![]() |
Юлинька;
:) у меня эти дни только видны, высчитать нереально |
[QUOTE=Kyzmakal;3806474]И точно точно придут?:([/QUOTE]
вот и ответ [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] [QUOTE=Интригантка;3806477]Kyzmakal, а лучше не знаешь когда? Котенааааа, забудь про них, вот я дату забыла, у меня старческий склероз на фоне хотения))))))[/QUOTE] не могу уже т.к. за 4 года не научилась этому |
[QUOTE=Котенааааа;3806483]вот и ответ [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url]
Да уж :( . |
[QUOTE=Kyzmakal;3806492][QUOTE=Котенааааа;3806483]вот и ответ [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url]
Да уж :( .[/QUOTE] так что жду завтра М |
[QUOTE=Котенааааа;3806483]вот и ответ [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url]
не могу уже т.к. за 4 года не научилась этому[/QUOTE] у меня загиб матки, но с мужем получилось быро быро первый раз, а второй чего-то никак. описание прикольное))) |
[QUOTE=Интригантка;3806504]у меня загиб матки, но с мужем получилось быро быро первый раз, а второй чего-то никак. описание прикольное)))[/QUOTE]
и у меня загиб и никак описание чего??? |
[QUOTE=Котенааааа;3806473]настроение на нуле
новости не хорошие сама как?[/QUOTE] Я хорошо, анализы оочень меня порадовали)) Рада очень) А у тебя что, почему новости не хорошие? Милая, руки не опускай, все обязательно будет, верь в это! :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3806480]понятно приветик)[/QUOTE] Как делишки?)) [QUOTE=Интригантка;3806481]Юлинька; :) у меня эти дни только видны, высчитать нереально[/QUOTE] Почему же нереально?? ) И как они видны? Тесты на О не пробывала использовать? [QUOTE=Интригантка;3806504]у меня загиб матки, но с мужем получилось быро быро первый раз, а второй чего-то никак. описание прикольное)))[/QUOTE] Ну раз у вас получалось уже, то и второй раз не за горами)) Вы уже планируете 2-го? |
[QUOTE=Котенааааа;3806509]и у меня загиб и никак
описание чего???[/QUOTE] я не знаю как это называется , график наверное ( по ссылке)))) у нас доча на боку получилась, мне с моим загибом ни ноги к верху, ни лежание на животе не поможет((( как бы этот день х найти.... |
[QUOTE=Котенааааа;3806509]и у меня загиб и никак
описание чего???[/QUOTE] Только в загибе проблема? У меня был тоже, но выровнялась матка. У меня сестра с приличным загибом заБ.. |
[QUOTE=Юлинька;3806514]Я хорошо, анализы оочень меня порадовали)) Рада очень)
А у тебя что, почему новости не хорошие? Милая, руки не опускай, все обязательно будет, верь в это! :girl_in_love: Как делишки?)) Почему же нереально?? ) И как они видны? Тесты на О не пробывала использовать? Ну раз у вас получалось уже, то и второй раз не за горами)) Вы уже планируете 2-го?[/QUOTE] не ну там реально видно, когда овуляция появляются выделения прозрачные, липкие. а так 14 дней с начала цикла и трали вали, надо чтобы он регулярный был, а у меня склероз:-D ну планируем, надо двоих))) |
А у тебя что, почему новости не хорошие? Милая, руки не опускай, все обязательно будет, верь в это! :girl_in_love: Как делишки?)) Почему же нереально?? ) И как они видны? Тесты на О не пробывала использовать? Ну раз у вас получалось уже, то и второй раз не за горами)) Вы уже планируете 2-го?[/QUOTE] да мужа сокращают ходит сам не свой тут не в планирование в нем как раз в нем хорошо прогик хороший БТ тоже))) [QUOTE=Интригантка;3806515]я не знаю как это называется , график наверное ( по ссылке)))) у нас доча на боку получилась, мне с моим загибом ни ноги к верху, ни лежание на животе не поможет((( как бы этот день х найти....[/QUOTE] оооо спасибо надо попробывать а то я все березкой засыпаю [QUOTE=Юлинька;3806516]Только в загибе проблема? У меня был тоже, но выровнялась матка. У меня сестра с приличным загибом заБ..[/QUOTE] нет не только еще мужской фактор |
А у тебя что, почему новости не хорошие? Милая, руки не опускай, все обязательно будет, верь в это! :girl_in_love: Как делишки?)) Почему же нереально?? ) И как они видны? Тесты на О не пробывала использовать? Ну раз у вас получалось уже, то и второй раз не за горами)) Вы уже планируете 2-го?[/QUOTE] все хорошо,ростем)) седня только приехали с дачи с друзьями))Ты как? |
[QUOTE=Интригантка;3806525]не ну там реально видно, когда овуляция появляются выделения прозрачные, липкие. а так 14 дней с начала цикла и трали вали, надо чтобы он регулярный был, а у меня склероз:-D ну планируем, надо двоих)))[/QUOTE]
Ну так тест на О тебе в руки, точно не пропустишь))))) [QUOTE=Котенааааа;3806533]да мужа сокращают ходит сам не свой тут не в планирование в нем как раз в нем хорошо прогик хороший БТ тоже))) оооо спасибо надо попробывать а то я все березкой засыпаю нет не только еще мужской фактор[/QUOTE] Ну да, это не приятно, была в такой си-ции 2.5 года назад.. когда муж с работы ушел... это пипец был... А то что в планировании все ок, Рада очень за тебя) [QUOTE=Марусевич;3806535]все хорошо,ростем)) седня только приехали с дачи с друзьями))Ты как?[/QUOTE] Классно вам! растите-растите крепенькими!)) Я хорошо, живот только тянет, как перед М, а до них еще.. блин забыла какой у меня ДЦ))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3806557]Ну так тест на О тебе в руки, точно не пропустишь)))))
Ну да, это не приятно, была в такой си-ции 2.5 года назад.. когда муж с работы ушел... это пипец был... А то что в планировании все ок, Рада очень за тебя) Классно вам! растите-растите крепенькими!)) Я хорошо, живот только тянет, как перед М, а до них еще.. блин забыла какой у меня ДЦ))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D бывает |
Ну да, это не приятно, была в такой си-ции 2.5 года назад.. когда муж с работы ушел... это пипец был... А то что в планировании все ок, Рада очень за тебя) Классно вам! растите-растите крепенькими!)) Я хорошо, живот только тянет, как перед М, а до них еще.. блин забыла какой у меня ДЦ))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо)) пошла я в душик и спатьки всем споки |
[QUOTE=Юлинька;3806516]Только в загибе проблема? У меня был тоже, но выровнялась матка.
У меня сестра с приличным загибом заБ..[/QUOTE] загиб загибу рознь:girl_prepare_fish: |
Ну да, это не приятно, была в такой си-ции 2.5 года назад.. когда муж с работы ушел... это пипец был... А то что в планировании все ок, Рада очень за тебя) Классно вам! растите-растите крепенькими!)) Я хорошо, живот только тянет, как перед М, а до них еще.. блин забыла какой у меня ДЦ))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] на этих тестах разориться можно)))) |
[QUOTE=Интригантка;3806587]на этих тестах разориться можно))))[/QUOTE]
Ну я думаю в месяц 50 грн. это не сильно много на будущее счастье :) |
[QUOTE=Юлинька;3806620]Ну я думаю в месяц 50 грн. это не сильно много на будущее счастье :)[/QUOTE]
будем так стараться :doggy2: |
[QUOTE=Интригантка;3806648]будем так стараться :doggy2:[/QUOTE]
Тоже хороший вариант))) А еще можно на УЗИ походить, у меня безпл. было) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |