![]() |
Света, мне советовали сухое тепло ( пояс и носки), покой и если уж совсем край - укол, чтоб снять приступ.
|
[quote="Малышка Мю;6833338"]укол то боль снимет но проблему не решит!!![/quote]
не снимает(((((((( а проблему мне уже ничего не решит,блин а зима только началась( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6833346"]мне советовали сухое тепло ( пояс и носки), покой и если уж совсем край - укол,[/quote] покой мне только снится))))))) |
Тебе нужно на улицу заматывать спину шарфом или поясом. Всегда, пока холодно
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну массаж с мануалкой решают многое!! Главное найти хорошего специалиста:)))
|
[b]Родинка[/b], ттг выше нормы был в ноябре, поэтому и подняли до 137...
Когда с тренером разговаривала она сказала через день делать упражнения. Я добавляю понемногу... Но через день. Иначе моя тренер сказала что я себя убью. Да и к тому же я не смогу каждый день заниматься всю жизнь... Через день еще куда ни шло... Ника мне не простит по 40 минут каждый день. Через день она с трудом терпит прогулки на полчаса меньше и полное отсутсвие моего внимания... Может если абонемент в фитнес будет то понятно что я 2 часа буду только себе посвящать, но и это не каждый день... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6833314]девочки,аааааааа(((((каталась на горке с детьми и мне спину заклинило,я даже не знаю,как до дома добралась(((((а мне через час их в цирк вести(((((мне так больно(((((
Ален,если ты сейчас здесь...мне укол поможет,или еще что-то можно сделать? [/QUOTE] Есть чем уколоться? Колись. Или свечку. Или намажься. Или всё по очереди. [QUOTE=Малышка Мю;6833338]Всем приветик!! С отвесами!!! Мой плюсостояк ушел!!!!! И мой вес с утра был 70.200 я верю что скоро увижу 6 :)))) !![/QUOTE] Так держать! Молодчина! [QUOTE=Mammo4ka;6833376][b]Родинка[/b], ттг выше нормы был в ноябре, поэтому и подняли до 137... Когда с тренером разговаривала она сказала через день делать упражнения. Я добавляю понемногу... Но через день. Иначе моя тренер сказала что я себя убью. Да и к тому же я не смогу каждый день заниматься всю жизнь... Через день еще куда ни шло... Ника мне не простит по 40 минут каждый день. Через день она с трудом терпит прогулки на полчаса меньше и полное отсутсвие моего внимания... Может если абонемент в фитнес будет то понятно что я 2 часа буду только себе посвящать, но и это не каждый день...[/QUOTE] Полноценно заниматься - да, через день. А зарядку на каждый день можно и с Никой :) Выше нормы - это сколько? |
[QUOTE=Родинка;6833177]
Странные мы бабоньки))) то гормонов как огня боимся, то наоборот - ждём с нетерпением :)[/QUOTE] да, у меня те еще странности Я их боюсь, но хочу)))) |
[QUOTE=Родинка;6833409]
Полноценно заниматься - да, через день. А зарядку на каждый день можно и с Никой :) Выше нормы - это сколько?[/QUOTE] Я так понимаю что она постепенно будет увеличивать мне нагрузку. А зарядку не могу Я вспомнить о ней... К этим занятиям то привыкала по календарю... Сегодня просто реву уже... Позанималась, а вот поесть и помыться у меня времени уже нет, Ника решила всего 30 минут поспать вместо 2.5... И главное вечером знаю что повешусь с ней((( блин так обидно стало что-то((( ни фига не получается((( не могу я дома ничего правильно спланировать, и еще "о себе" впихнуть пытаюсь... А толку 0. И дома ж..па и сама не добилась ничего. Выше нормы это 13 с чем-то... |
А сколько Нике? Она сама совсем не играет?
|
[b]Mammo4ka[/b], 13 с чем-то?!?!
Это до хрена много!!! Тебе гормона не хватает! И доза 137 тебе явно мала. От этого тоже часть беды с весом, кстати. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6833672]А сколько Нике? Она сама совсем не играет?[/QUOTE]
1,5 ей и сама она играет только со стаканами, ножами и прочим "нельзя"... А так нет... [QUOTE=Родинка;6833681][b]Mammo4ka[/b], 13 с чем-то?!?! Это до хрена много!!! Тебе гормона не хватает! И доза 137 тебе явно мала. От этого тоже часть беды с весом, кстати.[/QUOTE] 13 это была на 125 дозе. Посмотрим что в январе будет на дозе 137... |
Я когда занимаюсь дети за мной повторяют
Бывает что сын на ручки просится, тогда я сажаю его на плечи и с ним поиседаю А вообще меня закидают тапками, но дети отлично мультиками отвлекаются |
[quote="Mammo4ka;6833709"]13 это была на 125 дозе. Посмотрим что в январе будет на дозе 137...[/quote]
мои анализы перед НГ готовы будут..... но прошлый раз, 1,5 месяца назад где то, было в пределах нормы на дозе 200... но худеть это не помогает :girl_sigh: .... прям реально за 100 гр борюсь.... и это при ПП даже с утра :connie_1: вот завтра утром планирую расслабиться, с обеда строго.... даже не сомневаюсь в привесе в воскресенье... :girl_prepare_fish: а если б с алко, то 2,5-3 кг стопудово... :hysteric: [quote="Пушистый Катёнок;6833723"]А вообще меня закидают тапками, но дети отлично мультиками отвлекаются[/quote] почему закидать? я согласна полностью..... без мультов и планшета я б не выжила.... :girl_sigh: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], занималась она со мной, но получается что вместо этого я могла поесть, потому что поспала она 30 минут... Мультики смотреть да, бывало, но сломался планшет...
Я просто реально устала что-то... С финансами напряг, муж не помогает, Ника растет и характер тренирует... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Простите девоньки, я реально расклеилась просто... Я убираться то не успеваю дома, а тут заниматься решила... Тоже мне хозяйка... С Никой это не реально, пылесоса боится, а с нагрузкой 13 кг 3 комнатную кВ не пропылесосить, а полы если мыть то она в этом ведре сидет будет... Если только закрывать в туалете ее или ведро... |
У меня Дима недавно перестал в ведро с водой лезть, знакомо))) недавно перерос это
А если вместе есть не помогает? У меня сын сегодня вообще не спал... И вчера((( Но у меня двое детей, мне проще конечно, чем с одним |
[quote="Родинка;6833177"]Муж - умница!
Ты же такой хотела?[/quote] да я о таком и не мечтала!Это за гранью моих мечт-то)) ой девочки,кушала бетуры с горбушей,обожаю рыбку и одно крылышко с соусом,мой фирменнный рецепт,а в остальном не кушаю)) дышу)и пью вермут с соком)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6833744"]С Никой это не реально, пылесоса боится, а с нагрузкой 13 кг 3 комнатную кВ не пропылесосить[/quote] я так же трешку сегодня пылесосила,выбора не было,муж вчера оч поздно пришел,ночью никак...вовка ревел а я быстро пылесосила,а куда деваться,потом успокоился и следил за мной... |
А я в гости, а калории свои уже съела, буду пить пустой чай и от всего отказываться
|
[quote="Mammo4ka;6833744"]С финансами напряг, муж не помогает,[/quote]
печалька :( [quote="Mammo4ka;6833744"]Простите девоньки, я реально расклеилась просто...[/quote] норм всё ;) для этого мы и здесь :girl_in_love: [quote="Фифачка;6833803"]ой девочки,кушала бетуры с горбушей,обожаю рыбку[/quote] ааааа я тож :girl_haha: на завтра селёдки уже начистила :-D [quote="Фифачка;6833803"]крылышко с соусом,мой фирменнный рецепт,[/quote] че за соус фирменный? :connie_1: я записываю...... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236109575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ad4f42689f51d8960cf954450991a753.gif[/IMG][/URL] [quote="Фифачка;6833803"]пью вермут с соком))[/quote] тоже люблю..... 1 января буду :-D:girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;6833813"]А я в гости, а калории свои уже съела, буду пить пустой чай и от всего отказываться[/quote] удачи ;) |
А я на девичий слёт..
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6833789]У меня Дима недавно перестал в ведро с водой лезть, знакомо))) недавно перерос это
А если вместе есть не помогает? У меня сын сегодня вообще не спал... И вчера((( Но у меня двое детей, мне проще конечно, чем с одним[/QUOTE] Вместе я просто не успела сегодня. Завтракаю с ней и ужинаю тоже. Сегодня из-за того что занималась ее покормила и положила спать, пока себе погрела и села рот открыла и она заплакала... Вот и валялась с ней час надеялась что уснет... А так все с ней... В душ хожу с ней, просто шторку закрываю, в туалет с закрытой дверью это роскошь)))) и прочие радости, это не напрягает, просто реально накатило. Тут как бы одно из двух, либо я вся ей посвящена и все мое время, либо я учу ее заниматься своими делами и домом занимаюсь... Сегодня пока я собрала себя в кучу и убиралась она все ботинки перемеряла, все шкафы "разобрала" и прочие радости свободы...))) [QUOTE=Фифачка;6833803]да я о таком и не мечтала!Это за гранью моих мечт-то)) ой девочки,кушала бетуры с горбушей,обожаю рыбку и одно крылышко с соусом,мой фирменнный рецепт,а в остальном не кушаю)) дышу)и пью вермут с соком)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так же трешку сегодня пылесосила,выбора не было,муж вчера оч поздно пришел,ночью никак...вовка ревел а я быстро пылесосила,а куда деваться,потом успокоился и следил за мной...[/QUOTE] В таком возрасте было определенно сложнее, сейчас я приучаю к пылесосу. Сегодня вытащила, оставила рядом с ней и она делая "вжжжж" водила щеткой по полу)))) и потом вроде норм))) А вы 13 кг уже??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я так наревелась что даже кушать не охота...))) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |