![]() |
"да,вроде лучше!
вчера в гостях были,меня от запаха мяса тааак мутило,я сразу решила,что мы ждем вторую дочку вот муж-то обрадуется"- почему так решила?))) У меня тот же вопрос, зачем? |
[QUOTE=_Tata_;2715913]Всем привет) Это будет мое первое сообщение)[/QUOTE]
Добо пожаловать Танюшка))) Девочки все доброе утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
А я простыла :( Темпер-ры нет, но насморк и в горле першит, пью чай с медом и малиной, в нос гриппферон закапала. А чем еще можно лечиться? Грудной сбор заварила-буду пить |
[QUOTE=Катеринка87;2716223]Добо пожаловать Танюшка))) Девочки все доброе утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_Tata_;2716255]Спасибо огромное):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!! Меня Лариса зовут, можно Ирис) |
[QUOTE=Софьюшка;2716143]а зачем ее прощупывать?:-![/QUOTE]
да я не специально. просто я все жду когда животик появится и осматриваю каждый день его. а сегодня тянуло немного и я наощупь почувствовала матку |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2716272]да я не специально. просто я все жду когда животик появится и осматриваю каждый день его. а сегодня тянуло немного и я наощупь почувствовала матку[/QUOTE]
зачем?:girl_haha: хотя я помню в 18-20 недель специально пузо выпячивала:girl_haha: рано еще:) |
[QUOTE=Ирис;2716259]Приветик!!
Меня Лариса зовут, можно Ирис)[/QUOTE] Привет,очень приятно, Меня Татьяна, можно Тата) |
Девочки, привет! :girl_in_love: как себя чувствуете?
|
[QUOTE=_Tata_;2716320]Привет,очень приятно, Меня Татьяна, можно Тата)[/QUOTE]
Мне тоже оч приятно :girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2716328]Девочки, привет! :girl_in_love: как себя чувствуете?[/QUOTE] Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя? |
Ирис,я честно говоря и не знаю.лечилась всегда народными ср-вами.
больше воды,мед,лимон,тепло и отдых. |
[QUOTE=Ирис;2716342]Мне тоже оч приятно :girl_in_love:
Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя?[/QUOTE] я бы посоветовла, но я не компетентна((( |
[QUOTE=Софьюшка;2716351]Ирис,я честно говоря и не знаю.лечилась всегда народными ср-вами.
больше воды,мед,лимон,тепло и отдых.[/QUOTE] Спасибо за ответ! Так и буду тогда лечиться. |
Доброе утро девочки!
|
самое главное точно знаю-без антибиотиков
|
[QUOTE=Ирис;2716252]Всем доброе утро!!
А я простыла :( Темпер-ры нет, но насморк и в горле першит, пью чай с медом и малиной, в нос гриппферон закапала. А чем еще можно лечиться? Грудной сбор заварила-буду пить[/QUOTE] Лечится я думаю лучше всего только народными средствами, больше спать и на улицу не ходи. А конкретные рецепты не подскажу, в инете надо поискать. |
[QUOTE=Софьюшка;2716405]самое главное точно знаю-без антибиотиков[/QUOTE]
Это понимаю. Просто мне через неделю-полторы опять в Астрахань надо ехать, не хотелось бы племянницу заразить, да и самой хочется побыстрее вылечится. |
[QUOTE=Валашка;2716398]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирис;2716342]Мне тоже оч приятно :girl_in_love:
Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я горло фурацилином полоскала, чай с медом, лимоном |
[QUOTE=Alooonka;2716441]я горло фурацилином полоскала, чай с медом, лимоном[/QUOTE]
На фурацилин у меня аллергия, чай пью постоянно. Спасибо всем за ответы! |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |