Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

tapa4ka 23.10.2015 09:39

[b]Валашка[/b], печально как :(
мужу скорее найти новую работу, хотя понимаю, это сейчас очень тяжело ((
[b]Крошка Ру[/b], Тань, страсти-то какие с собакой :(
хорошо, что обошлось все!
а темпа 37 интригует ;)
давай не расклеивайся там, не болей!

Крошка Ру 23.10.2015 09:45

Слелала сейчас народный способ определения беременности по соде, фигня какая-то получилась.
вообще я какая-то убитая сегодня. Поясница болит даже лежа.
Еще и утрик вчера забыла поставить

Фисташка 23.10.2015 09:56

[QUOTE=Крошка Ру;7200342]а потом вечером как обычно? получится что 2 в день а не 1. Ничего это?[/QUOTE]

Ничего страшного если утром вставиш его нельзя забывать это важно это ж не витамин а гормон если будучи беременой забыть до выкидыша можно дойти. Так что впредь внимательный.

Крошка Ру 23.10.2015 10:01

[b]Фисташка[/b], да я то не забываю, вчера меня так корвалолом накачали, я так выбилась что даже не помню как отключилась=(

Gusena 23.10.2015 11:09

Всем привет! [B]Крошка Ру[/B] не переживай, все будет хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!!!

Крошка Ру 23.10.2015 11:29

Спасибо большое! Я старалась держаться, не смотря на все возникающие трудности, но вчерашнее меня доканало видимо. Ничего не хочется, полная апатия. лежу грустной сосисочкой. Даже вязать не хочется, лежу пчелку Майю смотрю

Gusena 23.10.2015 11:30

Хороший мультик))) Поспи может поможет!

tapa4ka 23.10.2015 11:31

[b]Крошка Ру[/b], :girl_in_love:
не грусти, сосисочка!
пчелка Майя классная) пусть поднимет тебе настроение!

Nebovanil 23.10.2015 13:00

Привет, хандрюшкам и болячкам! ;) чего раскисли совсем?

[B]Forget-me-not[/B], хорошие новости!

[B]Валашка[/B], пусть муж скорее найдет новую работу! Не расстраивайся сильно! Это временные трудности. Полоска серая всегда сменяется белой! Вот увидишь, все наладится в один миг! Выше нос ;)

[B]Крошка Ру[/B], не хандри, дружок! Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом. Но недолго :) и поправляйся! Если только недомогание у тебя не связано с кое-чем приятным...;) а с песой вы, конечно, натерпелись страху, представляю... Слава богу, все обошлось! Я сама жутко боюсь за собаку. Особенно после случая, когда нашу Басёну еще щенком потрепал взрослый долматинец во дворе во время прогулки. Причем, наша малышка была на поводке, доли секунды какие-то, я даже опомниться не успела, теленок размером с меня вцепился зубами в Басю и трясет. Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее. Отделались тогда сильнейшим испугом нашей собак, моей малой кровью и не меньшим испугом. Теперь на каждой прогулке мониторим территорию в радиусе поля зрения :)

У меня 16 ДЦ. Не уверена случилась ли О... Начиная с 10 ДЦ был Яб, надулась как шарик где-то с 12 ДЦ, были спазмы внизу живота. Незначительно тянул ЛЯ примерно в это же время. Но вот грудь молчит. Обычно О она у меня чувствует хорошо...

Валашка 23.10.2015 13:49

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b],
[b]tapa4ka[/b],
[b]Крошка Ру[/b], спасибо девочки! Стараемся не опускать руки, в пн выходит на другую работу) правда зп низковата.... но ничего прорвемся)))

Juli11 23.10.2015 15:14

[b]Крошка Ру[/b], я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], у меня грудь тоже молчит в этот раз. И для меня это тоже не характерно. Хотя о подтвержденная, стимулированная.
Сегодня 5 дпо. Писаюсь, мутит иногда. Но это побочка дюфа, для другого еще очень рано.

Крошка Ру 23.10.2015 15:25

[quote="Nebovanil;7200687"]Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом.[/quote]
А ну тогда понятно, я вчера так ораза что у меня половина нервных клеток дезертировали.
Ну тогда пусть востанавливаются, жалко что кокаошка закончилась, с ней грустить прикольней.
[quote="Nebovanil;7200687"]Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее.[/quote]
Повезло, что не поранил, но психологическая травма для щенка это тоже ужасно! Как она потом отошла? или боится теперь других собак или долматинцев?
Долматинцы обычно не агресивные странный вам попался.
У меня три случая было
первый когда рейн побежал вниз с обрыва попить в море водичку и его чуть машина не сбила
второй, когда он в парке ни с того ни с сего побежал за маленькой собачкой и я понимала, что догнать его не смогу потому, что бегу медленей а он четко бежит на дорогу.
и третий вот вчера когда я схватила поводок и почувствовала как он разматывается в моих руках...
Сегодня весь день целую его в шечки в носик, плачу, но уже от облегчения а не от страха.
[quote="Nebovanil;7200687"]Не уверена случилась ли О...[/quote]
Да была ж вроде, грудь может и не говорить ничего=)
Говорят ЯБ только перед О бывает. Очень редко когда по другому поводу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juli11;7200810"]я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить[/quote]
ну да я ятак и подумала.
[quote="Juli11;7200810"]у меня грудь тоже молчит в этот раз.[/quote]
и у меня=))) То ЛЯ разошлись у всех, то грудь портизанит=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, знаете народный метод оопределения беременности с помощь соды?=)
Никто не делал?
смысл в том, что в утреннюю мочу надо всыпать ложку соды.
Не шипит значит //
Шипит значит /

tapa4ka 23.10.2015 15:29

Тань, тут на форуме кажется темка про соду эту есть)))
у тебя шипела?

Крошка Ру 23.10.2015 15:32

Надо поискать=)))
сначала на дно осела, потом через несколько секунд пошипела но не сильно и пузырьни немного

tapa4ka 23.10.2015 15:33

[b]Крошка Ру[/b], пару дней потерпи уж ;)
сделаешь нормальный, человеческий тест)))

Крошка Ру 23.10.2015 15:39

На человечиский пока денег нет, мужу на работе аванс никак не дадут:(

MuZZoo 23.10.2015 15:39

Я делала народный тест Йодом, мне правильно показал. Еще до задержки.

Крошка Ру 23.10.2015 15:42

жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу

Nebovanil 23.10.2015 15:47

Ох, надо было хоть тест полоски купить, раз до УЗИ так и не могу дойти. А то гадания каждый раз на кофейной гуще- а была ли О вообще?...:)

[B]Валашка,[/B] ну, вот уже хорошо! Дальше время покажет, найдет вариант лучше, уйдет ;)

[B]РуРу[/B], долматинец был молодой достаточно еще, очень активный, местами агрессивный. Сама в шоке была, уж их то никогда не считала страшными собаками :) да, с тех пор (уже 8 лет прошло) она боится всех, собак любых размеров, кошек, детей... короче, психика пострадала. Она у меня и без того девочка деликатная очень, скромняга, а после того случая пугливая стала. Охранные качества проявляются только за закрытой дверью дома :) но, и то, если "угроза" за дверью :girl_haha: приводили знакомится к нам домой песика ее же породы, так через минуту она оказалась под креслом и больше оттуда не выходила, пока гость не ушел... :)

На соде не тестировала, но слышала. Не верю почему-то. Уж если тесты человеческие :girl_haha: шалят иногда, что уж говорить про обычную пищевую соду, массу погрешностей в составе мочи она точно не уловит...

MuZZoo 23.10.2015 16:01

[QUOTE=Крошка Ру;7200845]жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу[/QUOTE]

вот нашла свое собщение на форуме "Сделала на бумажке, стала ярко-ярко фиолетовой. А в моче растворилась но не вся капля." Не знаю что это значит уже)))) все забыла, слава богу хоть форум хранит наши воспоминания :girl_haha:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.