![]() |
жуть просто...каждую копейку подсчитывают друг за другом...
|
[I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]
Завтра наверное покажут |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4697222][I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]
Завтра наверное покажут[/QUOTE] не фигась себе:girl_haha: будет весело:))) Девочки здесь надо наградки уже выдавать наблюдателям дома 2:))) :))) :))) |
вот это дааа!жаль я такой момент пропустила:(
|
А гажиенко точно :preg: ? Приветики!
|
а кузины помирились, да?)
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4697222][I]На вечеринке в честь Дня рождения Кати Токаревой (Венгржановской) гулял практически весь «Дом-2». И весь вечер Женя Феофилактова флиртовала с Алексеем Самсоновым. Все это происходило на глазах у Александра Задойнова, который не мог стерпеть такого поведения своей пассии. Тем более, он узнал, что его любимая собирается провести ночь с Алексеем вне периметра. Самсонов, впрочем, потом объяснил Задойнову, что Женя сама напросилась на День рождения его друга. Феофилактова, естественно, все отрицала. Она, не выдержав, показала Саше средний палец и заявила, что она будет делать все, что ее душа пожелает. Тогда парень схватил ее за шею и стал яростно прижимать к кровати. Их с трудом расцепили, а Задойнов решил сорвать злость на стене и сломал палец.[/I]
Завтра наверное покажут[/quote] ну проще Фео душить чем Самсонову рыло набить%-0 |
Вот и я думаю -Леха то че уже?пофиг что девушка друга?
|
По мне Лера так не сильно похорошела ...
|
[B][I][COLOR=blue]Поздравляю Степашу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/942462547.gif[/IMG] |
[quote=~Авуся~;4699100]По мне Лера так не сильно похорошела ...[/quote]
ага, и я того же мнения лучше бы её научили общаться |
[QUOTE=Мирная;4699144][B][I][COLOR=blue]Поздравляю Степашу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/942462547.gif[/IMG][/QUOTE] оооу, спасибо!!! |
[QUOTE=Смородина;4697990]А гажиенко точно :preg: ? Приветики![/QUOTE]
девочки..так давно еще писали на майле..что дааааа)))))))) :puz: скоро и нам уже скажут наверное) мне кажется у нее грудь уже больше стала :) |
вау, четвёртый значит ожидается бэбик на дд
здоровско, орги наверно повесятся скоро но правда у этой семьи горе от ума проблемы не из нечего надеюсь всё наладится |
а Тигран то не даст Юле грудь на показ носить
как Даша это делала пока на гв была:-D и всё таки Артёмка маленький для 7 месяцев вчера опять был в тёплом костюме мож просто после ванной конечно же но Серёжа с душой его на руках держит |
смотрю одним глазом сейчас дневной, как эта Лерка уже надоела, сколько можно Коляна гнобить?? Прям треснуть по башке уже охота ей:-E Их выселяют, а она остается и продолжает над ним издеваться, сучка:bcool:
|
[QUOTE=Мирная;4700701]а Тигран то не даст Юле грудь на показ носить
как Даша это делала пока на гв была:-D и всё таки Артёмка маленький для 7 месяцев вчера опять был в тёплом костюме мож просто после ванной конечно же но Серёжа с душой его на руках держит[/QUOTE] ага, маленький совсем, но Серега конечно золотой папа:girl_in_love: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4701697]ага, маленький совсем, но Серега конечно золотой папа:girl_in_love:[/quote]
ну судя по сюжетам, да :) а Даша мене кажица кольца не теряет, а в ломбард сдаёт |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701676]смотрю одним глазом сейчас дневной, как эта Лерка уже надоела, сколько можно Коляна гнобить?? Прям треснуть по башке уже охота ей:-E Их выселяют, а она остается и продолжает над ним издеваться, сучка:bcool:[/QUOTE]
зазвездилась и за игралась деревня блин.... |
[QUOTE=Мирная;4701714]ну судя по сюжетам, да :)
а Даша мене кажица кольца не теряет, а в ломбард сдаёт[/QUOTE] у меня с кольцами всю жизнь проблема:( я три кольца золотых на работе у рукомойника оставила, никто никогда не признавался, что нашел:( |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |