Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 11.04.2014 06:32

всем привет...Темик 8 ура проснулся я его достала из кроватки..и прилегла...проснулась от того что Темик на мою постель вылил из бутылки воду))))он иногда пьет из бутылки из под детской воды...эхх пришлось вставать))))

Юлик 11.04.2014 07:12

Всем привет:)
Оксан,я тоже грешу на то,что стало раньше светлеть..мы теперь встаем,ещё и 7 нет:girl_sigh:А кожа думаю подтянется..должна...а ты не хочешь дома какие-нибудь упр. поделать...пресс там или ещё чего%-0
Ань,ничего себе у вас морозы....брррр...дубак:bcool:
Вполне возможно,и сожгла:(
[QUOTE].проснулась от того что Темик на мою постель вылил из бутылки воду))))он иногда пьет из бутылки из под детской воды...эхх пришлось вставать)))) [/QUOTE]
С добрым утром мамочка...хватит спать:-D:-D:-D

Анюсик 11.04.2014 07:34

да вообще, да фиг бы с ними морозами, но ветер такой ледяной! Рома уже два дня не гулял!((

я если б так уснула как Лена, Рома бы полквартиры разнес:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рома засыпает в 22, встает в 7

~Sibiryanka~ 11.04.2014 07:40

ой юль ага)))а время то было 9 утра...пришлось идти разогревать еду)))
у меня Темик любитель вещи пошвырять вот все и поскидывал))))

Анюсик 11.04.2014 07:43

Лен, у нас вещи повыкидывать-это самое безобидное:girl_haha:

Юлик 11.04.2014 07:44

Лен,ну вы и спать:girl_haha:
Ну мы тоже мастера все разбросать,везде залезть:girl_prepare_fish:
Ань,как это фиг с ним с морозами:girl_haha:я сразу вспомнила...[B]Весна-то нынче будет....опомнился,май на носу:-D:-D:-D[/B]
Классный мультик:-D:-D:-D

Анюсик 11.04.2014 07:51

так, Юль, если б был мороз без ветра еще ничего!
ну днем конечно потеплее будет, -5:-D жара блин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

вот у нас так и есть как в мультике:girl_sigh:

Юлик 11.04.2014 08:02

Да уж...
Весна чет к вам не идет%-0

~Sibiryanka~ 11.04.2014 08:19

тут как то пару недель назад пришел в детскую..скинул всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))
а так тоже везде лезет машинку выключает в сумке моей шарится кошелек найдет то все...а конечно самое любимое это телефон..на 2 телефоне вай фай так умудряется в инет залезть!!!

Юлик 11.04.2014 08:21

[QUOTE]всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))[/QUOTE]
Добрый сынок:-D:-D:-D

Хочу сегодня попробовать хлеб в мульте сделать:girl_haha:Надо только дрожжи прикупить и масло слив.:connie_1:
А потом попробую по Ниненому рецепту в духовочке сделать:connie_1:

~Sibiryanka~ 11.04.2014 08:45

ой вообще))
мафиози растет)))муж так говорит)))у племянницы мужа дочке 2 мес а ее сестренке 1,8(Темкина ровесница)так вот тоже эта ровесница шкода говорит растет..Кира зовут ее..
но им есть в кого их дед получает глава бандитской группировки(брат свекра)его подстрелили в 90-х еще..

Ямама 11.04.2014 08:47

Доброе утро!
Мои в 22 легли, и сразу отрубились, напрыгались:girl_haha:
Доча с утра холодильник атакует: ням-ням всё ходит

Я вчера борщ в мульте сварила, вкусно
Ещё не пекла ничего, всё манник хочу сделать, так муж яйца забывает всё купить

Анюсик 11.04.2014 09:25

[quote="~Sibiryanka~;6456344"]скинул всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))[/quote]
:-D:-D
[quote="~Sibiryanka~;6456344"]на 2 телефоне вай фай так умудряется в инет залезть!!![/quote]
у меня разблокирует телефон, находит фотографии и листает сам, смотрит и комментирует:girl_haha:
[quote="Юлик;6456347"]хлеб в мульте сделать[/quote]
:puz::connie_21:
[quote="~Sibiryanka~;6456387"]им есть в кого их дед получает глава бандитской группировки[/quote]
думаю это не при чем:girl_haha: у нас нет бандитов в родне:-D
[quote="Ямама;6456392"]Доча с утра холодильник атакует: ням-ням всё ходит[/quote]
:girl_haha:накорми уже ребенка;)

Malina17 11.04.2014 09:31

Мы легли во втором часу ночи:girl_prepare_fish: Проснулись в 8:30 утра:girl_prepare_fish:

Всем привет:)

Юлик 11.04.2014 09:32

Юль,ты чего:-D:-D:-Dне кормишь ребенка бедного:-D:-D:-D
Мне манник в жуховке нравиться,Аня тогда рецепт писала...оч. вкусно:connie_21:
Я тоже борщ поставила в мульте варить:)Эх..денег нет..так ещё хочется чашечку одну..прямо не могу:girl_prepare_fish:
У нас бандитов тоже нет,но Тёмик шкода..тот ещё:girl_prepare_fish:

Malina17 11.04.2014 09:39

[QUOTE=Юлик;6456473]Юль,ты чего:-D:-D:-Dне кормишь ребенка бедного:-D:-D:-D
Мне манник в жуховке нравиться,Аня тогда рецепт писала...оч. вкусно:connie_21:
Я тоже борщ поставила в мульте варить:)Эх..денег нет..так ещё хочется чашечку одну..прямо не могу:girl_prepare_fish:
У нас бандитов тоже нет,но Тёмик шкода..тот ещё:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Зачем тебе еще одна чашечка,Юль?

Анюсик 11.04.2014 09:39

я вообще люблю в духовке больше печь:)

и супы варю на плите, мне кажется вкуснее, чем в мульте%-0
я тоже уже суп сварила.

Рома такой привереда, утром кашу не стал есть, да много что не ест:-!

Malina17 11.04.2014 09:41

А Саша с утра уже получила люлей по попе, мои нервы не выдержали. Завтрак есть не стала, стоит орет:МОЛОКА!!!! Налила ей молока, так она бутылку так швырнула об пол, что все вылилось:hysteric: Вообщем я уже псих с утра:hysteric:

Анюсик 11.04.2014 09:43

напротив в доме мужик сидит на лоджии (с открытыми створками) с голым торсом:-D загорает видимо, солнышко как раз на него светит:-D
вы верите, что у нас мороз?

Юлик 11.04.2014 09:50

Марин,ну чтобы можно было делать и первое и второе...:connie_21:
Вот сейчас борщ свариться..надо его куда-то переливать,т.к. я ещё хотела рис с овощами себе на обед сделать...потом рис надо опять перекладывать,т.к. у меня хлеб в планах...а ещё чашка/две избавили бы меня от этих проблем;)
Про психи..я тебя понимаю..не заводись:girl_haha:..я правда у своего редко когда иду на поводу...чтоб не расслаблялся:girl_haha:
А мне в мульте оч. нравиться первое готовить..вкусно...на плите%-0Если бы не мультя..вообще не стала бы супы варить:-/..как раньше было...терпеть не могу готовить и крутиться у плиты...ну вот не мое это..максимум детям бы варила...а может и Тёмику одному только%-0
Ань,неа..не верим...хотя и в мороз бывает солнышко печет хорошо..а тут уж к весне всяк дело...оно уже и должно припекать..а может он закаляется:girl_haha:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.