмы не люблю. и он пошел со своим отцом на сеанс в час дня. пришел домой, а у меня слезы градом, что он меня фильм променял :-[ ] ревела взахлеб часа 2. хотя головой понимаю, что дурость редкая. беременный мозг %-0 приветик)[/QUOTE] Вот и я такая же:-E [QUOTE=Люка;1411231]Девочки, всем привет!!! Всех недельчатых с неделькой? Как дела? От Аташки новости есть? Может кто ещё мамочкой стал? Мы вчера купили колясочку, теперь готовы от и до))))[/QUOTE] Приветик! Аташечка вчера родила! Показывай коляску! |
[QUOTE=Люка;1411231]Девочки, всем привет!!! Всех недельчатых с неделькой? Как дела? От Аташки новости есть? Может кто ещё мамочкой стал?
Мы вчера купили колясочку, теперь готовы от и до))))[/QUOTE] приветик) показывай колясочку)) я вот все выбираю коляску. точнее выбрала, покатала. в интернет-магазине она дешевле. заказывал кто-нибудь в магазине baby-country? там цены хорошие. а вот качество интересно какое? [QUOTE=Маргаритка-радуга;1411234]да может, и "простить"-не то слово... Просто для меня Этот Мужчина ещё не стал окончательно отцом, не могу я это осознать и всё тут. И даже то, что я-точная его копия, не прибавляет очков.[/QUOTE] вот-вот. и я своему говорю, даже не знаю как обращаться, на ты или вы? их поезд ушел :-Р [QUOTE=Ариночка;1411243] Вот и я такая же:-E [/QUOTE] как бы дальше хуже у нас не было :( |
Мы коляску не брали ещё. Да и куда нам-безработным:) Правда, я одну присмотрела. Сказала мужу, как рожу-купишь. Да что говорить, кроватку даже не видела ещё:)
|
[QUOTE=Tank`a;1411263]я вот все выбираю коляску. точнее выбрала, покатала. в интернет-магазине она дешевле. заказывал кто-нибудь в магазине baby-country? там цены хорошие. а вот качество интересно какое? [/QUOTE]
Я не через просто инет магазин, а через сайт представителя этой фирмы в России - еще дешевле получается |
[QUOTE=Tank`a;1411263]
как бы дальше хуже у нас не было :([/QUOTE] И не говори. Зато я из чувства вины убралась:) |
всем привет! Недельчатых с неделькой:girl_in_love:
мы пришли о Г, сказали так все хорошо,только вся в отеках я, и сказали что мы родимся небольшие 3100-3200(но для меня это хорошо). И у нас оч низко голова,оа меня все время спрашивает живот то опустился? я откуда знаю...он и так низко у меня:-[ ] |
[QUOTE=Leta;1411292]всем привет! Недельчатых с неделькой:girl_in_love:
мы пришли о Г, сказали так все хорошо,только вся в отеках я, и сказали что мы родимся небольшие 3100-3200(но для меня это хорошо). И у нас оч низко голова,оа меня все время спрашивает живот то опустился? я откуда знаю...он и так низко у меня:-[ ][/QUOTE] Приветик! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]пузы, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] вчерашний насыщенный день дал о себе знать-встала сегодня в 10-50. и даже доча непротестовала так долго дрыхнуть :) |
[QUOTE=Кейся;1411305][B][COLOR="RoyalBlue"]пузы, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] вчерашний насыщенный день дал о себе знать-встала сегодня в 10-50. и даже доча непротестовала так долго дрыхнуть :)[/QUOTE] Приветик! Молодец! |
Юля я не выдержала, оставила свой комментарий в темке наше окружение. Она меня просто достала. Посмотрим что ответит, я попыталась культурно написать ей.
|
[QUOTE=Ариночка;1411243]Приветик!
Приветик! Аташечка вчера родила! Показывай коляску![/QUOTE] Аташка просто молодчинка!!! Урааа!!!! Вот такая у нас коляска [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1002/21/d0a42385b252.jpg[/IMG][/URL] |
Мне вчера в ЖК акушерка порекомендовала откидывать снег вокруг дома... Живя в 9-этажке я не могу себе это представить...
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |