Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 09.08.2010 13:07

[QUOTE=Светлана С;2103081]Девочки а я вот чего боюсь, у нас на работе форма брюки и футболка, брюки лезут но когда сижу боюсь что затягиваю сильно.вот что делать? срочно покупать для беременных брюки?[/QUOTE]

куписейчас есть не с высоким поясом бандажем там резиночка небольшая под футболкой и не видно будет что это беременные брюки

L@ra 09.08.2010 13:28

[QUOTE=Светлана С;2103081]Девочки а я вот чего боюсь, у нас на работе форма брюки и футболка, брюки лезут но когда сижу боюсь что затягиваю сильно.вот что делать? срочно покупать для беременных брюки?[/QUOTE]

Да, купи сейчас. Думаю не надо живот пережимать. Да и брюки для беременных сейчас действительно не отличишь от простых. Согласна с Кaravashka под футболкой и не увидят

Kattrina 09.08.2010 13:35

[B]Светлана С[/B], я тоже за покупку сейчас. Увидят не увидят, плевать!!!! Главное же малыш! Зачем ты будешь страдать и постоянно об этом думать?

@SVETIK@ 09.08.2010 13:42

Вот вот и об этом подумала, спасибо девочки)

karavashka 09.08.2010 13:57

Родная, стала ты еще прекрасней
Ведь искру новой жизни ты растишь
Желаю избежать любых напастей
Здоровеньким пусть будет твой малыш!
Желаю быть счастливой и желанной
Довольной жизнью, новою судьбой
И с радостью идти к минуте долгожданной,
Когда твой ангелочек встретится с тобой! )) ...

Лолипоп 09.08.2010 14:02

:monkes: Можно и с низкой резиночкой купить под животик. На маленьком сроке, как мне кажется, с такой резиночкой даже удобнее.

Stylish 09.08.2010 14:27

Девочки, здравствуйте!

[QUOTE=Kattrina;2102426]он уже шевелился!!!!!1:([/QUOTE]

Поздравляю-поздравляю! И на что это у тебя похоже? Я так только в конце прошлой недели поняла, что это не газы в кишечнике, а шевелюшки :) Когда посильнее толкать стал :)

Stylish 09.08.2010 14:29

[QUOTE=Lana;2102930]Может! Только вот к врачу не пойдешь две недели будут разбираться! А из за магния могут почки болет? У меня хронический пелонифрит.[/QUOTE]

Держись, Солнце. Может, это ненадолго.

Stylish 09.08.2010 14:34

[QUOTE=karavashka;2103364]Родная, стала ты еще прекрасней
Когда твой ангелочек встретится с тобой! )) ...[/QUOTE]
Как красиво! Да, девочки, скоро наша жизнь изменится. Особенно это почувствуем мы, которые станут мамочками в первый раз. Даже не верится. Больше всего не верится в то, что я буду хорошей и сознательной мамой. Что у меня будет хватать терпения и внимания на ребеночка, на мужа и на себя :girl_in_love:

karavashka 09.08.2010 14:51

[QUOTE=Stylish;2103547]Как красиво! Да, девочки, скоро наша жизнь изменится. Особенно это почувствуем мы, которые станут мамочками в первый раз. Даже не верится. Больше всего не верится в то, что я буду хорошей и сознательной мамой. Что у меня будет хватать терпения и внимания на ребеночка, на мужа и на себя :girl_in_love:[/QUOTE]

будет конечно! главное не забывать и помнить что папам тоже тяжело:)

кстати девочки когда малыши подростут пускайте их на пол гулять! пусть они ползают встают не бойтесь что они могут упасть или стукнуться. так они бытрее научатся правильно падать. и кто из нас не был с шишками и синяками в детстве!
просто у меня подруга сыну год а она его держит тока в люльке и на диване. боится что упадет. жесть. он же так и ходить не научится.
и самое главное не охайте и не ахайте когда он упадет или ударится и не бегите сразу к нему если видите что там не кровь и не оч сильный удар. так как дети пугаются больше не самого падения или ушиба а когда все вокруг начинают охать при этом! запомните мои слова и хотите проверьте если не охать а говорть ну упал ничего страшного вставай. сейчас все пройдет и болеть ничего не будет. поцеловать. они забывают и успокаиваются быстрее. а если охать и подлитать поднимать сразу реву будет в 2-3 раза больше!!!!! думаю мамочки у которых есть детки согласятся со мной! это у меня лично проверенно уже на 4х племянниках! :)))

Надюся 09.08.2010 15:23

[QUOTE=Светлана С;2103293]Вот вот и об этом подумала, спасибо девочки)[/QUOTE]

Привет! Светочка, я в брюках в дырочку протягиваю резиночку и завязываю ее, получается резиновое колечко, закидываю его на пуговичку и так хожу на работе, но надо что-то длиненькое одевать, чтобы не видно было, ты уже работаешь, как там коллектив?

Lana 09.08.2010 15:30

Да Каравашка ты опсалютно права! Но первые разы у девочек может не получаться не охать и не ахать! А с опотом поймут что действительно сдерживать свои эмоции гараздо лучше для лялю!

Stylish 09.08.2010 15:33

[QUOTE=karavashka;2103645]будет конечно! главное не забывать и помнить что папам тоже тяжело:)

кстати девочки когда малыши подростут пускайте их на пол гулять! пусть они ползают встают не бойтесь что они могут упасть или стукнуться. так они бытрее научатся правильно падать. и кто из нас не был с шишками и синяками в детстве!
просто у меня подруга сыну год а она его держит тока в люльке и на диване. боится что упадет. жесть. он же так и ходить не научится.
и самое главное не охайте и не ахайте когда он упадет или ударится и не бегите сразу к нему если видите что там не кровь и не оч сильный удар. так как дети пугаются больше не самого падения или ушиба а когда все вокруг начинают охать при этом! запомните мои слова и хотите проверьте если не охать а говорть ну упал ничего страшного вставай. сейчас все пройдет и болеть ничего не будет. поцеловать. они забывают и успокаиваются быстрее. а если охать и подлитать поднимать сразу реву будет в 2-3 раза больше!!!!! думаю мамочки у которых есть детки согласятся со мной! это у меня лично проверенно уже на 4х племянниках! :)))[/QUOTE]
Полностью поддерживаю. Не надо плаксу и неумеху растить

Kattrina 09.08.2010 16:10

[QUOTE=karavashka;2103364]Родная, стала ты еще прекрасней
Когда твой ангелочек встретится с тобой! )) ...[/QUOTE]

Ой как прикольно......:)))

Kattrina 09.08.2010 16:12

[QUOTE=karavashka;2103645]будет конечно! главное не забывать и помнить что папам тоже тяжело:)

и самое главное не охайте и не ахайте когда он упадет или ударится и не бегите сразу к нему если видите что там не кровь и не оч сильный удар. так как дети пугаются больше не самого падения или ушиба а когда все вокруг начинают охать при этом! запомните мои слова и хотите проверьте если не охать а говорть ну упал ничего страшного вставай. сейчас все пройдет и болеть ничего не будет. поцеловать. они забывают и успокаиваются быстрее. а если охать и подлитать поднимать сразу реву будет в 2-3 раза больше!!!!! думаю мамочки у которых есть детки согласятся со мной! это у меня лично проверенно уже на 4х племянниках! :)))[/QUOTE]

Да...умом понимаю, что конечно ты право! Но как себя поведу в такие моменты предугадать трудно, наверняка сердце будет разрываться при виде того как малыш упал и ему больно и рефлекторно будет аааааах оооох...хотя можно наверное себя натренироваться:)

Елена-челяб 09.08.2010 16:25

Девочки привет!!!!!!!!! А я сегодня ЖК была....(у меня на выходных чтото придатки болеть начали) врачиха сказала что угроза выкидыша...........но как то странно даже смотреть на кресле не стала..........хотела положить в больницу но я отказалась с работы никак не уйти, выписала мне кучу препаратов............дюфастон, но-шпу, Магний В6, свечи с папаверином и еще чтото...........кошмар.............я так растроилась

karavashka 09.08.2010 16:33

[QUOTE=Елена-челяб;2104165]Девочки привет!!!!!!!!! А я сегодня ЖК была....(у меня на выходных чтото придатки болеть начали) врачиха сказала что угроза выкидыша...........но как то странно даже смотреть на кресле не стала..........хотела положить в больницу но я отказалась с работы никак не уйти, выписала мне кучу препаратов............дюфастон, но-шпу, Магний В6, свечи с папаверином и еще чтото...........кошмар.............я так растроилась[/QUOTE]

если что то болит они всегда впервую очередь угрозу ставят:))) не расстраивайся! а что смотреть не стали так это и лучше нечего там лишний раз лазить

Kattrina 09.08.2010 16:34

[QUOTE=Елена-челяб;2104165]Девочки привет!!!!!!!!! А я сегодня ЖК была....(у меня на выходных чтото придатки болеть начали) врачиха сказала что угроза выкидыша...........но как то странно даже смотреть на кресле не стала..........хотела положить в больницу но я отказалась с работы никак не уйти, выписала мне кучу препаратов............дюфастон, но-шпу, Магний В6, свечи с папаверином и еще чтото...........кошмар.............я так растроилась[/QUOTE]

Ой бедняга....а у тебя мажет? если нет, то может все таки все нормально, т.к. это основной признак угрозы , она же ничего не смотрела... может это малыш давит просто:(

karavashka 09.08.2010 16:35

[QUOTE=Надюся;2103797]Привет! Светочка, я в брюках в дырочку протягиваю резиночку и завязываю ее, получается резиновое колечко, закидываю его на пуговичку и так хожу на работе, но надо что-то длиненькое одевать, чтобы не видно было, ты уже работаешь, как там коллектив?[/QUOTE]

привет! ДОРОГАЯ ПОДСКАЖИ ТЫ ЖЕ В КЫМУ ОТДЫХАЛА ВЫ В САНАТОРИИ ИЛИ НА КВАРТИРЕ. ЕСЛИ В САНАТОРИИ ИЛИ ГОСТИНИЦЕ И ОН НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ. МОЖЕШЬ КОНТАКТЫ ДАТЬ? У МЕНЯ ДРУЗЬЯ СОБИРАЮТСЯ 18ГО А ОТ КОЛ-ВА ГОСТИНЕЦ ГЛАЗА РАЗБИГАЮТСЯ!

karavashka 09.08.2010 16:38

ой как приятно когда с тобой соглашаются:) девочки конечно по началу страшно и волнительны каждые паления но привыкните постепенно!:)))

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.