Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Натусик Силкина 01.12.2010 08:59

Анютик и тебе привет!!!!!!!С первым днем зимы!!!!!!!
Милк, я тут сначала замечала что животик не растет, как думаешь стоит на одном месте, ан нет, растет по тихоньку. Не переживай, все у тебя хорошо!

Anna_Grin 01.12.2010 08:59

У меня уже тяжело не заметить пузо.....старые платья, даже свободные не застегиваются в груди....

Натусик Силкина 01.12.2010 09:00

Нюсёнка на авочке хорошенькая, куколка!!!!

Нюсёна 01.12.2010 09:01

Анюта, у меня правое ухо немного торчит и искревлено, на самом деле как у эльфа, даже муж по началу так называл, и предлогал второе ухо так сделать!!! Спасибо, для меня это комплимент)))

Milka_kormilka 01.12.2010 09:02

[QUOTE=Anna_Grin;2730716]Она такая огромная эта книжка))) Я половину в свое время прочла, но больше всего мне понравилась самая первая часть, про кольца;) и поэтому мне не нравится кино.....эту часть не сняли....%-0
[/QUOTE]

Да, книжка толстая. Но я такие люблю. А я решила прочитать до конца перед премьерой нового фильма "Покоритель зари". Мне вчера буквально страничек 30 оставалось в этой части - и я уснула :)

[QUOTE=Anna_Grin;2730723]У меня уже тяжело не заметить пузо.....старые платья, даже свободные не застегиваются в груди....[/QUOTE]

Так то на груди :girl_haha:

Натусик, спасибо, успокоила :)

Нюсёна 01.12.2010 09:05

Ой Натусик спасибо большое!!!!

Anna_Grin 01.12.2010 09:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2730730]
Так то на груди :girl_haha:
[/QUOTE]

Так в том то и беда, что они фасона у меня такого-типа бэби-долл, от груди, и я их когда брала-думала ой класс! на будующее хватит. А теперь не влажу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюсёна 01.12.2010 09:06

Девченки мне сегодня во сне шевелюшки приснились!!!! У меня видимо уже бзик, жду сильно присильно)

Milka_kormilka 01.12.2010 09:08

[QUOTE=Нюсёна;2730740]Девченки мне сегодня во сне шевелюшки приснились!!!! У меня видимо уже бзик, жду сильно присильно)[/QUOTE]

Ты не одинока!!! Будем ждать вместе!!

Нюсёна 01.12.2010 09:10

[QUOTE=Anna_Grin;2730738]Так в том то и беда, что они фасона у меня такого-типа бэби-долл, от груди, и я их когда брала-думала ой класс! на будующее хватит. А теперь не влажу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

У меня грудь видимо временно прекратила рости, но вымохала на размер точно, это так не привычно. Мне нравилась моя не большая грудь, ненавидила лифчики носить, т.к. все и так стояло и держалось. А щас с троечкой приходится носить.

Натусик Силкина 01.12.2010 09:11

А я сегодня ночью от боли в правом боку проснулась, как думаешь долбанули чем-то, сходила в туалет, ничего не проходит, погладила, потерла, легла на правый бок, результата 0, болит и все, я обратно на этот же бок легла и уснула тут же, проснулась боли нет. Что это было не поняла.(

Нюсёна 01.12.2010 09:11

Будем, Милка, будем!!! думаю совсем скоро нас это ожидает)

Натусик Силкина 01.12.2010 09:13

Нюсён,Милк, а я в ваших рядах, жду не дождусь когда почувствую явные шевелюшки, у меня только шарики катаются водяные по животу, но это точно могу сказать, что кишечник, еда гуляет по нему))))

Нюсёна 01.12.2010 09:13

Натусик а на ночь ничего тяжелого не ела? может печень............

Anna_Grin 01.12.2010 09:14

[QUOTE=Нюсёна;2730750]У меня грудь видимо временно прекратила рости, но вымохала на размер точно, это так не привычно. Мне нравилась моя не большая грудь, ненавидила лифчики носить, т.к. все и так стояло и держалось. А щас с троечкой приходится носить.[/QUOTE]

А мне нравился мой третий, который тоже стоял...а теперь уже 4й и чую будет потом 5й....а в лифчике я хожу в старом, так как новый уже 2 месяца купить не могу. ну нету ничего, это ужас какой то.....
Уже, отчаявшись, в субботу меряла с тонким паралоном, ппц, постояла, посмеялась:girl_haha: не лифчики, а бронежилеты, руки поднимаю-он вверх, сиськи на месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уже не знаю где и искать....

Anna_Grin 01.12.2010 09:15

[QUOTE=Натусик Силкина;2730754]А я сегодня ночью от боли в правом боку проснулась, как думаешь долбанули чем-то, сходила в туалет, ничего не проходит, погладила, потерла, легла на правый бок, результата 0, болит и все, я обратно на этот же бок легла и уснула тут же, проснулась боли нет. Что это было не поняла.([/QUOTE]

У меня тоже такое бывает. Мне кажется это нервралгическое, может что то защемляется, или придавливается, растет же все....

Натусик Силкина 01.12.2010 09:15

Супик вермешелевый, и макарошки с котлеткой, ну на ночь правда фрукты (мандаринку, апельсинку и хурму). Ну это точно не печень, она выше около ребер почти (может я и не права) один раз, правда до беременности у меня болело. Но это не такие ощущения, как думаешь пнули прям в бок.

Нюсёна 01.12.2010 09:17

Анюта, про бонежелеты ты в точку))) А в аптеке не смотрела. Я видела специальные для беременных "Мама комфорт". Сама не мерила. но думаю их взять, и стоят они не дорого 300-400 р.

Нюсёна 01.12.2010 09:19

Натусик, конечно надеюсь что шевелюшки. Но думаю малыш так сильно ещё не может пинать, хотя у меня опыта с этим 0

Anna_Grin 01.12.2010 09:24

[QUOTE=Нюсёна;2730786]Анюта, про бонежелеты ты в точку))) А в аптеке не смотрела. Я видела специальные для беременных "Мама комфорт". Сама не мерила. но думаю их взять, и стоят они не дорого 300-400 р.[/QUOTE]

Я просто не ношу без косточек (знаю, говорят нельзя, но лучше уж я удобный с костями куплю.....), поэтому и не смотрела, так как все дородовые-без костей.%-0

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.