![]() |
[b]Валашка[/b], печально как :(
мужу скорее найти новую работу, хотя понимаю, это сейчас очень тяжело (( [b]Крошка Ру[/b], Тань, страсти-то какие с собакой :( хорошо, что обошлось все! а темпа 37 интригует ;) давай не расклеивайся там, не болей! |
Слелала сейчас народный способ определения беременности по соде, фигня какая-то получилась.
вообще я какая-то убитая сегодня. Поясница болит даже лежа. Еще и утрик вчера забыла поставить |
[QUOTE=Крошка Ру;7200342]а потом вечером как обычно? получится что 2 в день а не 1. Ничего это?[/QUOTE]
Ничего страшного если утром вставиш его нельзя забывать это важно это ж не витамин а гормон если будучи беременой забыть до выкидыша можно дойти. Так что впредь внимательный. |
[b]Фисташка[/b], да я то не забываю, вчера меня так корвалолом накачали, я так выбилась что даже не помню как отключилась=(
|
Всем привет! [B]Крошка Ру[/B] не переживай, все будет хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!!!
|
Спасибо большое! Я старалась держаться, не смотря на все возникающие трудности, но вчерашнее меня доканало видимо. Ничего не хочется, полная апатия. лежу грустной сосисочкой. Даже вязать не хочется, лежу пчелку Майю смотрю
|
Хороший мультик))) Поспи может поможет!
|
[b]Крошка Ру[/b], :girl_in_love:
не грусти, сосисочка! пчелка Майя классная) пусть поднимет тебе настроение! |
Привет, хандрюшкам и болячкам! ;) чего раскисли совсем?
[B]Forget-me-not[/B], хорошие новости! [B]Валашка[/B], пусть муж скорее найдет новую работу! Не расстраивайся сильно! Это временные трудности. Полоска серая всегда сменяется белой! Вот увидишь, все наладится в один миг! Выше нос ;) [B]Крошка Ру[/B], не хандри, дружок! Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом. Но недолго :) и поправляйся! Если только недомогание у тебя не связано с кое-чем приятным...;) а с песой вы, конечно, натерпелись страху, представляю... Слава богу, все обошлось! Я сама жутко боюсь за собаку. Особенно после случая, когда нашу Басёну еще щенком потрепал взрослый долматинец во дворе во время прогулки. Причем, наша малышка была на поводке, доли секунды какие-то, я даже опомниться не успела, теленок размером с меня вцепился зубами в Басю и трясет. Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее. Отделались тогда сильнейшим испугом нашей собак, моей малой кровью и не меньшим испугом. Теперь на каждой прогулке мониторим территорию в радиусе поля зрения :) У меня 16 ДЦ. Не уверена случилась ли О... Начиная с 10 ДЦ был Яб, надулась как шарик где-то с 12 ДЦ, были спазмы внизу живота. Незначительно тянул ЛЯ примерно в это же время. Но вот грудь молчит. Обычно О она у меня чувствует хорошо... |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], [b]tapa4ka[/b], [b]Крошка Ру[/b], спасибо девочки! Стараемся не опускать руки, в пн выходит на другую работу) правда зп низковата.... но ничего прорвемся))) |
[b]Крошка Ру[/b], я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], у меня грудь тоже молчит в этот раз. И для меня это тоже не характерно. Хотя о подтвержденная, стимулированная. Сегодня 5 дпо. Писаюсь, мутит иногда. Но это побочка дюфа, для другого еще очень рано. |
[quote="Nebovanil;7200687"]Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом.[/quote]
А ну тогда понятно, я вчера так ораза что у меня половина нервных клеток дезертировали. Ну тогда пусть востанавливаются, жалко что кокаошка закончилась, с ней грустить прикольней. [quote="Nebovanil;7200687"]Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее.[/quote] Повезло, что не поранил, но психологическая травма для щенка это тоже ужасно! Как она потом отошла? или боится теперь других собак или долматинцев? Долматинцы обычно не агресивные странный вам попался. У меня три случая было первый когда рейн побежал вниз с обрыва попить в море водичку и его чуть машина не сбила второй, когда он в парке ни с того ни с сего побежал за маленькой собачкой и я понимала, что догнать его не смогу потому, что бегу медленей а он четко бежит на дорогу. и третий вот вчера когда я схватила поводок и почувствовала как он разматывается в моих руках... Сегодня весь день целую его в шечки в носик, плачу, но уже от облегчения а не от страха. [quote="Nebovanil;7200687"]Не уверена случилась ли О...[/quote] Да была ж вроде, грудь может и не говорить ничего=) Говорят ЯБ только перед О бывает. Очень редко когда по другому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7200810"]я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить[/quote] ну да я ятак и подумала. [quote="Juli11;7200810"]у меня грудь тоже молчит в этот раз.[/quote] и у меня=))) То ЛЯ разошлись у всех, то грудь портизанит=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, знаете народный метод оопределения беременности с помощь соды?=) Никто не делал? смысл в том, что в утреннюю мочу надо всыпать ложку соды. Не шипит значит // Шипит значит / |
Тань, тут на форуме кажется темка про соду эту есть)))
у тебя шипела? |
Надо поискать=)))
сначала на дно осела, потом через несколько секунд пошипела но не сильно и пузырьни немного |
[b]Крошка Ру[/b], пару дней потерпи уж ;)
сделаешь нормальный, человеческий тест))) |
На человечиский пока денег нет, мужу на работе аванс никак не дадут:(
|
Я делала народный тест Йодом, мне правильно показал. Еще до задержки.
|
жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу |
Ох, надо было хоть тест полоски купить, раз до УЗИ так и не могу дойти. А то гадания каждый раз на кофейной гуще- а была ли О вообще?...:)
[B]Валашка,[/B] ну, вот уже хорошо! Дальше время покажет, найдет вариант лучше, уйдет ;) [B]РуРу[/B], долматинец был молодой достаточно еще, очень активный, местами агрессивный. Сама в шоке была, уж их то никогда не считала страшными собаками :) да, с тех пор (уже 8 лет прошло) она боится всех, собак любых размеров, кошек, детей... короче, психика пострадала. Она у меня и без того девочка деликатная очень, скромняга, а после того случая пугливая стала. Охранные качества проявляются только за закрытой дверью дома :) но, и то, если "угроза" за дверью :girl_haha: приводили знакомится к нам домой песика ее же породы, так через минуту она оказалась под креслом и больше оттуда не выходила, пока гость не ушел... :) На соде не тестировала, но слышала. Не верю почему-то. Уж если тесты человеческие :girl_haha: шалят иногда, что уж говорить про обычную пищевую соду, массу погрешностей в составе мочи она точно не уловит... |
[QUOTE=Крошка Ру;7200845]жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу[/QUOTE] вот нашла свое собщение на форуме "Сделала на бумажке, стала ярко-ярко фиолетовой. А в моче растворилась но не вся капля." Не знаю что это значит уже)))) все забыла, слава богу хоть форум хранит наши воспоминания :girl_haha: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |