Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 13.09.2017 14:13

Заварила себе мяту, а там в коробке вот
[URL=http://radikal.ru/fp/w3b4rbs8u7rq2][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1709/38/5bc2581f1fcct.jpg[/IMG][/URL] так приятно)

Хомочка 13.09.2017 15:23

Привет девы, я вся в бегах. Муж у меня с пн в отпуске, поэтому доделываем все дела перед зимой. Вчера меня не подетски так крутило-лилось как из ведра.
Еще у меня дилемма: сегодня мне предложили работу. Зп на 5 тыщ больше, чем на старой. И работа вроде не пыльная, и раб.день на час меньше. Короче вся в раздумьях....

Майя20 13.09.2017 16:06

[b]Хомочка[/b], привет, а что смущает, есть наверное минус, как и везде впрочем...

Мартовская 13.09.2017 16:27

[b]Майя20[/b], он прям как ихтиандр плавает:-D
Котя один оставался на две ночки)), у него два лотка и если они какахами заняты, то он может на коврик пописать)), так что уборка для нас была уготовлена)).

Сегодня поспали днём часок, проснулась и так тошнит, не пойму, то ли на магнитную бурю, то ли из-за сна, по другому поводу то рановато, тесты только на след неделе буду делать.

Хомочка 13.09.2017 18:47

[b]Майя20[/b], да хрен знает. Так то мне месяца 2 назад предлагали, но там я сразу не раздумывая отказалась, т.к. зп как на старой, и к основным обязанностям прибавлялись мои старые обязанности. А тут единственный минус что это тоже муниципальное учреждение...

Kitten meow 13.09.2017 18:48

Все пришла от врача. Вообще узлы в приделах нормы и нет роста особого. Насчет антител к ТПО сказала, что их повышение говорит о том , что иммунная система воспринимает узлы как восполение. Вобщем ничего страшного нет. Это все не влияет на Б . Назначила мне курс личения перед проверкой труб. 3 пункт для нормализации обмена веществ в организме. Вобщем сказала когда увижу тест // прекратить все пить. И к ней прийти до 8 недель.
[URL=http://radikal.ru/fp/2fgpp7pj3xdsy][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1709/9a/badfd6659fd9t.jpg[/IMG][/URL]

Tatka 13.09.2017 19:25

[b]Solnyshko[/b], как хорошо что удачно сходила.

Майя20 13.09.2017 19:47

[b]MilliLove[/b], привет! Присоединяйся, будет веселее.;)..планируете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], я тоже не люблю эти места, муааниципальные...ну ты подумай, может сейчас и нужно это тебе, а может и нет..мне обычно надо кому то вывалить всю инфу и тогда все в голове моей встаёт на место! находится решение/план и т.д. в последнее время это вы девочки! Спасибо вам:girl_in_love: а ещё я заметила , что я много трындю, в смысле пишу..иногда можно меня и остановить, если поднадоела:girl_haha:

[b]Мартовская[/b], читаю про мелкого и улыбка не сходит с лица, я ж в картинках все представляю...и про кота тоже в картинках:girl_haha:
Пусть тошнота будет признаком Б! А в прошлый раз как было, когда поняла, что получилось?когда тестикмочила?

У меня по-моему О прям щас и муж дома, все чудесно складывается, уже бегу к нему:-Р

Kitten meow 13.09.2017 20:03

Девочки спасибо)
Майчонок, беги и оторвитесь по полной)

Хомочка 13.09.2017 20:11

[b]Майя20[/b], меня просто смутило, что в этот раз я так конкретно задумалась, может реально выйти на работу. Просто за последние 2 месяца подработок у меня не было вообще, как то перед мужем неудобно, что деньги трачу, а сама не зарабатываю. Ответ надо дать до завтрашнего вечера. Голова разрывается....И хочется и колется как говорится. И еще аргумент "за"-других вариантов работы вообще нет.

Kitten meow 13.09.2017 20:16

[b]Хомочка[/b], думаю, что стоит попробовать если не понравиться то уволиться всегда можно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сняла я лифон сейчас и ужас . Соски болят. Когда дома ходишь свободно и немного полегче. Вот вопрос ??? У кого-то так бывает перед М

Tatka 13.09.2017 21:21

[b]Хомочка[/b], если на этой работе тяжело, то конечно нужно пробовать другой вариант. Тем более зп по больше.

[b]Solnyshko[/b], у меня болят, но не прям ужас как. А вот во время Б ужас как болела грудь. Это и был мой первый признак)

Хомочка 13.09.2017 21:22

[b]Таня88[/b], я сейчас дома сижу, с ненавистной работы еще в феврале ушла.

Tatka 13.09.2017 21:24

[b]Хомочка[/b], так тем более) Не понравится, уволишься.

Kitten meow 13.09.2017 21:37

[QUOTE=Таня88;7589917][b]Хомочка[/b], если на этой работе тяжело, то конечно нужно пробовать другой вариант. Тем более зп по больше.

[b]Solnyshko[/b], у меня болят, но не прям ужас как. А вот во время Б ужас как болела грудь. Это и был мой первый признак)[/QUOTE]
у меня раньше грудь тоже перед М побаливала и наливалась, а сейчас в последнее время только соски. И грудь обычная. У меня прям не сказать , что болят. Это после лифа, а вот когда заденешь чем то побаливают. Думаю как перестануть болеть М придут.

Мартовская 13.09.2017 22:42

[b]Майя20[/b], в прошлый раз за 3 дня до М показал сразу //. Токсикоз в виде головной боли и тошноты с 6 недели по 14.
Я тоже визуализатор)), когда читаю, то даже голос и интонацию персонажей представляю. А если книгу читаю, то и актёров на эту роль представляю)).

Kitten meow 13.09.2017 22:53

[QUOTE=Мартовская;7589955][b]Майя20[/b], в прошлый раз за 3 дня до М показал сразу //. Токсикоз в виде головной боли и тошноты с 6 недели по 14.
Я тоже визуализатор)), когда читаю, то даже голос и интонацию персонажей представляю. А если книгу читаю, то и актёров на эту роль представляю)).[/QUOTE]

тоже самое) у меня фантазия очень развита.

Luhalka 13.09.2017 23:06

[b]Solnyshko[/b], поздравляю с хорошими анализами. У меня,кстати, когда как...когда вообще грудь не болит, к потому, когда сильно болит... В этом цикле тоже болела один день капец.. теперь только соски.. вот прямо на Степе прыгала на тренировке.. и прямо чувствовала как болит...
А у меня вчера был день не очень таких новостей.... Во-первых- нам решили повысить квартплату.... теперь просто из принципа ищу новую квартиру.... не потому, что это столько не стоит, а потому, что меня поставили перед фактом, что с первого числа мы платим на 30 % больше... при том, что квартира выставлена на продажу... Короче... сначала психанула, а теперь чего-то так захотелось переезда...смены обстановки))))
И во-вторых, вчера встретила свою подругу... я раньше про нее писала... что почти всю беременность с угрозой пролежала... так вот... у малышки нейрофибромиоз... это неизлечимое генетическое заболевание.... блин... она такая смешная...маленькая... миленькая.(((( Я вчера смотрела на нее и не могла понять... блин... ну за что такой малышке такое. И Маша в растеряности... мало того, что у ребенка такой диагноз... им сказали, что если кто-то носитель гена этого заболевания... то вероятность того, что все их дети будут больны...около 70 процентов... И мне стало страшно... ведь все таки есть естественный отбор и наверное, то что у нее было столько проблем и она всегда была с угрозой эта Б...значит организм понимал, что с ребенком не все в порядке.... А у меня будет такая же ситуация... в плане моя Б будет после ЭКО будет поддерживаться все время искуственно... а с моей иммунулогией.... и мне страшно, что мой ребенок тоже может иметь проблемы... будет также как Настенька улыбаться мне из колясочки и не понимать, что жизнь приготовила ему не совсем радужное будущее... и вот так как моя подруга Маша...смотреть на своего ребенка и понимать, что ты ничего не можешь изменить...

Блин..наверное я Вас нагрузила... но что-то больше нескем этим поделится...

Kitten meow 13.09.2017 23:16

[b]Luhalka[/b], анализы не все хорошие, но это не влияет ни как на Б и зачатие.
Я думаю если у твоей подруги ребеночек болен не знасит, что и у тебя так же будет. Не переладывай на себя. Надо думать о хорошем. В любом случаи можно и к генетику пойти и там тоже какие то тесты проходят.все будет у вас хорошо не бойся! Ребеночек будет здоровым! Сколько у нас девчонок с всевозможными проблемами и делают эко рожают здоровых деток! Так что выше нос и только о хорошем!

Luhalka 13.09.2017 23:29

[b]Solnyshko[/b], я понимаю... но все же мне так жаль подругу.... она столько вытерпела чтоб заБ... всю Б пролежала... роды были тяжелыми.... и в итоге получается это было только начало(((

Да конечно, буду настраиваться на позитив... без него никуда)))
Я в понедельник пересдаю анализ на волчаковый.... если второй раз подтвердит анализ- значит моя коллекция диагнозов официально пополнится еще одним

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.