![]() |
[QUOTE=pusena;3151632][B]Белка[/B] мне 34 в марте будет ))[/QUOTE]
окей. Кому должно исполниться,если по профилю вижу...то делаю приписку(на момент родов будет столько то лет) |
[QUOTE=Кристинк@;3150759]да ему лишь бы переживать! Зато нам сказали что плацента высоко!!!
А еще мы вчера не зря имя для девочки придумали - будет скорее всего Кира!!!![/QUOTE] у меня прабабушку звали Кира мне оч. нравится это имя ) а полное имя было Кирилла )))) |
[SIZE="4"]Девочки!Мне нужен ваш ПДР и имена[/SIZE]
Тотошка 34года девочка Счастливая ^^ 23года мальчик Ташенька 24года Тусик 51, 27лет мальчик И очень интересно,кто будет в Ташеньки=) [QUOTE=pusena;3151638]А [B]Белка[/B] зовут меня Анна ждем Тимофея 12 июня ПДР[/QUOTE] всё внесла=)) я тут полболтаки перечитала...Дополняю список сама. Имена как кто будет называть не вношу. Это уже будет в болталке как родим=))) |
[QUOTE=VeraD;3151098][COLOR="Red"][B]Девочки, а как вы относитесь к совместным родам?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я сначала хотела с мужем, а он наотрез отказался:-[ ] Теперь думаю что пойду с мамой, может быть.... Я уже иногда чувствую рукой своего масика, когда пинается, иногда так прикольно под рукой бугорок проплывает)))) А недавно муж "поймал" пиночек, был тааакой довооольный)))):-D В последнее время масик активный, не пинается только когда стою, хожу и уже понимает когда мы к маме моей приходим))) сразу пинается когда ее голос слышит)))) а когда я с ним разговариваю, он прислушивается, затихает, наверно голос запоминает))) |
[QUOTE=Белка;3151667][SIZE="4"]Девочки!Мне нужен ваш ПДР и имена[/SIZE]
Тотошка 34года девочка Счастливая ^^ 23года мальчик Ташенька 24года Тусик 51, 27лет мальчик И очень интересно,кто будет в Ташеньки=) всё внесла=)) я тут полболтаки перечитала...Дополняю список сама. Имена как кто будет называть не вношу. Это уже будет в болталке как родим=)))[/QUOTE] И меня не забудьте Lika@ 20 лет мальчик |
[QUOTE=Lika@;3151747]И меня не забудьте Lika@ 20 лет мальчик[/QUOTE]
внесла внесла=)) кто часто и много сидит в болталке,тех внесла. Все таки перечитать 600страниц одного вечера не хватит. |
[QUOTE=Белка;3151775]внесла внесла=))
кто часто и много сидит в болталке,тех внесла. Все таки перечитать 600страниц одного вечера не хватит.[/QUOTE] это точно:girl_haha: |
Уфф... Только приехала с работы...
Кто там удивлялся 20 набранным килограммам? Можете на меня посмотреть, уже 20 есть)))) [COLOR="Blue"][SIZE="5"] Кристина, с девочкой тебя![/SIZE][/COLOR] :))) Мы с мужем еще много лет назад решили, что он будет со мной рожать. Только стоять будет в районе моей груди)))) Дальше нечего ему ходить))) |
а у меня пупсик шифруется)) вот сижу я под пледом или одеялом ,он копошится вовсю)) только подниму одеяло,чтоб посмотреть на пузик- затихает)))) и так уже какой день))) выловить невозможно))а так интересно смотреть как пузик волнами ходит)))))
|
[QUOTE=Olia;3152030]а у меня пупсик шифруется)) вот сижу я под пледом или одеялом ,он копошится вовсю)) только подниму одеяло,чтоб посмотреть на пузик- затихает)))) и так уже какой день))) выловить невозможно))а так интересно смотреть как пузик волнами ходит)))))[/QUOTE]
Это он в прятки с тобой играет :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3151993]Уфф... Только приехала с работы...
Кто там удивлялся 20 набранным килограммам? Можете на меня посмотреть, уже 20 есть)))) [COLOR="Blue"][SIZE="5"] Кристина, с девочкой тебя![/SIZE][/COLOR] :))) Мы с мужем еще много лет назад решили, что он будет со мной рожать. Только стоять будет в районе моей груди)))) Дальше нечего ему ходить)))[/QUOTE] а что врач про кг говорит? моему дальше тоже ходить нечего))))) |
[QUOTE=Кристинк@;3150653]Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Белка;3151441]внесла. Просто на всякий случай спрашиваю,что всё точно было=))) По списку уже 12мальчиков и 7девочек[/QUOTE] ух здорово, а мальчики-то не намного опережают ;) [B]Pusena[/B] тёзка ;) - Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3152333]а что врач про кг говорит? моему дальше тоже ходить нечего)))))[/QUOTE]
Врач недоволен, пожурил. Сначала сказал устраивать разргузочные дни (творожок-яблочки весь день). Когда узнал, что творог я не ем, сказал, что дает мне месяц на исправление, съедать-выпивать не больше 1л жидкости в день, таблетки от отеков пить... Только я так и не поняла, как я должна исправиться? Похудеть? Не поправиться? Или поправиться, но немножко? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3152440]Врач недоволен, пожурил. Сначала сказал устраивать разргузочные дни (творожок-яблочки весь день). Когда узнал, что творог я не ем, сказал, что дает мне месяц на исправление, съедать-выпивать не больше 1л жидкости в день, таблетки от отеков пить... Только я так и не поняла, как я должна исправиться? Похудеть? Не поправиться? Или поправиться, но немножко?[/QUOTE]
ну вот у меня щас безсолевая диета, не больше 2 л. воды в день, два раза в неделю разгрузочные дни творог+яблоки, каждый день три раза в день лист брусники, но мне кажется я не худею, во всяком случае весы говорят что поправляюсь потихонечку.... а у меня в ЖК весы на 2 кг больше показывают ))) я и так стараюсь меньше вещей надевать когда туда иду ))) |
[QUOTE=Кристинк@;3150653]Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] девочек прибавляется... урррра!!!!!!! |
[QUOTE=pusena;3152500]ну вот у меня щас безсолевая диета, не больше 2 л. воды в день, два раза в неделю разгрузочные дни творог+яблоки, каждый день три раза в день лист брусники, но мне кажется я не худею, во всяком случае весы говорят что поправляюсь потихонечку.... а у меня в ЖК весы на 2 кг больше показывают ))) я и так стараюсь меньше вещей надевать когда туда иду )))[/QUOTE]
А у меня наоборот))) Дома весы показывают на 2 кг больше чем в ЖК)))) После НГ взвесилась дома, ужаснулась, пошла на прием начала во всем сознаваться:-D (думала что 3 кг за месяц набрала), а оказалось всего 700 грамм))) |
[QUOTE=Ksunka;3152566]А у меня наоборот))) Дома весы показывают на 2 кг больше чем в ЖК))))
После НГ взвесилась дома, ужаснулась, пошла на прием начала во всем сознаваться:-D (думала что 3 кг за месяц набрала), а оказалось всего 700 грамм)))[/QUOTE] ну это лучше )))) моя Г сказала что сидеть мне на этой диете до самых родов ))) |
вот не понимаю я вас - что значит не набирать вес? в нутри нас же растет чудо, которое постоянно набирает вес, не зависимо от того - кушаете вы или на диете. :connie_feedbaby: 20 кг за 4-5 месяцев - это конечно много, хотя свекровь с удовольствием любит рассказать как на 40 кг прибавила в пузике с моим мужем - про отсутствие фигуры в её случае говорить и смысла нет :chew::lol:
про роды... в нашем случае ни я, ни муж такого стресса совместно не переживём :girl_haha: пусть лучше "на воле" с кроватками и колясками суетиться в этот момент. |
почему не набирать не набирать никак не получится, просто набирать надо не много там по моему 200 гр в неделю норма
|
А я завтра у мамы вечером буду взвешиваться.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |