![]() |
[QUOTE=Natasa;1613702][URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5c.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19t.jpg[/IMG][/URL] Ват так мы наросли, особенно бока))) Жалко,сейчас бандаж нельзя:([/QUOTE] Пузик миленький :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1613702][URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5c.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19t.jpg[/IMG][/URL] Ват так мы наросли, особенно бока))) Жалко,сейчас бандаж нельзя:([/QUOTE] Красивые, кругленькие вы:girl_in_love: А почему бандаж нельзя? Из-за тазового предлежания? |
[QUOTE=Лейла;1614511]Красивые, кругленькие вы:girl_in_love:
А почему бандаж нельзя? Из-за тазового предлежания?[/QUOTE] Да, пока поперек лежим, нельзя. Зато потом,когда перевернемся,то вроде надо, чтоб на пригретое местечко не вернулся. |
[QUOTE=Natasa;1614782]Да, пока поперек лежим, нельзя. Зато потом,когда перевернемся,то вроде надо, чтоб на пригретое местечко не вернулся.[/QUOTE]
У меня пузик очень похож на твой!!!Наверное потому, что тоже поперек лежит:) !А мне моя врачиха ничего не сказала про бандаж, ношу до сих пор:-[ ] |
Девочки!Вас и Ваших близких со светлым праздником Пасхи!!!Добра, любви, счастья, благополучия и всего, всего, всего!!!!:girl_in_love:
|
Вложений: 1
а вот и мы в 27 неделек:)
|
[QUOTE=Julinika;1616305]а вот и мы в 27 неделек:)[/QUOTE]
Хороший пузик, большой.:))) |
[QUOTE=Natasa;1612041]Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал.[/QUOTE] Привет всем пузякам!:) ИАЖ- индекс амниотической жидкости. Многоводие или маловодие на основании его ставят:) |
[QUOTE=Натали*;1616684]Хороший пузик, большой.:)))[/QUOTE]
всем приветик :))) девочки, пузики у вас вообще просто отпад :) сегодня тоже будем фотаться с пузякой :))) но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота :( мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется :( да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...
|
[QUOTE=Стася;1617460]Привет всем пузякам!:)
ИАЖ- индекс амниотической жидкости. Многоводие или маловодие на основании его ставят:)[/QUOTE] Я посмотрела по интеренету. По срокам вроде от 9 до 20 с чем-то см должно быть. У нас по середке - 15см. [QUOTE=Julinika;1617499]Спасибо:) по- моему, просто огромный.[/QUOTE] Мне тоже мой огромным кажется:puz: . У девочки на работе срок на пару недель поменьше,дак вообще не видно.Правда,у нее и таз моего раза 1,5 пошире,хотя сама она худышка. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617519]всем приветик :))) девочки, пузики у вас вообще просто отпад :) сегодня тоже будем фотаться с пузякой :))) но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота :( мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется :( да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...[/QUOTE]
А зачем в стационар:( ? |
[QUOTE=Natasa;1617525]А зачем в стационар:( ?[/QUOTE]
да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар :( типа я худее от них выйду, ну ну :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617519]всем приветик :))) девочки, пузики у вас вообще просто отпад :) сегодня тоже будем фотаться с пузякой :))) но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота :( мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется :( да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...[/QUOTE]
Привет! Не накручивай себя раньше времени, ты же веса много не набрала(хотя я после вчерашней объедаловки вряд ли бы решилась пойти на приём в ЖК:) )?!Удачи тебе!И ждём фоток:) |
[B]Приветик, девчушки!!!!![/B]
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая:-E :-E Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно... Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели.... Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг. Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим:-D :-D :-D Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла:-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617528]да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар :( типа я худее от них выйду, ну ну :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот зачем они так делают. Ведь все же индивидуальны, обязательно что ли по 300 гр в неделю набирать:-[ ] . Я отказалась в свое время и сейчас откажусь по такому поводу идти в больничку. А сестру у меня 2 раза наоткормку клали. В результате откормили :-E ,плацента к 7 месяцу состарилась до 3 степени. |
[QUOTE=Natasa;1617522]
Мне тоже мой огромным кажется:puz: [/QUOTE] Потом надо будет сравнить, чья малявка больше окажется:) |
[QUOTE=Julinika;1617534]Привет! Не накручивай себя раньше времени, ты же веса много не набрала(хотя я после вчерашней объедаловки вряд ли бы решилась пойти на приём в ЖК:) )?!Удачи тебе!И ждём фоток:)[/QUOTE]
ок :))) фотки обязательно будут :))) просто 10 кг уже я прибавила за всю Б..... [QUOTE=Ларочка;1617535][B]Приветик, девчушки!!!!![/B] Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая:-E :-E Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно... Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели.... Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг. Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим:-D :-D :-D Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла:-E[/QUOTE] вот пипец...такое чувство, что ты сейчас про мою врачиху рассказала :-D :-D :-D один в один !!!!! [QUOTE=Natasa;1617536]Вот зачем они так делают. Ведь все же индивидуальны, обязательно что ли по 300 гр в неделю набирать:-[ ] . Я отказалась в свое время и сейчас откажусь по такому поводу идти в больничку. А сестру у меня 2 раза наоткормку клали. В результате откормили :-E ,плацента к 7 месяцу состарилась до 3 степени.[/QUOTE] откормщики, блин... чтоб их.... почему так мало хороших врачей и все они как-то не рядом находятся ?? :-E |
[QUOTE=Ларочка;1617535][B]Приветик, девчушки!!!!![/B]
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая:-E :-E Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно... [/QUOTE] Моя Г. месяц в отпуске была, наблюдала тоже бестолковая какая-то!Всё по 3 раза переспрашивала, в карте большими буквами размахала-"косое положение"!А 6 кг-это лихо, может,правда, весы врут?!Моя бы такую панику подняла уже:-E Ты не волнуйся только.Самое главное, что ты сама хорошо себя чувствуешь:girl_in_love: |
девочки, мы когда путевку выбивали с мужем, я ходила к его терапевту в ведомственной поликлинике... она смотрела мою карту обменную, так она вообще в шоке была от ее заполнения, точно также как и гинеколог в санатории!!! мне флюру написали, что я проходила ее типа в январе 2010!!!!! когда я уже пузатик была в это время!!! перепутали с сентябрем называется! нормально???я ей рассказала, что моя врач и направить может беременную в 4 месяца на флюру, как мою подругу. та чуть со стула не упала-грит это вообще подсудное дело!!! даже если 2 года и больше нет флюры-не имеют право отправлять, если только не было каких-либо подозрительных заболеваний, или если болела раньше мамочка чем-то.... а так-ни за что не должны отправлять!!!! нормально? %-0 :-!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |