![]() |
[QUOTE=sashinatasha;1831370]да!!! а меня раздражает, что когда в институте хожу, все так смотрят, как будто это не животик, а болезнь какая-то! мне так обидно это (((([/QUOTE]
Да не обращай внимания. Придурки они и в Африке придурки;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1831387]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю
А у нас сегодня весь день инет не работал, так как свет отключали и у нас настройки сбились)))))))) Сегодня день кошмарный я с утра на ногах по больнице детской бегаю, а потом пол дня на кухне торчала.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1831387]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю
А у нас сегодня весь день инет не работал, так как свет отключали и у нас настройки сбились)))))))) Сегодня день кошмарный я с утра на ногах по больнице детской бегаю, а потом пол дня на кухне торчала.[/QUOTE] Привет!!! У нас неделечка, спасибки )))) Наверняка что-то вкусненькое готовила, раз полдня на кухне???;) |
[QUOTE=Rinara;1831390]Да не обращай внимания. Придурки они и в Африке придурки;)[/QUOTE]
да не получается как-то не обращать... эх, тупые какие-то люди бывают в нашем мире всё-таки )))))) наверное, и правда придурки )))) |
[QUOTE=Rinara;1831394]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;1831415]Привет!!! У нас неделечка, спасибки )))) Наверняка что-то вкусненькое готовила, раз полдня на кухне???;)[/QUOTE] :girl_in_love: нет не чего особенного просто у меня детё немножко отравилась и нам диету прописали и я готовила ей еду на весь день+ нам окрошку:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1831447]:girl_in_love:
:girl_in_love: нет не чего особенного просто у меня детё немножко отравилась и нам диету прописали и я готовила ей еду на весь день+ нам окрошку:girl_in_love:[/QUOTE] ммм, окрошечка....:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;1831451]ммм, окрошечка....:girl_in_love:[/QUOTE]
мне окрошку врач строго-настрого запретила, сказала что от кваса отеки сильные, а я окрошечку ооочень люблю, могу 2 тарелки сразу сьесть, вот пришлось теперь отказаться |
Ладненько девчонки,побежала я!!!!!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ВСЕМ ПОКА[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анчик;1831494]мне окрошку врач строго-настрого запретила, сказала что от кваса отеки сильные, а я окрошечку ооочень люблю, могу 2 тарелки сразу сьесть, вот пришлось теперь отказаться[/QUOTE]
а мне запретили всё солёное, жирное, жареное... наверное и сладкого много нельзя. можно супчики, кашки, рыбку вареную... а я это не хочу, хочу запретное:connie_21: |
[QUOTE=Nafania;1831507]Ладненько девчонки,побежала я!!!!!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ВСЕМ ПОКА[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся скорее!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=Анчик;1831494]мне окрошку врач строго-настрого запретила, сказала что от кваса отеки сильные, а я окрошечку ооочень люблю, могу 2 тарелки сразу сьесть, вот пришлось теперь отказаться[/QUOTE]
А я делаю только на кефире, а квас не люблю так что я ем. [QUOTE=sashinatasha;1831513]а мне запретили всё солёное, жирное, жареное... наверное и сладкого много нельзя. можно супчики, кашки, рыбку вареную... а я это не хочу, хочу запретное:connie_21:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D как всегда. А я сегодня взвешиваться ходила в поликлинику на 300 гр меньше:) стала надеюсь за неделю не наберу |
[COLOR="Magenta"][B]Девочки всем привет! Юляша, Сашуля с недельками!!![/B][/COLOR]
|
Девочки...а я второй день мучаюсь от страшной изжоги! это ужас какойто чего не поем...хожу как змей-гарыныч...огнем пыхаю...жжет пищевод....(((
|
Вот и снова я))))
Была у подруги, она неделю назад родила))) посмотрела на ее лялечку и так захотелось скорее свою увидеть, потискать:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1831609]А я делаю только на кефире, а квас не люблю так что я ем.
И я квас не люблю, окрошку тоже на кефире всегда делаю, так что и я значит лопать его буду:) |
Всем приветик!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! С недельками Вас!!! [/COLOR][/SIZE] Я вот наконец-то на связи наша организция переехала в новое здание! вот только дали инет! тут прикольно! лучше чем было! :))) но при переезде куда-то дели наш сейф и половину коробок! вот бегаем, ищем!!! ужас!!! Как вы тут поживаете? |
Всем привет!!!!
Всех у кого недельки [SIZE="5"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/SIZE]!!! И с долгожданной пятницей!:))) :))) :))) Как же уже надоела эта работа....так уже в декрет хочется!:) |
А я иногда болуюсь окрошечкой))) мням!! только вот на днях мама купила какой-то "окрошечны квас" - фу! гадость!!!! |
[QUOTE=FLOKS;1831817]Всем приветик!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! С недельками Вас!!! [/COLOR][/SIZE] Я вот наконец-то на связи наша организция переехала в новое здание! вот только дали инет! тут прикольно! лучше чем было! :))) но при переезде куда-то дели наш сейф и половину коробок! вот бегаем, ищем!!! ужас!!! Как вы тут поживаете?[/QUOTE] [QUOTE=Matashechka;1831822]Всем привет!!!! Всех у кого недельки [SIZE="5"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/SIZE]!!! И с долгожданной пятницей!:))) :))) :))) Как же уже надоела эта работа....так уже в декрет хочется!:)[/QUOTE] Приветик, девулечки!!!!!!!!!!!! :))) :))) |
ААААА...девочки...изжога замучила!!!
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |