![]() |
[QUOTE=Машутка;7030943]Тоня, как интересно!!! Первый раз про такое слышу... Тем более ты только вышла на работу и ни графика на отпуск не заполняла, ничего...[/QUOTE]
Странно тут как то,как будто все родители обязаны в июле в отпуск идти...хоть бы дежурную группу оставили,а то скорее всего в другой сад водить придётся.это получается и дети другие,и воспитатели....а как же адаптация%-0 завтра с утра свекрови позвоню,может она сможет приехать... |
Всем приветик!!! Тоня, я специально перечитала договор с садиком и там написано, что на летней период могут перевести в другую группу + могут предоставить ребенку отпуск на летний период сроком 75 дней независимо от отпуска родителей!!! И все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем на весь август в отпуск пойдем, а вот июль пока под вопросом, что делать??? |
Всем приветик. У нас сад с 13 июля до сентября закрывается. Но нам еще никто ничего не говорит. Это мне мама одна сказала, а ей кто то там другой из сама сказал. А наши молчат, сюрприз готовят видимо(((
Я сегодня плакала. Плакала от безысходности. Не знаю уже что делать. Алиса рыдает и рыдает. Вот не нравится ей одна воспиталка и все. И нянька меня сегодня добила: Ой ну это не нормально, так плакать каждый день. Надо ее невропатологу показать, что б выписал таблетки и успокоить ее. Сучка, надо тебя в патологоанатому отправить, что б ты рот закрыла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче накрылся мой выход на какуе то работу, заберу Алису на лето домой и все. Может чуть подрастет и как то изменит свое восприятие. Не знаю короче. |
Иришка, невропатолога все советуют, если ребенок рыдает - ты даже не слушай!!!
А мы ночью носом дышали, а сейчас из правой ноздри зеленые сопли убрала... То ли мы все-таки успели поймать вирус, то ли это все на уши опять уйдет!!! Сейчас отипакс закапала на всякий случай... Завтра к врачу... |
Привет!
Короче,у вас ещё и похлеще...и месяц это ещё по божески.блин,вот что за работники сейчас в саду,на детей вообще насрать,извиняюсь за выражение( Тимофея привели сегодня, воспитала такая не довольная,вы пришли...а где рубашка белая!прям бесит она меня уже,вчера со справкой мозг вынесла и хоть бы слово про праздник.и десять раз сказала,что он же ничего не знает,ничего не умеет! |
Ой, Тоня, не говори... У меня все подруги жалуются, что на июль вынуждены бабушкам отправлять, а август сами брать отпуск...
Ну ваша воспиталка вообще отжигает, я в шоке!!!:-E |
Привет девчонки!
Ириш, ну че за хрень то у тебя (((( прям капец! Держись родная, шли всех лесом. А будут еще че возбухать скажи мне ребенок сказал что вы ее бьете,скажи я буду разбираться, сразу разом станут шелковые. Тонь, ну правда говна кусок а не воспиталка. у нас воспиталки ждут девчонок, каждый раз как меня видят так спрашивают ну когда же вы придете. Давно пора... Сходили мы во вторник к педиатру первый |
Привет, Златик!!! Только сегодня тебя вспоминала, как вы там???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы прогулялись чуточку, так хорошо на улице и сопли у Сани прозрачные были, аж вздохнула... Еще Сане массажные коврики понравились, он с ними как мартышка и очки... Сначала разбегался и на них, я попробовала, а это больно, а он нормалек!!!:-D А еще они такие яркие с ракушками, звездами, рыбками, кораллами и ему интересно...:) |
У меня с инетом беда.
Короче наели мы 1140 от выписки. И пока я с ней по поликлинике плясала заработала лактостаз. 2-е суток не могу расцедиься температура под 40 сегодня врач сказала пить антибиотики ((((((( вот послала Макса сначала за вином не поможет расслабиьбс и сцедиьбся буду пить антибиотики ((((( |
[quote="Златёна;7032145"]Короче наели мы 1140 от выписки.[/quote]
Так хорошо наели и тут такая беда...:( Златусь, скорее поправляйся и хоть бы все обошлось... У меня сотрудница вызывала медсестру на дом и та ее в ванной расцеживала... |
Мне мама сейчас таких людей отвесила что я ее не позвала цедить... Завтра в роддом поеду если не расцежусь. Больно конечно капееееееец
|
[QUOTE=Златёна;7032215]Мне мама сейчас таких людей отвесила что я ее не позвала цедить... Завтра в роддом поеду если не расцежусь. Больно конечно капееееееец[/QUOTE]
Привет,дорогуль!ну как же ты так! Надо было сразу медовую лепёшку,она даже гнойные застои рассасывает. |
[QUOTE=tonyademe;7032242]Привет,дорогуль!ну как же ты так! Надо было сразу медовую лепёшку,она даже гнойные застои рассасывает.[/QUOTE]
Тонь ну кто бы знал! Обораться третий ребёнок у мамы и никогда с таким не сталкивалась. Пипец я так и не смогла расцедиться. Завтра поедем. Опять температура под 40 (((( |
[quote="Златёна;7032334"]Пипец я так и не смогла расцедиться. Завтра поедем. Опять температура под 40 (((([/quote]
Давай, Златик, держись!!! Век живи, век учись!!! |
[QUOTE=Златёна;7032334]Тонь ну кто бы знал! Обораться третий ребёнок у мамы и никогда с таким не сталкивалась. Пипец я так и не смогла расцедиться. Завтра поедем. Опять температура под 40 (((([/QUOTE]
Ну ты хоть на эту ночь наложи.хоть легче завтра расцедить может будет. у меня подруга из-за застоев первого месяц кое-как прокормила,а со вторым уже сразу меры принимала и до полутора лет вот ещё прикладываются ночами.у неё кошмарные застои были. |
[QUOTE=tonyademe;7032423]Ну ты хоть на эту ночь наложи.хоть легче завтра расцедить может будет.
у меня подруга из-за застоев первого месяц кое-как прокормила,а со вторым уже сразу меры принимала и до полутора лет вот ещё прикладываются ночами.у неё кошмарные застои были.[/QUOTE] ТОНЬ а расскажи поподробнее! мед у меня есть сходила вот антибиотики купила смотрю на них с грустью |
[QUOTE=Златёна;7032440]ТОНЬ а расскажи поподробнее! мед у меня есть сходила вот антибиотики купила смотрю на них с грустью[/QUOTE]
Блин,надеюсь загуглила....я думала медовую лепёшку все знают...мёд растопить и с мукой смешать.пусть всё хорошо будет у тебя :girl_in_love: сообщай по возможности. |
Всем приветик!!! Девочки, мы вчера чуточку погуляли и сегодня проснулись с кашлем, блин, что мне делать??? Не могу я его дома целыми днями держать!!!
|
[QUOTE=Машутка;7032631]Всем приветик!!! Девочки, мы вчера чуточку погуляли и сегодня проснулись с кашлем, блин, что мне делать??? Не могу я его дома целыми днями держать!!![/QUOTE]
Привет.так ведь и нельзя дома целыми днями сидеть...может иммунолог чточто нибудь дельное скажет %-0это же ужас вообще,так часто болеть. |
Тоня, были мы у лора сегодня, аденоиды увеличины, промывали нос... Уши пока в норме... Анализ показал вирус, а слизистая как при аллергии, жесть... Назначили нам анализ крови на аллергию, завтра с иммунологом еще посоветоваться и вперед!!!
Повезем моей маме, она все равно на больничном, пусть 4 дня посидит, а я хоть поработаю... Муж отказался садится на больничный, типа много потеряем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже не знаю, что делать??? Мужа уже на второго настойчиво настраиваю, чтобы в декрете сидеть и непарится по поводу больничных и пораньше забрать из садика, пока не пробивается... У него все собака в мечтах... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |