Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 22.06.2010 19:39

[QUOTE=Ареолка;1925458]а кто что купил уже для малыша? давайте рассказывайте) хвалитесь)[/QUOTE]

мы ещё ничего нее покупали..пока не до этого...ремонт делаем..свои вещи толком некуда складывать:girl_haha:
меня уже бесит то,что я постояяно переживаю из-за малыша...часок не пошевелится мне уже чёрти что в голову лезет..%-0 интересно это у всех так?

Ареолка 22.06.2010 19:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;1925478]мы ещё ничего нее покупали..пока не до этого...ремонт делаем..свои вещи толком некуда складывать:girl_haha:
меня уже бесит то,что я постояяно переживаю из-за малыша...часок не пошевелится мне уже чёрти что в голову лезет..%-0 интересно это у всех так?[/QUOTE]

даже вспоминать смешно:-D я так же переживала:-D а потом к концу беременности после 32 недели где то наоборот просила дочу не толкаться т.к она часто уже пиналась и было дико больно...особенно когда она ногами под ребра пинала:-D

Nat 22.06.2010 19:43

ПРивет!

А у меня начались обычные летние проблемы - мозоли! Еле дошла до дома.

Надежда=0) 22.06.2010 19:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1925429]у меня только завтра оно%-0[/QUOTE]

Мне просто кажеться что она не всё посмотрела.:(
Вот мои результаты:
ЧСС-138, БПР-53, Живот-54, Бедро-34.
Плацента по задней стенке матки, 0 степени зрелости,толщина 22мм,на 49 мм. от внутреннего зева.Гипертонус по задней стенке матки.
Пуповина имеет три сосуда,ход сосудов спиральный.Вод норма.Шейный треугольник плода свободен.ВПР на момент осмотра не выявлено.
Заключение:беременность 22нед.

Подскажите,пожалуйста,кто знает,это нормальные результаты?Все ли она посмотрела или стоит всё таки в платную сходить?Просто мне очень не хотелось бы лишний раз мучить малыша:(

Ареолка 22.06.2010 19:46

ха! вот еще смешно было когда мы спали с мужем он спиной а я его обнимаю и доча начинанала пинать а муж просыпался и упрашивал ее не бить папку)

золотая рыбка 22.06.2010 19:48

[QUOTE=Ареолка;1925491]даже вспоминать смешно:-D я так же переживала:-D а потом к концу беременности после 32 недели где то наоборот просила дочу не толкаться т.к она часто уже пиналась и было дико больно...особенно когда она ногами под ребра пинала:-D[/QUOTE]

а у меня пока ещё только внизу живота толкается иногда слева или справа от пупк..выше пока не добрался(лась) когда уже выше будет пинать? после какой недели?

Nat 22.06.2010 19:50

[QUOTE=Надежда=0);1925497]

Подскажите,пожалуйста,кто знает,это нормальные результаты?Все ли она посмотрела или стоит всё таки в платную сходить?Просто мне очень не хотелось бы лишний раз мучить малыша:([/QUOTE]

Слушай, по-моему все нормально! Ну не померили какие-то косточки, но это же не принципиально, а главные замеры есть.
Если хочешь сходи через пару недель посмотреть развитие и пол! Для спокойствия!

Nat 22.06.2010 19:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1925478]мы ещё ничего нее покупали..пока не до этого...ремонт делаем..свои вещи толком некуда складывать:girl_haha:
меня уже бесит то,что я постояяно переживаю из-за малыша...часок не пошевелится мне уже чёрти что в голову лезет..%-0 интересно это у всех так?[/QUOTE]

У меня так же. Начинаю переживать неподеццки. Клиника.

Надежда=0) 22.06.2010 19:54

[QUOTE=Nat;1925517]Слушай, по-моему все нормально! Ну не померили какие-то косточки, но это же не принципиально, а главные замеры есть.
Если хочешь сходи через пару недель посмотреть развитие и пол! Для спокойствия![/QUOTE]

Просто я когда платно ходила мне там целый листок накатали разных измерений,а тут бумажечку малюсенькую только сунули.Зря только попёрлась туда:hysteric: Больше не пойду в жк на УЗИ:-/ И правда в платную лучше схожу!:-!

Ареолка 22.06.2010 19:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;1925512]а у меня пока ещё только внизу живота толкается иногда слева или справа от пупк..выше пока не добрался(лась) когда уже выше будет пинать? после какой недели?[/QUOTE]

ой если честно я уже и не помню:) по моему примерно недель в 27-28 начала под грудью почти пинать...

Nat 22.06.2010 20:00

[QUOTE=Надежда=0);1925533]Просто я когда платно ходила мне там целый листок накатали разных измерений,а тут бумажечку малюсенькую только сунули.Зря только попёрлась туда:hysteric: Больше не пойду в жк на УЗИ:-/ И правда в платную лучше схожу!:-![/QUOTE]

Я так и сделала. В жк мне правда все замерили, но органы не просматривали, даже мозг и сердце не смотрели.

Надежда=0) 22.06.2010 20:03

[QUOTE=Nat;1925556]Я так и сделала. В жк мне правда все замерили, но органы не просматривали, даже мозг и сердце не смотрели.[/QUOTE]

А сколько раз за Б. можно УЗИ делать?Если я через 2нед. опять пойду,то ничего страшного?%-0

Nat 22.06.2010 20:12

[QUOTE=Надежда=0);1925568]А сколько раз за Б. можно УЗИ делать?Если я через 2нед. опять пойду,то ничего страшного?%-0[/QUOTE]

Вреда в узи уж точно нет, а если ты волнуешься то надо сделать и не переживать!

FoX 22.06.2010 20:32

[QUOTE=Надежда=0);1925497]Мне просто кажеться что она не всё посмотрела.:(
Вот мои результаты:
Плацента по задней стенке матки, 0 степени зрелости,толщина 22мм,на 49 мм. от внутреннего зева.Гипертонус по задней стенке матки.
Пуповина имеет три сосуда,ход сосудов спиральный.Вод норма.Шейный треугольник плода свободен.ВПР на момент осмотра не выявлено.

Подскажите,пожалуйста,кто знает,это нормальные результаты?Все ли она посмотрела или стоит всё таки в платную сходить?Просто мне очень не хотелось бы лишний раз мучить малыша:([/QUOTE]

C собой узи нет, но точно мерили все внутренние органы сердце, селезенка, печень, почки и пр. а также руки, бедра...

FoX 22.06.2010 20:33

[QUOTE=Надежда=0);1925568]А сколько раз за Б. можно УЗИ делать?Если я через 2нед. опять пойду,то ничего страшного?%-0[/QUOTE]

Если есть сомнения сделай еще раз, ничего страшного, хуже будет если ты своими переживаниями все нервы себе вытрепишь. Ребенку это явно не на пользу будет.

FoX 22.06.2010 20:35

[QUOTE=Ареолка;1925458]а кто что купил уже для малыша? давайте рассказывайте) хвалитесь)[/QUOTE]

Рано еще покупать, вот в декрет уйдем тогда можно будет :)

FoX 22.06.2010 20:41

[COLOR="Red"][B]Девочки, мне наконец-то сделали МАШИНУ.[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-317476167.html][IMG]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/IMG][/URL]

Я самая счастливая, завтра поеду на работу на ней уже!

Кысена 22.06.2010 20:51

Девочки всем приветик. Алена с неделькой тебя!!!
а нам сегодня балкон застеклили. красота. прям не налюбуюсь))

Иренка 22.06.2010 21:00

[QUOTE=Надежда=0);1925497]Мне просто кажеться что она не всё посмотрела.:(
Вот мои результаты:

Посмотрела результаты своего УЗИ в 23 недели. Кроме выше перечисленного у меня указано положение плода, предлежание.
Фетометрия: лобно -затылочный размер, длина бедренной кости, окружность головки, окружность живота, диаметр живота.
Анатомия плода: правый и левый боковые желудочки мозга, 3 и 4 желудочки, перегородка, профиль глазницы, позвоночник, четырехкамерный срез сердца, срез через главные артерии, через 3 сосуда, правая и левая почки, нижние конечности, мозжечок, большая цистерна, носогубный треугольник, хрусталики, легкие, желудочек, кишечник, печень, желчный и мочевой пузырь, верхние конечности.

Дэзи 23.06.2010 05:53

[QUOTE=Надежда=0);1925533]Просто я когда платно ходила мне там целый листок накатали разных измерений,а тут бумажечку малюсенькую только сунули.Зря только попёрлась туда:hysteric: Больше не пойду в жк на УЗИ:-/ И правда в платную лучше схожу!:-![/QUOTE]

Надюш не переживай))) вот такие работнички...Самое главное посмотрели и все, обычно на этом сроке главное сердечко посмотреть...мне так говорили. Если б было что-то плохо, тебе бы сказали! А по частоте сердечных сокращений по хоже на мальчика!!!:))) ну если правильно эта грымза намерила...

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.