Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Lesechka ICE 08.07.2013 17:38

[QUOTE=Верю в Чудо;5975371]я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет

как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Как клёво отпуск!!! Мне тож чуток продержаться и с 15 на недельку отпуск. Правда я дома буду и никуда не поеду,но зато мужанька рядом! он оказывается откинул все дела и со мной в отпуск(хочет ремонт на кухне начать) Молодец потом обязательно покажешь свой шедевр.
А цикл да ,новый начался . Обидно блин я аж :hysteric:. Надеюсь на этот цикл ,попробую начать бт мерить,моя гиня в отпуске на месяц и я пока отдохну ,только бт буду мерять:-D

Верю в Чудо 08.07.2013 17:41

[QUOTE=Lesechka ICE;5975376]Как клёво отпуск!!! Мне тож чуток продержаться и с 15 на недельку отпуск. Правда я дома буду и никуда не поеду,но зато мужанька рядом! он оказывается откинул все дела и со мной в отпуск(хочет ремонт на кухне начать) Молодец потом обязательно покажешь свой шедевр.
А цикл да ,новый начался . Обидно блин я аж :hysteric:. Надеюсь на этот цикл ,попробую начать бт мерить,моя гиня в отпуске на месяц и я пока отдохну ,только бт буду мерять:-D[/QUOTE]

ух какой мужанька молодец))) я постараюсь как только полностью доделаю,недовышитую не буду показывать..

ну вот померий посмотри пару Ц, конечно мы держим кулачки чтоб в этои Ц все было Ок и наступила :preg:

Мамочка))) 08.07.2013 17:43

Свет, вот ты энерджайзер!:))) Я наверное за месяц столько не делаю сколько ты за день:girl_haha:
Почитала я как ты Нелли серьги выбирала и поняла что нам до вас как до Китая пешком:-D Моя может только орать если что то не нравится, а вот показать что она хочет или объяснить ей что нельзя ушки трогать это из ряда фантастики:)))
Как ваши зубки?

Тань, я не могу ей еду запихивать она как Ленин Дениска все выплёвывает сразу и орёт таааак, мама дорогая:-E В общем не знаю что с этой едой делать, уже год примерно она меня убивает потихоньку своим аппетитом, я сплошной комок нервов уже:(

Юль, здорово как! Самые приятные хлопоты перед отъездом:girl_in_love:

Lesechka ICE 08.07.2013 17:50

[QUOTE=Верю в Чудо;5975378]ух какой мужанька молодец))) я постараюсь как только полностью доделаю,недовышитую не буду показывать..

ну вот померий посмотри пару Ц, конечно мы держим кулачки чтоб в этои Ц все было Ок и наступила :preg:[/QUOTE]
Все возможно! Спасибо!

Lesechka ICE 08.07.2013 17:52

[QUOTE=Мамочка)));5975384]Свет, вот ты энерджайзер!:))) Я наверное за месяц столько не делаю сколько ты за день:girl_haha:
Почитала я как ты Нелли серьги выбирала и поняла что нам до вас как до Китая пешком:-D Моя может только орать если что то не нравится, а вот показать что она хочет или объяснить ей что нельзя ушки трогать это из ряда фантастики:)))
Как ваши зубки?

Тань, я не могу ей еду запихивать она как Ленин Дениска все выплёвывает сразу и орёт таааак, мама дорогая:-E В общем не знаю что с этой едой делать, уже год примерно она меня убивает потихоньку своим аппетитом, я сплошной комок нервов уже:(

Юль, здорово как! Самые приятные хлопоты перед отъездом:girl_in_love:[/QUOTE]
А если не заставлять,а просто чаще предлагать. У меня племяшка ест очень хорошо,её не заставляют,она сама просит. Если кто-то ест ,то и она за компанию

Мамочка))) 08.07.2013 17:59

[QUOTE=Lesechka ICE;5975403]А если не заставлять,а просто чаще предлагать. У меня племяшка ест очень хорошо,её не заставляют,она сама просит. Если кто-то ест ,то и она за компанию[/QUOTE]

Лен, я уже что только не пробовала, у неё прям как будто фобия еды какая то:( Хотя сладости может уплетать килограммами, но я их ей очень редко даю.
А так может за весь день съесть одну сушку и кусочек сыра и ВСЕ!!!:-! А когда я зову ее кушать то она так орет как будто я ее пытать веду:( Честно говоря таааак меня это достало, ужас просто!!!

Что вам последние анализы показали насчет Б?

Мамочка))) 08.07.2013 18:15

Машули, все забываю у вас спросить как дочечек назовете?:girl_in_love:
И никто не в курсе как Светик сыночка назвала?:)

*Pupsik* 08.07.2013 18:57

[QUOTE=Мамочка)));5975412]Лен, я уже что только не пробовала, у неё прям как будто фобия еды какая то:( Хотя сладости может уплетать килограммами, но я их ей очень редко даю.
А так может за весь день съесть одну сушку и кусочек сыра и ВСЕ!!!:-! А когда я зову ее кушать то она так орет как будто я ее пытать веду:( Честно говоря таааак меня это достало, ужас просто!!!

Что вам последние анализы показали насчет Б?[/QUOTE]

отдавай нам ее на перевоспитание!:-D:-D:-D Что это за диета, одна сушка и кусочек сыра:-! Мы кашу едим 2 раза в день и на обед овощи с мясом типа супа-пюре:) Ну и смесь утром и на ночь. Вы смесь-то или что-то молочное пьете?:-[ ] Да, модель растет, голодает:-!
Ты думаешь мой не орал?:girl_haha: Ой, я же писала мне это далось не знаю как:girl_prepare_fish: Выплюнуть пытался я ему рот зажала и все! Боялась что подавится, но как переломить, у меня тоже нервы сдавали уже:girl_prepare_fish: Он меня периодически раз в день-два проверяет, я стою на своем и он покорно подчиняется, ничего не остается.:girl_haha: У него мой упрямышный характер, а я упрямее:-D

*Pupsik* 08.07.2013 18:59

[QUOTE=Верю в Чудо;5975371]я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет

как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

посадите нас с Ромашкой в чумадан, мы тоже хотим отдыхать:-D:-D:-D

Мамочка))) 08.07.2013 19:08

[QUOTE=*Pupsik*;5975464]отдавай нам ее на перевоспитание!:-D:-D:-D Что это за диета, одна сушка и кусочек сыра:-! Мы кашу едим 2 раза в день и на обед овощи с мясом типа супа-пюре:) Ну и смесь утром и на ночь. Вы смесь-то или что-то молочное пьете?:-[ ] Да, модель растет, голодает:-!
Ты думаешь мой не орал?:girl_haha: Ой, я же писала мне это далось не знаю как:girl_prepare_fish: Выплюнуть пытался я ему рот зажала и все! Боялась что подавится, но как переломить, у меня тоже нервы сдавали уже:girl_prepare_fish: Он меня периодически раз в день-два проверяет, я стою на своем и он покорно подчиняется, ничего не остается.:girl_haha: У него мой упрямышный характер, а я упрямее:-D[/QUOTE]

С радостью отдам на перевоспитание:girl_haha:
Моя смесь утром и вечером пьёт, но не много грамм по 150, не больше:-/
Я не могу силком пихать, мне кажется что так она наоборот только больше будет эту еду ненавидеть%-0
Ты молодец что не поддалась на шантаж:girl_haha:

*Pupsik* 08.07.2013 19:13

3к[QUOTE=Мамочка)));5975481]С радостью отдам на перевоспитание:girl_haha:
Моя смесь утром и вечером пьёт, но не много грамм по 150, не больше:-/
Я не могу силком пихать, мне кажется что так она наоборот только больше будет эту еду ненавидеть%-0
Ты молодец что не поддалась на шантаж:girl_haha:[/QUOTE]

я подумала если уж и так ненавидит, то куда уж больше...:-!:girl_haha:
Хотя это мои методы и не всем они подходят, вон Дениска Ленин блюет, а кому-то покажется жестокими:girl_prepare_fish:
Просто сейчас столько витаминчиков, она у тебя даже салатики овощные не ест? Вообще кроме сладостей что-то любит? Может попробовать в прикуску с чем-то любимым кормить:girl_haha:

Мамочка))) 08.07.2013 19:21

[QUOTE=*Pupsik*;5975489]3к

я подумала если уж и так ненавидит, то куда уж больше...:-!:girl_haha:
Хотя это мои методы и не всем они подходят, вон Дениска Ленин блюет, а кому-то покажется жестокими:girl_prepare_fish:
Просто сейчас столько витаминчиков, она у тебя даже салатики овощные не ест? Вообще кроме сладостей что-то любит? Может попробовать в прикуску с чем-то любимым кормить:girl_haha:[/QUOTE]

Нет, огурцы, помидоры, перец только кусает и сразу плюёт. И самое противное что потом ещё обязательно ногой наступит:-E
В общем я вся уже на взводе, так хочу уехать куда нибудь ОДНА!!! Хотя бы на недельку:girl_in_love:
А твой метод самое главное что вам помог:girl_in_love: И Ромашка с мамкой спорить уже не будет:girl_haha:

*Pupsik* 08.07.2013 19:28

[QUOTE=Мамочка)));5975496]Нет, огурцы, помидоры, перец только кусает и сразу плюёт. И самое противное что потом ещё обязательно ногой наступит:-E
В общем я вся уже на взводе, так хочу уехать куда нибудь ОДНА!!! Хотя бы на недельку:girl_in_love:
А твой метод самое главное что вам помог:girl_in_love: И Ромашка с мамкой спорить уже не будет:girl_haha:[/QUOTE]

да, нам помогло! Главное не отступить теперь, когда он проверочки устраивает:girl_haha:

хих, мы тоже наступаем если не нравится:-D
Вот ведь какая привереда, а старший хорошо кушал и кушает?:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 08.07.2013 19:42

[QUOTE=*Pupsik*;5975504]да, нам помогло! Главное не отступить теперь, когда он проверочки устраивает:girl_haha:

хих, мы тоже наступаем если не нравится:-D
Вот ведь какая привереда, а старший хорошо кушал и кушает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну ты точно не отступишь:)))
Привереда не то слово, и так во всём. Я ей предлагаю мячик на улицу взять-она орать начинает "Нет, нет, нет", только дверь закроем так истерика чтобы за мячиком вернулись. Нервы мотает ой-ой как:hysteric:
Даняшка, ттт всё лопает. Главное чтобы лука не было:puz:

*Pupsik* 08.07.2013 20:05

[QUOTE=Мамочка)));5975514]Ну ты точно не отступишь:)))
Привереда не то слово, и так во всём. Я ей предлагаю мячик на улицу взять-она орать начинает "Нет, нет, нет", только дверь закроем так истерика чтобы за мячиком вернулись. Нервы мотает ой-ой как:hysteric:
Даняшка, ттт всё лопает. Главное чтобы лука не было:puz:[/QUOTE]

ну звезда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Матрёшкка 08.07.2013 20:12

Всем привет)

[QUOTE=Мамочка)));5975412]Лен, я уже что только не пробовала, у неё прям как будто фобия еды какая то:( Хотя сладости может уплетать килограммами, но я их ей очень редко даю.

Что вам последние анализы показали насчет Б?[/QUOTE]
Надюша корми как я , моя когда не ест, то я ей например ложку кашки и потом кусочек банана, она его прям ждет и знает что не получит пока не сьест кашу, так же сыр любит и я ей кусочек например перца фаршированного, кусочек сыра, но это только когда не ест и раньше так делала постоянно, а потом видимо поняла что в еде нет ничего плохого и стала есть хорошо. Надюша но поначалу истерики постоянные будут еще моей когда она ест обязательно надо ставить стакан с питьем, компот, сок или просто вода...еще можно орешки попробовать и т.д.
[QUOTE=Мамочка)));5975514]Ну ты точно не отступишь:)))
Даняшка, ттт всё лопает. Главное чтобы лука не было:puz:[/QUOTE]

Надюша вот как про мою пишешь:-D тоже истеричка такая ужас, например держит мяч я его беру чтобы кофту одеть она орет я ей начинаю мяч отдавать а она его выбрасывает и орет что мол теперь не надо и уходит от меня:-D:-D
а еще вот про выбор, как света писала моя тое не умеет выбирать, если не нравится то скандал с падением на пол, а что нравится никогда не покажет:)

Мамочка))) 08.07.2013 20:20

Машуль, спасибо за классную идею!!!:girl_in_love: Попробую с завтрашнего дня так её кормить, сегодня вечером морально настроюсь и вкусняшек припасу:girl_haha:
А то что у наших характеры похожи я давно заметила, не зря мы их козочками зовём:girl_haha:

Моя сегодня с Фролом играла (наш кролик), бедный, как мне его жалко стало. Он сидит в вольерчике, грызёт себе морковку. Маргошка манеж открыла (мы там все игрушки её храним) и давай ему игрушки кидать, точнее на него:( Я как увидела что на него книжка полетела так скорее побежала его спасать. Он бедненький ушки только больше поджал под себя:(
Стала ей объяснять что нельзя так кролику игрушки кидать, что ему больно, а она орать сразу, коза мелкая:girl_haha:

*Pupsik* 08.07.2013 20:27

[QUOTE=Матрёшкка;5975552]Всем привет)

Надюша корми как я , моя когда не ест, то я ей например ложку кашки и потом кусочек банана, она его прям ждет и знает что не получит пока не сьест кашу, так же сыр любит и я ей кусочек например перца фаршированного, кусочек сыра, но это только когда не ест и раньше так делала постоянно, а потом видимо поняла что в еде нет ничего плохого и стала есть хорошо. Надюша но поначалу истерики постоянные будут еще моей когда она ест обязательно надо ставить стакан с питьем, компот, сок или просто вода...еще можно орешки попробовать и т.д.

Надюша вот как про мою пишешь:-D тоже истеричка такая ужас, например держит мяч я его беру чтобы кофту одеть она орет я ей начинаю мяч отдавать а она его выбрасывает и орет что мол теперь не надо и уходит от меня:-D:-D
а еще вот про выбор, как света писала моя тое не умеет выбирать, если не нравится то скандал с падением на пол, а что нравится никогда не покажет:)[/QUOTE]

Привет!
ну я про это и писала вприкуску кормить. Я тоже так делаю когда совсем ничего не берет, а заставлять не хочется:)
Мы тоже на пол падаем и головой бьемся о пол, двери...:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 08.07.2013 20:29

[QUOTE=Мамочка)));5975563]Машуль, спасибо за классную идею!!!:girl_in_love: Попробую с завтрашнего дня так её кормить, сегодня вечером морально настроюсь и вкусняшек припасу:girl_haha:
А то что у наших характеры похожи я давно заметила, не зря мы их козочками зовём:girl_haha:

Моя сегодня с Фролом играла (наш кролик), бедный, как мне его жалко стало. Он сидит в вольерчике, грызёт себе морковку. Маргошка манеж открыла (мы там все игрушки её храним) и давай ему игрушки кидать, точнее на него:( Я как увидела что на него книжка полетела так скорее побежала его спасать. Он бедненький ушки только больше поджал под себя:(
Стала ей объяснять что нельзя так кролику игрушки кидать, что ему больно, а она орать сразу, коза мелкая:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже за животных боюсь мога силу не рассчитывает, были в контактном зоопарке и там утятки желтенькие , вобщем моя их хватает за шею визжит и кидает на землю с силой, я увидела прям в шоке была, изверг такой. обьясняю в руки сама беру даю гладить а она у меня выдирает его за шею, я ругаю а она бежит других ловит и с кроликами так же... домой никого не заведу пока младшой лет 5 не исполнится:girl_haha:

Матрёшкка 08.07.2013 20:31

[QUOTE=*Pupsik*;5975573]Привет!
ну я про это и писала вприкуску кормить. Я тоже так делаю когда совсем ничего не берет, а заставлять не хочется:)
Мы тоже на пол падаем и головой бьемся о пол, двери...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D вот из наших деток парочка, поссорятся и на пол оба в истерике бится:-D

надюша а еще ты найди продукт который Марго прям очень нравится будет у нас это брынза и соленые огурцы, за огурчик чсе продаст и нос почистить даст:girl_haha:

Девочки у кого какие идеи подарков деткам на ДР своим на 2 года?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.