![]() |
[B]Сашуль[/B] растете прелесть:girl_in_love:
|
[QUOTE=fodinka;1633387][B]Сашуль[/B] растете прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб =)только вопрос КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТО????? я скоро лопну:girl_haha: Ой я только сейчас поняла, что это мы за месяц (!!!) так выросли...!!!! |
[QUOTE=Zlu;1633326]Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно:) А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем:([/QUOTE]
Не расстраивайся. Главное что к врачу ходишь, се под контролем. Срок уже жизнеспособный, а вес набрать успеете! Зато рожать легче будет! У еня сестра 1700 грамм родилась, а сама троих деток родила каждый под 4 кг... так что все будет хорошо! Зато мальчишка! Саш, животик симотяяявый!:puz: |
отправила дочу к бабушке и сижу за компом, никак не могу себя заставить идти глажкой заняться. хоть вы меня отправьте, что ли))
|
пойду я в жк собираться:connie_1:
до встречи |
[QUOTE=Европа;1633373]Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
[/QUOTE] Я не вижу, что опустился... А вот растете хорошо, молодцы!:))) |
Мне тоже сегодня в ЖК... сижу пускаю слюни, боюсь много съесть, а то весы как зашкалят :( и так ругают, что много прибавляю :(
|
[url]http://www.moy-rebenok.ru/article/pregnancy/209/[/url]
статья про дыхание, сейчас распечатаю и буду читать каждый день :) |
[QUOTE=Европа;1633652]Мне тоже сегодня в ЖК... сижу пускаю слюни, боюсь много съесть, а то весы как зашкалят :( и так ругают, что много прибавляю :([/QUOTE]
у меня как-то был казус-пришла на прием, взвешиваюсь-похудела. врачь залепетала что совсем не ем. К следующему разу покушала перед приемом, взвешиваюсь-прибавила за неделю 1,3кг, так она в шоке была, наругала что это очень много за неделю. Я то хотела как лучше, а вышло как всегда:girl_haha: |
да эти килограммы от многих факторов зависят: одежду потяжелее одела, в туалет не сходила, позавтракала поплотнее, так что все это относительно.
|
что-то у меня какая-то весенняя апатия, ничего не хочу, сейчас себя заставляю на улицу вылезти, надо еще ванну, унитаз плитку в инете поискать, а неохота... прямо грустно и тоска на душе......
|
[QUOTE=Dorada;1633706]да эти килограммы от многих факторов зависят: одежду потяжелее одела, в туалет не сходила, позавтракала поплотнее, так что все это относительно.[/QUOTE]
вот по этому я и не люблю ходить на вечерний прием...с утра проще, чего нибудь легкое в рот кинула и побежала, а вот когда в вечер, как у меня сегодня к 19....:(приходится терпеть:( |
Девочки...может я странная, но меня на всем протяжении Б прикалывает слушать "Реквием по мечте" [url]http://vkontakte.ru/video701885_139594872[/url] особенно вот этот вариант игры...
|
[QUOTE=Zlu;1633326]Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно:) А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем:([/QUOTE]
Танюш, не расстраивайся и не накручивай себя, малышу от этого не хорошо. У меня примерно такой же диагноз после УЗИ. На контроль в 34-35 недель пойду. Ты Актовегин пьешь? О размерах Малыша не волнуйся, еще есть время, чтобы подрасти ему. Как мне врач сказала: "Ну родишь ты ребенка 3 с небольшим кг, зачем тебе гигант", вот я и перестала расстраиваться, ведь умственное развитие ребенка от веса не зависит. А то что плацента раньше времени зреет, значит можешь и в 38 недель родить) [QUOTE=Европа;1633373]Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа... [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/8d/7188e9050762t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/af/179c51418fc0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efc.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/fd/e97043b12efct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :preg: Супер животик!!! [QUOTE=Dorada;1633682][url]http://www.moy-rebenok.ru/article/pregnancy/209/[/url] статья про дыхание, сейчас распечатаю и буду читать каждый день :)[/QUOTE] Спасибо, ценная ссылочка) [QUOTE=Европа;1633734]вот по этому я и не люблю ходить на вечерний прием...с утра проще, чего нибудь легкое в рот кинула и побежала, а вот когда в вечер, как у меня сегодня к 19....:(приходится терпеть:([/QUOTE] Да, я вот после такого вечернего приема шокировала врачиху своей прибавкой +1,65 кг. |
А я сходила в магазин для Б., хотела чулки для родов купить, а у них только большие размеры как на зло:(
|
[QUOTE=Европа;1633791]Девочки...может я странная, но меня на всем протяжении Б прикалывает слушать "Реквием по мечте" [url]http://vkontakte.ru/video701885_139594872[/url] особенно вот этот вариант игры...[/QUOTE]
А мне вот эта нравится:girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/video3595692_138603975[/url] |
[QUOTE=Европа;1633791]Девочки...может я странная, но меня на всем протяжении Б прикалывает слушать "Реквием по мечте" [url]http://vkontakte.ru/video701885_139594872[/url] особенно вот этот вариант игры...[/QUOTE]
я несколько месяцев назад скачала классическую музыку себе, была удивлена что "Реквием по мечте" это произведение Моцарта. |
[QUOTE=Зака;1633803]Танюш, не расстраивайся и не накручивай себя, малышу от этого не хорошо. У меня примерно такой же диагноз после УЗИ. На контроль в 34-35 недель пойду. Ты Актовегин пьешь? О размерах Малыша не волнуйся, еще есть время, чтобы подрасти ему. Как мне врач сказала: "Ну родишь ты ребенка 3 с небольшим кг, зачем тебе гигант", вот я и перестала расстраиваться, ведь умственное развитие ребенка от веса не зависит. А то что плацента раньше времени зреет, значит можешь и в 38 недель родить)
[/QUOTE] Спасибо за такие теплые слова..Прочитала и прямо на душе так полегчало!!! Действительно, будем думать о хорошем, главное, с малышом все в порядке. Актовегин не пью, мне только курантил назначили. Вот завтра пойду на прием, посмотрим. |
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
|
[QUOTE=Nelly;1633830]А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))[/QUOTE]
:))) Поздравляю с хорошим УЗИ. А мой так и лежит изначально в головном, как сказал врач - прямо мордочкой на выход:) |
[QUOTE=Зака;1633807]А я сходила в магазин для Б., хотела чулки для родов купить, а у них только большие размеры как на зло:([/QUOTE]
че за чулки такие? |
[QUOTE=Nelly;1633830]А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))[/QUOTE]
поздравляю!!!! А ты ощутила какон перевернулся???? А что на счет крови? |
Пойдем мы с маленьким борщик варить:puz: Буду откармливать моего крохотулю:girl_in_love:
|
Поздравляю!!! А я не знаю как мой теперь лег, уж что-то активно он там крутится.:girl_haha: [QUOTE=womannik;1633838]че за чулки такие?[/QUOTE] Антиварикозные, чтобы вены на ногах от потуг не повылазили, ну и при КС тоже рекомендуют. [QUOTE=Zlu;1633856]Пойдем мы с маленьким борщик варить:puz: Буду откармливать моего крохотулю:girl_in_love:[/QUOTE] А мне врачиха моя сказала все супы исключить:( |
[QUOTE=Зака;1633875]Поздравляю!!! А я не знаю как мой теперь лег, уж что-то активно он там крутится.:girl_haha:
Антиварикозные, чтобы вены на ногах от потуг не повылазили, ну и при КС тоже рекомендуют. А мне врачиха моя сказала все супы исключить:([/QUOTE] Мой тоже так там варочается, что кажется он там воркуг своей оси за сутра раз 20 прокрутился:-D А такие чулки нужно всем или по рекомендации? У меня с венами вроде все впорядке... |
[QUOTE=Zlu;1633822]Спасибо за такие теплые слова..Прочитала и прямо на душе так полегчало!!! Действительно, будем думать о хорошем, главное, с малышом все в порядке. Актовегин не пью, мне только курантил назначили. Вот завтра пойду на прием, посмотрим.[/QUOTE]
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Nelly;1633830]А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Зака;1633875] А мне врачиха моя сказала все супы исключить:([/QUOTE] Почему исключить супы?:-[ ] |
а моя слава Богу легла правильно, только попу из стороны в сторону перекладывает, то она у неё справа, пяточки слева, то наоборот.... а то и вовсе как начнет бегать....неее реально пятками так дергает, как будто бежит куда то:) Папа наш смеётся "Доча, ты куда собралась??? На дискотеку? Рано ещё! Дискотеки по выходным и ночью!:)"
|
[QUOTE=Olchik_25;1633889]Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:))) Почему исключить супы?:-[ ][/QUOTE] Ну вот и я не поняла почему, наверно чтобы минимизировать жидкость. Не более 1,5 л в день. [QUOTE=womannik;1633885]Мой тоже так там варочается, что кажется он там воркуг своей оси за сутра раз 20 прокрутился:-D А такие чулки нужно всем или по рекомендации? У меня с венами вроде все впорядке...[/QUOTE] У меня тоже в порядке пока, но предрасположенность наследственная есть, поэтому куплю, чтобы не рисковать. [QUOTE=Европа;1633911]а моя слава Богу легла правильно, только попу из стороны в сторону перекладывает, то она у неё справа, пяточки слева, то наоборот.... а то и вовсе как начнет бегать....неее реально пятками так дергает, как будто бежит куда то:) Папа наш смеётся "Доча, ты куда собралась??? На дискотеку? Рано ещё! Дискотеки по выходным и ночью!:)"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рассмешила))) |
Мы с Масенышем купили клубнички на рынке.....вкуснятина)
|
[QUOTE=Зака;1633979]Мы с Масенышем купили клубнички на рынке.....вкуснятина)[/QUOTE]
и что, сладкая?%-0 |
[QUOTE=womannik;1633984]и что, сладкая?%-0[/QUOTE]
Ну конечно не как с огорода, но в охотку очень даже ничего) |
[QUOTE=Зака;1634040]Ну конечно не как с огорода, но в охотку очень даже ничего)[/QUOTE]
хотелось бы тоже покушать всех ягод до родов, а то про ГВ уже никак... Я как-то увидила клубнику, но представила что она как трава и передумала покупать:) |
Я замороженную пару раз покупала, вкусная:)
|
Всем приветик!
Неделек с недельками!! Ходила на УЗИ! Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало :) Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела :)Пирожок даже видела:) Главное что 2 почки :) Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо. |
[QUOTE=Ольчик80;1632112]Удачи :)
А к нам дельфинарий приезжает, 16 апреля, мне что-то так захотелось пойти. Я 1 раз ходила, позапрошлым летом в Одессе, столько положительных эмоций было. Сейчас опять хочу, прям как ребенок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже все мечтаю с племяшкой сходить, притом он находится от меня в 20 минутах ходьбы, но вечно что-то мешает, надо будет на майские праздники сходить.... [QUOTE=womannik;1632589]А ты делала в платной клинике узи? Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.[/QUOTE] Мне Узи сделали, а вот про КГТ ни слова%-0 [QUOTE=Ольга Счастливая;1632600]Да, в платной. Поэтому и вежливо... в бесплатной они хамят без стеснений. Я правда в этой клинике уже неск. раз УЗИ делала, мне всегда нравилось, просто такая докторица попалась...[/QUOTE] Я на последнем Узи попросила показать моего сынулю (она маме моей показывала, а мне не видно)на что мне ответили, ты скоро его в живую увидешь, еще насмотришься...я чуть не разревелась...но потом все таки показали [QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):) Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] Леночка, не растраивайся, главное что малышик уже большой и здоровый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=InterCharm;1634093]Всем приветик!
Неделек с недельками!! Ходила на УЗИ! Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало :) Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела :)Пирожок даже видела:) Главное что 2 почки :) Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! А про воды я читала, что к концу срока они уменьшаются. |
А я решила собрать сумку в роддом для себя и для дочи...
|
Девочки, я фотки забрала, свадебные :)))
Сейчас выкладывать буду)) |
[QUOTE=Ольчик80;1634274]Девочки, я фотки забрала, свадебные :)))
Сейчас выкладывать буду))[/QUOTE] давай, ждем:))) |
[QUOTE=Зака;1633979]Мы с Масенышем купили клубнички на рынке.....вкуснятина)[/QUOTE]
А нас папка вчера побаловал клубничкой, еще ее нарезал и с мороженным намешал;) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |