![]() |
Девочки, позже зайду отвечу) а то тут сверлили сверху:bcool: и всех детей разбудили!! Будем все кормиться!:)
|
[QUOTE=ПИришка;5563405]Девочки, позже зайду отвечу) а то тут сверлили сверху:bcool: и [B][U]всех детей[/U] разбудили[/B]!! Будем все кормиться!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: гады конечно.... но написала оч смешно)) |
девчонки, пузырь не прокалывали, я пошла в туалет и вышел сгусток крови, я испугалась, нашла врача, он посмотрел, сказал что это так воды выходят, причем самих их я не видела, и маловодие мне не ставили %-0
Саш, просто на узи мне сказали что ребенок будет 3600-3800, да и пуз у меня огроменный был))) кстати в рд я оставила 8 кг))) |
во узи вруууут!!!! офигеть..
я тоже в первые роды 8 кг. там оставила. |
[QUOTE=LEVушка;5563439]девчонки, пузырь не прокалывали, я пошла в туалет и вышел сгусток крови, я испугалась, нашла врача, он посмотрел, сказал что это так воды выходят, причем самих их я не видела, и маловодие мне не ставили %-0
Саш, просто на узи мне сказали что ребенок будет 3600-3800, да и пуз у меня огроменный был))) кстати в рд я оставила 8 кг)))[/QUOTE] ого 8 кг....:))) :))) :))) [QUOTE=Сашечка));5563454]во узи вруууут!!!! офигеть.. я тоже в первые роды 8 кг. там оставила.[/QUOTE] а по узи всегда есть погрешность..... |
[QUOTE=катринчик;5563464]
а по узи всегда есть погрешность.....[/QUOTE] ну мне писали в узи типо погрешность +/- 100гр... А оказывается вот как они врут... %-0 |
кормлю грудью..поначалу расстраивалась молоко все не приходило, мелкий орет, пришлось смесью подкормить в РД.. но сейчас все вроде благополучно ттт, мелкий так набрасывается, что вторая просто истекает пока он первую сосет :girl_haha: болят соски оооочень... просто вою иногда..
|
)) я помню мы с девочками в рд аж губы кусали и постанывали когда грудь давали)))
мажь чтоб не потрескались. у меня в рд аж до крови трещина была больная(( потом в этой груди молока было меньше сильно всегда(( |
[QUOTE=Сашечка));5563491]ну мне писали в узи типо погрешность +/- 100гр... А оказывается вот как они врут... %-0[/QUOTE]
ну еще наверное от аппарата все зависит и от специалиста все же. [QUOTE=LEVушка;5563512]кормлю грудью..поначалу расстраивалась молоко все не приходило, мелкий орет, пришлось смесью подкормить в РД.. но сейчас все вроде благополучно ттт, мелкий так набрасывается, что вторая просто истекает пока он первую сосет :girl_haha: болят соски оооочень... просто вою иногда..[/QUOTE] ой ГВ для меня еще страшнее мне кажется столько там ньюансов :girl_pinkglassesf: |
Катюш, а мне кстати муж днём, перед родами привез эту книжку, так что в РД я уже с ней была )) ты почитай начальные азы по ГВ
Ириш, вот гады соседи!!! У меня за стенкой постоянно раньше что-то сверлили да сверлили, я им в стену долбила, сейчас постоянно кашляют, прям противно, ну ничего, мы с Сашуней их быстро до белого коления доведем, они еще будут у меня вешаться от детского плача!!! Ирчик, это у тебя прямо в РД кровь пошла? Век живи век учись, я о таком даже не слышала! Может у Танюши нашей воды отходят так? Даа, грудь это конечно ужас ((( у меня только по-немногу сейчас грудь начинает в себя приходить, но все равно больновато еще, правда трещин уже нет. |
[QUOTE=Psilda;5563661]Катюш, а мне кстати муж днём, перед родами привез эту книжку, так что в РД я уже с ней была )) ты почитай начальные азы по ГВ
Ириш, вот гады соседи!!! У меня за стенкой постоянно раньше что-то сверлили да сверлили, я им в стену долбила, сейчас постоянно кашляют, прям противно, ну ничего, мы с Сашуней их быстро до белого коления доведем, они еще будут у меня вешаться от детского плача!!! Ирчик, это у тебя прямо в РД кровь пошла? Век живи век учись, я о таком даже не слышала! Может у Танюши нашей воды отходят так? Даа, грудь это конечно ужас ((( у меня только по-немногу сейчас грудь начинает в себя приходить, но все равно больновато еще, правда трещин уже нет.[/QUOTE] жень я уже прочитала страниц 200 наверное..написанно все понятно, но если честно в кашу бы не превратилось.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ниченго бы не забыть |
[QUOTE=катринчик;5563722]жень я уже прочитала страниц 200 наверное..написанно все понятно, но если честно в кашу бы не превратилось.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ниченго бы не забыть[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты еще про отлучение от груди прочитай :girl_haha: :girl_haha: Я читаю по мере необходимости :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5563732]:-D :-D :-D ты еще про отлучение от груди прочитай :girl_haha: :girl_haha:
Я читаю по мере необходимости :girl_haha:[/QUOTE] нет туда пока не полезу :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5563732]:-D :-D :-D ты еще про отлучение от груди прочитай :girl_haha: :girl_haha:
Я читаю по мере необходимости :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
как там танечка интересно?
|
Всем привет :girl_in_love:
Ну у вас и тема про ГВ [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] аж боязно становится, но что ж делать?! Будем привыкать :) Я сегодня купила вай фай роутер, и сама все установила, правда потратила на это 1,5 часа :))) чувствую себя компьютерным гением :girl_haha: в магазине сказали что толку не хватит у меня)))) щас с планшета спокойно могу и почитать и пописать вам :))) вот опять похвасталась:girl_haha: Жень, забыла тогда ответить- планшет выбирала по принципу чтоб в инет было легко взде выйти, точнее в ближайший год наверно больше он мне нужен для дома. С ентого еще можно звонить и писать смс, но это мне ни к чему. Ну и цена конечно важна была. Выбрала ооочень недорогой. У меня сегодня сику папа увозил :girl_haha: надеюсь это точно был последний раз . Всем уже надоели мои баночки :) Пириш, кстати пью канефрон как попало, точнее когда вспомню. А так врач назначала как тебе :) По этому наверно особо не помогает. А вот брусничка -вееещь! Так хорошо после нее. |
мдя... чего-то нет новостей... про Танечку.
Катюш, молодец)) с инетиком удобным тебя)) анализы капец тоже как надоели.. тоже надеюсь что муж сегодня последний раз возил...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5563924]мдя... чего-то нет новостей... про Танечку.
Катюш, молодец)) с инетиком удобным тебя)) анализы капец тоже как надоели.. тоже надеюсь что муж сегодня последний раз возил...%-0[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, Сашуль!!! Тебя с хорошей сикой (ты вчера писала) . Завтра у тебя 38 неделечек :girl_in_love: самое то стартовать в рд :-) |
Катюш, ты умничка, мне вот тоже проще самой установить, чем пол года просить мужа что-то сделать))))
Ну что там от Танюши нет вестей? |
[QUOTE=Psilda;5563985]Катюш, ты умничка, мне вот тоже проще самой установить, чем пол года просить мужа что-то сделать))))
Ну что там от Танюши нет вестей?[/QUOTE] А у меня Артем только в машинах шарит, он автомеханик. А вот в компах и вообще в технике - ноль, хотя мне кажется что ему просто это не интересно %-0 Я ждала почти неделю чтоб к нам мастер пришел и установил все по -хорошему, а сегодня днем позвонили сказали что эти роутеры будут только в январе, я их послала и пошла в магазин сама купила и сама установила :girl_haha: Блин, самый крупный провайдер инета в нашем городе, а толку от них ноль. Муж говорит пусть тебя на пол ставки возьмут- будешь пол дня ходить инет настраивать, устанавливать проги :-D Мне Танюша не писала %-0 Очень интересно как она:) |
Девулики, обещанный рассказ про роды
Если помните мне в 41 неделю врач предложил немного ускорить процесс и поставил простогландин в шейку, и отправил схваток ждать, я домой в 11 приехала, легла спать, через час проснулась - живот каменеет, начала засекать - каждые 3 минуты секунд по 30, практически без боли, а врач сказал с интервалом 10 минут уже ехать, я сомневалась-сомневалась, но когда потекла розовая водичка по чуть-чуть сомнений не осталось, отвёз меня муж, я переоделась, хожу довольная, схватки более чем терпимые, посмотрел меня врач и говорит, - давай пузырь колоть, прокол вообще не ощутила, только горячая водичка потекла, доктор сказал - прозрачные воды, я обрадовалась))))))))) И вот слезла я с кресла и мне тааак плохо стало, чуть в обморок не грохнулась, еле дошла до какой-то кушетки и увалилась на неё и чувствую что схватки тут же гораздо сильнее пошли, они очень быстро стали наростать и минут через 15 были уже очень болезнеными, я их продыхивала - вдох на 4 счёта, выдох на 6, этот счёт реально отвлекал от боли. Меня отвели анкеты заполнять и росписи ставить, вы бы видели эти росписи))))))))) инсинктивно хотелось лечь, но места не было и я старалась повиснуть на подоконнике и дышать, мне казалось что схватки шли минута через минуту. Потом пошла на клизму - вообщем сама клизма терпимо вполне и то что холодная вода и вообще нормально было, только вот на схватке было тяжело лежать. В туалете уже начала царапать себе руки, кстати, немного переключало))) Вообщем повели меня в род.зал, там меня мой врач ждал, схватки стали уже такими, что я вместе с дыханием постаныавать начала и волосы себе тянуть, доктор сказал - сейчас ктг поставим и обезболю тебя, а потом посмотрел на меня и говорит - а ты какать не хочешь? и тут я понимаю, что чуть-чуть хочу, но если бы он не спросил, то и не заметила бы, он посмотрел и говорит акушерке - опоздали мы с обезболиванием, я спросила что это значит, он ответил, что уже полное открытие и сейчас тужиться будем..... Для меня потуги не были никаким облегчением, было тоже больно и тяжело, но самое страшное, что поставили датчик ктг, и мы увидели, что на сзватке сердцебиение малышки до 60 падает и пару раз исчезло совсем, врач бедный весь вспотел, собралось куча народу, мне сказали, что у дочи аритмия, что она внутри покакала, что если вдохнёт, то будет очень плохо, что её срочно доставать нужно, я тужилась как сумасшедшая, акушерка давила на живот, врач наложил вакуум, кто-то ещё промежность мне разрезал, вот это был единственный момент, когда я закричала... всё уже как в тумане было, но в один момент, я поняла, что дочу вытащили и она запищала сразу, такая моя, такая родная, розовенькая... Все выдохнули с облегчением)))))))))))) 16.55, 2890, 49 см)))))))))) Потом родила послед, почти не ощутимо и шили меня, больновато, конечно, но терпимо, но я уже так натерпелась, что попискивала, капризнячала)))))) потом был звонок мужу, я от слёз счастья еле выговорила, что он папочкой стал, потом поздравления от родных и бессонная ночь... |
Я натужила огромный геморрой, первые дни еле ходила из-за шва и этой пакости. Из-за вакуума у дочи на головке кефалогематомка, из-за этого физиологическая желтушка была гораздо сильнее, дочу забирали на 2 дня, я ревела и чуть с ума не сошла от тоски по ней, но всё это позади, желтушку победили, 2 дня назад нейрохирург убрал нам гематомку, геморой прошел, мы уже дома с папочкой и я безумно счастлива))))))))))))))
|
А врачу я очень благодарна, если бы он вовремя не среагировал, даже боюсь подумать, чем всё могло кончиться, спасибо ему за дочу)))))))
|
Я кстати во время схваток тож царапала себе руки))) ну или ноги)) да)да) отвлекает немножечко))
Свет, хорошо что все хорошо!:girl_in_love: и вы дома!!!:girl_pinkglassesf: Теперь вы с дочей)):girl_in_love: А с чего ты взяли что потуги это облегчение???:girl_haha: по мне так те же схватки) тока надо еще и пыхтеть))) Т.е сначала тебе прокололи пузырь, а потом на клизму отправили? Обычно наоборот.... Свет, ты уже сидячая?) Девочки) я ж написала)) Танюшка дома) схватки/треники-которые были утром-исчезли:) так что воть! Она просто ждет! А выделюшки это скорее всего после осмотра на кресле! |
[QUOTE=Светунчик1986));5564322]Девулики, обещанный рассказ про роды
Если помните мне в 41 неделю врач предложил немного ускорить процесс и поставил простогландин в шейку, и отправил схваток ждать, я домой в 11 приехала, легла спать, через час проснулась - живот каменеет, начала засекать - каждые 3 минуты секунд по 30, практически без боли, а врач сказал с интервалом 10 минут уже ехать, я сомневалась-сомневалась, но когда потекла розовая водичка по чуть-чуть сомнений не осталось, отвёз меня муж, я переоделась, хожу довольная, схватки более чем терпимые, посмотрел меня врач и говорит, - давай пузырь колоть, прокол вообще не ощутила, только горячая водичка потекла, доктор сказал - прозрачные воды, я обрадовалась))))))))) И вот слезла я с кресла и мне тааак плохо стало, чуть в обморок не грохнулась, еле дошла до какой-то кушетки и увалилась на неё и чувствую что схватки тут же гораздо сильнее пошли, они очень быстро стали наростать и минут через 15 были уже очень болезнеными, я их продыхивала - вдох на 4 счёта, выдох на 6, этот счёт реально отвлекал от боли. Меня отвели анкеты заполнять и росписи ставить, вы бы видели эти росписи))))))))) инсинктивно хотелось лечь, но места не было и я старалась повиснуть на подоконнике и дышать, мне казалось что схватки шли минута через минуту. Потом пошла на клизму - вообщем сама клизма терпимо вполне и то что холодная вода и вообще нормально было, только вот на схватке было тяжело лежать. В туалете уже начала царапать себе руки, кстати, немного переключало))) Вообщем повели меня в род.зал, там меня мой врач ждал, схватки стали уже такими, что я вместе с дыханием постаныавать начала и волосы себе тянуть, доктор сказал - сейчас ктг поставим и обезболю тебя, а потом посмотрел на меня и говорит - а ты какать не хочешь? и тут я понимаю, что чуть-чуть хочу, но если бы он не спросил, то и не заметила бы, он посмотрел и говорит акушерке - опоздали мы с обезболиванием, я спросила что это значит, он ответил, что уже полное открытие и сейчас тужиться будем..... Для меня потуги не были никаким облегчением, было тоже больно и тяжело, но самое страшное, что поставили датчик ктг, и мы увидели, что на сзватке сердцебиение малышки до 60 падает и пару раз исчезло совсем, врач бедный весь вспотел, собралось куча народу, мне сказали, что у дочи аритмия, что она внутри покакала, что если вдохнёт, то будет очень плохо, что её срочно доставать нужно, я тужилась как сумасшедшая, акушерка давила на живот, врач наложил вакуум, кто-то ещё промежность мне разрезал, вот это был единственный момент, когда я закричала... всё уже как в тумане было, но в один момент, я поняла, что дочу вытащили и она запищала сразу, такая моя, такая родная, розовенькая... Все выдохнули с облегчением)))))))))))) 16.55, 2890, 49 см)))))))))) Потом родила послед, почти не ощутимо и шили меня, больновато, конечно, но терпимо, но я уже так натерпелась, что попискивала, капризнячала)))))) потом был звонок мужу, я от слёз счастья еле выговорила, что он папочкой стал, потом поздравления от родных и бессонная ночь...[/QUOTE] Светик как хорошо, что все хорошо закончилось!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И все позади и теперь вы дома с малышкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как страшно все это у нас все впереди еще :) [QUOTE=ПИришка;5564442]Я кстати во время схваток тож царапала себе руки))) ну или ноги)) да)да) отвлекает немножечко)) Свет, хорошо что все хорошо!:girl_in_love: и вы дома!!!:girl_pinkglassesf: Теперь вы с дочей)):girl_in_love: А с чего ты взяли что потуги это облегчение???:girl_haha: по мне так те же схватки) тока надо еще и пыхтеть))) Т.е сначала тебе прокололи пузырь, а потом на клизму отправили? Обычно наоборот.... Свет, ты уже сидячая?) Девочки) я ж написала)) Танюшка дома) схватки/треники-которые были утром-исчезли:) так что воть! Она просто ждет! А выделюшки это скорее всего после осмотра на кресле![/QUOTE] а я думала она уже в РД :girl_pinkglassesf: |
Светуль, спобедой над гематомкой Вас:)))
Роды быстрые у тебя были и хорошо, что весь этот кашмар позади!!!! Приходите в себя!!!! Ириш, а для меняпотуги облегчение в том плане, что уже знаешь, что родишь совсем скоро и это греет душу!!! И ещегреет когда над детским столиком свет включают и пеленки приносят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ириш, мне кажется или пупсёвая линеечка глючит, прошлым вечером на ней тоже 16 дней показывало?
|
[QUOTE=Psilda;5564529]Светуль, спобедой над гематомкой Вас:)))
Роды быстрые у тебя были и хорошо, что весь этот кашмар позади!!!! Приходите в себя!!!! Ириш, а для меняпотуги облегчение в том плане, что уже знаешь, что родишь совсем скоро и это греет душу!!! И ещегреет когда над детским столиком свет включают и пеленки приносят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] читаю вас и так все хочется побыстрее и так все страшно :( :( :( :( не за себя а за малыша. |
[B]Привет девочки![/B] Давайте уже дорожаем скорее!!!
[B]Светочка[/B], ну у меня прям ком в горле и слезы на глазах))) Прелестно все закончилось! врачу прям 5+++!!! А за мои первые роды 5 только моей маме... [QUOTE=Bestiya;5563939]:girl_in_love: Спасибо, Сашуль!!! Тебя с хорошей сикой (ты вчера писала) . Завтра у тебя 38 неделечек :girl_in_love: самое то стартовать в рд :-)[/QUOTE] спасибо!!! Катюша и не говори... Злости моей нет предела!!! Ужасно бесит фраза "ДО НГ осталось 9 дней" :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!!!
Леночка сегодня писала- Приветик! Мы лежим с малышкой вдвоем, сейчас увезли в детское отделение! Оч плачет не переставая, думаю колики! Молозиво идет вперемежку с молоком. Сег сдала кровь, позже иду на узи! Решится вопрос, когда выписка будет! |
Ой, Светуль,так волнительно все это читать. Как хорошо что все позади,и все у вас с малышкой хорошо!!!:girl_in_love:
|
Всем приветищи )))
Сашуль, с неделькой тебя:))) |
[QUOTE=Bestiya;5564752]Всем привет!!!
Леночка сегодня писала- Приветик! Мы лежим с малышкой вдвоем, сейчас увезли в детское отделение! Оч плачет не переставая, думаю колики! Молозиво идет вперемежку с молоком. Сег сдала кровь, позже иду на узи! Решится вопрос, когда выписка будет![/QUOTE] Ну думаю скоро выпишут Леночку с Маришкой. Пусть колики побыстрее пройдут у маленькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Сашуль[/B] с неделькой ВАС!!! |
[QUOTE=Bestiya;5564752]Всем привет!!!
Леночка сегодня писала- Приветик! Мы лежим с малышкой вдвоем, сейчас увезли в детское отделение! Оч плачет не переставая, думаю колики! Молозиво идет вперемежку с молоком. Сег сдала кровь, позже иду на узи! Решится вопрос, когда выписка будет![/QUOTE] Пусть всё будет хорошо на УЗИ!!! Мы вот вчера и сегодня тоже все плачем и плачем, думаю погода как-то влияет%-0 |
Сашуль, с неделькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1082200743.html][IMG]http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо девочки!!!
|
Девули, как вас перечитать не знаю, я так поняла Лёвушка и Веснушка родили малышей, пойду полистаю хотя бы.....
|
Девули, не бойтесь, вот правда сознание как будто затуманивается немного и пережить всё это можно!!! Да и по статистике пузяшной у всех всё хорошо, все рожают и становятся счастливыми мамочками)))))))
Ириш, мне врач с понедельника того уже разрешил сидеть, но я решила всё же 2х недель дождаться, вот дождалась, а всё равно только на бочек присаживаюсь, боюсь, но всё лучше чем только лёжа и стоя))))))))))) А про потуги из рассказов такой вывод сделала, многие говорят, что потуги это такое облегчение и уже не больно. |
[QUOTE=Светунчик1986));5564879]Девули, как вас перечитать не знаю, я так поняла Лёвушка и Веснушка родили малышей, пойду полистаю хотя бы.....[/QUOTE]
да да они уже с детками |
блин девочки незнаю что с гелем делать...попробовать ввести дама?
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |