![]() |
[QUOTE=Jul*eta;4422301]вот какраз звонить то я ему совсем не хочу, он меня оскорбил...правда я его тоже но уже после того как он меня. Мне очень беспокойно сейчас...блин я еще такой человек что у меня самые дибильные мысли в голову лезут...уснуть вообще не могу.[/QUOTE]
и я не могу,сижу пью вино :( мысли,даааа, они лезут и лезут |
[QUOTE=Леди Kate;4421953]Приветик зайка! как у тебя дела? муж не поздно вчера пришел? искупил свою вину?[/QUOTE]
Приперся в 3... Оказалось, шли пешком из кафе, из центра два часа... |
а твой разве не дома?
|
[QUOTE=Jul*eta;4422327]а твой разве не дома?[/QUOTE]
мой? нет |
[QUOTE=Алёнушк@;4422348]мой? нет[/QUOTE]
а ты знаешь где он? |
[QUOTE=Jul*eta;4422356]а ты знаешь где он?[/QUOTE]
знаю, на корпоративе,он уже заплатил до нашего скандала , а я как не хотела идти так и не пошла,в час должен быть дома |
[QUOTE=Traumlady;4422323]Приперся в 3... Оказалось, шли пешком из кафе, из центра два часа...[/QUOTE]
тоже с корпоратива? |
девочки песня так нравится [url]http://www.youtube.com/watch?v=M-xJVSmYJL8[/url]
|
а я даже не знаю где он...
|
[QUOTE=Jul*eta;4422414]а я даже не знаю где он...[/QUOTE]
не переживай, что то у многих обострение какое то:hysteric: я хоть и знаю где мой, от этого ни на граммулечку не легче, тк вообще не знаю как дальше жить:( |
ну куда вы все пропадаете?
|
Приветики девчатки))
Как выходные проходят?? Хотела спросить как наша Олечка???хоть немного отошла от такой страшной патери(( чето переживаю за нее?? |
[QUOTE=Аля 86@;4423613]Приветики девчатки))
Как выходные проходят?? Хотела спросить как наша Олечка???хоть немного отошла от такой страшной патери(( чето переживаю за нее??[/QUOTE] Приветик, Анют!:girl_in_love: Оленька отошла вроде, мы конечно эту тему не затрагиваем с ней, но по общению-настрой у нее хороший на будущее:) Я смотрю, скоро уже ваша встреча?:girl_in_love: |
ого только никого не было))) приветики девочки!!!!Аля приветик пузик!!!!скоро встреча с малышом))))
|
всем приветы
|
[QUOTE=Yulia87;4423639]ого только никого не было))) приветики девочки!!!!Аля приветик пузик!!!!скоро встреча с малышом))))[/QUOTE]
Приветик, гематомка!:girl_haha: Как твой выходной? Выспалась? |
[QUOTE=Котенааааа;4423641]всем приветы[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4423641]всем приветы[/QUOTE]
приветик катюш)) |
[QUOTE=Kyzmakal;4423644]Приветик, гематомка!:girl_haha: Как твой выходной? Выспалась?[/QUOTE]
приветик лапусь)))) угу только недавно с маомй проснулись))))) собираемся вечерком к свекрови пойдем в гости))) как ты??? |
[QUOTE=Kyzmakal;4423646]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4423647]приветик катюш))[/QUOTE] как вы зайки??? у меня М начались :-D |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |