Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Брусничка 04.12.2010 14:20

[QUOTE=Pups86;2751688]Приветуськи:hug: и тебе такие глазки!:girl_haha: У меня М наконец-то пришли, живот ноет, потоп, настроение хорошее!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо зайка за глазки!!!!!!:hug: :hug: :hug:

Ну вот видишь, все таки нашлись М, а то загуляли где то)))) муж то на др твое приедет????? ждешь????:candle:

Алёнушк@ 04.12.2010 14:20

[QUOTE=Pups86;2751665]не расстраивайся, че все уже пошли М? Но ведь рано им еще%-0[/QUOTE]
ну чуть мажет%-0 сама знаю что рано..но после гистеры второй раз так....
[QUOTE=Fairy Mommy;2751675]Прямо сейчас начало?? Блиин:( :( :( Не падай духом, помни, что под Новый год (а он аккурат на новую овульку попадает) сбываются все заветные мечты!![/QUOTE]

ага,прям щас:hysteric:
мне теперь лечиться 2 месяца с лишним так что встречу небеременный НГ:(

пойду ка лучше повышиваю......всем удачи мои хорошие:girl_pinkglassesf:

Fairy Mommy 04.12.2010 14:20

[QUOTE=Брусничка;2751687]Ты ближе всего к цели, 28 из 29... признаки есть?[/QUOTE]

Свет, ты удивишься - ВООБЩЕ НЕТ ПМС!!! я не знаю чтобы это значило.. вообще как огурчик себя чувствую:-! :-! :-! даже грудь не болит, что вообще нонсенс

IrinKa! 04.12.2010 14:22

[QUOTE=Yulia87;2751680]у меня тоже удлинил и О показал позже прям незнаю что делать:-E[/QUOTE]

Ну у тебя поход график на правду, хотя может и 14го была О. Ты на узи не ходила?
Я вот ходила на узи 14го и в том то и дело что мне сказали нет О и не будет, то есть узист мог ошибиться если О была в этот день в 14й, но не заметить Домининтного фолликула он не мог, а новый за пару дней не вырастет.

Может просто БТ долго раскачивается??

Fairy Mommy 04.12.2010 14:22

[QUOTE=Pups86;2751688] У меня М наконец-то пришли, живот ноет, потоп, настроение хорошее!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да что ж это такое!!! :( :( :(

Брусничка 04.12.2010 14:23

[QUOTE=Алёнушк@;2751696]ну чуть мажет%-0 сама знаю что рано..но после гистеры второй раз так....

пойду ка лучше повышиваю......всем удачи мои хорошие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

давай зайка!!!!! вышивалочку покажешь потом, когда закончишь?
[QUOTE=Fairy Mommy;2751698]Свет, ты удивишься - ВООБЩЕ НЕТ ПМС!!! я не знаю чтобы это значило.. вообще как огурчик себя чувствую:-! :-! :-! даже грудь не болит, что вообще нонсенс[/QUOTE]

ты меня радуешь!!!!!!!!!

Алёнушк@ 04.12.2010 14:24

[QUOTE=Брусничка;2751714]давай зайка!!!!! вышивалочку покажешь потом, когда закончишь?

ты меня радуешь!!!!!!!!![/QUOTE]

я только начала:girl_haha: :girl_haha: к лету надеюсь вышью:girl_haha:

Fairy Mommy 04.12.2010 14:27

[QUOTE=Брусничка;2751714]ты меня радуешь!!!!!!!!![/QUOTE]

Светуль, а что это может значить?? думаешь есть чему радоваться,а??

Брусничка 04.12.2010 14:27

[QUOTE=IrinKa!;2751709]Ну у тебя поход график на правду, хотя может и 14го была О. Ты на узи не ходила?
Я вот ходила на узи 14го и в том то и дело что мне сказали нет О и не будет, то есть узист мог ошибиться если О была в этот день в 14й, но не заметить Домининтного фолликула он не мог, а новый за пару дней не вырастет.

Может просто БТ долго раскачивается??[/QUOTE]

но О у тебя все таки была?
[QUOTE=Алёнушк@;2751723]я только начала:girl_haha: :girl_haha: к лету надеюсь вышью:girl_haha:[/QUOTE]

зай ты удивишься но я :connie_6: какой то шарф мужу он меня попросил, уже зима началась а я еще половину не сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо просто от настроения моего зависит.. вежу уже 3 недельки...

Fairy Mommy 04.12.2010 14:28

[QUOTE=Алёнушк@;2751723]я только начала:girl_haha: :girl_haha: к лету надеюсь вышью:girl_haha:[/QUOTE]

Клааас!! я всегда хотела научиться вышивать, но у меня ручки не из того места растут:connie_6:
Покажи потом плиз!

Брусничка 04.12.2010 14:31

[QUOTE=Fairy Mommy;2751732]Светуль, а что это может значить?? думаешь есть чему радоваться,а??[/QUOTE]

Мась, завтра узнаем, полдня осталось а завтра с утра достанем наши тестики.. но скажу точно что я уже радуюсь... муж у мя уже ждет не дождется двух полосочек..)))))

но насчет тебя думаю что.. тьфу тьфу.. у тебя просто сама посуди ощущения новые .. у тебя всегда перед месяками болит что то... ПМС там, а тут нет да? цикл постоянный?...

Алёнушк@ 04.12.2010 14:31

[QUOTE=Брусничка;2751734]но О у тебя все таки была?

зай ты удивишься но я :connie_6: какой то шарф мужу он меня попросил, уже зима началась а я еще половину не сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо просто от настроения моего зависит.. вежу уже 3 недельки...[/QUOTE]
я раньше вязала теперь что то вот вышивать попробовала понравилось

никак я от вас не уйду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Fairy Mommy;2751738]Клааас!! я всегда хотела научиться вышивать, но у меня ручки не из того места растут:connie_6:
Покажи потом плиз![/QUOTE]

покажу:) у меня одна работка есть уже:-Р :-Р :-Р похвалиться что ли?%-0 :girl_haha:

*Pupsik* 04.12.2010 14:33

[QUOTE=Брусничка;2751695]Спасибо зайка за глазки!!!!!!:hug: :hug: :hug:

Ну вот видишь, все таки нашлись М, а то загуляли где то)))) муж то на др твое приедет????? ждешь????:candle:[/QUOTE]

ОЧЕНЬ ЖДУ! Приедете! Но активничать в январе начнем, а до января просто так:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Алёнушк@;2751696]ну чуть мажет%-0 сама знаю что рано..но после гистеры второй раз так....

пойду ка лучше повышиваю......всем удачи мои хорошие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

лапусь... ну не грусти, попадешь в октябрята со мной;) :girl_in_love:

[QUOTE=Fairy Mommy;2751712]Да что ж это такое!!! :( :( :([/QUOTE]

это наоборот хорошо! Я их ждала, странно было бы еслиб они не пришли:girl_haha:

Алёнушк@ 04.12.2010 14:35

[QUOTE=Pups86;2751762]ОЧЕНЬ ЖДУ! Приедете! Но активничать в январе начнем, а до января просто так:girl_haha: :girl_in_love:

это наоборот хорошо! Я их ждала, странно было бы еслиб они не пришли:girl_haha:[/QUOTE]

с тобой хоть на край света:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 04.12.2010 14:37

[QUOTE=Алёнушк@;2751754]я раньше вязала теперь что то вот вышивать попробовала понравилось

покажу:) у меня одна работка есть уже:-Р :-Р :-Р похвалиться что ли?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Хвались!!!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;2751762]ОЧЕНЬ ЖДУ! Приедете! Но активничать в январе начнем, а до января просто так:girl_haha: :girl_in_love:

это наоборот хорошо! Я их ждала, странно было бы еслиб они не пришли:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!!

Алёнушк@ 04.12.2010 14:38

[QUOTE=Брусничка;2751788]Хвались!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!![/QUOTE]

ща фотик заряжу:connie_1:

Брусничка 04.12.2010 14:39

[B]Fairy Mommy[/B],[B] Масянька[/B],[B] Yulia[/B] вы куда пропали?????

Fairy Mommy 04.12.2010 14:40

[QUOTE=Брусничка;2751748]но насчет тебя думаю что.. тьфу тьфу.. у тебя просто сама посуди ощущения новые .. у тебя всегда перед месяками болит что то... ПМС там, а тут нет да? цикл постоянный?...[/QUOTE]
Да, всегда болит грудь, тянет живот и поясницу и с головой своей не дружу - злая хожу, да нервная... а тут никаких проявлений нетю! Про цикл, даже не знаю как верно сказать - 90% - по 29 дней, остальные 10% - сдвиг на 1-2 дня в большую сторону..т.е. максимум -31 день
[QUOTE=Алёнушк@;2751754]я раньше вязала теперь что то вот вышивать попробовала понравилось

покажу:) у меня одна работка есть уже:-Р :-Р :-Р похвалиться что ли?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
ХВАЛИСЬ скорее уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Fairy Mommy 04.12.2010 14:42

[QUOTE=Брусничка;2751796][B]Fairy Mommy[/B],[B] Масянька[/B],[B] Yulia[/B] вы куда пропали?????[/QUOTE]

Тута я! жду твоего ответа...
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url]

VeraD 04.12.2010 14:42

Пряветики. Я на 5 минуток. Как вы?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.