![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4549095]:) Увы.... она у меня стойко стоит на дне ванны и терпит все мои ухищрения:-!
[/QUOTE] Не боится? :) Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью :-E ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень. Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя :-D Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды... Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4549095]
А по поводу бассейна что нужно? Анализ кала и все?:) [/QUOTE] Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн. В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов. |
[QUOTE=Элейн;4549131]Не боится? :)
Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью :-E ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень. Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя :-D Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды... Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой :-D[/QUOTE] :girl_haha: у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел:girl_haha: А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?%-0 |
Привет, пузики! Неделек с недельками!
[QUOTE=Zabava;4546827]Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?[/QUOTE] Вот та же история)) в 1 тримстре ела яблоки и груши килограммами, теперь заставляю себя скушать 1 яблоко в день. [QUOTE]Сообщение от [B]Элейн[/B] С 1 февраля и до декрета По сути - завтра экзамен приму и я свобооооооднаааааааааа..... [/QUOTE] Поздравляю!!!! Класс!! :))) Девочки, у кого была мазня во время Б, вам врачи ничего про бассейн не говорили? Хочу походить, у нас есть классная турецкая баня, там совсем не жарко... так хочется! |
[QUOTE=Fishka;4549453]Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов.[/QUOTE] Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0 |
[QUOTE=Fishka;4548721]ОК. Я спросила у Г. насчет хлорированной воды в бассейне, она сказала, что многие ходят в обычные... но пропользу ничего не говорила.
Если меня поездка не утомит, то буду ездить, никогда хлорку не любила... а вообще конечно совсем не ближний свет, как и тебе... И плюс по воскресеньям они вообще не работают - остается суббота с бешенными пробками, еще и начало в 13.00... самые пробки в это время по-моему. Один совет только дала - хорошо сушить голову. :)[/QUOTE] Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас! Я наверное раньше марта на бассейн не созрею)) [QUOTE=Maryana;4548730]Доброе утро !!! [B]malyavka[/B] с экватором :)))[/QUOTE] СПАСИБО!! [QUOTE=Элейн;4548988]Доброе утро всем! [B]malyavka[/B], с экватором :))) [/QUOTE] СПАСИБО!!!! :))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4549646]Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0[/QUOTE]
Да, вот и у меня такие же мысли... Эх, и хочется и сомнения есть... |
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4549850][url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4546391]Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!! Вот и всё :)[/QUOTE] [url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url] :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4549894][url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url]
:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :)
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:) |
[QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :)
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:)[/QUOTE] :))) как все здорово! Поздравляю! С неделькой!!! А вот я даже не знаю в каком роддоме рожать:hysteric: |
Всем приветики!!!
[B]malyavka[/B], с экватором! Цветочка, очень рада за тебя!!! а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!))))))) а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...:( девчонки, а бондаж еще никто не покупал? Сообщение от Anna_Fike [url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url] :-D :-D :-D - а это точно про меня, только вместо орехов конфетки шоколадные)))))) |
[QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. [/QUOTE]
С хорошим УЗИ :))) [QUOTE=Nadega;4550632]девчонки, а бондаж еще никто не покупал?[/QUOTE] У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу. |
[QUOTE=Nadega;4550632]Всем приветики!!!
[B]malyavka[/B], с экватором! Цветочка, очень рада за тебя!!! а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!))))))) а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...:( [/QUOTE] Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0 [QUOTE=Maryana;4550667] У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу.[/QUOTE] Гы... у меня живот совсем чуть-чуть увеличился... мне тока бандаж носить:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0
конечно нормально!!! дети же у всех разные! мы тоже можем целый день партизанить и на ночь не особо проявиться. Это сегодня мы что-то разошлись, наверное солнышко на нас так повлияло. Оно как раз в окошко светило, как раз на пузико))))):connie_35: |
[QUOTE=Anna_Fike;4549646]Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0[/QUOTE]
Хе.... а не страшно в обычные бассейны, куда все справки покупаются (с осмотром визуальным или заочно)? ;) И там кстати тоже никакие анализы сдавать не надо, чтобы выдали такую справку... Думаешь там беременяшки больные ходят и им при этом Г. выдал справку, что можно? У Г. то и не купишь... Это я так поняла даже не бассейн - там дорожек то и нет, он гораздо меньше. Там именно занятия для беременяшек, для детишек (наверное там справки нужны - не узнавала, но от детей и в обычный больше справок надо). [QUOTE=malyavka;4549741]Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас! Я наверное раньше марта на бассейн не созрею)) [/QUOTE] Да март уже не за горами ;) Мне сушить не проблема, я свой фен всегда с собой беру и там же все укладываю за одно. )) Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. :) Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься ))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4549506]:girl_haha: у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел:girl_haha:
А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?%-0[/QUOTE] Она купалась и в жару и в холод))) Везде! Если есть вода - она лезет)) [QUOTE=Anna_Fike;4549646]Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0[/QUOTE] В наш тоже анализы не требуются, потому что там другая обработка воды. [QUOTE=Anna_Fike;4549850][url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url] :-D :-D :-D[/QUOTE] Я себе это представила... Берём за капюшон и закидываем... :-D [QUOTE=Anna_Fike;4549894][url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url] :girl_haha:[/QUOTE] Во-во! Какие орехи? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :) теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:)[/QUOTE] Ура! :))) Поздравляю! |
девочки спасибо:)!!
Элейн, с неделькой!!! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |