![]() |
[b]Златёна[/b], тоже насчет этого переживаю бедные их кишечники, ничего отпоим потом бактериями щас главное долечить а то и правда замкнутый круг какой-то:(
|
[b]Алена1976[/b], у меня Никита один дома...но он один остальных четверых стоит :girl_prepare_fish: может он от скуки так конечно...привык к большому количеству детей)))
|
Привет, дорогие мои! Ален нас с недельками)
Иру!!!! С днем рождения тебя, мать -героиня!!! Здоровья те 2 вагона и терпения 3, ты молодец!!! Пример многим! Радуй всех вокруг своим иногда уморительным "позитивом", как Бендер из Футурамы :)) Обнимашечки и целовашечки! Пеку праздничный пирог! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6897837]Привет, дорогие мои! Ален нас с недельками)
Иру!!!! С днем рождения тебя, мать -героиня!!! Здоровья те 2 вагона и терпения 3, ты молодец!!! Пример многим! Радуй всех вокруг своим иногда уморительным "позитивом", как Бендер из Футурамы :)) Обнимашечки и целовашечки! Пеку праздничный пирог![/QUOTE] спасибо...пирог мне? :girl_pinkglassesf: |
[b]Natashka_Kh[/b], да да насчет пирога! Я тоже в доле! С неделькой нас! Как ты?
|
Тааак,ну ка всем деткам быстро выздороветь,чего все разболелись то???Я как правильная сходила погуляла-подышала)купила две пеленки новые на выписку и ситец для постельного белья)ленточки еще надо купить)))атласные)))Завтра мочу с кровью пойду с утра сдавать,так неохота.А в три часа на стрижку записалась,а в субботу у подруги ДР,пойдем в новую пиццерию:)))
|
[b]АрСЮля[/b], ну ты прям, рукодельница! Я тоже собрала всю волю в кулак и обшила 2 пеленки- ткань еще с последнего лежала:)))))). Купила 2 пеленки на замочке трикотажные и 2 на липучке дети решили на кошке потренироваться муж не дал:)
|
[QUOTE=Алена1976;6897919][b]АрСЮля[/b], ну ты прям, рукодельница! Я тоже собрала всю волю в кулак и обшила 2 пеленки- ткань еще с последнего лежала:)))))).[/QUOTE]
я тоже все жду, когда захочу и найду в себе силы навести порядок с тканью (тоже несколько хочу сделать себе сама), но все лень да лень... |
[quote="Алена1976;6897919"]ну ты прям, рукодельница![/quote]
Ты чоооо,шить мне тетка будет)))я только вышивать умею и усе))),а....еще шарфы вязать умею:-D,на большее меня не хватает.Девы,кто нибудь деток пеленать будет? |
Я пару недель планирую пеленать
|
я - нет, не буду.
|
Опять же как можно заранее решать пеленать или нет ! Некоторым детям это прям необходимо , некоторым нет .... Мой давал только ноги запеленать , руки ему не мешали спать , я даж царапки не надевала
|
[QUOTE=Алена1976;6897919]е дети решили на кошке потренироваться муж не дал:)[/QUOTE]
а мне мой дал [URL=http://radikal.ru/fp/a424ae07f81548b89faaa1db0b6ebfd7][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1502/c4/1bd8a0460440t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/4c7cbd11dbce4b37bd208b455383588a][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1502/ef/98f90f8387b6t.jpg[/IMG][/URL] правда пелёнка обычная... [QUOTE=АрСЮля;6897932]Ты чоооо,шить мне тетка будет)))я только вышивать умею и усе))),а....еще шарфы вязать умею:-D,на большее меня не хватает.Девы,кто нибудь деток пеленать будет?[/QUOTE] я не планирую пеленать...но там как пойдёт... |
Я буду недели 2-3 точно- спят спркойнее, иначе руками себя будят.
|
Я буду смотреть по малышке, обычно сразу понятно стоит или не стоит пеленать, у меня Вероника например спокойно спала без пеленания, месяца в 3-4 наступил момент, когда ей было комфортно если ее спеленать. А Вот Настю надо было пеленать, иначе она не могла успокоиться и крутилась...
|
[b]Иринка241[/b], я хотела на кошке глянуть подойдет ли размер этих пеленок-спальников. Там так прикольно вроде и руки свободны а до лица не достанешь! Ваша киса похоже как наша уже на все согласна!:)
|
Да по детям надо смотреть ! Заранее не ясно ) мы то модем планировать ... А уж как надо будет видно
|
[QUOTE=Алена1976;6897950][b]Иринка241[/b], я хотела на кошке глянуть подойдет ли размер этих пеленок-спальников. Там так прикольно вроде и руки свободны а до лица не достанешь! Ваша киса похоже как наша уже на все согласна!:)[/QUOTE]
наша киска самая блатная во всей деревне...живёт в доме, спит на диване, ест на кухне...с шампунями его намываю...дети его и на узел завязывали и за хвост волохали и по потолку гоняли...щас подрос, бесюн нападает, может и поцарапать...а так нет...так что наш кот согласен на всё... |
у меня когда был кот, я как с ребёнком с ним возилась (давно уже пора было детей планировать видимо))) - с рук кормила, мыла-купала, целовала, сюсюкалась... Зато какой он неженка был - сразу видно - в любви вырос...Жаль, кто-то украл красавца моего - не хотел домашним быть и я его начала выпускать погулять... Вот и не вернулся в один печальный день...
Больше не хочу котика, больно, когда теряешь:( |
[QUOTE=emkasmile;6897967]у меня когда был кот, я как с ребёнком с ним возилась (давно уже пора было детей планировать видимо))) - с рук кормила, мыла-купала, целовала, сюсюкалась... Зато какой он неженка был - сразу видно - в любви вырос...Жаль, кто-то украл красавца моего - не хотел домашним быть и я его начала выпускать погулять... Вот и не вернулся в один печальный день...
Больше не хочу котика, больно, когда теряешь:([/QUOTE] это да...терять животное тяжело...у меня всё детство были зверушки...и каждый раз ревела..каждого хомячка хоронила в землю...не могла просто выкинуть...рука не поднималась...кошка пропала летом...с дачи домой собирались...она на солнышке грелась лежала...пару минут и умотала...уехали, оставив ей миску с едой...через неделю приезжали, но е не было...а жила она у нас долго...2 ризена у нас было...одного взяли, я в 3 классе училась...усыпляли, когда 9й заканчивала (почки отказывали у него)...о был такой ско**ной...у меня шрамов от него...бабушке ногу зашивали...грыз нас... но так жалко было... потом взяли ещё ризена...сама доброта...и вот в декабре 14 года усыпили...тоже болел((( мама даже мне не сказала об этом...бабушка сказала, попросила только у мамы ничего не спрашивать...тяжело они пережили потерю... а у нас сейчас кот...хоть и молодой,но балбес...один раз потерялся...3 дня его не было...мы уж думали, всё...не придёт...со старшим фотку его взяли, поехали на великах искать его...жителям деревни фото показывали, спрашивали...и что самое интересное, везде, где показывали, выходили коты и кошки (тех людей, у кого спрашивали)...глупо наверное, но мне кажется, это они рассказали нашему коту, что мы его ищем...и он пришёл... |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |