![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3102988]с неделькой тебя Олечка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3102997]ой да:( сегодня позавтракала а всё обратно уже вышло, извиняюсь за подробности! на мясо смотреть не могу вообще, только фрукты спасают и картошка без ничего!!![/QUOTE] у меня тоже щас токс, но не так сильно, как было....Но меня с 6-7 недель только тошнило, никогда не рвало, щас мясо вообще на дух не переношу, на днях готовила чебуреки, так столько позывов было, вчера супик немного поела, но опять же мясо не ела....не лезет оно и всё:girl_haha: |
ладно, девочки.....я ушла))) а то я так и буду сидеть тут)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3103055]спасибо!:girl_in_love:
у меня тоже щас токс, но не так сильно, как было....Но меня с 6-7 недель только тошнило, никогда не рвало, щас мясо вообще на дух не переношу, на днях готовила чебуреки, так столько позывов было, вчера супик немного поела, но опять же мясо не ела....не лезет оно и всё:girl_haha:[/QUOTE] у меня первый раз такое сегодня:( хочу бульон куриный сварить, а то без жидкого нельзя! не знаю как готовить буду мужу, когда вернется! |
[QUOTE=Татьяночка87;3103086]у меня первый раз такое сегодня:( хочу бульон куриный сварить, а то без жидкого нельзя! не знаю как готовить буду мужу, когда вернется![/QUOTE]
обязательно свари....обычно днём нормально можно покушать...ты сначала немножко скушай от чего тебя не тошнит, а потом нормально покушай...:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3102770][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки!! Я беременна!!!!!!!!! Ура!!!! Тест полосатый!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[url]http://i005.radikal.ru/1102/4c/c0da4f66b233.jpg[/url][/QUOTE] [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]УРАААААААААААААА!!! Я тебяпоздравляю солнышко!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3103121][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]УРАААААААААААААА!!! Я тебяпоздравляю солнышко!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! |
Девочки11 Мне сегодня на работу!! Буду вечером!! Целую!! Спасибо за поддержку!!!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3102991][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Ну, девочки, ловите!!!!!!
А-а-апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] поймала твой заразный чих! хочу с тобой !!!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой беремености! здоровья тебе и твоему малышу!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3102770][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки!! Я беременна!!!!!!!!! Ура!!!! Тест полосатый!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[url]http://i005.radikal.ru/1102/4c/c0da4f66b233.jpg[/url][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=gullena2006;3103140]поймала твой заразный чих! хочу с тобой !!!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Легкой беремености! здоровья тебе и твоему малышу!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3103193][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик Девочки!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=VeraD;3103202]Всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: У меня уже время обеда:girl_haha: Сегодня опять БТ не померила%-0 всю ночь просыпалась, вообще сон плохой стал |
[QUOTE=Alya;3103214]Приветик:girl_in_love:
У меня уже время обеда:girl_haha: Сегодня опять БТ не померила%-0 всю ночь просыпалась, вообще сон плохой стал[/QUOTE] А у нас 10 еще нет. Ты чево так плохо спишь? |
[QUOTE=Alya;3103199]Приветик Девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3103202]Всем доброе утро![/QUOTE] Приветик еще раз! как ваши дела? у меня БТ слегка поднялась , а тест /. так что сижу жду М.:( :girl_cray2: |
Приврите девочки))а у меня сегодня монстры пришли
|
[QUOTE=gullena2006;3103236]Приветик еще раз! как ваши дела?
у меня БТ слегка поднялась , а тест /. так что сижу жду М.:( :girl_cray2:[/QUOTE] Может еще покажет //. О так у тебя сеня должны прийти... |
[QUOTE=VeraD;3103225]А у нас 10 еще нет. Ты чево так плохо спишь?[/QUOTE]
не наю, уже давно так сплю, вернее не сплю:-/ через каждый час просыпаюсь%-0 [QUOTE=gullena2006;3103236]Приветик еще раз! как ваши дела? у меня БТ слегка поднялась , а тест /. так что сижу жду М.:( :girl_cray2:[/QUOTE] Приветик! Не переживай еще, через 2 дня точно покажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3103238]Приврите девочки))а у меня сегодня монстры пришли[/QUOTE]
Приветик. С новым Ц тебя |
[QUOTE=Марусевич;3103238]Приврите девочки))а у меня сегодня монстры пришли[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Приветик:girl_in_love: |
Я пошла завтрак готовить. Всем хорошего дня.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |