![]() |
Девочки, всем привет!
вы тут про жилищный вопрос...иметь свое собственное жилье это счастье! брать ипотеку рискованно конечно и перспектива платить лет 10-15 пугает, но иногда это единственный выход, с нашими з/п обычных трудяг где уж заработать самим... Нам повезло, у мужа была комната в коммуналке. И мы рискнули ее продать, когда грянул кризис 2008, но цены были заоблачными, не успели упасть. Все знакомые смотрели на нас как на сумасшедших, отговаривали, что потеряем все. Но мы купили однушку в новострое, а потом нам повезло во 2 раз, когда от кризиса стали отходить, наша стройкомпания запустила в продажу новый дом и поскольку не понятно было, как будет все распродаваться, цены были довольно низкими. И мы перешли с одного дома на другой, уже на большую двушку. А через несколько недель цены выросли на нашу квартиру больше чем на 500 тыс., поскольку был большой спрос. И опоздав или промедлив, мы бы уже не смогли себе позволить двушку. До сих пор не верится, что так повезло..а мужа пришлось еще уговаривать, потому что это была новая рассрочка с б[B]о[/B]льшими платежами, он и сейчас переживает, что платить еще 3 года, не любит быть должным |
Пока я тут трактат катала, Катринчик уже спатеньки убежала!
Ой, да! Ночка, поздравляю! хотя она наверное уже не прочитает меня, раз завтра в больничку кладут. И бельчонок наш наверное в больничке. Пусть у них буде все хорошо. Катринчик, Надюшка, Ната давай присоединяйтесь к пузикам, а там и Ликуськин черед наступит :puz: |
[QUOTE=катринчик;3954746]ладно Надюшка до завтра, пойду полечусь и спатки!!!! Приятных рыбных снов!!!![/QUOTE]
споки:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3954827]Девочки, всем привет! вы тут про жилищный вопрос...иметь свое собственное жилье это счастье! брать ипотеку рискованно конечно и перспектива платить лет 10-15 пугает, но иногда это единственный выход, с нашими з/п обычных трудяг где уж заработать самим... Нам повезло, у мужа была комната в коммуналке. И мы рискнули ее продать, когда грянул кризис 2008, но цены были заоблачными, не успели упасть. Все знакомые смотрели на нас как на сумасшедших, отговаривали, что потеряем все. Но мы купили однушку в новострое, а потом нам повезло во 2 раз, когда от кризиса стали отходить, наша стройкомпания запустила в продажу новый дом и поскольку не понятно было, как будет все распродаваться, цены были довольно низкими. И мы перешли с одного дома на другой, уже на большую двушку. А через несколько недель цены выросли на нашу квартиру больше чем на 500 тыс., поскольку был большой спрос. И опоздав или промедлив, мы бы уже не смогли себе позволить двушку. До сих пор не верится, что так повезло..а мужа пришлось еще уговаривать, потому что это была новая рассрочка с б[B]о[/B]льшими платежами, он и сейчас переживает, что платить еще 3 года, не любит быть должным[/QUOTE] здорово,повезло так повезло!!!!:girl_pinkglassesf: Девочки,у меня че то грудь увеличилась но не болит:-! |
[QUOTE=Колокольчик;3954847]Пока я тут трактат катала, Катринчик уже спатеньки убежала!
Ой, да! Ночка, поздравляю! хотя она наверное уже не прочитает меня, раз завтра в больничку кладут. И бельчонок наш наверное в больничке. Пусть у них буде все хорошо. Катринчик, Надюшка, Ната давай присоединяйтесь к пузикам, а там и Ликуськин черед наступит :puz:[/QUOTE] приветик шладкий:girl_pinkglassesf: ага скоро все подтянимся:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3954847]Пока я тут трактат катала, Катринчик уже спатеньки убежала!
Ой, да! Ночка, поздравляю! хотя она наверное уже не прочитает меня, раз завтра в больничку кладут. И бельчонок наш наверное в больничке. Пусть у них буде все хорошо. Катринчик, Надюшка, Ната давай присоединяйтесь к пузикам, а там и Ликуськин черед наступит :puz:[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3954850]споки:girl_in_love:
здорово,повезло так повезло!!!!:girl_pinkglassesf: Девочки,у меня че то грудь увеличилась но не болит:-![/QUOTE] [B]Лика[/B], а какой у тебя ДЦ? У меня грудь вообще по-разному себя вела, то болела, то просто увеличивалась, но не болела, а иногда как начнет болеть с сердеины цикла так и до М. мучалась |
[QUOTE=Pups86;3954962]С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Pups,[/B] спасибо! И вас с тем же :girl_in_love: |
Колокольчик с неделькой! Как вам повезло с квартирой! У пупсика осталось 14 недель а у тебя пока 14 осталось 26!))
|
[QUOTE=Колокольчик;3954974][B]Pups,[/B] спасибо! И вас с тем же :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3954979]Колокольчик с неделькой! Как вам повезло с квартирой! У пупсика осталось 14 недель а у тебя пока 14 осталось 26!))[/QUOTE] Точно, а я внимания не обратила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3954979]Колокольчик с неделькой! Как вам повезло с квартирой! У пупсика осталось 14 недель а у тебя пока 14 осталось 26!))[/QUOTE]
Надя, спасибо! Ага, я когда на старшеньких пузиков смотрю, мне кажется, у всех уже такие большие сроки! зато мы теперь не малявки, две малявки уже появились :girl_haha: |
Колокольчик,с неделькой,дорогая:girl_in_love:
у меня 23 Дц,такого не было,раньше до родов болела и увеличивалась,а тут тока увеличилась и все!!!! всем приветик:girl_in_love: |
Доброе утро девочки, у меня так спину свело. От упражнений спазм такой. И массаж попросить не у кого. Вот на работе чуток помяли ито отпустило. Ато я как шапокляк.
|
[QUOTE=Nadya I;3955452]Доброе утро девочки, у меня так спину свело. От упражнений спазм такой. И массаж попросить не у кого. Вот на работе чуток помяли ито отпустило. Ато я как шапокляк.[/QUOTE]
пливет:girl_pinkglassesf: наверное переусердствовала с упражнениями,давай аккуратнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3955472]пливет:girl_pinkglassesf: наверное переусердствовала с упражнениями,давай аккуратнее:girl_in_love:[/QUOTE]
нет просто спина такая у меня... позвоночник весь кривой. вот укрепляю спину мыщцы%-0 вчера самое интересное занмалась ленилась |
[QUOTE=Nadya I;3955491]нет просто спина такая у меня... позвоночник весь кривой. вот укрепляю спину мыщцы%-0 вчера самое интересное занмалась ленилась[/QUOTE]
вот и у меня кривая,скалеоз все дела,маме хирург вообще сказал что в 20 лет типо я на инвалидном кресле буду не дебил ли:-! а насчет занятий я тоже ленюсь всегда,я вчера включила музыку и просто прыгала как не знай кто,так вся сырая ходила часа 2 даже пошла в магазин ан улице холодно а с меня течет,хорошо хоть магазин рядом:) |
Всем доброе утро, мы только проснулись:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Колокольчик;3954827]Девочки, всем привет!
вы тут про жилищный вопрос...иметь свое собственное жилье это счастье! брать ипотеку рискованно конечно и перспектива платить лет 10-15 пугает, но иногда это единственный выход, с нашими з/п обычных трудяг где уж заработать самим... Нам повезло, у мужа была комната в коммуналке. И мы рискнули ее продать, когда грянул кризис 2008, но цены были заоблачными, не успели упасть. Все знакомые смотрели на нас как на сумасшедших, отговаривали, что потеряем все. Но мы купили однушку в новострое, а потом нам повезло во 2 раз, когда от кризиса стали отходить, наша стройкомпания запустила в продажу новый дом и поскольку не понятно было, как будет все распродаваться, цены были довольно низкими. И мы перешли с одного дома на другой, уже на большую двушку. А через несколько недель цены выросли на нашу квартиру больше чем на 500 тыс., поскольку был большой спрос. И опоздав или промедлив, мы бы уже не смогли себе позволить двушку. До сих пор не верится, что так повезло..а мужа пришлось еще уговаривать, потому что это была новая рассрочка с б[B]о[/B]льшими платежами, он и сейчас переживает, что платить еще 3 года, не любит быть должным[/QUOTE] Согласна с тобой. Иногда ипотека единственный выход. Мы тоже вот решили почву прозандировать, так как чтото делать надо. [QUOTE=Колокольчик;3954847]Пока я тут трактат катала, Катринчик уже спатеньки убежала! Ой, да! Ночка, поздравляю! хотя она наверное уже не прочитает меня, раз завтра в больничку кладут. И бельчонок наш наверное в больничке. Пусть у них буде все хорошо. Катринчик, Надюшка, Ната давай присоединяйтесь к пузикам, а там и Ликуськин черед наступит :puz:[/QUOTE] Ой Юлечка с радостью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Pups86;3955564]Всем доброе утро, мы только проснулись:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3955577]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
ой как же спать охота!!!
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |