Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 25.01.2012 11:01

[QUOTE=Anna_Fike;4549095]:) Увы.... она у меня стойко стоит на дне ванны и терпит все мои ухищрения:-!

[/QUOTE]

Не боится? :)

Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью :-E ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень.
Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя :-D Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды...
Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой :-D

Fishka 25.01.2012 11:49

[QUOTE=Anna_Fike;4549095]
А по поводу бассейна что нужно? Анализ кала и все?:)
[/QUOTE]

Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов.

Anna_Fike 25.01.2012 11:58

[QUOTE=Элейн;4549131]Не боится? :)

Мы как-то в деревне подобрали собачонку (её прежние хозяева выгнали за ненадобностью :-E ), она мелкая была, конечно, породы двортерьер, но умная очень.
Вот она любила воду до умопомрачения. Купалась везде, где можно и нельзя :-D Ей было хорошо - любая лужа как ванна! В ручей всегда лезла, в пруды...
Но самая жесть - это коллея от тракторных колёс на дороге с глинистой водой :-D[/QUOTE]

:girl_haha: у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел:girl_haha:

А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?%-0

Елена 1981 25.01.2012 12:13

Привет, пузики! Неделек с недельками!

[QUOTE=Zabava;4546827]Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?[/QUOTE]

Вот та же история)) в 1 тримстре ела яблоки и груши килограммами, теперь заставляю себя скушать 1 яблоко в день.
[QUOTE]Сообщение от [B]Элейн[/B]
С 1 февраля и до декрета
По сути - завтра экзамен приму и я свобооооооднаааааааааа..... [/QUOTE]
Поздравляю!!!! Класс!!
:)))
Девочки, у кого была мазня во время Б, вам врачи ничего про бассейн не говорили? Хочу походить, у нас есть классная турецкая баня, там совсем не жарко... так хочется!

Anna_Fike 25.01.2012 12:23

[QUOTE=Fishka;4549453]Не знаю как в остальные бассейны, но в этот сказли справку от Г. в свободной форме, что мне можно посещать бассейн.
В обычный требовалась справка в какой-то другой форме, там только визуальный осмотр - никаких анализов.[/QUOTE]

Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0

malyavka 25.01.2012 12:38

[QUOTE=Fishka;4548721]ОК. Я спросила у Г. насчет хлорированной воды в бассейне, она сказала, что многие ходят в обычные... но пропользу ничего не говорила.
Если меня поездка не утомит, то буду ездить, никогда хлорку не любила... а вообще конечно совсем не ближний свет, как и тебе... И плюс по воскресеньям они вообще не работают - остается суббота с бешенными пробками, еще и начало в 13.00... самые пробки в это время по-моему.
Один совет только дала - хорошо сушить голову. :)[/QUOTE]

Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас!
Я наверное раньше марта на бассейн не созрею))
[QUOTE=Maryana;4548730]Доброе утро !!!

[B]malyavka[/B] с экватором :)))[/QUOTE]

СПАСИБО!!

[QUOTE=Элейн;4548988]Доброе утро всем!

[B]malyavka[/B], с экватором :)))

[/QUOTE]

СПАСИБО!!!! :)))

malyavka 25.01.2012 12:39

[QUOTE=Anna_Fike;4549646]Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0[/QUOTE]

Да, вот и у меня такие же мысли...
Эх, и хочется и сомнения есть...

Anna_Fike 25.01.2012 12:54

[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]
:-D :-D :-D

Maryana 25.01.2012 12:55

[QUOTE=Anna_Fike;4549850][url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Anna_Fike 25.01.2012 13:00

[QUOTE=Элейн;4546391]Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё :)[/QUOTE]

[url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url]
:girl_haha:

Maryana 25.01.2012 13:00

[QUOTE=Anna_Fike;4549894][url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url]
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Sapfira 25.01.2012 13:40

[COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :)
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала
еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:)

Anna_Fike 25.01.2012 13:50

[QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :)
теперь мы с ней распрощались до 34 недели, потом прийду к ней, она меня посмотрит и отпустит ждать родов сказала мне меньше слушать мою Г. из жк, что если она перепуганная, то чтоб я на это внимания не обращала
еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:)[/QUOTE]

:))) как все здорово! Поздравляю! С неделькой!!! А вот я даже не знаю в каком роддоме рожать:hysteric:

Nadega 25.01.2012 15:02

Всем приветики!!!
[B]malyavka[/B], с экватором!
Цветочка, очень рада за тебя!!!
а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!)))))))
а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...:(
девчонки, а бондаж еще никто не покупал?

Сообщение от Anna_Fike
[url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url] :-D :-D :-D - а это точно про меня, только вместо орехов конфетки шоколадные))))))

Maryana 25.01.2012 15:07

[QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. [/QUOTE]

С хорошим УЗИ :)))

[QUOTE=Nadega;4550632]девчонки, а бондаж еще никто не покупал?[/QUOTE]

У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу.

Anna_Fike 25.01.2012 15:13

[QUOTE=Nadega;4550632]Всем приветики!!!
[B]malyavka[/B], с экватором!
Цветочка, очень рада за тебя!!!
а мы сегодня с нашей козявочкой играли, перестукивались потихоньку. Так приколько!!! и ведь правда отвечает в обратку!)))))))
а папа наш, зараза, сидел за своим компом и только смеялся, так и не стал с нами играться. мы обиделись...:(
[/QUOTE]

Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0

[QUOTE=Maryana;4550667]
У меня есть, но носить начну тока через пару месяцев. Как говорит моя Г, в нем нет надобности, пока матка не вывалилась наружу.[/QUOTE]

Гы... у меня живот совсем чуть-чуть увеличился... мне тока бандаж носить:-D

Nadega 25.01.2012 15:24

[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0

конечно нормально!!! дети же у всех разные! мы тоже можем целый день партизанить и на ночь не особо проявиться. Это сегодня мы что-то разошлись, наверное солнышко на нас так повлияло. Оно как раз в окошко светило, как раз на пузико))))):connie_35:

Fishka 25.01.2012 15:32

[QUOTE=Anna_Fike;4549646]Как-то страшноватенько в такой бассейн ходить, где никакие анализы не требуются%-0[/QUOTE]
Хе.... а не страшно в обычные бассейны, куда все справки покупаются (с осмотром визуальным или заочно)? ;) И там кстати тоже никакие анализы сдавать не надо, чтобы выдали такую справку...
Думаешь там беременяшки больные ходят и им при этом Г. выдал справку, что можно? У Г. то и не купишь... Это я так поняла даже не бассейн - там дорожек то и нет, он гораздо меньше. Там именно занятия для беременяшек, для детишек (наверное там справки нужны - не узнавала, но от детей и в обычный больше справок надо).

[QUOTE=malyavka;4549741]Это точно! Особенно в такой мороз, как сейчас!
Я наверное раньше марта на бассейн не созрею))
[/QUOTE]
Да март уже не за горами ;) Мне сушить не проблема, я свой фен всегда с собой беру и там же все укладываю за одно. ))

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. :) Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))

Элейн 25.01.2012 15:41

[QUOTE=Anna_Fike;4549506]:girl_haha: у меня не забоишься. Когда ко мне ее Дочку тут недавно на помывку-стрижку привели и оставили (т.е. мамки не было рядом человеческой), то она тааааак хорошо себя вела, хотя до этого капризничала и все вырывалась, а тут сам ангел:girl_haha:

А коллея от тракторных колес это что-то... может ей жарко было? или паразиты замучали?%-0[/QUOTE]

Она купалась и в жару и в холод))) Везде! Если есть вода - она лезет))

В наш тоже анализы не требуются, потому что там другая обработка воды.

[QUOTE=Anna_Fike;4549850][url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]
:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я себе это представила... Берём за капюшон и закидываем... :-D

[QUOTE=Anna_Fike;4549894][url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/be/85f395178e8e.jpg[/url]
:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! Какие орехи? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Цветочка;4550131][COLOR="Magenta"][B]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]я вчера я ходила к врачу у кот. буду рожать, она меня напрвила на узи к очень хоршему узисту-перинатологу. вобщем никакой двурогой матки у меня нет, у меня самая стандартаня, нормальная матка перегородка, которую я показывала вам, то всего лишь моя особенность индивидуальная, которая уже почти прилягла к стенке матки и не мешает ни мне, ни ребенку!!!!на счет нашего бейбика-100% мальчик(ну я то не сомневалась и с прошлого узи:))все по параметрам хорошо, уже такой бутус)))делали узи 4д, супер просто, он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!я в восторге!!носик такой курносый!:)улыбался,заигрвал я счатлива!!!малыш очень активно меня пинает :)
еще у нас ремонт в спальне практически заканчивается, этому я тоже рада:)[/QUOTE]

Ура! :))) Поздравляю!

Sapfira 25.01.2012 15:45

девочки спасибо:)!!
Элейн, с неделькой!!!

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.