![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1511370]привет думаю нет еще[/QUOTE]
Я тоже так думаю!!! Ярче она уже не будет!!! :-/ А ХГЧ мне в этом месяце колоть нельзя!!! :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Пупсик;1511373]мне кажется оно)овульку поймала)))[/QUOTE] Скорее всего нет!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Nadya I;1511387]можете начинать)))) Юлька поздравляю!!!! АПЧХИна тебя чтоб масик у вас там получился прикрепился где надо и держался все 9 месяцев.[/QUOTE] Привет мась!!!:girl_in_love: Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf: Наверное, в этом месяце у нас ничего не получится из-за гиперстимуляции!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Лика17;1511402]Зайки, всем приветики![/QUOTE]
Привет роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1511402]Зайки, всем приветики![/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Yulix;1511413]Привет роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Смотрю, опять стимулируешься. Дежу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть всё получится несмотря ни на что и вопреки всему! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1511418]привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1511423]Смотрю, опять стимулируешься. Дежу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть всё получится несмотря ни на что и вопреки всему! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мася, у меня гиперстимуляция!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Всё болит, ужас!!! Как до понедельника дожить!??! :-/ |
[QUOTE=Yulix;1511409]Я тоже так думаю!!! Ярче она уже не будет!!! :-/ А ХГЧ мне в этом месяце колоть нельзя!!! :-/ :-/ :-/
Скорее всего нет!!! %-0 %-0 %-0 Привет мась!!!:girl_in_love: Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf: Наверное, в этом месяце у нас ничего не получится из-за гиперстимуляции!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] мась ну ты не расстраивайся все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1511433]Мася, у меня гиперстимуляция!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Всё болит, ужас!!! Как до понедельника дожить!??! :-/[/QUOTE]
Ой, представляю...... Блин, непруха какая.....:hysteric: А у меня М всего один день были...... на второй день даже почти не мазало...... фигня какая-то....:-! |
[QUOTE=Котенааааа;1511438]мась ну ты не расстраивайся все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1511442]Ой, представляю...... Блин, непруха какая.....:hysteric:
А у меня М всего один день были...... на второй день даже почти не мазало...... фигня какая-то....:-![/QUOTE] Странно... а тест не мочила??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;1511445]Спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да если бы это помогло. у меня сегодня 14 ДЦ вот думаю есть О или нет |
[QUOTE=Котенааааа;1511449]да если бы это помогло. у меня сегодня 14 ДЦ вот думаю есть О или нет[/QUOTE]
А ощущения какие??? :) |
[QUOTE=Yulix;1511461]А ощущения какие??? :)[/QUOTE]
чуть чуть ноет ПЯ |
[QUOTE=Yulix;1511448]Странно... а тест не мочила??? %-0[/QUOTE]
Нет, М вовремя пришли. И в прошлый Ц БТ повышена была в первую фазу, а в этот ещё выше, всё время в районе 37..... |
привет Ликусь. Юляш ты на морячку посмотри. она тоже не надеялась
|
[QUOTE=Котенааааа;1511468]чуть чуть ноет ПЯ[/QUOTE]
А тестами не пользуешься мась??? Хотя они не дают 100% гарантии О!!! %-0 А выделения какие??? %-0 [QUOTE=Лика17;1511472]Нет, М вовремя пришли. И в прошлый Ц БТ повышена была в первую фазу, а в этот ещё выше, всё время в районе 37.....[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 Я не знаю мась!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Nadya I;1511507]привет Ликусь. Юляш ты на морячку посмотри. она тоже не надеялась[/QUOTE]
Привет солнце! Как самочувствие? |
[QUOTE=Yulix;1511509]%-0 %-0 %-0 Я не знаю мась!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Решила градусник в шкафчик убрать, чтобы не заморачиваться. :girl_haha: |
привет, девульки!!! :)))
|
[QUOTE=Cler;1511519]привет, девульки!!! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |