![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1521180]Привет :) Вы меня не потеряли? какие новости?[/QUOTE]
привет!!! потеряли!!! ну и где была??? |
[QUOTE=ИраМакс;1521194]привет!!! потеряли!!! ну и где была???[/QUOTE]
у мамы 2 дня тусовалась пока муж на ДР к другу ездил:) |
слушайте а вы случайно вакуумными пакетами для вещей не пользуетесь???
|
[QUOTE=ИраМакс;1521211]слушайте а вы случайно вакуумными пакетами для вещей не пользуетесь???[/QUOTE]
Я нет, а зачем? |
ладно я позже к вам загляну, пойду хоть дела поделаю))))))))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1521180]Привет :) Вы меня не потеряли? какие новости?[/QUOTE]
Приветик! Конечно потеряли!!!! [QUOTE=Lerochka;1521189]Настя отписалась, положили в дородовое, будут снимать отеки и готовить шейку[/QUOTE] Ясно. ТТТ чтоб все хорошо было! |
[QUOTE=ИраМакс;1521211]слушайте а вы случайно вакуумными пакетами для вещей не пользуетесь???[/QUOTE]
я не знаю, где такие купить |
[QUOTE=Lerochka;1521224]я не знаю, где такие купить[/QUOTE]
я тож нигде не встречала, но думаю это очень удобно |
и где купить мыльницу!??? их вообще производят еще?
|
[QUOTE=Ариночка;1521233]я тож нигде не встречала, но думаю это очень удобно[/QUOTE]
я только в телемагазине видела, а так бы купила |
[QUOTE=Lerochka;1521237]и где купить мыльницу!??? их вообще производят еще?[/QUOTE]
В обычном магазине Хозтовары:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1521217]Я нет, а зачем?[/QUOTE]
ну от моли например, потом чтоб места меньше занимали....... [QUOTE=Lerochka;1521224]я не знаю, где такие купить[/QUOTE] да купит говорят щас много где можно - в нете, МЕТРО, говорят даже в ашане, стоят 150-500 рэ штука я вот чет задумалась......... |
[QUOTE=Ариночка;1521246]В обычном магазине Хозтовары:)[/QUOTE]
спасибо, завтра схожу а то я думала, что сей предмет ушел в небытие |
[QUOTE=Lerochka;1521243]я только в телемагазине видела, а так бы купила[/QUOTE]
[url]http://www.vacuumpack.ru/index.htm[/url] я если буду то тут покупать..... |
[QUOTE=ИраМакс;1521253]ну от моли например, потом чтоб места меньше занимали.......
да купит говорят щас много где можно - в нете, МЕТРО, говорят даже в ашане, стоят 150-500 рэ штука я вот чет задумалась.........[/QUOTE] надо же, я б купила |
[QUOTE=ИраМакс;1521253]ну от моли например, потом чтоб места меньше занимали.......
да купит говорят щас много где можно - в нете, МЕТРО, говорят даже в ашане, стоят 150-500 рэ штука я вот чет задумалась.........[/QUOTE] Надо в метро поискать!я бы туда лишнее одеяло и подушки сложила |
[QUOTE=Ариночка;1521267]надо же, я б купила[/QUOTE]
пойдемте покупать!!!!!1;) |
[QUOTE=Lerochka;1521237]и где купить мыльницу!??? их вообще производят еще?[/QUOTE]
ты наверное удивишься - в магазине :girl_haha: в хозтоварах должны быть. |
[QUOTE=Lerochka;1521269]Надо в метро поискать!я бы туда лишнее одеяло и подушки сложила[/QUOTE]
я вот тоже изза этого, просто оч много места занимает!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1521261]спасибо, завтра схожу
а то я думала, что сей предмет ушел в небытие[/QUOTE] я тут в каком-то магазине видела сов мыльницу на ванну, я думала такого ужене выпускают, а н нет! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |