![]() |
[QUOTE=Воробей;7740729]Девочки при внематочной тесты положительные?[/QUOTE]
они будут слабоположиьельные,то есть вторая будет бледнее чем контрольная,ты чего это Маришка? |
[QUOTE=Смоляночка;7740730]Вот утренний бишур... Ну не знаю... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1904/7b/610f1bd94440.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а ты другой фирмы не хочешь сделать,я сколько читала про эти тесты они не очень,я ни чего не вижу,может с компа будет лучше видно |
Другой только завтра сделаю. Купила на утро. Но я что то уже не верю(((
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740731]они будут слабоположиьельные,то есть вторая будет бледнее чем контрольная,ты чего это Маришка?[/QUOTE]
Да нет, при вб также полосатят как и при обычной |
[QUOTE=Смоляночка;7740736]Да нет, при вб также полосатят как и при обычной[/QUOTE]
у всех по разному,но сколько читала,да врач мне говорил что при ВБ тесты не будут яркие |
[QUOTE=Смоляночка;7740735]Другой только завтра сделаю. Купила на утро. Но я что то уже не верю((([/QUOTE]
тебе самой видно,фотокамера же искажает изображение |
Да я ничего.просто интересно.в интернете почитала про ВБ не поняла путём.
Я уже потому что не знаю,что думать. Записалась на узи в воскресенье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,что то видно.но на эвике было лучше видно вчера.но эти тесты тормоз... |
Да, на вчерашнем тесте было лучше видно, но это еще ни о чем не говорит. Попробуй, действительно, другой тест.
|
Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра
|
[QUOTE=Смоляночка;7740750]Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра[/QUOTE]
Яна,главное не нервничай,это влияет на лялю,выпей валерьяночки,постарайся отвлечься,завтра сделаешь еще один тест и все будет ясно,как ты себя чувствуешь,какие есть признаки |
[QUOTE=Смоляночка;7740750]Я все-равно расстроилась. Не знаю как в кучу себя собрать и дождаться утра[/QUOTE]
Ян, ты лучше вечером сделай тест, если у тебя есть. У меня (да и у многих) вечером они полосатие. Вообще что-то видно если не увеличивать, но вчера было заметнее |
Не нервничать с моим семейством нереально) утром уже напсиховались все. Бт 37.2 сегодня.
|
[QUOTE=Смоляночка;7740757]Не нервничать с моим семейством нереально) утром уже напсиховались все. Бт 37.2 сегодня.[/QUOTE]
Так темпа то хорошая. Ждём ярчания в общем |
Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин,обидно..
|
[QUOTE=Воробей;7740764][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин,обидно..[/QUOTE]
ну да,отменю дюф и мне кажется на следующий день уже пойдут |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740762]Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так[/QUOTE]
Очень жаль( мне че то кажется и я в пролёте.. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740762]Девочки,я отменяю дюф,результат пришел,Б нет, нужно что бы месюки расходились,обидно,грустно,ну как то так[/QUOTE]
Лен, а какой ДПО? Может рано хгч сдала? Признаки-то у тебя очень даже! |
[QUOTE=Люсия;7740769]Лен, а какой ДПО? Может рано хгч сдала? Признаки-то у тебя очень даже![/QUOTE]
14 ДПО,ХГЧ уже должен быть,в прошлом месяце на 13 ДПО призрак был и ХГЧ 14,ту пролет явно |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740774]14 ДПО,ХГЧ уже должен быть,в прошлом месяце на 13 ДПО призрак был и ХГЧ 14,ту пролет явно[/QUOTE]
А, прости что лезу, а потом что бвло в прошлом мес? Мес пришли, не развивалась б? |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |