![]() |
Насть, успокойся, грубо ответила только ты. :))) Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. :) Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке. :)))
|
[B][COLOR="Red"]девочки, пока тут предупреждаю: заканчивайте перебранку. все на нервах, но границы надо знать.[/COLOR][/B]
|
вообще не думала перебраниваться, вроде ничего грубого не писала. . . а в угол поставили. . . :)
|
пока не поставили;)
|
:puz: и не надо, а то дочка увидит, смеятся будет. :)
Ох, можно пожалуюсь тогда. . . Вчера родители на дачу ездили. Ограбили нас. Три портсигара отечественных. . . . . шучу. . . Из дома только плазму да сапоги зимнии взяли. А вот из фургона. . . Фургон типа бункера какого-то военного, только сверху стоит, не в земле. Что бы взломать его супер сила нужна. Так взломали. Снегоуборку элекрическую стащили, сварочный аппарат, шуруповерты, лобзики всяуие, перфораторы и генератор. Инструмент жалко, и паа и ауж рукастые, все сами делают, инструмент разеый и новый был, да и генератор жаоко, новый, мощный, свет отключают если, мы его включаем и все, телик, холодилтник. . . красота. . . Да и как все через забор двухметрочый перекинули. . Короче по наводке какой-то. Сто лет не лазили, у на железные двер везле, решетки, да и фургон не приметный особо, кто лез, знал что та лежит. Т.к. гараж не трогали, а там и косилки и инструмент тоже есть. Кухню тоже не трогали, а там тоже телик и техника, да и баню оставили. . . |
Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....
|
:))) супер выводы
|
[QUOTE=Крисси;6289273]Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или мужчина...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...[/QUOTE]
Во-во и я о том же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6289274]Насть, успокойся, грубо ответила только ты. :))) Даже не понимаю на что. На то, что не все так сладко, как в твоих рассказах. :) Остальные, похоже, поняли и сарказм и то, что кайф не кайф, а надо думать о ребенке. :)))[/QUOTE] Ну -ну .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6289507]Эх девочки.......с такими коментами у меня больше нет желания что то писать сюда,дабы не раздражать.....[/QUOTE] Та же фигня ...! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6289524]:))) супер выводы[/QUOTE] Надо просто думать что ты пишешь и в какой ситуации .... А не прикрываться потом сарказмом и тем что ничего такого грубого не писала ....если отреагировал хоть кто-то не положительно на твое сообщение....значит что-то такое в нем все таки есть ... Да я думаю ты все прекрасно понимаешь , просто признать это не можешь .... |
[B]Anastasha90,
СаранчА,[/B] [COLOR="Red"][B]последнее китайское: прекращаем выяснять отношения[/B][/COLOR] и меняем тему: например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б :) |
А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив.
Зачем портить другим и себе настроение? Каждому свое. |
[QUOTE=Родинка;6289652][B]Anastasha90,
СаранчА,[/B] [COLOR="Red"][B]последнее китайское: прекращаем выяснять отношения[/B][/COLOR] и меняем тему: например, вспоминаем самые яркие моменты этой Б :)[/QUOTE] Это совершенно не выяснение отношений .... Просто хочется донести до человека , что нужно иногда думать что ты пишешь , кому и где ... А самое главное уметь потом признавать свои ошибки ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6289657]А зачем мне выслушивать то какая я дура что "потрахалась" не предохраняясь да еще и залетела можно сказать а теперь всего боюсь? Если это бесит и раздражает кого то,ок не буду писать. Меня тоже много чего бесит и раздражает но я ни разу не позволила себе высказаться и уж тем более затыкать кого то.....имхо я просто не читаю то что вызывает у меня негатив. Зачем портить другим и себе настроение? Каждому свое.[/QUOTE] :-D:-D:-D Я с тобой полностью согласна ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина :-D) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там ! |
Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!! В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это... Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх... Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои... Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками:girl_in_love: Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6289714] Мы решили с мужем опять в аквапарк сходить !) родители поехали на пару дней к баьушке с дедушкой , нам скучно ...вчера пешком много ходили ( тишина :-D) сегодня плавать надумали ... Муж говорит а вдруг начнется там? Я говорю ну и хорошо ...переоденемся и помчим в роддом он очень рядом там ![/QUOTE] Вот это верное решение;) Вода расслабляет и успокаивает:))) Удачного похода!;) |
[QUOTE=Крисси;6289273]Не боится родов-ТОЛЬКО ИДИОТ...или...или [B]мужчина[/B]...т.к.роды-на столько не предсказуемы...если не нравится читать бояки всякие,дык не читай...форум для этого и создан,что б здесь общались,а не выливали свой негатив НА ВСЕХ БОЯЩИХСЯ Б...[/QUOTE]
Всем приветик:girl_in_love:Мой муж помоем:girl_in_love: родов боиться больше чем Я...Он уже трясется:girl_haha:А я как то не очень переживаю,наю,что все будет хорошо.Когда первый раз рожала,тогда да боялась т. к не знаешь чего ждать,и как больно,а второй уж ,как по мне так и не страшно:girl_sigh: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6289761]Девочки, милые, ну что вы в самом деле! Просто друг-друга не допоняли и все...
Страха быть не должно! Тем более первый раз...Зачем создавать негатив??? Настройтесь на то, что все у вас пройдет хорошо! Очень многое от вас зависит..поймите же это наконец! Не от врачей, мужей, подруг, гороскопов...и так далее...А от вас!!! В родах нужно думать не о том, как все страшно и как больно, а о том КАКОВО РЕБЕНКУ! И в первую очередь помогать именно ему...Ведь ему куда страшнее и больнее все это... Что касается меня...то не было у меня страха в первый раз...Было волнение и...любопытство...Но не страх... Сейчас ....спокойствие...Страхи уже практически все отпустила...И вы отпустите свои... Думая о патологиях, вы создаете мыслеформу.... Лучше проведите время с любимыми, посмотрите хороший фильм, сходите в театр или устройте прогулку, романтический ужин при свечах...Ведь потом вы столько времени уж наверняка не сможете уделить близким! Детки займут все ваше время и пространство! Так что просто наслаждайтесь последними денечками:girl_in_love: Я не встаю на чью-то сторону, просто говорю, что у каждого свои переживания, а Сеть не всегда позволяет передать нужную интонацию...А все в ожидании....это нервирует...Но все пройдет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это верное решение;) Вода расслабляет и успокаивает:))) Удачного похода!;)[/QUOTE] Я за себя меньше всего боюсь переживаю......я взрослая и надеюсь сильная многое могу вытерпеть. Мне этот ребенок очень тяжело дался и чудо что я вообще смогла забеременнеть........я только за ребенка переживаю и ни чего более. |
Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)
|
[QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-[B]когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба[/B];)[/QUOTE]
оооо согласна :))):girl_haha:блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать) |
[QUOTE=золотая рыбка;6289843]оооо согласна :))):girl_haha:блиин я так рада что всё это мне уже не предстоит никогда испытать)[/QUOTE]
Никогда не говори НИКОГДА;)где 2-ое деток,там и третий;) после двух уже все равно,а с одним тяжело;):puz: |
[QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)[/QUOTE]
Да я даже и не знаю чего ожидать и какая эта боль поэтому и не переживаю за себя..... |
[QUOTE=Крисси;6289847]Никогда не говори НИКОГДА;)где 2-ое деток,там и третий;) после двух уже все равно,а с одним тяжело;):puz:[/QUOTE]
Это верно;) [QUOTE=Крисси;6289839]Да чего греха таить,и за себя все переживают,только в меньшей степени...дети-главное,не чекнуться от боли-второстепенное...не столько страшны схватки,сколько то-когда тужит-А ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТУЖИТЬСЯ-вот эти ощущения мегабомба;)[/QUOTE] Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться;) И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо.. Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно.. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6289859]Это верно;)
Так не просто же не разрешают, а чтоб не порваться;) И еще...такой момент..для тех, кто первый раз рожать идет...головка прорезается не сразу, а постепенно...обычно проходит 2-3 потуги, а между потугами она прячется немного снова и это НОРМАЛЬНО. После того, как голова прорежется..все тельце выходит быстрее гораздо.. Я этого не знала (про то, что прячется) и поэтому дала себя разрезать...хотя на самом деле могла бы настоять и более постепенно родить.. В обычных роддомах диктовать свои условия не дадут, но если есть договоренность с врачом, то попытаться можно..[/QUOTE] Надя скажи пожалуйста какое средство лучше купить в апречку малышке от коликов и жаропонижающее? Если ты в курсе конечно,а то стока всего а что лучше не понятно. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |