Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 23.06.2010 05:57

[QUOTE=Кысена;1925746]Девочки всем приветик. Алена с неделькой тебя!!!
а нам сегодня балкон застеклили. красота. прям не налюбуюсь))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] И с новым балконом!:girl_haha:

золотая рыбка 23.06.2010 07:57

Девочки,доброе утро!! я в шоке...:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: у нас [SIZE="6"][COLOR="Blue"]мальчик!!!!!!![SIZE="2"][COLOR="Black"]на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]

*Angelochek* 23.06.2010 07:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1926423]Девочки,доброе утро!! я в шоке...:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: у нас [SIZE="6"][COLOR="Blue"]мальчик!!!!!!![SIZE="2"][COLOR="Black"]на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]
[COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
Мальчик тоже здорово:))) :))) :)))

*Angelochek* 23.06.2010 07:59

А ты девочку ждала?;) :puz: :girl_in_love:

золотая рыбка 23.06.2010 07:59

но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично

Ксе 23.06.2010 08:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;1926423]Девочки,доброе утро!! я в шоке...:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: у нас [SIZE="6"][COLOR="Blue"]мальчик!!!!!!![SIZE="2"][COLOR="Black"]на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Жень, приветик!!!
Поздравляю с сынишкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчик это здорово!!!:))) У меня тоже первый сын!:)))
По секрету...мне почему-то так и казалось, что у вас мальчик:girl_in_love: беременный мозг...

золотая рыбка 23.06.2010 08:05

[QUOTE=Ксе;1926439]Жень, приветик!!!
Поздравляю с сынишкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчик это здорово!!!:))) У меня тоже первый сын!:)))
По секрету...мне почему-то так и казалось, что у вас мальчик:girl_in_love: беременный мозг...[/QUOTE]

дело в том что мы были уверены что у нас девочка и разговаривали с девочкой и вообще все говорили что и по животу и по пристрастиям девочка:girl_haha:

Ксе 23.06.2010 08:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1926429]но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично[/QUOTE]

Не переживай! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Ксе 23.06.2010 08:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1926443]дело в том что мы были уверены что у нас девочка и разговаривали с девочкой и вообще все говорили что и по животу и по пристрастиям девочка:girl_haha:[/QUOTE]

Я знаю:girl_haha: вот и молчала:girl_in_love:
А вот себе не могу почувствовать:-!
Наверное из-за того, что мамы уверенно на 100% говорят мальчик...а муж и сын на 100% девочка:girl_haha: Вот и запутали

Ксе 23.06.2010 08:13

А вообще...после всех рассказов с ошибкой определения пола...даже незнаешь уже верить или нет:-! Вот пойду через месяц на 3D- посмотрим что скажут. Опустилась мошонка или нет:girl_haha:
Лерочка, ты в СалютМеде узи будешь делать? Определилась?

Nat 23.06.2010 08:14

[COLOR="Red"][B][SIZE="3"][SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="3"]Поздравляю!!!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ксе 23.06.2010 08:15

Ой девочки, извините! Не поздоровалась:girl_pinkglassesf:
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
У кого недельки - Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Надежда=0) 23.06.2010 08:16

Всем доброе утро=)
Спасибо всем за поддержку:girl_in_love: ,а то я вчера так расстроилась.Схожу на платное,чтоб успокоиться.

Жень,поздравляю с сыночком:to_become_senile: )))))

Надежд@ 23.06.2010 08:19

Женечка поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-259951623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif[/IMG][/URL]
Я почему-то так и думала что у тебя мальчишка:girl_in_love:

золотая рыбка 23.06.2010 08:20

[QUOTE=Надежд@;1926473]Женечка поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-259951623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif[/IMG][/URL]
Я почему-то так и думала что у тебя мальчишка:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Надь:)

Ареолка 23.06.2010 09:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1926429]но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!:)))
А насчет почек даже не переживай! у нас были ОБЕ лоханки увеличены (тоже из за ОРЗ на 6 недели было) еще были множественные кисты в голове...Я с ума сходила хоть и сказали что все это рассосется...Так вот на внеплановом УЗИ в 25 недель от этого всего и следа не осталось!!!! Я еще узистку замучила:-D чтоб она повнимательней посмотрела) Так она даже мне показала что все в норме!

Дэзи 23.06.2010 09:16

[B]Ареолка[/B] привет! а ты когда начала вещички детские покупать?:)

золотая рыбка 23.06.2010 09:39

[QUOTE=Ареолка;1926561]Поздравляю с сыночком!:)))
А насчет почек даже не переживай! у нас были ОБЕ лоханки увеличены (тоже из за ОРЗ на 6 недели было) еще были множественные кисты в голове...Я с ума сходила хоть и сказали что все это рассосется...Так вот на внеплановом УЗИ в 25 недель от этого всего и следа не осталось!!!! Я еще узистку замучила:-D чтоб она повнимательней посмотрела) Так она даже мне показала что все в норме![/QUOTE]

спасибо,я уже тоже почитала в инете..пишут девушки что у мальчиков это очень часто лоханки увеличены .. и к рождению всё восстанавливается..у меня тоже ОРЗ сильный был но в 15 недель уже...да он же растёт ещЁ может просто одна почка быстрее развивается или мало ли что,а может быть не успел пописеть...в инете так пишут:) блин,всёже в голове не укладывается

FoX 23.06.2010 09:41

[QUOTE=Ксе;1926455]А вообще...после всех рассказов с ошибкой определения пола...даже незнаешь уже верить или нет:-! Вот пойду через месяц на 3D- посмотрим что скажут. Опустилась мошонка или нет:girl_haha:
Лерочка, ты в СалютМеде узи будешь делать? Определилась?[/QUOTE]

Приветик!
Да, я в Салют-Мед поеду, мне удобно территориально, цена устраивает, отзывы, да и работают они до 24.00, что мне очень важно, т.к. я работаю.:)

FoX 23.06.2010 09:43

[B]Женька[/B], поздравляю :girl_in_love:
Блин, значит я не ошибалась. Ты все время писала девочка-девочка, сладкое ем и пр...А я была уверена, что у тебя сын будет. Вот как то так :girl_haha:
Пацан это просто офигенно :puz:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.