![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4972478]
Ну как же ж не было-то))) А кто мне отвечал?:girl_haha: [/QUOTE] А это седня было? :girl_pinkglassesf: Ну и память у меня стала!!!:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4972478]
[B]Ира[/B], поздравляю с Днем рождения дочери!!!! пусть растет красавицей и радует маму!!! Удачи тебе в роддоме! Держу кулачки за сон! А вдруг;) [/QUOTE] Аня,спасибо! Твои бы слова да Богу в уши!%-0 Эх,последняя моя ночка дома!.. Муж мне очередную интим-стрижку сварганил) Лежу вот сейчас,тренируюсь с телефона писать. Не очень-то удобно,но терпимо,придется привыкать %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4972478]Юля, я о них только думаю, но ни за что не полезу:-/ страшно мне выкувыркнуться... я такая неуклюжая стала:(
Свекровь заикнулась, что приедет как-нибудь, помоет! [/QUOTE] Не... Я никуда вываливаться не собираюсь. У нас все окна во внутрь открываются. Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта. Не могу разговаривать с мужем об этом... ((( уже вообще не хочу никакого ремонта. Делают там Абы что и Абы как... Не хочу туда переезжать. И тем более ехать туда и смотреть... Злости не хватает. Думает самый умный.... А я блин дура последняя со своими предложениями. ((((( обидно до жути.... |
[B]Ира[/B], с днем рождения дочки! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой и везучей!
[B] Fishka[/B] Спокойствие, только спокойствие! Я только от врача! По узи мне ставят на недельку больше, а мой бейби уже 3 кг.... на диету я не могу (меня, правда и не просили), боюсь большой будет. |
[B]Fishka[/B] И вообще, спать быстро! ты чего полуночничаешь?
|
[QUOTE=Zabava;4972661][B]Fishka[/B] И вообще, спать быстро! ты чего полуночничаешь?[/QUOTE]
Лежу и плачу... Поспишь тут. |
Ну что ты так нервничаешь. Если тебе не нравится, то что он придумал, сядте вместе и решите мирно. Ты не нервничай. просто расчитывала на одно, а получается совсем по другому все, вот тебе и обидно, картинка то другая в голове. Не надо плакать
|
Мирно не получается.
Вот элементарно договорились поменять трубы отпления ради спокойствия, т.к.одна протекала при нас. Узнаю только что случайно, что не будут менять. Ну и смысл о чем-то договариваться, что-то обсуждать. Когда делали проект не хотел участвовать. Кое-как обсуждали, соглашался, а получается просто отмазывался и думал про себя, что мне рожать и не до ремонта будет и сделает как хочет. Вот и делает как хочет... Строитель... Как ему предлагают изменить так и соглашается. Т.к.им же виднее: как лучше, как надежнее, якобы дешевле, даже как красивее и видимо сроко будет как нам удобнее! И зачем проект если строители такие умные у нас.... Только вот им надо где будет раковина... Странные... Им что там не виднее... Уже не плачу.. Успокоилась. Но я не знаю как дальше к этому относиться, как себя вести и т.д. А вообще уже не первый день злюсь на мужа... По любому поводу. Вроде и не хочу, но все что не скажу - наезд. Все не так... Хочу куда-нибудь уехать... Была бы у нас дача... %-0 Хотя лучше подальше и одна... |
Это гормоны виноваты, вот ты и злишься, береги себя. А мужу скажи, лучше сейчас сделать как надо- иначе все равно придется переделывать, еще раз деньги тратить. Позвони строителям, скажи что б не меняли ничего в плане. А мужу скажи, что твое спокойствие превыше всего и дешевле все равно не получится. Вам там жить, вам и решать. Строителям плевать обычно, лишь бы проще, а деньги слупят те же 100%
|
Привет пузики! Неделек с недельками!
[QUOTE=Feleppok;4971759]Мы с дочами с УЗИ. ЕЕЕ!!!!УАААА!!! Мы перевернулись лежим правильно, плацента в норме, так что если назад не кувырнется то мы ЕР отделаемся.[/QUOTE] :))) Поздравляю! Это по-настоящему здоровская новость! Какая у тебя дочка умничка. [QUOTE=Наталочка55;4971780]Всем привет! Неделек с недельками!!! Ириш, с днем рождения дочурку!!! Завтра тебе удачи в поездке в роддом, будем от тебя ждать хороших новостей! Что-то вы правда тут все разогнались... пробки... рожать собрались... Я мечтаю родить 13, 15 или 18 июня... но это только мечты... но хотя бы до июля разродиться, не хочу перехаживать...[/QUOTE] Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41 :puz: [QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova [/B] Я вот тоже мечтаю Хочется родить либо 29 мая (ровно в 38 недель и др брата мужа) либо 6 июня (06.06.12). А так в принципе меня устраивают любые числа с 5 по 12 июня[/QUOTE] Я тоже 6.06.12 хочу. А муж мне сказал "что это за дата?Терпи уж тогда до 12.12.12" :-D Юль! Не нужно так близко к сердцу воспринимать! Здоровье малыша сейчас от тебя зависит. Так что плюй пока на эти проблемы. Как будет, так будет. Мужики, конечно, всегда свою правду гнут, не особо обращая внимания на нас. Мой тоже удивлялся зачем я балкон утепляю, ведь весна на носу. А то что к зиме сделать это будет весьма проблематично, так и не понял до сих пор. |
Всем приветик!!
[QUOTE=malyavka;4972160]НАташ, у меня в 31 неделю был вес 1520г, плацента 1 ст. В 36 недель вес 2630г, плацента 2 ст. А у тебя какой был вес??[/QUOTE] у меня в 32 недели была 1670 грамм. и плацента 1 ст. То есть за 5 недель твоя кроха набрала 1100 г. по 220 г в неделю. Ну то есть, если я дохожу до ПДР, то у меня есть шансы, что доча будет ближе к 3,5 кг... меня это радует ;) [QUOTE=Елена 1981;4972706] Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41 :puz: [/QUOTE] Спасибо! Вот это открытие для меня :) и что я могу родить через 2 недели?!?! все, пошла стирать приданное!!!!:-! :-! :-! А вообще я думаю, что раньше не рожу, потому что всю беременность меня сохраняли, и наверное все хорошо там закрепили :) |
Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот %-0 |
[QUOTE=Zabava;4972671]Это гормоны виноваты, вот ты и злишься, береги себя. А мужу скажи, лучше сейчас сделать как надо- иначе все равно придется переделывать, еще раз деньги тратить. Позвони строителям, скажи что б не меняли ничего в плане. А мужу скажи, что твое спокойствие превыше всего и дешевле все равно не получится. Вам там жить, вам и решать. Строителям плевать обычно, лишь бы проще, а деньги слупят те же 100%[/QUOTE]
Со строителями только муж общается. Вот сегодня мне сказал: "я же в кухню твою не лезу". (я недавно ездила выбирала материалы, всякие полочки, ящички). Ну а толку что не лезет, если или потом все поменяет или кухня эта вообще не в тему остальному окажется - это ж куча выкинутых денег, а результат будет похож например на Икеа. Вроде и по моему будет, но некрасиво. Или остров например не поместится и мне будет не развернуться... Ну и главное муж сказал, чтобы я думала о малыше. Т.е.в ремонт получается не лезла вообще. Я не понимаю откуда у него эта активность непонятная взялась (на проект было плевать, на моего другое тоже, а тут всп сам да сам). А то что строители хотят просто себе труд облегчить и где-то еще денег выудить - наверное не понимает. Не знаю почему он так к ним прислушивается. Им же плевать затопим мы потом затопим соседей кипяткой от труб отопления или нет. Будут они слышать наш топот или нет. (они против шумоизолЦии были, трубы менять тоже якобы не надо и так хорошие). Какие они хорошие если текут я не понимаю... Я вообще ничего не понимаю ))) [QUOTE=Елена 1981;4972706]Привет пузики! Неделек с недельками! Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41 :puz: Я тоже 6.06.12 хочу. А муж мне сказал "что это за дата?Терпи уж тогда до 12.12.12" :-D Юль! Не нужно так близко к сердцу воспринимать! Здоровье малыша сейчас от тебя зависит. Так что плюй пока на эти проблемы. Как будет, так будет. Мужики, конечно, всегда свою правду гнут, не особо обращая внимания на нас. Мой тоже удивлялся зачем я балкон утепляю, ведь весна на носу. А то что к зиме сделать это будет весьма проблематично, так и не понял до сих пор.[/QUOTE] Конечно малыш важнее. Но совсем пустить на самотек не получается... Это же наша первая квартира... Я уже представляю как там красиво, как мы там живем... А понимать, что так не будет - ужасно... Вот и расстраиваюсь. Утеплять балкон... Боюсь меня и слушать не станут... (((( и теплый пол никто делать не будет - придумают отмазку. Типа нам это не надо! И так дешевле! Может еще и линолиум уговорят постелить- это ж проще всего остального.. Скажут что тепло и мягко )))) Мне везут какой-то из заказов для пупса. :))) Не дали поспать.... Побегу денег срочно где-то снимать. Вчера прогуляла до 12 ночи )))) не думала что так рано что-то могут в наш район привезти. Мы всегда последние. ))) |
[QUOTE=Элейн;4972373]Да, я вот уже много где читала, что пробка может недели за две отойти... Но боюсь, как бы в моем случае не сработал закон подлости :hysteric:
Кстати, сейчас очень много ведь рождается детей весом под 4кг и более... Слышала версию, что это из-за того, что почти всех беременных держат на прогестероне, кого надо и кого нет...[/QUOTE] я с первого дня беременности до 16 недель на убойной дозе прогестерона и ничего, мы не крупные. мне кажеься это больше от генетики и от питания мамы зависит. УК нас девочки лежали в больнице не передать сколько жрали всего при чем если бы обычную пищу а то макдональдс, ростикс, кола - и там конечно слонята были. А вот знакомая моя и не особо еда а мальчишки у нее все (3 мальчика) больше 5 кило рождались , первыйм вообще 5700, но там отец крупняк. У нас у старших детей разница в месяц так моя постарше и то такая малявка была по сравнению с этой детной. При чем она сама первых двух родила даже без надрывов а вот третьего кесарили из за давления. |
Девочки всем привет!
Недельчатых с недельками! Сегодня меня соловушка не раздражал хотя так же громко заливался - вот что значит с приятными новостями была вчера. |
Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его... |
[QUOTE=Наталочка55;4972761]Всем приветик!!
у меня в 32 недели была 1670 грамм. и плацента 1 ст. То есть за 5 недель твоя кроха набрала 1100 г. по 220 г в неделю. Ну то есть, если я дохожу до ПДР, то у меня есть шансы, что доча будет ближе к 3,5 кг... меня это радует ;) [/QUOTE] Привет. С неделькой! Если так считать, то мой пупс будет за 3700.... гигант какой-то... Мне надо ближе к 3 кг... Я его уговариваю быть максимум 3200... %-0 Не представляю как это можно 5 кг родить... :-/ Там наверное щеки застрянут... ))) У меня что-то все периодически отваливается, особенно поясничка... Она вообще во время родов/схваток болит или живот болит? И пупс так сильно буянит... Наверное недоволен, что я плохо и мало спала... |
[QUOTE=Nasя;4972991]Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...[/QUOTE] Привет! Сочувствую... Мы тут все боимся понемногу, но в то же время ждём)) [QUOTE=Fishka;4972999] У меня что-то все периодически отваливается, особенно поясничка... Она вообще во время родов/схваток болит или живот болит? И пупс так сильно буянит... Наверное недоволен, что я плохо и мало спала...[/QUOTE] Всё болит, Юль... И поясница, и живот... Да ещё если и врачи лезут руками шейку раскрывать периодически - это вообще жесть :( |
[QUOTE=Nasя;4972991]Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...[/QUOTE] прими искренние соболезнования, как никто знаю что такое быстрое угасание близких. да а прямая у нас одна - в роддом, скоро все будем не в ожидании чуда а с чудом в обнимку. |
быстрее бы.
Позавчера с мужем ездили в роддом,где рожать собралась. Сказали сходить еще раз на УЗИ с доплером. так как последний раз была там в начале апреля. Сейчас обзвонила все клиники, везде забито...ужас! завтра у своего врача спрошу, что делать. |
[QUOTE=Fishka;4972650]Не... Я никуда вываливаться не собираюсь. У нас все окна во внутрь открываются.
Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта. Не могу разговаривать с мужем об этом... ((( уже вообще не хочу никакого ремонта. Делают там Абы что и Абы как... Не хочу туда переезжать. И тем более ехать туда и смотреть... Злости не хватает. Думает самый умный.... А я блин дура последняя со своими предложениями. ((((( обидно до жути....[/QUOTE] Так у нас тоже во внутрь, но что б до верха достать надо на табуретку встать... да еще и сил у меня не хватит... Я собаке лапы-то с трудом мою:-/ Даже не знаю что и про ремонт сказать... мы тут обои клеили, так если б муж настоял на своем, я б истерику подняла тоже... у нас тут спор был с блестками делать или без... в итоге пошел мне на уступки, ну и вообще как-то со мной соглашается... а так убила бы:hysteric: [QUOTE=Fishka;4972669] Хочу куда-нибудь уехать... Была бы у нас дача... %-0 Хотя лучше подальше и одна...[/QUOTE] А что кстати свекровь говорит по этому поводу? Заливать так заливать? [QUOTE=Olegio;4972774]Всем привет! У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот %-0[/QUOTE] А я уже без папаверина боюсь засыпать что-то... сегодня прям замечательно поспала! А вобще у меня чувство, что дите поперек лежит... а еще был момент, когда икал не снизу, а сверху, я испугалась, что перевернулся... вечером вчера не могла живот на бок положить, там что-то выпирало сильно прям в бок! Завтра на узи... посмотрим как он там плавает%-0 [QUOTE=Nasя;4972991]Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало. все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...[/QUOTE] Сочувствую:( Мы на финишной прямой! Ждемс детишек на выход:) |
Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный %-0
Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках))) |
[QUOTE=Olegio;4973146]Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный %-0
Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))[/QUOTE] :) быстрого возвращения!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4973170]:) быстрого возвращения!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Девочки привет!!! Недельчатых с недельками!!!
[QUOTE=Olegio;4973146]Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный %-0 Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))[/QUOTE] Ириш не грусти:girl_in_love: Скоро малышку увидишь свою:) Удачи тебе!!! Не пропадай!;) |
Ха... привезли мне матрасик для пеленания... ну блин, если бы не мое настроение, я бы расстроилась... а так вроде и некуда... смешно просто... Выбирала цвет, звонили вчера рано утром и сказали что зебр нет, а есть слоники... ну слоники мне тоже приглянулись, я согласилась. А привезли полностью белый!!!!! Я таких даже нигде не находила в инете... довыбиралась. Но уже отказываться не стала... Пусть хотя бы такой будет. К счастью мебель у меня белая, т.ч. еще ничего будет смотреться. Ща надо примерить...
Ну и кокон привезли! :))) Надо его куда-то положить, чтобы кошка в нем не спала )))) Теперь жду доставку постельного. %-0 Надеюсь там с цветами не напутают... Там я уже не хочу что-то другое.... :-/ А еще мне коллега только что предложила пофоткаться в воскресенье! :))) :preg: (в прошлый раз машина встала и не удалось, вот только сейчас у нее время появилось) [QUOTE=Olegio;4973028] Всё болит, Юль... И поясница, и живот... Да ещё если и врачи лезут руками шейку раскрывать периодически - это вообще жесть :([/QUOTE] Ну ладно... я вроде так и думала. Меня просто рассказ подруги недавно родившей сбил с толку. Что после эпидуралки она перестала чувствовать схватки, а поясница продолжила болеть... А вот сейчас поясница поболит и перестанет... А живот почти не болит. Это что? Я просто коряво сижу... или тренировочные все-таки? [QUOTE=Anna_Fike;4973140]Так у нас тоже во внутрь, но что б до верха достать надо на табуретку встать... да еще и сил у меня не хватит... Я собаке лапы-то с трудом мою:-/ Даже не знаю что и про ремонт сказать... мы тут обои клеили, так если б муж настоял на своем, я б истерику подняла тоже... у нас тут спор был с блестками делать или без... в итоге пошел мне на уступки, ну и вообще как-то со мной соглашается... а так убила бы:hysteric: А что кстати свекровь говорит по этому поводу? Заливать так заливать? [/QUOTE] Говорит, чтобы я не переживала, не нервничала. Она вообще сказала, что не стоит трубы менять, т.к. сейчас нельзя их опрессовать, а те хотя бы опрессовку проходили. Ну ладно... в трубах они больше меня понимают... Пусть делают, что хотят. Она вообще сказала, что радиаторы у нас страшные и надо их поменять... ))) И еще что поедет в субботу и сама все посмотрит. На табуретку я и не беременная боюсь у окна вставать... У меня на швабру насадка специальная для окон, т.ч. я стоя на полу мою. :) Я не хочу ругаться вообще и истерики закатывать. Доходим до какого-то предела и я просто чтобы на ругань не переходить - вообще перестаю разговаривать. )))) Как успокоюсь могу дальше продолжить, но обычно это только на следующий день... ))) А вот обои уже точно без меня будут и выбирать и клеить... ))) Страшно.... Цвета на грани фола... Мне нравится салатовый (детская салатовая по проекту), но я не люблю зеленый... А муж любит зеленый... и боюсь выберет оттенок, что мне не понравится... тогда это вообще капец будет... ))) У брата была зеленая комната, я вообще к нему никогда не заходила - мне не нравилось у него... ))))) |
[QUOTE=Елена 1981;4972706]Привет пузики! Неделек с недельками!
:))) Поздравляю! Это по-настоящему здоровская новость! Какая у тебя дочка умничка. Привет! С неделькой! [B]Девочками обычно не перехаживают[/B], дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41 :puz: Я тоже 6.06.12 хочу. А муж мне сказал "что это за дата?Терпи уж тогда до 12.12.12" :-D Юль! Не нужно так близко к сердцу воспринимать! Здоровье малыша сейчас от тебя зависит. Так что плюй пока на эти проблемы. Как будет, так будет. Мужики, конечно, всегда свою правду гнут, не особо обращая внимания на нас. Мой тоже удивлялся зачем я балкон утепляю, ведь весна на носу. А то что к зиме сделать это будет весьма проблематично, так и не понял до сих пор.[/QUOTE] Неправда я в 41 нед и 5 дн родила дочу... |
а я не собирала пока ничего..кровать просто каркас стоит, коляска накрытая пледом. У меня 3 кошки дома, поэтому если сейчас все соберу, потом замучаюсь от шерсти отскребать. Так что дала мужу задание когда буду в роддоме все приготовить.
|
[QUOTE=Olegio;4972774]Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот %-0[/QUOTE] Ирин, мне прям не вериться вот сейчас, что ты уже уходишь за бейбиком:) , главное там не долго лежать тебе!!!!пару денечков и и родить!!! может после тебя и мы пойдем рожать резвее:-D я сегодня с 3 ночи не спала-поясница, живот прихватывало, вобщем все по сценарию, встала уже по квартире ходить, чая зеленого попила, после него у меня вся футболка в районе груди мокрая стала-сделала вывод что буду его пить во время вскармливания. вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит... |
Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
|
[QUOTE=Nasя;4973259]а я не собирала пока ничего..кровать просто каркас стоит, коляска накрытая пледом. У меня 3 кошки дома, поэтому если сейчас все соберу, потом замучаюсь от шерсти отскребать. Так что дала мужу задание когда буду в роддоме все приготовить.[/QUOTE]
А я наоброт собрала сразу же кроватку, чтобы успеть кошку отучить, что нефиг туда лезть... А то страшно же, что она потом на малыша прыгнет, она же все новое любит изучать.... Я вообще боюсь: малыш+кошка ненормальная. Единственное постельку я конечно застилать не буду, когда вернусь, тогда сама и постелю наверное. Да и вообще я кокон купила, т.ч. можно не торопиться. И еще матрас у меня как привезли в полиэтилене, так в нем и лежит в кроватке... тоже от кошкиной шерсти защита. [B]Кристиночка[/B], с хорошим тебя узи! :))) |
[QUOTE=Цветочка;4973265]
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...[/QUOTE] Я никогда их не пила. Да и не буду. До этой Б я просто о них не знала, а сейчас вот узнала, но, если честно, то просто не верю я в это... |
У меня кстати за 2 недели не прибавила в весе,а ушла в -100гр,надеюсь больше не буду набирать)))
|
[B]Кристиночка[/B], поздравляю с хорошими новостями!!!
|
[QUOTE=Fishka;4973289]А я наоброт собрала сразу же кроватку, чтобы успеть кошку отучить, что нефиг туда лезть... А то страшно же, что она потом на малыша прыгнет, она же все новое любит изучать.... Я вообще боюсь: малыш+кошка ненормальная. Единственное постельку я конечно застилать не буду, когда вернусь, тогда сама и постелю наверное. Да и вообще я кокон купила, т.ч. можно не торопиться. И еще матрас у меня как привезли в полиэтилене, так в нем и лежит в кроватке... тоже от кошкиной шерсти защита.
[B]Кристиночка[/B], с хорошим тебя узи! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4973300][B]Кристиночка[/B], поздравляю с хорошими новостями!!![/QUOTE] Спасибо! :) |
Nasя, прими мои соболезнования!
Да, мне тоже не вериться, что скоро все закончиться рождением дочи :) Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке :) Скоро-скоро все случиться :))) :))) :))) Кристиночка, ты меня не запугивай!:) у меня муж в отпуске до 1 июля :) надо родить по любому ;) С отличным узи тебя!! Скажи свое прошлое узи, хочу сравнить :) А ты сама просила, чтобы посмотрели на кресле? а узи? |
[QUOTE=Кристиночка;4973271]Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [COLOR="Navy"]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/COLOR] |
Я вчера поздно домой вернулась... Муж был дома, а я не слышала, что он звонил.... Так он уже решил, что я рожаю и позвонить ему не могу... ))))
Вроде как переживает за меня... Хотя сомневаюсь, никогда не переживал где я и никогда не звонил... |
[QUOTE=Наталочка55;4973331]
Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке :) Скоро-скоро все случиться :))) :))) :))) [/QUOTE] Эх, Натусь... То, что я первая окажусь в роддоме далеко не значит, что я первая из нас рожу %-0 |
[QUOTE=Olegio;4973402]Эх, Натусь... То, что я первая окажусь в роддоме далеко не значит, что я первая из нас рожу %-0[/QUOTE]
Да не дадут тебе там долго лежать мне кажется. завтра на обходе тебя посмотрят хорошенько, глядишь зарожаешь :) а раз ты с интернетом, будем ждать от тебя рассказа и советов, пока свежо все в памяти будет! |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |