Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Nato4ka4 28.02.2012 15:44

жуть просто...каждую копейку подсчитывают друг за другом...

Миллионера Нунеховна 28.02.2012 17:12

[I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]

Завтра наверное покажут

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.02.2012 17:21

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4697222][I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]

Завтра наверное покажут[/QUOTE]
не фигась себе:girl_haha: будет весело:)))
Девочки здесь надо наградки уже выдавать наблюдателям дома 2:))) :))) :)))

Dira 28.02.2012 19:09

вот это дааа!жаль я такой момент пропустила:(

Смородина 28.02.2012 19:50

А гажиенко точно :preg: ? Приветики!

sashinatasha 28.02.2012 19:52

а кузины помирились, да?)

Мирная 28.02.2012 21:29

[quote=Миллионера Нунеховна;4697222][I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]

Завтра наверное покажут[/quote]
ну проще Фео душить чем Самсонову рыло набить%-0

Lytik 28.02.2012 22:10

Вот и я думаю -Леха то че уже?пофиг что девушка друга?

~Авуся~ 28.02.2012 23:28

По мне Лера так не сильно похорошела ...

Мирная 28.02.2012 23:41

[B][I][COLOR=blue]Поздравляю Степашу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/942462547.gif[/IMG]

Мирная 28.02.2012 23:42

[quote=~Авуся~;4699100]По мне Лера так не сильно похорошела ...[/quote]
ага, и я того же мнения
лучше бы её научили общаться

Смородина 29.02.2012 06:09

[QUOTE=Мирная;4699144][B][I][COLOR=blue]Поздравляю Степашу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/942462547.gif[/IMG][/QUOTE]

оооу, спасибо!!!

кусочек тортика 29.02.2012 11:12

[QUOTE=Смородина;4697990]А гажиенко точно :preg: ? Приветики![/QUOTE]

девочки..так давно еще писали на майле..что дааааа)))))))) :puz:
скоро и нам уже скажут наверное) мне кажется у нее грудь уже больше стала :)

Мирная 29.02.2012 11:54

вау, четвёртый значит ожидается бэбик на дд
здоровско, орги наверно повесятся скоро
но правда у этой семьи горе от ума
проблемы не из нечего
надеюсь всё наладится

Мирная 29.02.2012 11:56

а Тигран то не даст Юле грудь на показ носить
как Даша это делала пока на гв была:-D
и всё таки Артёмка маленький для 7 месяцев
вчера опять был в тёплом костюме
мож просто после ванной конечно же
но Серёжа с душой его на руках держит

Фиорина 29.02.2012 14:38

смотрю одним глазом сейчас дневной, как эта Лерка уже надоела, сколько можно Коляна гнобить?? Прям треснуть по башке уже охота ей:-E Их выселяют, а она остается и продолжает над ним издеваться, сучка:bcool:

Миллионера Нунеховна 29.02.2012 14:43

[QUOTE=Мирная;4700701]а Тигран то не даст Юле грудь на показ носить
как Даша это делала пока на гв была:-D
и всё таки Артёмка маленький для 7 месяцев
вчера опять был в тёплом костюме
мож просто после ванной конечно же
но Серёжа с душой его на руках держит[/QUOTE]

ага, маленький совсем, но Серега конечно золотой папа:girl_in_love:

Мирная 29.02.2012 14:45

[quote=Миллионера Нунеховна;4701697]ага, маленький совсем, но Серега конечно золотой папа:girl_in_love:[/quote]
ну судя по сюжетам, да :)

а Даша мене кажица кольца не теряет, а в ломбард сдаёт

Tom4ek 29.02.2012 14:45

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701676]смотрю одним глазом сейчас дневной, как эта Лерка уже надоела, сколько можно Коляна гнобить?? Прям треснуть по башке уже охота ей:-E Их выселяют, а она остается и продолжает над ним издеваться, сучка:bcool:[/QUOTE]

зазвездилась и за игралась деревня блин....

Миллионера Нунеховна 29.02.2012 14:46

[QUOTE=Мирная;4701714]ну судя по сюжетам, да :)

а Даша мене кажица кольца не теряет, а в ломбард сдаёт[/QUOTE]

у меня с кольцами всю жизнь проблема:( я три кольца золотых на работе у рукомойника оставила, никто никогда не признавался, что нашел:(

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.