Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 29.07.2011 17:18

уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))

Juliasha 29.07.2011 17:37

[QUOTE=MiFFka;3789005]уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))[/QUOTE]

поздравляю :)))

HATA 29.07.2011 17:47

[QUOTE=MiFFka;3789005]уссееее ))) больничный забрала-отвезла в офис ))) сказали на следующей недельке расчитают и выплатят )))[/QUOTE]

Молодец, а я с 15 июля все жду вчерашний день и скорее всего не раньше середины августа заплатят...
Девочки, а вообще кто-нибудь уже получил декретные?

Juliasha 29.07.2011 18:25

[QUOTE=HATA;3789095]Молодец, а я с 15 июля все жду вчерашний день и скорее всего не раньше середины августа заплатят...
Девочки, а вообще кто-нибудь уже получил декретные?[/QUOTE]

их же оплачивают, когда начисляют з/п. у вас когда з/п в конторе?

HATA 29.07.2011 18:38

[QUOTE=Juliasha;3789192]их же оплачивают, когда начисляют з/п. у вас когда з/п в конторе?[/QUOTE]

в конце и в середине месяца, но они там что хотят, то и творят, хотя у нас и госслужба, а отношение хуже чем в негосударственных конторах, хотя по идее больничный должны оплатить не позднее 10 дней после подачи. Они даже положенные 50р до 3 лет не платят, сказали вас декретников много и копейки ваши мы считать не будем. Вот так)))

Juliasha 29.07.2011 18:44

[QUOTE=HATA;3789230]в конце и в середине месяца, но они там что хотят, то и творят, хотя у нас и госслужба, а отношение хуже чем в негосударственных конторах, хотя по идее больничный должны оплатить не позднее 10 дней после подачи. Они даже положенные 50р до 3 лет не платят, сказали вас декретников много и копейки ваши мы считать не будем. Вот так)))[/QUOTE]

а жалобу написать? если по закону должны, то должны. на каком основании не платят? вот это называется БАБСКАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. лень лишний раз пошевелиться и кнопку нажать. что там считать???

HATA 29.07.2011 18:51

[QUOTE=Juliasha;3789242]а жалобу написать? если по закону должны, то должны. на каком основании не платят? вот это называется БАБСКАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. лень лишний раз пошевелиться и кнопку нажать. что там считать???[/QUOTE]

Управление наше в Москве, мы в области - территориальный отдел и жалоба потом таким боком всему отделу выйдет, что мало не покажется. Вот и творят они там что хотят. Просто интересно, как они при всевозможных проверках выкручиваются.

*Умка* 29.07.2011 18:59

хммм... То есть мне тож раньше 15 не дадут? Если говорите в день зп начисляют? хотя у нас с деньгами все супер-пупер... Не задерживают...

Juliasha 29.07.2011 19:00

[QUOTE=HATA;3789261]Управление наше в Москве, мы в области - территориальный отдел и жалоба потом таким боком всему отделу выйдет, что мало не покажется. Вот и творят они там что хотят. Просто интересно, как они при всевозможных проверках выкручиваются.[/QUOTE]

мне кажется странно бояться, что если пожалуешься, то хуже будет. один раз поставить на место таких умников - больше не пикнут.
у меня сестра так в поликлинику пошла городскую на процедуры, ей сказали плати за кажду. процедуру и за уколы, хотя все бесплатное. я ей говорю - потребуй у них прейскурант и квитанции об оплате, сразу отвяжутся. она боится, что будет скандал, главврач узнает, что ей потом такие уколызашарахают, что мало не покажется. получается, этим и пользуются, поэтому наша страна и катится неизветсно куда. пока люди терпят - на них будут ездить :hysteric:

Juliasha 29.07.2011 19:02

[QUOTE=MiFFka;3789286]хммм... То есть мне тож раньше 15 не дадут? Если говорите в день зп начисляют? хотя у нас с деньгами все супер-пупер... Не задерживают...[/QUOTE]

на сколько я знаю - подаешь больняк, и при ближайшем начислении (з/п или аванс) его оплачивают.

*Умка* 29.07.2011 20:23

[QUOTE=Juliasha;3789293]на сколько я знаю - подаешь больняк, и при ближайшем начислении (з/п или аванс) его оплачивают.[/QUOTE]

ну главное чтоб 15выдали если раньше не выдадут :)

Juliasha 29.07.2011 20:51

[QUOTE=MiFFka;3789487]ну главное чтоб 15выдали если раньше не выдадут :)[/QUOTE]

если у вас с этим все четко, то выдадут :)))

*Умка* 29.07.2011 20:59

[QUOTE=Juliasha;3789549]если у вас с этим все четко, то выдадут :)))[/QUOTE]

ну зп и авансы не задерживали вроде :) премию могли только подзадержать на день... но ет не критично :)

Заноза в сердце 29.07.2011 21:07

Поздравляю!!!!

Мне вот тоже деньгу в понедельник должны на карточку бросить) Я сначала даже и не рассчитывала на декретные, я же год, как в декрете неоплачиваемом, думала и этот больничный они насчитывать не будут, а мне насчитали, по ставке, так что интересно даже сколько выплатят)

*Умка* 29.07.2011 21:11

[QUOTE=Заноза;3789589]Поздравляю!!!!

Мне вот тоже деньгу в понедельник должны на карточку бросить) Я сначала даже и не рассчитывала на декретные, я же год, как в декрете неоплачиваемом, думала и этот больничный они насчитывать не будут, а мне насчитали, по ставке, так что интересно даже сколько выплатят)[/QUOTE]

здорово :)

АЙВЕНГО 29.07.2011 22:24

Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.

*Умка* 29.07.2011 22:41

[QUOTE=АЙВЕНГО;3789771]Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE]

какие детки у тебя молодцы!!! ТТТ на вас :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 29.07.2011 23:00

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url]
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!

Korolevo4ka 29.07.2011 23:36

[QUOTE=АЙВЕНГО;3789771]Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE]

Молодцы! Растите здоровенькими и набирайтесь сил!
ПС: Одна с тремя, это, конечно, мощно! Герой!:))) :))) :)))

Всем привет, кстати! Нам пока так и не делали УЗИ плановое и даже не назначили. В консультации нет талонов, плюс все в отпусках. Я позавчера была у врача, 3 часа в очереди просидела. Беспредел! Хорошо хоть КТГ сделали!:-/ :(

Я-ночка 29.07.2011 23:41

У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.[/QUOTE]ой, отлично просто, хорошего роста вам:)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.