Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 07.12.2015 19:59

[b]Ежевика[/b], когда я заБ 6й раз...он был не в восторге...но аборт даже не обсуждался...если ещё будет Б, будет также...муж будет в шоке, а через 15 минут будет планировать, куда ставить ещё одну кроватку...т.е. по сути я ему просто показываю тест с //...и всё...

Олеся57681 07.12.2015 20:13

Ну так муж в принципе не хочет, а я хочу. Пока не готова я остановиться на 4 ребенке. Да у викуси 7 мая день рождения.
Сейчас впервые за насколько дней выдал фразу: типо в чем прикол каждый раз быть беременной. На что я ему сказала без его палочки выручалочки детки не получаются. Еще сказала не хочешь пере вяжи себе там что нужно, я же делать этого не буду. Говорю пока я могу забеременеть я себя чувствую женщиной, а если перекрою трубы то буду чувствовать себя мужиком. На что мне было сказано что я давно как мужик. Не приятно однако! Буду мстить!

Смоляночка 07.12.2015 20:18

я бы так не смогла...хотя для меня семья и дети это святое...и думаю если бы я оооч захотела я бы убедила мужа...но вот атк вот с его таким отношением...не смогла бы наверное..хочется поддержки,понимания и ощущения,что н етолько ты рада и ждешь,что рядом люди,человек(муж)самый близкий который тоже ждет..любит тебя..и вас...да,у нас тоже муж не инициатор деток..я больше всегда завожусь в этом плане вот хочу и все.он поспокойнее..но все же когда получалось был рад)и живот целовал и говорил всякие ми ми ми..не представляю как без этого%-0:girl_sigh:вот и щас я ооооч хочу 3го..он пока не готов..но я по хорошему обрабатываю:-D:))):girl_in_love:и вижу уже что ое вроде как тоже за:girl_pinkglassesf:становится:girl_pinkglassesf:

Иринка241 07.12.2015 20:36

мой тоже пузо целовал...когда на узи первое ехали, спросил, кто в пузе живёт и покажет ли узи...а было недель 6...я говорю, не покажет рано ещё...а он говорит, что девочка наверное...я говорю, наверное... в 9 недель на узи сказали "один живой плод..." он "а почему один?..." ))) а когда в 13 недель на скрининге сказали мальчик...сиял как начищенный самовар)))...сейчас Кирюху зацеловывает...остальных так не тискал...
если будет ещё Б...сначала переварит, а потом всё равно ждать будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

в конце концов Кирюха получился от ПА, а не от ППА...когда он...эм...ПА-шничал...после 4 плодотворных попыток, думал, что пронесёт?...не думаю...

Арссюля 07.12.2015 21:06

[quote="2happy mommy;7240856"]вот и щас я ооооч хочу 3го..он пока не готов..но я по хорошему обрабатываю и вижу уже что он вроде как тоже за становится[/quote]
Ян,у нас так же,мой не то что бы не хочет,он боится что сил,здоровья не хватит,да и финансовое состояние у нас мягко говоря сейчас не очень(.
И все таки я считаю,что когда планируют так много деток,то конечно надо как то сообща решать этот вопрос.Двое еще как то можно настоять,а когда уже четвертый-пятый и так далее надо как то договариваться что ли)да так да,нет так нет).Ну если уж получилось,то конечно рожать!!!Но все таки к мужу тоже прислушиваться нужно)

Иринка241 07.12.2015 21:19

[quote="Арссюля;7240898"]И все таки я считаю,что когда планируют так много деток,то конечно надо как то сообща решать этот вопрос.Двое еще как то можно настоять,а когда уже четвертый-пятый и так далее надо как то договариваться что ли)да так да,нет так нет).Ну если уж получилось,то конечно рожать!!!Но все таки к мужу тоже прислушиваться нужно)[/quote]
тут тоже...как бы... вот например если в семейной паре муж вообще детей не хочет...а женщина хочет...что тогда делать? это если убрать тему, что такие вопросы оговариваются до свадьбы итд...
у нас вот например был разговор о 4 детях...но мне на тот момент казалось, что это только разговор...эм...в итоге 6...)))

Олеся57681 07.12.2015 21:24

Тааак раз в десятый тут такие разговоры прохожу. У каждой семьи свои изъяны не думаю что каждый тут будет говорить недостатки мужа. Ну вот такой у меня муж тюфяк, если бы я его слушала то у меня ни одного ребенка не было бы. Советоваться с ним тоже не буду так как он из другой каши сделан. Да временами у нас все хорошо но временами очень плохо. На данный момент мужа менять не хочу, а если и разойдусь хочу чтобы дети были от одного папы. Прошли мы достаточно много уже с ним, большая часть нашего брака прошла в сплошных финансовых проблемах, я думаю на таких этапах многие семьи разваливаются, но мы еще вместе. Животик никогда не целовал так же как и не говорил что любит меня, так как такой человек скуп на эмоции. Я этого и не требую. Детей любит насколько умеет любить насколько научили родители. Вот так вот. Не обижайтесь но пишу так же как и все что думаю.

Иринка241 07.12.2015 21:36

[b]Олеся57681[/b], никто не обижается, просто интересно...ведь это нормально...и вполне логичные вопросы...
финансы вообще иной раз больной вопрос...мы тоже много прошли...и раз до сих пор вместе, значит для чего-то это надо...

