![]() |
[QUOTE=LenOl;1521277]ты наверное удивишься - в магазине :girl_haha: в хозтоварах должны быть.[/QUOTE]
Эх, вспомню лагерное детство!:take_example: |
я любитель блошиных рынков, там такое иногда увидишь
|
Вот это я прикорнула на часок!!!%-0 Вы тут уж 5-ый том дописываете.
|
[QUOTE=ИраМакс;1521275]пойдемте покупать!!!!!1;)[/QUOTE]
я б пошла, но у нас в глуши такого нет:( А через инет заказывать - дорого очень получается |
[QUOTE=Lerochka;1521292]Эх, вспомню лагерное детство!:take_example:[/QUOTE]
ты в роддом чтоль???, я жидкое мыло купила, мне кажеться удобнее......... |
[QUOTE=Симкиска;1521300]Вот это я прикорнула на часок!!!%-0 Вы тут уж 5-ый том дописываете.[/QUOTE]
Надо успеть дописать пока все не родили:) |
[QUOTE=Ариночка;1521302]я б пошла, но у нас в глуши такого нет:( А через инет заказывать - дорого очень получается[/QUOTE]
ну тогда мужа как нибудь пошли!!! я если куплю, потом поделюсь впечатлениями!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1521311]Надо успеть дописать пока все не родили:)[/QUOTE]
попробуем!!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1521319]ну тогда мужа как нибудь пошли!!! я если куплю, потом поделюсь впечатлениями!!!!![/QUOTE]
Послать-то всегда можно:-D [QUOTE=ИраМакс;1521323]попробуем!!!!!:)[/QUOTE] да че тут осталось-то, всего 300 страниц! |
[QUOTE=ИраМакс;1521307]ты в роддом чтоль???, я жидкое мыло купила, мне кажеться удобнее.........[/QUOTE]
я пытаюсь до минимума объемы сократить |
[QUOTE=Ариночка;1521343]Послать-то всегда можно:-D
да че тут осталось-то, всего 300 страниц![/QUOTE] пишем активнее! войну и мир надо напечатать |
[QUOTE=Ариночка;1521343]Послать-то всегда можно:-D
да че тут осталось-то, всего 300 страниц![/QUOTE] ну ты далеко то не посылай!!!:girl_haha: [QUOTE=Lerochka;1521349]я пытаюсь до минимума объемы сократить[/QUOTE] ну ты маленькое купи....... |
[QUOTE=Lerochka;1521362]пишем активнее! войну и мир надо напечатать[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1521371]ну ты далеко то не посылай!!!:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D он мне еще пригодится. Ему еще плитку на кухне положить нужно. Мы хотим оставить квадрат свобоный (без плитки) а когда малыш родится залить раствором и оставить отпечатки ручек, а сверху жидкое стекло:) будет своя мини аллея славы |
Домишем такими темпами. Девочки,а кому то ставили тампон в шейку с лекарством?это больно или как?
|
[QUOTE=Ариночка;1521397]:-D :-D :-D
он мне еще пригодится. Ему еще плитку на кухне положить нужно. Мы хотим оставить квадрат свобоный (без плитки) а когда малыш родится залить раствором и оставить отпечатки ручек, а сверху жидкое стекло:) будет своя мини аллея славы[/QUOTE] прикольно! чья придумка? |
[QUOTE=Ариночка;1521397]:-D :-D :-D
он мне еще пригодится. Ему еще плитку на кухне положить нужно. Мы хотим оставить квадрат свобоный (без плитки) а когда малыш родится залить раствором и оставить отпечатки ручек, а сверху жидкое стекло:) будет своя мини аллея славы[/QUOTE] молодцы, прикольно! щас знаете еще рамочки такие продают, можно слепок тож делать, я вот такую хочу!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1521408]прикольно! чья придумка?[/QUOTE]
меня сегодня осенило:) [QUOTE=ИраМакс;1521414]молодцы, прикольно! щас знаете еще рамочки такие продают, можно слепок тож делать, я вот такую хочу!!!![/QUOTE] Не, про рамку не слышала |
[QUOTE=Leta;1521404]Домишем такими темпами. Девочки,а кому то ставили тампон в шейку с лекарством?это больно или как?[/QUOTE]
мне точно нет! бедолага,держись там |
[QUOTE=ИраМакс;1521414]молодцы, прикольно! щас знаете еще рамочки такие продают, можно слепок тож делать, я вот такую хочу!!!![/QUOTE]
я где-то видела для слепка пуза!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |