![]() |
[QUOTE=Дэлия;2233044]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
я сегодня на учет встала....уже все официально:))) [QUOTE=nyrka_12;2233062]вот уже без меня ответили. именно так...и они безвредны!!! особенно свечи в попу!!! я еще пила 5 месяцев (до 20 недель) дюфастон, но это по назначению врача...у меня угроза сильная была[/QUOTE] у меня тоже в первую Б угроза была...но я не помню что мне прописывали:-! [QUOTE=Дэлия;2233065]Кстати,я только что съела пироженое птичье молоко)))[/QUOTE] тебе лучьше? изжога? я тут рецепт вычитала..тебе надо:-! [QUOTE=Ириссэ;2233094]Сыну вроде нормально, только опять обострилось его микоплазма легочная на фоне простуда. Пьем лекарства, деаем ингаляции. Да то-то и оно, что я в не-беременном состоянии сладкое вообще не люблю! Зато соленое - обожаю! А тут всю ночь то пирожные снились, то булочки! Точно, и но-шпа, и пааверин - первое, что рекамендуют при тянущих болях и тонусе))[/QUOTE] пасибки:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2233102]Девочки,я вот подумала-это наши детки родятся в год Кота))) У меня дома прямо скотный двор,и собака есть,и петух,и свинья,и крыска,теперь и котик)))[/QUOTE] весело у тебя:-D [QUOTE=Дэлия;2233108]Будем надеяться,что это признак того,что у тебя будет девочка))) Я Б. дочкой,ела сладости))) А у Саши наверное мальчик)))[/QUOTE] а я мальчика хочу...доча тоже братика просит:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2233149]
тебе лучьше? изжога? я тут рецепт вычитала..тебе надо:-! весело у тебя:-D а я мальчика хочу...доча тоже братика просит:girl_haha:[/QUOTE] Мне бананы немного облегчают участь... А что-за рецепт? А я девчушку... |
[QUOTE=Ириссэ;2233143]А мне хочется ВСЕГО! Любое упоминание о любом блюде - и все! Я слюной захлебываюсь! Но особенно от мыслей о горячих булочках и пирожных-корзинках перекллинивает. Хотя, пвторюсь, в обычном состоянии я к этим красотам совершенно равнодушна)))
В первую Б. я могла есть только гранаты. И все. Желудок даже воду принимал с трудом((([/QUOTE] Вот я сыном так ходила...Дочкой легче))) |
[QUOTE=Дэлия;2233164]Вот я сыном так ходила...Дочкой легче)))[/QUOTE]
Вот я тоже надеюсь, что раз у меня нет в этот раз токсикоза, то может и пол у деток разный)))) А я с мужем поссорилась, вот. |
[QUOTE=Ириссэ;2233186]Вот я тоже надеюсь, что раз у меня нет в этот раз токсикоза, то может и пол у деток разный))))
А я с мужем поссорилась, вот.[/QUOTE] Что такое? |
[QUOTE=Дэлия;2233155]Мне бананы немного облегчают участь...
А что-за рецепт? А я девчушку...[/QUOTE] значит так..2 ч.л зверобоя...2 ч.л. ромашки....1 ч.л золотого уса...залить 1 л кипятка настоять 2 часа....пить по 1 ст ложке..через 3 дня должна пройти...тока надо у врача спросить про эти травки...там просто про изжогу..а про беременность ничего...:-! |
[QUOTE=Lis@;2233189]значит так..2 ч.л зверобоя...2 ч.л. ромашки....1 ч.л золотого уса...залить 1 л кипятка настоять 2 часа....пить по 1 ст ложке..через 3 дня должна пройти...тока надо у врача спросить про эти травки...там просто про изжогу..а про беременность ничего...:-![/QUOTE]
Спасибо дорогая!Но я как-то уже тут писала,тебя кажется не было,мой организм не дружит с травами...:( |
[QUOTE=Дэлия;2233127]А я с сыном ела всё сытное,курицу,картошку,рыбу и тд.
А с дочкой тортики... А сейчас или ничего не ем,так как плохо.Но если ем ,то всё,и сладкое ,и солёное)))[/QUOTE] а у тебя там не двое?:-D :-D :-D я тоже люблю все сытное...рыбу картошку..чтоб меньше жидкости:girl_haha: а с алинкой конфеты рубала- мама не горюй:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2233203]а у тебя там не двое?:-D :-D :-D я тоже люблю все сытное...рыбу картошку..чтоб меньше жидкости:girl_haha: а с алинкой конфеты рубала- мама не горюй:-D :-D :-D[/QUOTE]
Тут темка есть про это,и большинство сказали так,если ешь всё и сладкое и солёное,значит мальчик будет))) |
[QUOTE=Дэлия;2233188]Что такое?[/QUOTE]
Да блин! Мы с сыном сочинение писали, сколько нервов было на него потрачено - не описать. Супруг пришел домой, ребенок ему показывает тетрадь. И тут муж выдает, дескать, у вас все зашибись, но ничего, мол, что ошибка в одном географическом названии? И давольный, будто 100 рублей выиграл! Я, будучи увереа, что все нормально, говорю, что вроде оно так и пишется. Так же ж нет! Он полез в интернет, он достал сувениры, чтоб ткнуть нас носом! Внимание, два вопроса: 1) Зачем? Вряд ли учитель такой спец, что вкурсе как пишется это слово. А даже если и в курсе, сказала бы Ваньке и все. 2) Зачем эт надо было делать при ребенке? |
[QUOTE=Ириссэ;2233213]Да блин! Мы с сыном сочинение писали, сколько нервов было на него потрачено - не описать.
Супруг пришел домой, ребенок ему показывает тетрадь. И тут муж выдает, дескать, у вас все зашибись, но ничего, мол, что ошибка в одном географическом названии? И давольный, будто 100 рублей выиграл! Я, будучи увереа, что все нормально, говорю, что вроде оно так и пишется. Так же ж нет! Он полез в интернет, он достал сувениры, чтоб ткнуть нас носом! Внимание, два вопроса: 1) Зачем? Вряд ли учитель такой спец, что вкурсе как пишется это слово. А даже если и в курсе, сказала бы Ваньке и все. 2) Зачем эт надо было делать при ребенке?[/QUOTE] Да,дорогая...понимаю,очень неприятно... А ты мужа потом спросила,зачем при ребёнке? И ещё скажи,что-за название,мне так интересно стало... |
[QUOTE=Дэлия;2233221]Да,дорогая...понимаю,очень неприятно...
А ты мужа потом спросила,замеч при ребёнке? И ещё скажи,что-за название,мне так интересно стало...[/QUOTE] Я спросила. Он извенился. А я успокоиться не могу(( Он вчера себя весь день вел, как беременная женщина, с капризами и перепадами настроения. Мы даже смеялись по этому поводу. Но у меня-то усталость осталась((( Название: Селигер)) Мне почему-то приглючилось, что он через все "е" пишется))) Знаешь, меня больше всего бесит и оскорбляет его самодавольный вид, когда я совершу какую-нибудь ошибку в написании. Вот это по-настоящему бесит! |
[QUOTE=Ириссэ;2233213]Да блин! Мы с сыном сочинение писали, сколько нервов было на него потрачено - не описать.
Супруг пришел домой, ребенок ему показывает тетрадь. И тут муж выдает, дескать, у вас все зашибись, но ничего, мол, что ошибка в одном географическом названии? И давольный, будто 100 рублей выиграл! Я, будучи увереа, что все нормально, говорю, что вроде оно так и пишется. Так же ж нет! Он полез в интернет, он достал сувениры, чтоб ткнуть нас носом! Внимание, два вопроса: 1) Зачем? Вряд ли учитель такой спец, что вкурсе как пишется это слово. А даже если и в курсе, сказала бы Ваньке и все. 2) Зачем эт надо было делать при ребенке?[/QUOTE] ненавижу когда так делают... раньше часто выступала в роли наблюдателя (ребенка). очень не приятно было мне когда отчим при мне и сестре так делал... |
[QUOTE=Ириссэ;2233237]Я спросила. Он извенился. А я успокоиться не могу(( Он вчера себя весь день вел, как беременная женщина, с капризами и перепадами настроения. Мы даже смеялись по этому поводу. Но у меня-то усталость осталась(((
Название: Селигер)) Мне почему-то приглючилось, что он через все "е" пишется))) Знаешь, меня больше всего бесит и оскорбляет его самодавольный вид, когда я совершу какую-нибудь ошибку в написании. Вот это по-настоящему бесит![/QUOTE] Понятно...Это вы про отдых сочинение писали ,я так понимаю))) Старайся не обращать внимание,это не стоит твоих переживаний... Обидно,ну что тут сказать мужчины никогда не смогут понять женщин,особенно в состоянии беременности... |
[QUOTE=4udik;2233244]ненавижу когда так делают... раньше часто выступала в роли наблюдателя (ребенка). очень не приятно было мне когда отчим при мне и сестре так делал...[/QUOTE]
Ну да... Он у меня вообще - золото! Но сегодня чего-то переклинило(( А я теперь сижу слезы глотаю, и разговаривать с ним никакого желания(( |
[QUOTE=Дэлия;2233248]Понятно...Это вы про отдых сочинение писали ,я так понимаю)))
Старайся не обращать внимание,это не стоит твоих переживаний... Обидно,ну что тут сказать мужчины никогда не смогут понять женщин,особенно в состоянии беременности...[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Я пойду сейчас валерьяночки выпью, которую добрая тетя доктор мне прописала, зная, что я псих))) |
[QUOTE=Ириссэ;2233237]Я спросила. Он извенился. А я успокоиться не могу(( Он вчера себя весь день вел, как беременная женщина, с капризами и перепадами настроения. Мы даже смеялись по этому поводу. Но у меня-то усталость осталась(((
Название: Селигер)) Мне почему-то приглючилось, что он через все "е" пишется))) Знаешь, меня больше всего бесит и оскорбляет его самодавольный вид, когда я совершу какую-нибудь ошибку в написании. Вот это по-настоящему бесит![/QUOTE] а ты в следующий раз в интернете проверяй..чтоб ему прицепица было не к чему.....и почаще его напрягай..как это..как то.....тока сперва сама уточни сперва...а вот когда он ошибется....ткни его носом...и спроси- как ощущение.....:-D а вообще..мы наверно слишком восприимчивы сейчас ко всему и обидчивы....заставь его чувствовать себя виноватым:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2233264]Спасибо, дорогая!
Я пойду сейчас валерьяночки выпью, которую добрая тетя доктор мне прописала, зная, что я псих)))[/QUOTE] Успокаивайся дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я бы пришла к мужу и с обиженным видом сказала,ничего не могу с собой поделать ,но мне очень обидна эта ситуация и я не могу успокоиться...%-0 :( |
Девочки,я Дом 2 смотреть)))
|
[QUOTE=Lis@;2233266]а ты в следующий раз в интернете проверяй..чтоб ему прицепица было не к чему.....и почаще его напрягай..как это..как то.....тока сперва сама уточни сперва...а вот когда он ошибется....ткни его носом...и спроси- как ощущение.....:-D а вообще..мы наверно слишком восприимчивы сейчас ко всему и обидчивы....заставь его чувствовать себя виноватым:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я обычно проверяю)) А в этот раз была на 100% уверна (почему не знаю) и не проверила)) Я понимаю, что это гормоны во мне бушуют(( Но могбы и поберечь меня лишний раз(( Тем более, что вчера, когда он капризничал, я ему разве что носик не утирла и канфетку не вручала! Не, тыкть носом не буду! Ты ж знаешь, какие они самолюбивые)) Я поплачу и отойду, а мужчинку носом тыкнешь - депра на месяц!:girl_haha: Вон сидит у компа....виновааатыыый! В панике по-моему) А я ноутом от него закрылась и в тихушку пироженки трескаю. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |