![]() |
[QUOTE=PinaColada;3199730]что за ББ тесты? что за фирма? У нас только фрау и эви, других я уже давно не видела
[/QUOTE] ...там на самом тесте написано ББ тест...если интересно, введи в яндексе ББ тест и тебе картинку покажет):) [QUOTE=Алёнушк@;3199733]все мы разные,в голову не залезешь:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] ага....:girl_sigh: |
[QUOTE=Марусевич;3199740]больше не буду ничего присылать и показывать.[/QUOTE]
Марусь,ну ты чего?:-/ :-/ :-/ :-/ ты просто попробуй другой тестик сделать....если ХГЧ без Б вырабатывается,то это о воспалении может говорить!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199741]а ты с ним спи:-D :-D :-D :-D :-D или мужа попроси пока спишь,пусть тебе померяет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3199743]интересно каким градусником муж ей там че то помериет то??? ну точно не БТ)))))[/QUOTE] :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
зайка, мы же хотим как лучше....за тебя переживаем....нам не все равно на тебя:girl_in_love: |
прокоментю пост твой прости уж
"Зайки мои!Вы пойми мне ведь тоже не очень уж и радостно..если есть Б то она никуда не денеться.А если ее нет,значит и нет,мне [COLOR="Black"][B]ведь только ББ показывают слабенькую.[/B][/COLOR].может они щас и врунишки,так все тесты могут наврать..Я один раз сделала ошибку,второй совершать не хочу,вы уж извените меня..." т.е. остальные ничего не показывают???? |
Всем доброй ночи девочки!!!как дела?
|
так проще всего тебе не нравится что мы переживаем??????????????? |
[QUOTE=VentA;3199753]Всем доброй ночи девочки!!!как дела?[/QUOTE]
приветики!!!отлично как сама???? |
приветик мы тут разборки устроили:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3199754]так проще всего
тебе не нравится что мы переживаем???????????????[/QUOTE] просто лично мне не ясно ЗАЧЕМ тогда тут писать все это помощи не надо, а что надо то????????? чего мы должны сказать ДА ПОЛОСКИ // СУПЕР ТЫ БЕРЕМЕНА УРА УРА УРААААААААААААА |
[QUOTE=Котенааааа;3199743]интересно каким градусником муж ей там че то помериет то??? ну точно не БТ)))))[/QUOTE]
ой не знаю не знаю:-D :-D :-D :-D :-D |
приветик!:girl_in_love: а мы тут плюшками балуемся:girl_haha: как у тебя дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199759]ой не знаю не знаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну БТ не узнает но приятно с утра будет))) |
мась привет че там с твоими //? хгч??? |
[QUOTE=Yulia87;3199756]приветики!!!отлично как сама????[/QUOTE]
Да вот я чтото заволновалась=((( у меня после так сказать полового акта(легонько) появилось совсем слабенькая мазня и очень мало(((неужто М нагрянули или так бывает??? [QUOTE=Алёнушк@;3199757]приветик мы тут разборки устроили:girl_haha:[/QUOTE] Да я вот и смотрю что все по поводу тестиков Марусевич? |
Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу. Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску. |
[QUOTE=VentA;3199765]Да вот я чтото заволновалась=((( у меня после так сказать полового акта(легонько) появилось совсем слабенькая мазня и очень мало(((неужто М нагрянули или так бывает???
Да я вот и смотрю что все по поводу тестиков Марусевич?[/QUOTE] а животик не тянет? если что вставь свечечку с папаверином:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3199762]приветик!:girl_in_love: а мы тут плюшками балуемся:girl_haha: как у тебя дела?[/QUOTE]
Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)));) :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3199764]мась привет че там с твоими //? хгч???[/QUOTE] Зайкин у меня после секаса появилась мазня ((боюсь неужели М!!! 3 числа уже немогу дождаться...нахожусь у молодого человека в гостях если будет и завтра то ппробую денюшек нарыть и пойти тут гденибуть в клинику хгч сдать!!! |
[QUOTE=Марусевич;3199767]Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу. Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.[/QUOTE] какой ты считаешь у тебя срок??? когда ты могла заБ??? до М или после???? |
[QUOTE=VentA;3199770]Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)));) :girl_in_love:
Зайкин у меня после секаса появилась мазня ((боюсь неужели М!!! 3 числа уже немогу дождаться...нахожусь у молодого человека в гостях если будет и завтра то ппробую денюшек нарыть и пойти тут гденибуть в клинику хгч сдать!!![/QUOTE] мась мазня какая? долго шла? щас как? че нить болит? |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |