![]() |
[QUOTE=Дэлия;2638411]А у меня знаешь как,когда сын родился,я думала что дочку назвать легче.
А когда родилась дочка,то мне казалось мальчика назвать проще. А еще мне нравилось имя Вячеслав,но подружка так назвала,и я уже не хочу так...[/QUOTE] вот и у меня друзья назвали Вероника........хотя чего это я ...у меня же вроде парень будет :) надо напрячься и подумать блин ведь столько много имен а в голову ничего не лезет... а еще мне нраятся имена Алена и Алиса.....так муж сказал по сказкам уже пошла :) |
[QUOTE=instyle;2638417]вот и у меня друзья назвали Вероника........хотя чего это я ...у меня же вроде парень будет :) надо напрячься и подумать блин ведь столько много имен а в голову ничего не лезет...
а еще мне нраятся имена Алена и Алиса.....так муж сказал по сказкам уже пошла :)[/QUOTE] Так мы сыновей называем или как? Я смотрела полный список имен и ничего меня не вдохновило... |
[QUOTE=Дэлия;2638424]Так мы сыновей называем или как?
Я смотрела полный список имен и ничего меня не вдохновило...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да сыновей......а вдруг кому пригодятся почитают и свою дочку так назовут....мы же с тобой не совсем уж жадные :-Р правда надо серьезно подумать по поводу имен мальчиков....завтра опять сяду в инет и начну просматривать все имена.....выпишу и буду зачеркивать выбирать |
[QUOTE=instyle;2638430]:-D :-D :-D ну да сыновей......а вдруг кому пригодятся почитают и свою дочку так назовут....мы же с тобой не совсем уж жадные :-Р
правда надо серьезно подумать по поводу имен мальчиков....завтра опять сяду в инет и начну просматривать все имена.....выпишу и буду зачеркивать выбирать[/QUOTE] Мне особенно понравились Афиноген и Сигизмунд:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2638433]Мне особенно понравились Афиноген и Сигизмунд:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D оки уговорила......ну давай выбирать кому какое....кстати Афиноген Андреевич очень звучно...так что ты подумай........видишь ты какая молодец так быстро определилась :-D а мне вот еще завтра сидеть и думать .... |
[QUOTE=instyle;2638440]:-D :-D :-D оки уговорила......ну давай выбирать кому какое....кстати Афиноген Андреевич очень звучно...так что ты подумай........видишь ты какая молодец так быстро определилась :-D а мне вот еще завтра сидеть и думать ....[/QUOTE]
Сигизмунд Денисович тоже ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я завтра тоже еще раз гляну!!! |
привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете? |
[QUOTE=freken;2638448]привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете?[/QUOTE] Приветик!Ага!!! А вы имя выбрали? |
[QUOTE=Дэлия;2638446]Сигизмунд Денисович тоже ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я завтра тоже еще раз гляну!!![/QUOTE] ну ты так именами то не бросайся...... посерьезней мама.....сын потом еще спасибо скажет :-D Сигизмунд Денисович........вроде ничего, но как-то уж очень официально.... нам нежнее надо.... |
[QUOTE=freken;2638448]привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете?[/QUOTE] привет ;) |
неть
ежели как узи обещает девка то мне ваще ничего не нравится ну нравится ноя этими именами не могу назвать а остальное - бееее а мальчика давно выбрали только там девочка оказалась...... |
[QUOTE=instyle;2638457]ну ты так именами то не бросайся...... посерьезней мама.....сын потом еще спасибо скажет :-D
Сигизмунд Денисович........вроде ничего, но как-то уж очень официально.... нам нежнее надо....[/QUOTE] А мне кажется очень даже нежно Сигизмундушка:-D :-D :-D я валяюсь |
а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D |
[QUOTE=freken;2638459]неть
ежели как узи обещает девка то мне ваще ничего не нравится ну нравится ноя этими именами не могу назвать а остальное - бееее а мальчика давно выбрали только там девочка оказалась......[/QUOTE] Ну а мальчика как? |
[QUOTE=freken;2638461]а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D[/QUOTE] Так как,я конечно все понимаю,но какашек нам не надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2638460]А мне кажется очень даже нежно Сигизмундушка:-D :-D :-D я валяюсь[/QUOTE]
:-D так...поговори мне еще тут........Афиногенушка нежнее.... |
мальчик будет Фёдор по любому - так муж сказал
мне если честно не оч нравится но у нас много Федоров знакомых и все оч хорошие и главное успешные вот это мужу и нравится )))) а девочка - пипец засада я всю голову сломала |
[QUOTE=freken;2638461]а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D[/QUOTE] мы ща для девочки выбрать поможем :-Р |
валяйте ))))))
сегодня столько ржачных имен вычитала девчачьих пол-дня писала кипятком |
[QUOTE=freken;2638469]мальчик будет Фёдор по любому - так муж сказал
мне если честно не оч нравится но у нас много Федоров знакомых и все оч хорошие и главное успешные вот это мужу и нравится )))) а девочка - пипец засада я всю голову сломала[/QUOTE] А отчество как? |
[QUOTE=instyle;2638466]:-D так...поговори мне еще тут........Афиногенушка нежнее....[/QUOTE]
На Афиногенушку мужа не уговорить...эх:girl_haha: |
Отчество Михайлович (Михайловна)
мягкое |
был бы Достоевский
Федор Михалыч |
все......не сдержалась уже зашла и смотрю имена...........Автоном, Амвросий, Ананий......и это с сайта самых популярных имен....пипец ....вот я отсталая...........
[B]Делия [/B] не поверишь там твой Афиногенушка есть.........ты знала что это модно :) |
[QUOTE=freken;2638480]Отчество Михайлович (Михайловна)
мягкое[/QUOTE] Нужно чтобы имя было не короткое... |
блин тока если Фед[B]о[/B]ра назвать :-D а чоо
мужу наверняка понравиццо |
[QUOTE=freken;2638480]Отчество Михайлович (Михайловна)
мягкое[/QUOTE] хорошее отчество мягкое.....можно сколько угодно подобрать........Мария Михайловна......кстати мне Машка имя нравится |
[QUOTE=instyle;2638483]все......не сдержалась уже зашла и смотрю имена...........Автоном, Амвросий, Ананий......и это с сайта самых популярных имен....пипец ....вот я отсталая...........
[B]Делия [/B] не поверишь там твой Афиногенушка есть.........ты знала что это модно :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D аааа я валяюсь,ржу не могу.... Я сейчас тоже зайду))) |
[QUOTE=Дэлия;2638489]:-D :-D :-D :-D аааа я валяюсь,ржу не могу....
Я сейчас тоже зайду)))[/QUOTE] стоять......может не надо....я те все расскажу......и вообще тебе то чего заходить...вон какое фартовое имя уже выбрала и еще что-то надо.....дай друшим насладиться выбором :-D |
да в том-то и дело
что сейчас так называют Маша, Аня, Настя. Даша, Варя - самые частые имена мне варя нраица и дарья настя - ваще самое популярное одни Наськи хочется, чтоб она одна такая была Оля нравится очень но у меня маман Ольга (((((( сеста Наташа у меня - тож нравится но уже не назову племянница Евгения - тож не катит блин все имена нормальные разобрали остались черти-че маши-Клаши (((((((( |
[QUOTE=instyle;2638491]стоять......может не надо....я те все расскажу......и вообще тебе то чего заходить...вон какое фартовое имя уже выбрала и еще что-то надо.....дай друшим насладиться выбором :-D[/QUOTE]
Так так ,Сигизмундушка тоже очень даже!!! |
[QUOTE=freken;2638494]да в том-то и дело
что сейчас так называют Маша, Аня, Настя. Даша, Варя - самые частые имена мне варя нраица и дарья настя - ваще самое популярное одни Наськи хочется, чтоб она одна такая была Оля нравится очень но у меня маман Ольга (((((( сеста Наташа у меня - тож нравится но уже не назову племянница Евгения - тож не катит блин все имена нормальные разобрали остались черти-че маши-Клаши (((((((([/QUOTE] А Валерия не нравится? |
нет я такие замороченные не люблю
а вобще кума предложила тут Иветта (я ващ валялась) Вита, Виктория Алиса и Ангелина Ангелина Вовк блин я такие имена просто не понимаю...... мне русское надо а Амандами и Иветтами пусть кто-нить другой называет по мне - ну вобщем все не то (((((( карочи нет мне счастья |
с каждым именем есть определенные ассоциации
в этом и проблема....... сижу читаю вот про имена(( |
[QUOTE=freken;2638494]да в том-то и дело
что сейчас так называют Маша, Аня, Настя. Даша, Варя - самые частые имена мне варя нраица и дарья настя - ваще самое популярное одни Наськи хочется, чтоб она одна такая была Оля нравится очень но у меня маман Ольга (((((( сеста Наташа у меня - тож нравится но уже не назову племянница Евгения - тож не катит блин все имена нормальные разобрали остались черти-че маши-Клаши (((((((([/QUOTE] да ща куда не глянь кого-то как-то уже и зовут.........либо друзья либо родственники или дети .....я вот мужу сказала когда будет дочка только Дарья и больше никак...... |
а мне еще нравится имя Злата.......но муж опять против.....у нас же мальчик будет :))
|
дык муж еще гундит че-та под ухо вечно
то не нравиццо, это но просто проблема, что нет такого имени чтоб прям ах и все самые понтовые имена разобрали и давным давно - по 150 тех и по 200 тех ну и чего она будет у меня 15-я Даша в классе? (((((( не комильфо как-то вобщем бядааа |
имя Боян..........я валяюсь.....
|
[QUOTE=instyle;2638512]а мне еще нравится имя Злата.......[B]но муж опять против.....у нас же мальчик будет[/B] :))[/QUOTE]
формулировка хорошая - сразу становится понятно почему муж против имени злата - ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=instyle;2638517]имя Боян..........я валяюсь.....[/QUOTE]
аккардеон:-D |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |