![]() |
У меня настроение было плохое все эти дни, прям кризис какой-то... Сейчас лучше) Решила что скрапбукингом займусь - сделаю родным подарочки-открытки и т.д.
Про работу решала - муж говорит мол ваще никуда не иди, а тем более если Б собираемся...мол видится не будем вообще, я буду злая от усталости, да и предполагаемая зп не радует. А если Б - то по врачам надо будет отдых, я в прошлую Б себя ужасно чувствовала((( Вроде все верно и я согласна полностью! да и заБ хочу уже побыстрей. А внутри как-то неполноценно себя чувствую((( Ну вот так было, а сейчас лучше) ЗАвтра на узи - значит ближе к Б))) |
[QUOTE=катринчик;4245826]Девочки Как настроение?[/QUOTE]
ды рабочее:))) мутно все в глазиках:( аж тошнит.... Как ты, милая? |
катринчик Доброе утро :girl_in_love:
Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;) |
привет,сладкие:girl_in_love:
моих М так и нет,когда же они у меня будут,скучаю уже :( |
[QUOTE=Вероничка18;4245856]катринчик Доброе утро :girl_in_love:
Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;)[/QUOTE] :girl_in_love: тока этим и успокоилась:girl_haha: Настроение боевое?!?!?! [B]Ликусь,[/B] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4245881]:girl_in_love: тока этим и успокоилась:girl_haha:
Настроение боевое?!?!?! [B]Ликусь,[/B] привет![/QUOTE] привет ягодка :girl_in_love: |
Настюш,а ты сейчас ни где не работаешь7
|
[QUOTE=Uhh;4245850]У меня настроение было плохое все эти дни, прям кризис какой-то... Сейчас лучше) Решила что скрапбукингом займусь - сделаю родным подарочки-открытки и т.д.
Про работу решала - муж говорит мол ваще никуда не иди, а тем более если Б собираемся...мол видится не будем вообще, я буду злая от усталости, да и предполагаемая зп не радует. А если Б - то по врачам надо будет отдых, я в прошлую Б себя ужасно чувствовала((( Вроде все верно и я согласна полностью! да и заБ хочу уже побыстрей. А внутри как-то неполноценно себя чувствую((( Ну вот так было, а сейчас лучше) ЗАвтра на узи - значит ближе к Б)))[/QUOTE] Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric: А что такое скрапбукинг???? :-[ ] [QUOTE=AmaranthA;4245852]ды рабочее:))) мутно все в глазиках:( аж тошнит.... Как ты, милая?[/QUOTE] Как вчера к врачу сходила зайка? [QUOTE=Вероничка18;4245856]катринчик Доброе утро :girl_in_love: Uhh привет ;) AmaranthA может к счастью разбитая кружечка? ;)[/QUOTE] Как там ПУЗ???? [QUOTE=Lika@;4245863]привет,сладкие:girl_in_love: моих М так и нет,когда же они у меня будут,скучаю уже :([/QUOTE] Приветик милая...жди и они скоро будут |
[QUOTE=катринчик;4245899]Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что такое скрапбукинг???? :-[ ] Как вчера к врачу сходила зайка? Как там ПУЗ???? Приветик милая...жди и они скоро будут[/QUOTE] жду,сегодня еще тест куплю завтра замочу,чтоб душу свою успокоить!!!!!! зай,будет конечно малыш у тебя,я вот в этом даже не сомневаюсь! |
[QUOTE=катринчик;4245899]Вот и у меня такое, я говорю Лариса Сергеевна хчу ребенка :hysteric: :hysteric: :hysteric: она мне улыбается и говорит БУДЕТ КАТЬ.....а я себя чувствую какой то ущербной :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что такое скрапбукинг???? :-[ ] Как вчера к врачу сходила зайка? Как там ПУЗ???? Приветик милая...жди и они скоро будут[/QUOTE] будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love: Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила? |
[QUOTE=Вероничка18;4245968]будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love:
Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила?[/QUOTE] приветик,заинька!ходила,только толку то :( |
[QUOTE=Lika@;4245927]жду,сегодня еще тест куплю завтра замочу,чтоб душу свою успокоить!!!!!!
зай,будет конечно малыш у тебя,я вот в этом даже не сомневаюсь![/QUOTE] Ох надеюсь мась. ну вот почему не выходит? А ты все же ХГЧ не сдавала? [QUOTE=Вероничка18;4245968]будет скоро твой карапузик:girl_in_love: будеш нам еще показывать как животик растет:girl_in_love: Пуз хорошо в тепле и сытости и никуда не собирается :-D Lika@ привет солнце :girl_in_love: а ты на узи ходила?[/QUOTE] Надеюсь :preg: :preg: :preg: и очень переживаю и жду. |
Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет!
|
[QUOTE=Lika@;4245971]приветик,заинька!ходила,только толку то :([/QUOTE]
ничего толкового не сказали как я понимаю? :( |
[QUOTE=катринчик;4245979]Ох надеюсь мась. ну вот почему не выходит? А ты все же ХГЧ не сдавала?
Надеюсь :preg: :preg: :preg: и очень переживаю и жду.[/QUOTE] неа,не сдавала,боюсь даже,думаю завтра тест еще сделать,очень переживаю,ПА последний был уже так давно обычная Б уже показалсь бы,грудь сдутая маленькая,может прогика не хватает чтоб М начались,Уже не знаю:( |
[QUOTE=Вероничка18;4245996]ничего толкового не сказали как я понимаю? :([/QUOTE]
неа,эндик 12 мм,жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,врач сказала думает что придут,но вдруг какие резкие боли то в больницу,вот и боюсь теперь:( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4245989]Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет![/QUOTE]
привет :girl_in_love: рукодельница :))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4245989]Всем приветики! А я решила ангелочков вышить :-). Надеюсь поможет![/QUOTE]
приыветик!!!!!!конечно поможет!!!!!!:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно поможет [QUOTE=Lika@;4246001]неа,не сдавала,боюсь даже,думаю завтра тест еще сделать,очень переживаю,ПА последний был уже так давно обычная Б уже показалсь бы,грудь сдутая маленькая,может прогика не хватает чтоб М начались,Уже не знаю:([/QUOTE] У тебя сколько дней задержки? |
[QUOTE=Lika@;4246007]неа,эндик 12 мм,жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,врач сказала думает что придут,но вдруг какие резкие боли то в больницу,вот и боюсь теперь:([/QUOTE]
ну тогда будем надеяться что никаких болей не будет и М все же на подходе с новым хорошим Ц :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |