![]() |
[QUOTE=*Нюрочка*;1395169]Всём приветик:puz:[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Maruskya;1395076]у меня в превую беременность шевеления на 17 неделе появились. Может сейчас пораньше почувствую.:)[/QUOTE]
С неделькой вас:))) |
[QUOTE=Yoika;1395189]Ох как вас много тут :)))
А я ходила пргулялась, зашла в детский магазинчик и не удержалась от покупки комбинезончика и боди %-0 :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] А какого цвета ты купила? Ведь пол то еще не известен. |
[QUOTE=Maruskya;1395076]у меня в превую беременность шевеления на 17 неделе появились. Может сейчас пораньше почувствую.:)[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Таня**;1395205]С неделькой вас:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;1395175]Привет! С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1395209]Приветик! С неделькой вас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=Maruskya;1395206]А какого цвета ты купила? Ведь пол то еще не известен.[/QUOTE]
Комбинезончик зелененький, а боди беленький %-0 боди как кимано, с застежкой на бок. На правый.... а ведь были и на левый %-0 интуиция? |
[QUOTE=Maruskya;1395211]Спасибо:girl_in_love: , вас тоже с неделькой![/QUOTE]
спасибо....:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1395197]как я ее понимаю:-D хотя младшему всего 10....а все равно, как в первый раз:preg:[/QUOTE]
у меня доче всего 5, а я тоже как в первый раз:) |
[QUOTE=Yoika;1395218]Комбинезончик зелененький, а боди беленький %-0
боди как кимано, с застежкой на бок. На правый.... а ведь были и на левый %-0 интуиция?[/QUOTE] с обновками вас:))) ...теперь любоваться будете:girl_in_love: ....я вс первую Б раскладывала приданое на диванчике и любовалась:-D |
[QUOTE=Maruskya;1395224]у меня доче всего 5, а я тоже как в первый раз:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D вобщем все мы тут, как в первый раз:preg: |
[QUOTE=Yoika;1395218]Комбинезончик зелененький, а боди беленький %-0
боди как кимано, с застежкой на бок. На правый.... а ведь были и на левый %-0 интуиция?[/QUOTE] Может быть;) А я пока стараюсь обходить детские магазины, а то точно накуплю кучу всего. хотя мне сестра уже кучу боди для малыша накупила. |
[QUOTE=**Таня**;1395240]:-D :-D :-D вобщем все мы тут, как в первый раз:preg:[/QUOTE]
это точно:))) |
[QUOTE=Yoika;1395189]Ох как вас много тут :)))
А я ходила пргулялась, зашла в детский магазинчик и не удержалась от покупки комбинезончика и боди %-0 :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] С обновочками вас:))) |
У кого сегодня недельки,поздравляю)))
|
[QUOTE=**Таня**;1395229]с обновками вас:))) ...теперь любоваться будете:girl_in_love: ....я вс первую Б раскладывала приданое на диванчике и любовалась:-D[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: мне мама когда прислала детские вещички (мои еще) вот их я целую неделю доставала и разглядывала :girl_haha: обновки на кроватке разложила, любуюсь :girl_pinkglassesf: муж вечером скажет что я с ума сошла :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1395229]с обновками вас:))) ...теперь любоваться будете:girl_in_love: ....я вс первую Б раскладывала приданое на диванчике и любовалась:-D[/QUOTE]
Я тоже так делала. правда я начала закупаться после 25 недель. |
[QUOTE=*Нюрочка*;1395251]С обновочками вас:)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;1395245]Может быть;) А я пока стараюсь обходить детские магазины, а то точно накуплю кучу всего. хотя мне сестра уже кучу боди для малыша накупила.[/QUOTE]
а я ничего не покупаю....пока....даже не знаю, когда начну, может в августе....если девочка будет, то кучу вещей нам отдадут, а сами прикупим новенького уже ближе к родам..... |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |