![]() |
[QUOTE=VeraD;2751806]Пряветики. Я на 5 минуток. Как вы?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: я завтра тест мочу :))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751797]Да, всегда болит грудь, тянет живот и поясницу и с головой своей не дружу - злая хожу, да нервная... а тут никаких проявлений нетю! Про цикл, даже не знаю как верно сказать - 90% - по 29 дней, остальные 10% - сдвиг на 1-2 дня в большую сторону..т.е. максимум -31 день
ХВАЛИСЬ скорее уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если дождетесь меня тут то минуток через 15 |
[QUOTE=VeraD;2751806]Пряветики. Я на 5 минуток. Как вы?[/QUOTE]
А у тебя то как дела, мамуля ты наша? |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751813]Привет!!!:girl_in_love: я завтра тест мочу :)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751797]Да, всегда болит грудь, тянет живот и поясницу и с головой своей не дружу - злая хожу, да нервная... а тут никаких проявлений нетю! Про цикл, даже не знаю как верно сказать - 90% - по 29 дней, остальные 10% - сдвиг на 1-2 дня в большую сторону..т.е. максимум -31 день
ХВАЛИСЬ скорее уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я бы радовалась на твоем месте, но не буду тебя заранее чтоб потом не быть виноватой... говорю сама за себя.. у меня кстать тож с циклом, клоунада, вообще 30ДЦ, а бывает и до 34 Дней... [QUOTE=VeraD;2751806]Пряветики. Я на 5 минуток. Как вы?[/QUOTE] Приветик лапуль, мы завтра тестики мочим с [B]Fairy Mommy[/B] :))) |
[QUOTE=VeraD;2751820]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: у нас еще Света завтра мочить будет. |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751819]А у тебя то как дела, мамуля ты наша?[/QUOTE]
Хорошо. Вчера экзамен на 5 сдала, хотя думала, что трояк получу. А сеня уборкой занимаюсь. |
[QUOTE=Алёнушк@;2751776]с тобой хоть на край света:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: решено!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751825]Спасибо!!:girl_in_love: у нас еще Света завтра мочить будет.[/QUOTE]
За всех держу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;2751832]За всех держу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
С неделькой вас! Как вы растете быстро! Уже 14 недель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2751828]Хорошо. Вчера экзамен на 5 сдала, хотя думала, что трояк получу. А сеня уборкой занимаюсь.[/QUOTE]
ой лапуль, седня тоже уборка у мя.. вот осталось пол помыть.. но попозже.. тут с вами хочу побыть...:connie_1: как ты себя чувствуешь, как у вас погода???? |
[QUOTE=VeraD;2751828]Хорошо. Вчера экзамен на 5 сдала, хотя думала, что трояк получу. А сеня уборкой занимаюсь.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! а завтра может подфартит!!;) Не перенапрягайся во время уборки - отдыхай по-чаще |
Я снова с вами.Привет кого не видила!!!
|
[QUOTE=Pups86;2751839]С неделькой вас! Как вы растете быстро! Уже 14 недель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Ага. Быстрые мы. |
[QUOTE=Брусничка;2751840]ой лапуль, седня тоже уборка у мя.. вот осталось пол помыть.. но попозже.. тут с вами хочу побыть...:connie_1:
как ты себя чувствуешь, как у вас погода????[/QUOTE] [QUOTE=Fairy Mommy;2751841]ПОЗДРАВЛЯЮ! а завтра может подфартит!!;) Не перенапрягайся во время уборки - отдыхай по-чаще[/QUOTE] Спасибо. Да у нас ремонт закончился, так я вымываю теперь все, уже почти закончила. [QUOTE=larchik;2751844]Я снова с вами.Привет кого не видила!!![/QUOTE] Приветики. |
[QUOTE=VeraD;2751832]За всех держу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!!!! [QUOTE=larchik;2751844]Я снова с вами.Привет кого не видила!!![/QUOTE] Покушала???? умничка... расскажи планируете когда? и что да как? |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751841]ПОЗДРАВЛЯЮ! а завтра может подфартит!!;) Не перенапрягайся во время уборки - отдыхай по-чаще[/QUOTE]
Ой.. я чего-то подумала, что ты написла, что у тебя еще завтра один экзамен, и ты думаешь, что на тройку его сдашь!! Девочки, у меня ПМС приобрело новый облик - теперь я временно разучиваюсь читать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751855]Ой.. я чего-то подумала, что ты написла, что у тебя еще завтра один экзамен, и ты думаешь, что на тройку его сдашь!!
Девочки, у меня ПМС приобрело новый облик - теперь я временно разучиваюсь читать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не, следующий у меня 9-го. И там 4 точно будет, но буду очень стараться на 5 |
[QUOTE=Брусничка;2751854]Спасибо!!!!!!
Покушала???? умничка... расскажи планируете когда? и что да как?[/QUOTE] Планируем 2 года.Была ЗБ.потом анализы,ну вот мы здоровы и уже год как ждем:preg: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751855]Ой.. я чего-то подумала, что ты написла, что у тебя еще завтра один экзамен, и ты думаешь, что на тройку его сдашь!!
Девочки, у меня ПМС приобрело новый облик - теперь я временно разучиваюсь читать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |