![]() |
Я уже попила чай с шоколадкой:puz:
|
всем приветики!
[b]Оля-ля87[/b], да уж,хамов полно,не стоит тратить на них своё драгоценное внимание и свои нервы) работая в ресторане менеджером,я уже ровно отношусь к таким д...ам)))) у меня сегодня вроде как 1 день задержки.скоро к Г пойду и потом к платному эндокринологу) пока вся в делах) [b]Zved[/b], не переживай по поводу реакции мужа)это мужская репкция) у него наверно в голове столько всего сразу... как бы с вами всё было хорошо,как вырастить,воспитать и прочее))они же прагматичны) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6269188]делала тестики на О[/QUOTE]
Аааааа, ясно. А меня тесты эти только с толку сбивают%-0 Да я еще и забываю их делать в одно время каждый день%-0 В этом цикле действуем по схеме через день;) [QUOTE=Оля-ля87;6269223]Да хамят по телефону.По работе разговаривала с одним д,,,м, а он нормально не может говорить.[/QUOTE] Не обращай внимания! Такие через одного! [QUOTE=Zved;6269270]Фу, забудь о нём! ненавижу хамство и быдло! [B]Потом можно ещё неделю ходить "обтекать"[/B]... Посторайся отвлечься от мыслей об этом козле!:-/[/QUOTE] Точно, бывает поговоришь с таким и чувствуешь себя и грязной и разбитой и обиженной....Попадаются такие подарочки судьбы...:-E |
[QUOTE=Monro_88;6269284]всем приветики!
у меня сегодня вроде как [B]1 день задержки[/B].скоро к Г пойду и потом к платному эндокринологу) пока вся в делах) [/QUOTE] Татьяна, приветик!!!!!! Ты может тоже:preg: :))) Все таки сейчас время чудес!!!!!!!!!!! Когда тебе к Г???????? |
[QUOTE=Monro_88;6269284]всем приветики!
[b]Оля-ля87[/b], да уж,хамов полно,не стоит тратить на них своё драгоценное внимание и свои нервы) работая в ресторане менеджером,я уже ровно отношусь к таким д...ам)))) у меня сегодня вроде как 1 день задержки.скоро к Г пойду и потом к платному эндокринологу) пока вся в делах) [b]Zved[/b], не переживай по поводу реакции мужа)это мужская репкция) у него наверно в голове столько всего сразу... как бы с вами всё было хорошо,как вырастить,воспитать и прочее))они же прагматичны)[/QUOTE] ой-ёй, замерли и ждём чудес от твоей задержки!@@@ [QUOTE=Оля-ля87;6269279]Я уже попила чай с шоколадкой:puz:[/QUOTE] Вот, молодчинка!:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ну пока ещё рано говорить о Б))может просто снова сбивается цикл...(((завтра с регистратуры должны позвонить)
|
[QUOTE=Zved;6269318]ой-ёй, замерли и ждём чудес от твоей задержки!@@@
Вот, молодчинка!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6269322][b]Shegal[/b], ну пока ещё рано говорить о Б))может просто снова сбивается цикл...(((завтра с регистратуры должны позвонить)[/QUOTE] Но мы замерли! Светка одна у нас //, надо ее поддержат и дружными рядами за ней;) Я вот овуляцию свою подстерегаю:girl_haha: А то чего он у тебя все сбивается то???? У тебя гормоны почти отличные |
[QUOTE=Shegal;6269327]Но мы замерли!
Светка одна у нас //, надо ее поддержат и дружными рядами за ней;) Я вот овуляцию свою подстерегаю:girl_haha:[/QUOTE] дада, а то мне грустно в одиночку вливаться в компанию Б.;) |
[b]Shegal[/b], я вот по этой теме и ходила к "этой" эндокринологу:-E а она тупица(((((( так жаль((((( вот к Г пойду)
сами не знаю почему так...эта Э собиралась меня опять на ОК сажать!!!!!!!!!!!!!!:-Eно я лучше к Г схожу и к путному Э..а то опять всё мне запорят! [b]Zved[/b], я тоже надеюсь с тобой в ряды вступить! чихай меня! чихай меня полностью!:-D |
[QUOTE=Zved;6269332]дада, а то мне грустно в одиночку вливаться в компанию Б.;)[/QUOTE]
Мы стараемся за тобой! А то я вчера смотрела про новорожденных звездных детей, ревела. Муж косится так подозрительно:girl_haha: чайку все предлагал с мелисой для успакоения:girl_haha: а я смотрела и думала, что мечты сбываются! |
[QUOTE=Monro_88;6269341][b]Shegal[/b], я вот по этой теме и ходила к "этой" эндокринологу:-E а она тупица(((((( так жаль((((( вот к Г пойду)
сами не знаю почему так...эта Э собиралась меня опять на ОК сажать!!!!!!!!!!!!!!:-Eно я лучше к Г схожу и к путному Э..а то опять всё мне запорят! [b]Zved[/b], я тоже надеюсь с тобой в ряды вступить! чихай меня! чихай меня полностью!:-D[/QUOTE] Мне наверное чихать пока рано, янаверное ещё не настолько заразная)) но я гипнотизирую тебя полностью!!!:bcool: |
[QUOTE=Monro_88;6269341][b]Shegal[/b], я вот по этой теме и ходила к "этой" эндокринологу:-E а она тупица(((((( так жаль((((( вот к Г пойду)
сами не знаю почему так...эта Э собиралась меня опять на ОК сажать!!!!!!!!!!!!!!:-Eно я лучше к Г схожу и к путному Э..а то опять всё мне запорят! [b]Zved[/b], я тоже надеюсь с тобой в ряды вступить! [B]чихай меня! чихай меня полностью![/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я под столом!!!!!!! И на меня и на меня!!!!!!!!! Да помню я твою Э. Ага самое время на ОК садиться, мы тока в планирование втянулись!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Shegal;6269345]Мы стараемся за тобой!
А то я вчера смотрела про новорожденных звездных детей, ревела. Муж косится так подозрительно:girl_haha: чайку все предлагал с мелисой для успакоения:girl_haha: а я смотрела и думала, что мечты сбываются![/QUOTE] Конечно сбываются! А я же овен по гороскопу, упрямая как баран - это точно про меня! Так вот мужу вчера говорю "вот мне сказали нельзя Б.! вот я из упрямства и заБ!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6269354]Конечно сбываются!
А я же овен по гороскопу, упрямая как баран - это точно про меня! Так вот мужу вчера говорю "вот мне сказали нельзя Б.! вот я из упрямства и заБ!:girl_haha:[/QUOTE] :-D точно овны похоже все такие |
[b]Shegal[/b], я уже попила ОК год...и толку то????? всё мне микрофлору к чертям испортили и матка после них меньше стала(ТТТ потом снова пришла в норму) так ещё снова эти задержки!:-E кароче непонтяно ничего...жду консультации нормального врача... а тут ещё свадьба... и НГ..подготовка..нервы(((((((((((((((((
|
[QUOTE=Monro_88;6269341]эта Э собиралась меня опять на ОК сажать!!!!!!!!!!!!!!:-Eно я лучше к Г схожу и к путному Э..а то опять всё мне запорят![/QUOTE]
вообще конечно жесть, без всяких анализов на ОКи сажать с бухты барахты..:-/ |
[quote=Zved;6269332]дада, а то мне грустно в одиночку вливаться в компанию Б.[/quote]
ниче, скоро мы все тебя догоним!! вот только загадаем желание на новый год!!! Кстати, вы будете сжигать бумажки с желанием и в бокалы кидать?? |
[QUOTE=summerrain;6269368]ниче, скоро мы все тебя догоним!! вот только загадаем желание на новый год!!!
Кстати, вы будете сжигать бумажки с желанием и в бокалы кидать??[/QUOTE] Я теперь даже и не знаю чего "новенького" загадать!:girl_haha: Вообще всегда хотела так сделать, но так ни разу и не сделала, всё как-то неловко перед другими этим заниматься)) |
[b]Shegal[/b], ты тоже барашек????
[b]Zved[/b], да да Светулькин,мы с тобой ещё какие упрямые просто жуть) Овен он и в Африке овен):-D |
[QUOTE=Monro_88;6269378][b]Shegal[/b], ты тоже барашек????
[b]Zved[/b], да да Светулькин,мы с тобой ещё какие упрямые просто жуть) Овен он и в Африке овен):-D[/QUOTE] Вобщем Танюшка, запрещаю тебе беременеть! теперь давай по моим тропам, упрямся!:girl_haha: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |