![]() |
[QUOTE=Нюта78;2167805]вот козлики.....прямо злости не хватает....мой звонил, извинялся , но я то знаю....не надолго это все....может и моя вина в чем, я не спорю, но сейчас у него я и ребенок должен быть на первом месте а не подруги сидящих друзей....сказал кстати, что она на метро поехала:-Р вот я злыдня:)[/QUOTE]
ну и пусть едет,я бы своего чесно говоря не пустила б=) |
[QUOTE=Морковка;2168211]ну и пусть едет,я бы своего чесно говоря не пустила б=)[/QUOTE]
да ты что - мы же сами с усами....ой да плевать на него, нервы дороже.... |
[QUOTE]Сообщение от
НЮТА: с 9 по 12 неделю ХГЧ начинает снижаться - никакой ошибки нет!!!!! все в норме - мне так сказали когда мой ХГЧ на 10 неделе был всего 56500[/QUOTE] Нюточка!!! спасибо большое!!! так спокойно стало)))) Девочки, мне стыдно ужасно!! я не догоняю, как вставлять цитаты |
нажимай на [B]цитата[/B] в конце сообщения и пиши под тем текстом, что будет в окне, ответ
|
[QUOTE=Морковка;2168335]нажимай на [B]цитата[/B] в конце сообщения и пиши под тем текстом, что будет в окне, ответ[/QUOTE]
спасибо)))) |
Привет девочки)))))Как дела?Как настроение?Нас все тошнит,рвет реже....вот тоже думаю начать кремами мазаться.Через недельку))))В субботу на УЗИ собираюсь,нам 12 неделк будет))))Большие)))
|
Привет, девочки! Читала тут вас, Мурзик жжет вообще:)))) Нюта, терпения тебе!!! Все наладится!!!
У меня чето под вечер переодически колет внизу живота посередине:( Прям маленькими спазмами. Что это может быть? Может просто кишечник. А если нет, то не опасно это? У кого-нибудь так было? |
доброе утро девочки как самочувствие?
|
всем привет!!!! БИрка, всегда пожалуйста, сама рада что получила этот результат после узи, а то наверно с ума бы сошла от ужаса!
вчера гуляли по лесу целых 4 часа - кое-как домой приползла - легла бревном и лежала до вечера - так пузик разболелся - муж еще позвонил в 4 утра - сказал не приедет ночевать - я блин проснулась из за его звонка и промаялась полночи уснуть не могла, сон еще такой плохой приснился, как будто я подскользнулась и сильно ударилась попой и потом у меня кровь по ногам пошла, бррррррр |
[QUOTE=Нюта78;2169549]всем привет!!!! БИрка, всегда пожалуйста, сама рада что получила этот результат после узи, а то наверно с ума бы сошла от ужаса!
вчера гуляли по лесу целых 4 часа - кое-как домой приползла - легла бревном и лежала до вечера - так пузик разболелся - муж еще позвонил в 4 утра - сказал не приедет ночевать - я блин проснулась из за его звонка и промаялась полночи уснуть не могла, сон еще такой плохой приснился, как будто я подскользнулась и сильно ударилась попой и потом у меня кровь по ногам пошла, бррррррр[/QUOTE] анют привет,все плохие мысли прочь,все ХОРОШО)))))) |
[QUOTE=Пушинка;2168612]Привет, девочки! Читала тут вас, Мурзик жжет вообще:)))) Нюта, терпения тебе!!! Все наладится!!!
У меня чето под вечер переодически колет внизу живота посередине:( Прям маленькими спазмами. Что это может быть? Может просто кишечник. А если нет, то не опасно это? У кого-нибудь так было?[/QUOTE] то что колит это не страшно, лишь бы эти спазмы не были регулярными, это сейчас матка растет, иногда можешь в туалет перетерпеть, тогда тоже колоть начинает. Мне врач по этому поводу сказал что страшно когда постоянно низ живота тянет, вот тогда это угроза, а так не переживай, все у вас в порядке, просто береги себя :) |
[QUOTE=Арусяня;2169573]анют привет,все плохие мысли прочь,все ХОРОШО))))))[/QUOTE]
ага, я не боюсь ....просто надо видимо под ноги смотреть мне лучше:girl_haha: я этот сон уже бегущей водичке рассказала по утру :))) [QUOTE=Kimiko;2169600]то что колит это не страшно, лишь бы эти спазмы не были регулярными, это сейчас матка растет, иногда можешь в туалет перетерпеть, тогда тоже колоть начинает. Мне врач по этому поводу сказал что страшно когда постоянно низ живота тянет, вот тогда это угроза, а так не переживай, все у вас в порядке, просто береги себя :)[/QUOTE] да , вот у меня постоянно тянет низ, особенно когда хожу....пипец просто.... |
девочки,утро!!!!!!!
Нют,я тоже похожу долго-постою,болит. А еще к вечеру тянет последнее время. |
Девченки прочла про ваших мужей и своего в точ точ узнала, зараза еще та :) вчера вечером я на диване не подвинулась, так психанул и до ночи не разговаривал, так я решила просто не обращать внимания, и не нервничать, о как его это еще больше бесило, он думал я истерику закачу, а тут молчу :))) в итоге утром просил прощения, хихи
так что не нервничайте, пусть сами себя наказывают, а нам малыши важнее :) |
у меня что то тоже вчера и сегодня утром временами потягивало,но видимо от того что перетерпела пипи))
|
Нюта и Морковка, вы берегите себя, лучше сейчас отдыхать побольше, тем более если животики потом болят
|
[QUOTE=Морковка;2169654]девочки,утро!!!!!!!
Нют,я тоже похожу долго-постою,болит. А еще к вечеру тянет последнее время.[/QUOTE] вот я с утра еще более -менее, а потом все капец....вечером иногда укол даже ставлю [QUOTE=Kimiko;2169657]Девченки прочла про ваших мужей и своего в точ точ узнала, зараза еще та :) вчера вечером я на диване не подвинулась, так психанул и до ночи не разговаривал, так я решила просто не обращать внимания, и не нервничать, о как его это еще больше бесило, он думал я истерику закачу, а тут молчу :))) в итоге утром просил прощения, хихи так что не нервничайте, пусть сами себя наказывают, а нам малыши важнее :)[/QUOTE] а я и не нервничаю....хватит с меня, мужей может быть сколько хочешь а дети - это на всю жизнь [QUOTE=Kimiko;2169671]Нюта и Морковка, вы берегите себя, лучше сейчас отдыхать побольше, тем более если животики потом болят[/QUOTE] да я и так, слава тебе господи, валяюсь большую половину времени....в пятницу сестра с семьей приезжает - придется взять себя за шкварник и квартиру вылизать и глажку перегладить а то скопилась еще со времен дикой жары:girl_haha: |
ой , девочки, держите за меня кулочки, у меня вроде сегодня токсика нет.....пошла зубы почищу.....попробую...а то пипец, просто ...раньше все заканчивалось рвотой
|
[QUOTE=Нюта78;2169728]ой , девочки, держите за меня кулочки, у меня вроде сегодня токсика нет.....пошла зубы почищу.....попробую...а то пипец, просто ...раньше все заканчивалось рвотой[/QUOTE]
давай милая удачи,а у меня что то животик потягивает:( временами особенно если встаю,как думаете не страшно,выделенй никаких нет. |
[QUOTE=Арусяня;2169752]давай милая удачи,а у меня что то животик потягивает:( временами особенно если встаю,как думаете не страшно,выделенй никаких нет.[/QUOTE]
милая, но-шпочку выпей ураааааааа!!!!! токсик закончился!!!!!!! |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |