Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 21.01.2012 23:34

[QUOTE=Tusya;4532954]Девочки привет! Я на минутку, настроение чет нет %-0
Вчера была у Г, осмотр был на отъ...сь , больничный мне не дала ( вот и ходила после этого к врачу с подарками ), и сказала если не скину вес отправит в стационар %-0
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

А сколько ты прибавила?:-[ ]

Я первый раз готовила в мультиварке! Очень понравилось. Чаша 4, 5 л - смели все:girl_haha:

Tom4ek 21.01.2012 23:50

[QUOTE=Босоножка;4533012]А сколько ты прибавила?:-[ ]

Я первый раз готовила в мультиварке! Очень понравилось. Чаша 4, 5 л - смели все:girl_haha:[/QUOTE]

4 кг :(
мультиварка весчь :)

Босоножка 22.01.2012 00:00

[QUOTE=Tusya;4533065]4 кг :(
мультиварка весчь :)[/QUOTE]

А за какой период?

Tom4ek 22.01.2012 00:04

[QUOTE=Босоножка;4533099]А за какой период?[/QUOTE]

как она сказала за 3 неделе, а если так то наверно неделе за 1,5, я на работе просто жру, приезжаю поздно и ночью ем

Босоножка 22.01.2012 00:07

[QUOTE=Tusya;4533119]как она сказала за 3 неделе, а если так то наверно неделе за 1,5, я на работе просто жру, приезжаю поздно и ночью ем[/QUOTE]

Ты не расстраивайся! Просто откажись пока от сладкого, мучного А вообще бывает, что резко много наберешь, а потом совсем не набираешь;)

Tom4ek 22.01.2012 00:09

[QUOTE=Босоножка;4533136]Ты не расстраивайся! Просто откажись пока от сладкого, мучного А вообще бывает, что резко много наберешь, а потом совсем не набираешь;)[/QUOTE]

я больше на самом деле расстроилась из за того что она не дала больничный мне :(
слопала пломбир с клубникой :-Р

Босоножка 22.01.2012 00:14

[QUOTE=Tusya;4533144]я больше на самом деле расстроилась из за того что она не дала больничный мне :(
слопала пломбир с клубникой :-Р[/QUOTE]

У Г сложнее получить больничный. Лучше у терапевта.
Я по случаю папиного приезда ТОЛЬКО ЧТО побаловала себя тортом ПРАГА от Палыча. Обожаю его! А мне вообще нельзя!!!!!!:-Р :puz:

Tom4ek 22.01.2012 00:18

[QUOTE=Босоножка;4533165]У Г сложнее получить больничный. Лучше у терапевта.
Я по случаю папиного приезда ТОЛЬКО ЧТО побаловала себя тортом ПРАГА от Палыча. Обожаю его! А мне вообще нельзя!!!!!!:-Р :puz:[/QUOTE]

ммм, тортик , ням ням :)
Я в понедельник иду к терапевту, может даст ;) Это будет конечно здорово, а так я вообще собралась с мамой к неврологу, и спину пусть смотрит а то сидеть не могу

Босоножка 22.01.2012 00:26

[QUOTE=Tusya;4533185]ммм, тортик , ням ням :)
Я в понедельник иду к терапевту, может даст ;) Это будет конечно здорово, а так я вообще собралась с мамой к неврологу, и спину пусть смотрит а то сидеть не могу[/QUOTE]

Кто-нибудь точно даст!;)
Я все после тортика ночью в завязке:girl_haha:

Tom4ek 22.01.2012 00:27

[QUOTE=Босоножка;4533213]Кто-нибудь точно даст!;)
Я все после тортика ночью в завязке:girl_haha:[/QUOTE]

ну я вроде после целого пломбира тож не голодна :)

Ласточка30 22.01.2012 01:09

Всем привет))) боюсь не хватит времени прочитать все что написали за неделю и что еще напишите за неделю((( Мне еще неделю с сыном в больнице куковать.
У меня выделяется молозиво))) Это радует, а вот от больничной еду скоро будет несварение желудка((((

Босоножка 22.01.2012 01:37

[QUOTE=Ласточка30;4533382]Всем привет))) боюсь не хватит времени прочитать все что написали за неделю и что еще напишите за неделю((( Мне еще неделю с сыном в больнице куковать.
У меня выделяется молозиво))) Это радует, а вот от больничной еду скоро будет несварение желудка(((([/QUOTE]

А что с сыном?:(

Verona.yugra 22.01.2012 10:23

[QUOTE=Босоножка;4533012]А сколько ты прибавила?:-[ ]

Я первый раз готовила в мультиварке! Очень понравилось. Чаша 4, 5 л - смели все:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже мультиварка, больше всего мне нравится что мясо готовит очень быстро, и не надо над ней стоять...контролировать...и печка чистая...:)))

Verona.yugra 22.01.2012 10:30

[QUOTE=Tusya;4532954]Девочки привет! Я на минутку, настроение чет нет %-0
Вчера была у Г, осмотр был на отъ...сь , больничный мне не дала ( вот и ходила после этого к врачу с подарками ), и сказала если не скину вес отправит в стационар %-0
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тоже сбрасывать сказали, я всего 7 кг. набрала, много говорят. Я вот думаю, что когда на работе, хватаешь все подряд, а вот дома посидела, и вроде меньше ем. Я сладкое есть не перестала, просто ем с утра и по немножку. А вчера голодная спать легла, так посреди ночи проснулась от боли в желудке...лучше бы перед сном хоть что-нибудь закинула.
А подруга сказала, что набрала за Б. 16кг. 11кг. сбросила сразу, как родила, а остальные 5 ушли за 3 месяца кормления малыша...:connie_feedbaby:

Ксения К. 22.01.2012 10:49

Доброе утро!
Ой, девочки, вы про вес, больная тема, я еще после праздников на весы не вставала. Во вторник к врачу, надо сбавить обороты со жрачкой, вряд ли поможет, но все-таки%-0

Босоножка 22.01.2012 11:13

Всем привет!:)
[QUOTE=Verona.yugra;4533689]У меня тоже мультиварка, больше всего мне нравится что мясо готовит очень быстро, и не надо над ней стоять...контролировать...и печка чистая...:)))[/QUOTE]
Вот я осваиваю:) С утра уже кукурузную кашу ели:chew:А еще по плану жаркое с говядиной :mix:
[QUOTE=Kseniya_Km;4533765]Доброе утро!
Ой, девочки, вы про вес, больная тема, я еще после праздников на весы не вставала. Во вторник к врачу, надо сбавить обороты со жрачкой, вряд ли поможет, но все-таки%-0[/QUOTE]
Я вот вся такая правильная на диете И что? И Н И Ч Е Г О! Тоже много прибавляю!:-E Поэтому вчера и налопалась торта:girl_haha:

Tanyashka 22.01.2012 12:07

всем доброе утро!
девочки, снова этот вес... да уж и это только второй триместр, что же будет в третьем?:)
Перед посещением ЖК будем действовать по схеме, которую описывала как-то Ксюша:)
Мне вот завтра тоже плановое посещение ЖК на взвешивание и процедура первая плазмофереза. Следовательно в ЖК я не пойду, потому что плазмоферез от ЖК за 100 км. Схожу во вторник... а муж как назло столько вкусняшек наккупил - всяких творожков, зефиров в шоколаде и без, печеньки вкуснючие, мармелад... ммм... ем, а что поделаешь:)

Босоножка 22.01.2012 12:14

[QUOTE=Tanyashka;4533976]всем доброе утро!
девочки, снова этот вес... да уж и это только второй триместр, что же будет в третьем?:)
Перед посещением ЖК будем действовать по схеме, которую описывала как-то Ксюша:)
Мне вот завтра тоже плановое посещение ЖК на взвешивание и процедура первая плазмофереза. Следовательно в ЖК я не пойду, потому что плазмоферез от ЖК за 100 км. Схожу во вторник... а муж как назло столько вкусняшек наккупил - всяких творожков, зефиров в шоколаде и без, печеньки вкуснючие, мармелад... ммм... ем, а что поделаешь:)[/QUOTE]
Не пропадать же добру;) Ешь и наслаждайся:girl_pinkglassesf:

Tanyashka 22.01.2012 12:26

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, девочки же любят сладенькое, а у нас девочка и девочка - матрешка:):-D

Verona.yugra 22.01.2012 12:30

Мне тоже сладенького часто хочется, а потом сушняки мучают...и приторный вкус во рту...фу...

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.