Арссюля 07.12.2015 21:44

[quote="Иринка241;7240921"]никто не обижается, просто интересно...ведь это нормально...и вполне логичные вопросы...[/quote]
ну да)))для этого мы здесь и собрались;)

[quote="Иринка241;7240904"]вот например если в семейной паре муж вообще детей не хочет...а женщина хочет...что тогда делать?[/quote]
бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность)

Иринка241 07.12.2015 21:51

[quote="Арссюля;7240926"]бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность)[/quote]
я считаю, что все комплексы из детства...значит что-то произошло в детстве...раз так вышло...
хотя...у меня сестра троюродная...ей уже около 40...она, как это сейчас модно говорить "чайлдфри"...хоть семья у них хорошая... Лёшка (родной её брат, мне троюродный, мой ровестник) растит дочку...мама у них в детском саду работает...а эта упёрлась...мне дети не нужны, пусть Вам Лёшка рожает...эх...

Олеся57681 07.12.2015 21:51

[QUOTE=Арссюля;7240926]ну да)))для этого мы здесь и собрались;)

бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность)[/QUOTE]

Такая ненормальность присутствует при ненормальных семьях. Когда ребенка никто толком не воспитывал и не давал ему любви вообще, он просто не понимает зачем. Вот и вырастают такие как мой муженек. Я девочки не про вопросы говорю а про то как все высказывают как правило одно и тоже мнение. Просто чувствуешь себя потом не особо хорошо.
4 детей я не планировала приносил аист, сейчас это мой первый запланированный ребенок. Сейчас узнаю что такое запланированная беременность.

Иринка241 07.12.2015 22:08

[b]Олеся57681[/b], у меня из всех детей только Настя планированная...ну как планированная...планирование так-то это сходить Г, сдать анализы...у меня планирование - захотели, сделали, родили...

Ежевика 08.12.2015 00:29

[quote="Олеся57681;7240852"]Ну так муж в принципе не хочет, а я хочу. Пока не готова я остановиться на 4 ребенке. Да у викуси 7 мая день рождения.
Сейчас впервые за насколько дней выдал фразу: типо в чем прикол каждый раз быть беременной. На что я ему сказала без его палочки выручалочки детки не получаются. Еще сказала не хочешь пере вяжи себе там что нужно, я же делать этого не буду. Говорю пока я могу забеременеть я себя чувствую женщиной, а если перекрою трубы то буду чувствовать себя мужиком. На что мне было сказано что я давно как мужик. Не приятно однако! Буду мстить![/quote]
ого, моя в шоке:-[ ]
и даже не от слов твоего мужа, а от твоего отношения к происходящему..
хотя если он так говорит, то как же вы элементарно спите-то вместе при этом???
блин, прости, если обижаю, но в голове не укладывается это:-[ ]
плюс малыша еще одного ждете...

как же вы живете?
ну в том смысле, что он принципиально не хочет детей, а ты идешь своей дорогой вопреки?

я понимаю, что тут у каждого своя правда
я вот тоже хочу третьего, но муж не готов пока
поэтому ищу способы другие, в год по капле, по-тихонечку точу этот камешек его
и результат есть, а это главное))
но я просто не представляю, как мне без его желания родить...
а как же любовь между нами, доверие друг другу..
в конце концов моя опора и защита, мой щит и меч, моя крепость за его спиной?

Gusena 08.12.2015 10:26

Девочки, я знаете чего не понимаю. Если муж не хочет ребенка, он предохраняется. Это же очень просто и логично, а если нет... значит либо хочет, либо не знает чего хочет. а это уже не категоричное НЕТ!
У меня например 3-е детей, и после рождения каждого ребенка решался вопрос о контрацепции, либо спираль, либо таблетки, либо старый добрый презерватив.
И в моей семье я не смогу поставить мужа перед фактом, //. Поэтому если мы планируем четвертого малыша, то он отвечает за свои поступки.
И у [B]Олеся57681[/B] я думаю не маленький, все понимает.
Короче если люди не предохраняются, то к таким сюрпризам они готовы! Вот!

Ежевика 08.12.2015 10:33

[b]Gusena[/b], в вопросе предохранения всё может быть проще, когда муж просто взваливает груз этой ответственности на жену, не думая о последствиях, т.е. безответственно относится к этому делу.

Gusena 08.12.2015 10:40

За свою безответственность отвечает он!

Иринка241 08.12.2015 10:55

всем привет...
имхо...за его безответственность отвечают оба...но без мужика, дети не получатся...(естесственным путём)...мы пока не научились как куры нести неоплодотворённые яйца...

_devinette_ 08.12.2015 11:11

Привет, девочки!
Я наверное к большинству примкну со своим мнением, что решение о ребенке должно быть обоюдным. Так мне кажется и ответственность за ребенка появляется автоматически у отца. И бережное отношение к беременной жене. Сложно, конечно когда муж -тюфяк.
Только мы решили повременить с ребенком, так муж каждый день предлагает...

Иринка241 08.12.2015 13:43

что-то тихо.... что планируете детям на НГ дарить?

Сама_Такая 08.12.2015 14:08

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I][CENTER]Последний день сбора работ в первом этапе конкурса [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44794"]Мисс-Форум[/URL]! Спешите участвовать! Победителям реальные призы![/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.